모바일 (밤모드 이용시)
인티포인트를벌어요 전체글ll조회 1586l
음 우선 쓰니에 대해 설명하자면 이 아이디로는 인티를 거의 600일 정도 했고! 작년에는 기숙사여서 주말에만 인티를 했어 그래서 실제로는 1년 조금 넘는다고 보면 될듯 전 아이디까지 하면 더 길겠지만(시무룩) 

사실 포인트가 그렇게 막 많은편은 XXX 그냥 96~7만 정도임 퍼센트로는 0.2퍼보다 조금 더 적고 인티 순위는 400위보다 조금 더 적음=그냥 포인트거지... 

근데 주변에 인티 하는 애들이 좀 많아서 애들이랑 말하다 보면 그나마 내가 제일 포인트 많은 편이길래 오지랖으로 한번 써본다... 저보다 포인트 많은 분들 많은 거 알아요 비웃지 말아줘오... 

1. 상무상 교환 

요즘은 상무상이 잘 안 나오지만...예전에는 타롯 돌리면 상무상이 정말 많이 나왔었어 한 번 마음먹고 돌리면 몇십장씩 나오는데 처음에는 그걸 모르고 스킨을 샀었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 스킨 하나만 주구장창 모았지 그 결과

내가 인티 포인트 벌었던 방법(별거없음주의) | 인스티즈

4년 동안 쓸 수 있을 만큼 사게 됨...(스킨 이름부터 이게 매우 예전 얘기라는 것을 증명) 근데 요즘은 스킨 일수가 제한이 있더라고 그래서 어느 순간 저거 다 사라짐 다 산 건데... 

어쨌든 그러다가 상무상 교환이라는 것을 알게 됨 예를 들어보자면 내가 상무상이 5개 나왔다고 했을 때 자잡에 가서 ㅅㅁㅅ5장 교환 뭐 대충 이렇게 제목을 쓰면 상무상 나오신 다른분들이 댓글을 달아 그러면 서로 링크를 달아주거나 아니면 상대방 스킨홈 가서 정한 만큼 상대방의 스킨을 사 주는 거지 그로면 둘 다 그만큼의 포인트를 버는 거고! 근데 가끔 나는 샀는데 상대방은 내 스킨을 안 사주는 경우도 있었음...근데 요즘은 상무상이 잘 안 나와서 딱히 이 방법은 써먹기 어렵다 

2. 타롯이벤트를 이용하자☆ 

타롯ㅇ벤트를 하는 날엔 전쪽으로 공지가 와 그날 몇시부터 몇시까지 타롯이벤트를 한다고! 내가 지금까지 본 건 다 한 시간 간격이었음 그 한 시간 동안ㅇㄴ 평소보다 타롯 당첨률이 높아지고 특히 끝나기 직전에는 카드잘 고르면 한 카드에서 연속으로 800포인트가 나옴 나는 타롯을 한 번에 모아서 돌리는 편이라 타롯이벤트 할 때마다 한 시간 내내 타롯을 돌려도 타롯포인트가 남더라고 그리고 타롯이벤트가 끝난 후에 쪽지함을 들어가면 상무상이 몇백개가 쌓여있으니 그걸 또 상무상 교환하면 그날은 포인트 쏟아지는 날.. 작년 4월이었나? 그때 했으니까 아마 내 생각엔 조만간 또 할 것 같다 아님 말구.. 

내가 인티 포인트 벌었던 방법(별거없음주의) | 인스티즈

작년에 했던 타롯이벤트에서 벌었던 거! 내가 손이 느려서 이정도지 그때 거의 백만 정도 번 분들도 많았고...근데 이건 진짜 운이야 내가 인티에 없을 때 타롯이벤트 하면 순위 폭락.. 

3. 글잡은 그린인티데이를 이용하자! 

이건 포인트 버는 건 아니고 나름 절약하는 방법! 

