모바일 (밤모드 이용시)

자세한 내용은 확인 되는 대로 추가하겠습니다

이 날이 그리워요 10

뮤직비디오 티저

?si=AmudXXsG9IhxNcUt

지코 feat.제니 SPOT!

오늘(26일) 저녁6시 발매

SPOT! 지코 × 제니(피쳐링)

이번주 금요일 6시 발매

그룹 더킹덤이 강렬함으로 중무장한 뮤직비디오를 예고했다.

더킹덤(The KingDom, 단·아서·무진·루이·아이반·훤·자한)은 24일 0시 공식 유튜브 계정을 통해 새 미니앨범 ‘REALIZE(리얼라이즈)’의 타이틀곡 ‘Flip that Coin(플립 댓 코인)’ 1차 뮤직비디오 티저 영상을 공개했다.

손에 들고 있던 동전을 던지는 누군가의 모습과 함께 시작되는 이번 티저 영상에는 파워풀한 퍼포먼스를 펼치는 더킹덤의 모습이 담겼다. 멤버들은 강렬한 포스가 느껴지는 블랙 컬러 의상을 입고 압도적인 카리스마를 뿜어내며 보는 이들의 시선을 사로잡았다.

특히 일곱 멤버의 절도 있고 역동적인 군무와 타이틀곡 ‘Flip that Coin’의 묵직하면서도 그루비한 사운드, 뮤직비디오 촬영 세트의 화려한 조명이 절묘하게 어우러지며 팬들의 눈과 귀를 함께 매료시켰다. 한층 더 새로워진 모습으로 컴백을 예고한 더킹덤이 두 번째 뮤비 티저에서는 어떤 모습을 보여줄지 기대감이 높아지고 있다.

더킹덤의 새 미니앨범 ‘REALIZE’는 총 7부작으로 이뤄졌던 이전 세계관에 이어 새로운 챕터의 포문을 여는 첫 앨범이다. 타이틀곡 ‘Flip that Coin’을 비롯해 ‘ENERGY(에너지)’, ‘RusHush(러쉬허쉬)’, ‘GUNDAM(건담)’, ‘BEST THING(베스트 씽)’, ‘Together(투게더)’까지 다채로운 색깔로 완성된 총 6곡이 수록됐다.

https://m.entertain.naver.com/article/144/0000957739

이런 글은 어떠세요?

[소녀들의S♡NE]  깔라까바나? ㅋㅋㅋ
13년 전
서현이가 진리인건 너도 알지 앜ㅋ 왜케 복잡하게 지으셨다냐ㅋㅋ 깔라까바나??
13년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ제목한번참^^특이해서 조아여ㅋㅋ
13년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제목..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
SM 정말 별거별거 다하네.....ㅋ 어린이 애니메이션 주제가 부터 게임 OST 까지....
13년 전
깔라까바나?ㅋㅋㅋ 제목이 왜 이래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
우리 데뷔 6년차인데^^ 깔라까바나가 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 순간 읽으면서 깔라...깔라까바나? 하고 더듬음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
f(x)♥  어휴...깔라까바나가 뭐냐진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠost말고 앨범을 내달란말이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
[박재범 아이유] 제목이...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
[VVIP] 제목이 왜이럴까요....에펙스......이쁜제목으로 나와도 좋을텐데
13년 전
빗♡퉴♡엠븕♡ 제목듣고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ발음해봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
제목ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
제목쩌네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
ㅋㅋㅋㅋ 제목이.ㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
보람큐리소연은정효민지연화영 깔라까바나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에펙스 진짜 ost많이낸다
13년 전
(엇박진리냥뇨) 제목뭔가 특이`
13년 전
읭?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
■ ■ ■ ■  ㅋㅋㅋㅋ제목이
13년 전
제목부터 에펙스스럽네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
함수) ............제모기................ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..............그래도좋아!에펙이니까!>....................기다릴수있어정규1!!!!!!!!!!!!!!!
13년 전
[지앞영솟!] 오ㅋㅋㅋ제목내스퇄인걸 빨리 ㅋㅓㅁ백해랑
13년 전
우왕 갑자기 크림스파게티 까르보나라가 생각났어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 먹으러 가야지
13년 전
주문인가 ㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
You`re my Boo~ yayaya를 능가할...노래가 나올꺼 같은 느낌이드네 ..
13년 전
어머 제목 귀욤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원더걸스 옛날에 불렀던 게임노래 제목이뭐였더라... 갑자기 그게 기억이 안나네 ㅋㅋㅋ
13년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

