공지가 닫혀있습니다 l 열기
국교과가고싶다우럭 전체글ll조회 494l

같이 공부하고 신알신해서 

얼만큼 무슨 공부를 했는지,뭐가 아쉬웠는지 

댓글달아서 반성하자!ㅠㅠㅠ

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

독자1
나!!
9년 전
그래! 신알신 등록해줘! 내가 할 수 있는 한 매일 글 올릴게.
같이 열심히 해보자ㅠㅠㅠ!

9년 전
독자2
신알신했어! 나도 여기 글 올리면되는거야??
9년 전
내가 글 올리면 댓글 달면 되는거야! 암호닉 정해줄래?ㅠㅠ 내가 너를 알아 볼 수 있는거 ! 예를 들어... 나처럼 국교과가고싶다우럭 이런식으로? 아무거느!
9년 전
독자3
암호닉 에스쁘아ㅎㅎ 내가 글잡 처음이라 모르는 게 많아ㅠㅠ
9년 전
괜찮아! 오늘부터 시작이야! 내가 글 쓰면 너한테 쪽지 갈거야! 진짜 양심적으로 열심히 해보자! 화이팅: )

9년 전
독자4
글쓴이에게
화이팅!!! 올 한 해 후회없이 보내보자ㅎㅎ

9년 전
그래! 일단 우리 목표부터 정할까ㅠㅠㅠㅠ 나익은 예비고삼인데 정시 노리는 중이라서ㅠㅠㅠ

9년 전
독자5
글쓴이에게
난 이제 21살! 재수해서 대학발표는 아직 안 났고, 올해 목표는 불어 공부해서 내년 1월에 혼자 여행갔다오는 거!

9년 전
오! 언니다 ㅎㅎ! 우리 화이팅! 같이 일년동안 잘해보자ㅠㅠㅠ 꼭 열심히 해서 최종 목표 이루자!!

9년 전
독자6
글쓴이에게
ㅎㅎ 열심히 해서 꼭 원하는 대학 합격하고!! 나도 목표 이루자!! fighting!!!

9년 전
화이팅! 좀있다 저녁에 보자^-^ 잘자요~

9년 전
독자7
글쓴이에게
응!내일 하루 열심히 하고 저녁에 보자ㅎㅎ 너도 잘자^^

9년 전
독자8
나도! 신알신등록했어!
9년 전
9년 전
독자10
알림이 안떠서 이제 봤네 ㅠㅠ 암호닉 타요 할게! 열심히해보쟝
9년 전
9년 전
독자9
나도! 신알신 했어~
9년 전
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
날짜조회