일시

3.07 (월) 0:05 ~ 3.07 (월) 1:20 6일(일), 김정은의 초콜릿 출연진 (김현정, 창민, 김동완, 가희, 간미연 등)14 3398 5
3.05 (토) 16:00 ~ 3.05 (토) 17:15 5일(토), 음악중심 출연진 (동방, G.NA, MBLAQ, 파이브돌스, T-ARA, 달마시안, 송지..20 2734 2
3.05 (토) 0:05 ~ 3.05 (토) 1:20 4일(금), 유희열의 스케치북 출연진 (바비킴, 김규리, 박혜경 등)2 2640 5
3.04 (금) 18:05 ~ 3.04 (금) 19:15 4일(금), 뮤직뱅크 출연진 (동방, 송지은, 아이유, 파이브돌스, T-ARA, G.NA, MBLAQ..64 3179 8
3.03 (목) 18:10 ~ 3.03 (목) 19:15 3일(목), 엠카운트다운 출연진 (달마시안, 송지은, 예아라, 틴탑, 파이브돌스, MBLAQ 등)17 2809 11
3.03 (목) 18:50 ~ 3.03 (목) 20:15 3일(목), 글로벌KBS! 시청자여러분 감사합니다 출연진 (동방신기, SHINee 등)17 4201 10
3.05 (토) 21:20 ~ 3.05 (토) 23:00 5일(토), 한국PD대상 출연진 (노브레인, 달샤벳 등)5 4800 10
2.27 (일) 16:00 ~ 2.27 (일) 17:15 27일(일), 인기가요 (가희, 김현정, 달마시안, 동방, 인피니트, 틴탑, 파이브돌스, MBLAQ ..24 2484 7
2.26 (토) 16:00 ~ 2.26 (토) 17:15 26일(토), 음악중심 출연진 (가희, 김현정, 달마시안, 동방, 인피니트, G.NA, MBLAQ 등..21 2848 13
2.28 (월) 0:05 27일(일), 김정은의 초콜릿 결방12 2438 7
2.28 (월) 0:00 ~ 2.28 (월) 1:10 27일(일), The 빅뱅쇼 출연진 (빅뱅)28 3172 8
3.03 (목) 0:00 3일(목), 시크릿(Secret) 지은 솔로 앨범 '미친거니' 발매31 5939 7
2.28 (월) 10:00 28일(월), SS501 김형준 솔로 데뷔 앨범 선공개18 3383 9
2.25 (금) 18:05 ~ 2.25 (금) 19:20 25일(금), 뮤직뱅크 출연진 (가희, 간미연, 달마시안, 동방, 파이브돌스, MBLAQ 등)41 5704 11
2.26 (토) 0:05 ~ 2.26 (토) 1:15 25일(금), 유희열의 스케치북 출연진 (MC 스나이퍼, 요조 등)9 5046 9
2.22 (화) 0:00 22일(화), MBLAQ 정규 스페셜 앨범 발매9 1946 3
2.21 (월) 0:05 ~ 2.21 (월) 1:20 20일(일), 김정은의 초콜릿 출연진 (씨스타 효린, 휘성, G.NA 등)9 2310 7
2.20 (일) 16:00 ~ 2.20 (일) 17:15 20일(일), 인기가요 출연진 (가희, 간미연, 달마시안, 동방, 아이유, 이현, 파이브돌스 등)13 2746 12
2.20 (일) 8:10 ~ 2.20 (일) 9:10 20일(일), 도전천곡 출연진 (한그루, 인피니트, 씨스타, 정동화, 낸시랭 등) 1986 17
2.24 (목) 18:05 ~ 2.24 (목) 19:20 24일(목), 엠카운트다운 출연진 (야마시타 토모히사, 달마시안, 파이브돌스, MBLAQ 등)68 6611 11
2.19 (토) 16:00 ~ 2.19 (토) 17:15 19일(토), 음악중심 출연진 (가희, 달마시안, 박혜경, San E, 이현, 파이브돌스, 간미연 등..23 3075 13
2.19 (토) 12:00 ~ 2.19 (토) 13:00 19일(토), 아이콘 출연진 (DECEMBER, 시크릿, 박혜경 등)3 2456 1
2.19 (토) 0:05 ~ 2.19 (토) 1:20 18일(금), 유희열의 스케치북 출연진 (DJ DOC, G.NA 등)16 2729 7
2.18 (금) 18:00 ~ 2.18 (금) 19:20 18일(금), 뮤직뱅크 출연진 (가희, 간미연, 달마시안, San E, 코인잭슨, 파이브돌스 등)36 2994 9
2.17 (목) 18:10 ~ 2.17 (목) 19:30 17일(목), 엠카운트다운 출연진 (간미연, 달마시안, 이현, 파이브돌스, G.NA 등)25 3361 8
2.25 (금) 0:00 25일(금), 슈퍼주니어(SuperJunior) M 미니 앨범 '太完美(태완미:Perfection)'..8 4320 9
2.14 (월) 10:00 ~ 2.14 (월) 13:30 14일(월), 제53회 그래미어워드 출연진 (B.o.B, Eminem, Lady Gaga, Justi..33 4371 7
2.14 (월) 0:05 ~ 2.14 (월) 1:30 13일(일), 김정은의 초콜릿 출연진 (이연희, 인피니트, 틴탑 등)19 2674 13
2.13 (일) 16:10 ~ 2.13 (일) 17:15 13일(일), 인기가요 출연진 (달샤벳, 동방, 승리, 시크릿, 틴탑, 쥬얼리, G.NA, MBLAQ..27 3150 9
2.20 (일) 17:55 ~ 2.20 (일) 19:00 20일(일), 열린음악회 출연진 (노사연, 아이유, 시크릿 등)7 4757 8
2.12 (토) 16:05 ~ 2.12 (토) 17:15 12일(토), 음악중심 출연진 (달샤벳, 쥬얼리, 인피니트, G.NA, MBLAQ, 시크릿, 동방 등..22 2665 5
2.12 (토) 12:00 ~ 2.12 (토) 13:05 12일(토), 아이콘 출연진 (김연우, MBLAQ, 팀, 나비, 전영록 등)7 2657 12
2.12 (토) 0:05 ~ 2.12 (토) 1:10 11일(금), 유희열의스케치북 출연진 (슈프림팀, 먼데이키즈 등)10 2383 9
2.11 (금) 18:05 ~ 2.11 (금) 19:20 11일(금), 뮤직뱅크 출연진 (달샤벳, 동방, 박정민, 시크릿, 쥬얼리, G.NA, MBLAQ 등)..34 3161 11
2.10 (목) 18:10 ~ 2.10 (목) 19:15 10일(목), 엠카운트다운 출연진 (G.NA, 달샤벳, MBLAQ, 시크릿, 이정, 박정민 등)29 2986 10
2.10 (목) 0:00 10일(목), 간미연&2PM 준수 듀엣 앨범 'Sunshine' 음원 선공개10 17971 19
3.18 (금) 0:00 18일(금), 걸스데이(Girl's Day) 새 싱글 앨범 발매34 10987 8
2.06 (일) 16:10 ~ 2.06 (일) 17:15 6일(일), 인기가요 출연진 (동방, 승리, 시크릿, 인피니트, 틴탑, G.NA, 간종욱, 박정민 등..30 2840 8
2.14 (월) 0:00 14일(월), 달마시안(DALMATIAN) 첫 미니 앨범 발매50 4618 8
2.07 (월) 0:05 ~ 2.07 (월) 1:20 6일(일), 김정은의 초콜릿 출연진 (승리, 쥬얼리 등)14 2748 7
2.05 (토) 16:10 ~ 2.05 (토) 17:15 5일(토), 음악중심 출연진 (동방, 박정민, 승리, 오캬, 인피니트, 달샤벳, MBLAQ 등)28 2753 8
2.03 (목) 18:10 3일(목), 엠카운트다운 설특집 (레전드무대 다시보기, 설인사, 미방영분 인터뷰 등)1 1802 17
2.17 (목) 0:00 17일(목), 아이유(IU) 미니앨범 후속곡 '나만 몰랐던 이야기' 공개32 5126 10
2.05 (토) 20:40 ~ 2.05 (토) 22:00 5일(토), 아이돌육상·수영선수권대회 출연진 (2PM, BEAST, 앺스, MBLAQ, 승리, 쥬얼리 ..42 3632 10
2.03 (목) 18:10 ~ 2.03 (목) 19:10 3일(목), 스타커플최강전 출연진 (온유, 가희, 나나, 리지, 설리, 빅토리아, 민호 등)17 4339 13
2.02 (수) 23:00 ~ 2.03 (목) 0:00 2일(수), 스타맞선-한번 만나줘요 출연진 (아이유, 김태우 등)5 3366 7
2.05 (토) 0:05 4일(금), 유희열의 스케치북 결방4 2542 11
2.04 (금) 17:50 4일(금), 뮤직뱅크 결방19 2517 10
2.02 (수) 19:50 ~ 2.02 (수) 20:50 2일(수), 아이돌건강미녀선발대회 (브아걸, 레인보우, 시크릿, 애프터스쿨, T-ARA 등)9 3948 3
2.02 (수) 18:00 ~ 2.02 (수) 19:00 2일(수), 아이돌의 제왕 출연진 (2PM, 슈주, 샤이니, 승리, T-ARA, 4Minute 카라 ..20 4182 8
2.04 (금) 19:30 ~ 2.04 (금) 20:40 4일(금), 연예인복불복마라톤대회 출연진 (DJ DOC, 4Minute, 레인보우, BEAST, ZE..35 4840 9
2.04 (금) 18:10 ~ 2.04 (금) 19:40 4일(금), 아이돌스타7080가수왕 출연진 (브아걸, 샤이니, 슈주, 시크릿, 씨스타, f(x), F..24 4582 10
2.03 (목) 18:10 ~ 2.03 (목) 19:45 3일(목), 스타댄스대격돌 출연진 (T-ARA, 앺스, 쥬얼리, 달샤벳, MBLAQ, miss A 등..39 4322 9
2.06 (일) 8:10 ~ 2.06 (일) 9:20 6일(일), 도전천곡 출연진 (홍진영, San E, 걸스데이 등)11 3144 10
3.12 (토) 19:00 ~ 3.12 (토) 23:00 12일(토), MBC창립50주년기념 방콕 한류 콘서트 출연진 (동방, 소시, 앺스, 원걸, 카라 등)..163 18528 16
4.13 (수) 0:00 13일(수), 클릭비(Click-B) 새 앨범 발매62 11425 14
1.30 (일) 16:00 ~ 1.30 (일) 17:15 30일(일), 인기가요 출연진 (동방, 박정민, 승리, 시크릿, 오캬, 쥬얼리, G.NA, 씨야 등)..24 2679 9
1.31 (월) 0:05 ~ 1.31 (월) 1:20 30일(일), 김정은의 초콜릿 출연진 (동방신기, 박정민 등)22 2531 7
1.29 (토) 12:10 ~ 1.29 (토) 13:00 29일(토), 아이콘 출연진 (miss A, JK 김동욱, 이영현, 먼데이키즈 등)11 2378 6
2.10 (목) 0:00 10일(목), 용감한형제 (feat.T-ARA) Beautiful Girl 음원 공개17 5160 10
2.25 (금) 0:00 25일(금), 김현정 새 디지털 싱글 발매74 9209 11
2.08 (화) 10:00 8일(화), f(x) 온라인게임 퍼즐버블 OST '깔라까바나' 음원 공개26 4491 10
2.15 (화) 0:00 15일(화), 8eight 이현 솔로 앨범 발매13 5010 10
1.31 (월) 0:00 31일(월), 소녀시대 태연&김범수 듀엣곡 '달라' 발매16 2210 9
1.31 (월) 0:00 31일(월), 손담비 새 디지털 싱글 발매13 2321 12
1.29 (토) 0:05 ~ 1.29 (토) 1:20 28일(금), 유희열의 스케치북 출연진 (이소라, MBLAQ 지오, 씨스타 효린, 인피니트 성규 등)..23 3764 13
1.28 (금) 18:05 ~ 1.28 (금) 19:20 28일(금), 뮤직뱅크 출연진 (달샤벳, 박정민, 쥬얼리, 틴탑, MBLAQ, 나비, G.NA 등)56 3916 10
1.27 (목) 18:10 ~ 1.27 (목) 19:30 27일(목), 엠카운트다운 출연진 (김보경, 승리, 쥬얼리, 틴탑, G.NA, MBLAQ, 씨야 등)..39 3291 8
1.23 (일) 16:00 ~ 1.23 (일) 17:15 23일(일), 인기가요 출연진 (나비, 동방, 박정민, 승리, 시크릿, 오캬, 인피니트, 틴탑, G...30 3614 9
1.24 (월) 0:30 ~ 1.24 (월) 1:20 23일(일), 김정은의 초콜릿 출연진 (MBLAQ, 브아걸 제아, GavyNJ 등)25 3105 8
1.22 (토) 16:00 ~ 1.22 (토) 17:15 22일(토), 음악중심 출연진 (나비, 동방, 박정민, 승리, 오캬, 팝시클, 달샤벳, G.NA 등)..33 2762 8
1.22 (토) 0:10 ~ 1.22 (토) 1:20 21일(금), 유희열의 스케치북 출연진 (부활, 김연우, 김형중 등)4 1997 10
1.27 (목) 0:00 27일(목), 쥬얼리(JEWELRY) 새 디지털 싱글 발매8 2762 9
1.21 (금) 0:00 21일(금), 우은미 새 미니 앨범 '못난 놈이야' 발매2 1346 6
1.21 (금) 18:05 ~ 1.21 (금) 19:20 21일(금), 뮤직뱅크 출연진 (동방신기, 마이티마우스, 박정민, 오캬, 팝시클, G.NA, MBLA..67 3671 8
1.20 (목) 18:10 ~ 1.20 (목) 19:20 20일(목), 엠카운트다운 출연진 (동방신기, 나비, 박정민, 승리, G.NA, MBLAQ 등)69 2759 9
3.17 (목) 0:00 17일(목), 제국의아이들(ZE:A) 첫 정규 앨범 'LOVABILITY' 발매99 16434 5
5.12 (목) 0:00 12일(목), SS501 허영생 솔로 미니 앨범 'Let it Go' 발매 및 MV 공개110 24976 12
1.19 (수) 0:00 19일(수), 나비 첫 정규 앨범 발매11 2097 5
1.21 (금) 11:00 21일(금), 씨야(SeeYa) 남규리 참여 굿바이 앨범 'See You Again' 음원 공개34 2917 10
1.16 (일) 16:00 ~ 1.16 (일) 17:15 16일(일), 인기가요 출연진 (달샤벳, 동방신기, 틴탑, 팝시클, GD&T.O.P, MBLAQ 등)..25 2654 10
1.17 (월) 0:05 ~ 1.17 (월) 1:20 16일(일), 김정은의 초콜릿 출연진 (GD&T.O.P, 시크릿, 이영현 등)26 2629 8
1.15 (토) 0:05 ~ 1.15 (토) 1:10 14일(금), 유희열의 스케치북 출연진 (윤종신, 브라운아이드걸스, 정인 등)13 1854 5
1.15 (토) 22:30 ~ 1.15 (토) 23:30 15일(토), 더뮤지트 출연진 (F.CUZ, 4MEN 등)5 2211 6
1.15 (토) 16:00 ~ 1.15 (토) 17:15 15일(토), 음악중심 출연진 (시크릿, 인피니트, 틴탑, 팝시클, GD&T.O.P, JQT, MBL..23 2610 4
3.21 (월) 10:00 21일(월), CNBLUE 첫 정규 앨범 음원 공개131 17867 10
1.14 (금) 18:05 ~ 1.14 (금) 19:20 14일(금), 뮤직뱅크 출연진 (달샤벳, 동방신기, 시크릿, 인피니트, 틴탑, 팝시클, MBLAQ 등..54 3804 8
1.13 (목) 18:10 ~ 1.13 (목) 19:20 13일(목), 엠카운트다운 출연진 (달샤벳, 시크릿, 인피니트, GD&T.O.P, MBLAQ등)35 3063 11
1.14 (금) 0:00 14일(금), CNBLUE 정용화 솔로 디싱 '처음 사랑하는 연인들을 위해' 발매26 2245 6
9.23 (금) 11:00 23일(금), 브라운아이드걸스(Brown Eyed Girls) 정규 4집 타이틀곡 MV 공개200 58399
1.13 (목) 0:00 13일(목), 대국남아 첫번째 유닛 '팝시클' 새 앨범 발매23 2364 9
1.10 (월) 0:05 ~ 1.10 (월) 1:10 9일(일), 김정은의 초콜릿 출연진 (이범수, 애프터스쿨 등)4 3792 9
1.09 (일) 16:10 ~ 1.09 (일) 17:20 9일(일), 인기가요 출연진 (달샤벳, 동방신기, 시크릿, 인피니트, GD&T.O.P, JOO 등)28 4739 9
1.08 (토) 16:00 ~ 1.08 (토) 17:20 8일(토), 음악중심 출연진 (달샤벳, 동방신기, 시크릿, 인피니트, GD&T.O.P, JOO 등)15 2751 7