원래 이름이 그린인티데이가 맞나..? 어쨌든 가끔 상점 전 품목을 70% 세일할 때가 있어 근데 그때 난 한참 불맠..ㅎ을 ㅏ많이 봤기 때문에 아무래도 깎여나가는 포인트가 너무 아까웠지 불맠은 포인트가 쎄기도 했고 그래서 나는 그날 글잡 자유이용권 천 장짜리를 샀다!!! 지금 300장 약간 넘게 남았는데 솔직히 말하면 불맠이 없어졌기 때문에 내가 이 이용권을 쓸 일은 없을 것 같다...☆ 

4. 인티 열활 

아무래도 글이랑 댓글 많이 쓰는 것 만큼 좋은 게 없지... 포인트랑 타롯포인트랑 둘 다 모이니까.. 나는 지금까지 글 4000개 정도랑 댓글 15000개 정도를 썼는데 솔직히 별로 안되는 거 같아서 딱히 할 말이 없다..ㅎ 

5.글잡에 글을 쓰자 

금손이라면 추천☆ 하지만 난 금손이 아니기 때문에 별로 안 써봄...소문에 의하면 글잡에 글을 쓰면 포인트가 그렇게 많이 모인대 근데 맞는 말인듯...내가 한 두번? 정도 글잡에 글 쓴 적 있는데 생각보다 많이 모이더라구 

음 나름 열심히 썼는데 되게 볼 거 없다..^^ 익인들 미안 포인트를 이런 데에 쓰게하다니하하핳 그니까 댓글 그냥 아무거나 쓰고 포인트 다시 받아가... 

어 그리고 생각해보니까 타포 예전에 레벨업 시키는거 왜 없어졌지 나 그거 파란색만 계속 팠었는데...포인트 꽤 나갔는데...
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

독자1
당장해봐야게ㅛ군
8년 전
독자2
오오오 고마워!!
8년 전
독자3
고마워!ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자4
고마워고마워!!!
8년 전
독자5
완전고마워!!!
8년 전
독자6
헐 함 해봐야겠다 고마워!!!!
8년 전
독자7
오오옹 고마워!! 타롯을 모아야겠다ㅠㅠ
8년 전
독자8
오오오 고마워!!!! 타롯을 열심히 해야지..
8년 전
독자9
타롯도 열심히 해야겠다 꿀팁 고마워!!!스킨도 만들까....
8년 전
독자10
고마워!!!!타롯 열심히 해야겠다...
8년 전
독자11
오오오 좋다!
8년 전
독자12
오 꿀팁!!!1 고마워!!!
8년 전
독자13
오오 꿀팁 고마워 타롯모아야게써
8년 전
독자14
상무상에서상무상으로교환한다는게무슨말이야...??
8년 전
독자15
오오꿀팁
8년 전
독자16
오오 꿀팁고마워ㅎㅎ 별거없다고하지만 몰랐던거 알아가서 정말 좋당!!ㅋㅋ 나도 빨리 포인트많이모아야하는데☆
8년 전
독자17
상무상이 뭐얌ㅇㅅㅇ?
8년 전
독자18
오오 꿀팁 고마워!
8년 전
독자19
오오 꿀팁!!
8년 전
독자20
가입한지 얼마 안 돼서 아직 뭐가 뭔지 모르겠다ㅎ.. 어쨌든 고마워!!
8년 전
독자21
타롯ㅜㅜㅜ 항상 모아뒀다가 해야지 생각하면서도 유혹을 참을 수없졍
8년 전
독자23
오 꿀팁 고마워!!
8년 전
독자24
오오 꿀팁 고마워!!한번 해봐야겠다
8년 전
독자25
꿀팁 고마워!!!!!!!!
8년 전
독자26
헐 대박 꿀팁 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 맨날 타롯모아야지 모아야지하면서ㅠㅠㅠㅠ 저번에 몇천개 전액회수돼서 땅치고 후회하며 틈틈히 돌리는중.... 여튼 꿀팁 고마웡 쓰니야♥♥
8년 전
독자27
오 그렇구나 고마워 ㅎㅎ 스킨을 난 만들어 보려고 했는데 너무 어렵더라고...
8년 전
독자28
쓰니 고마워!!
8년 전
독자29
감사해요!!!
8년 전
독자30
헐 고마워 앞으로 타롯 열심히 해야겠네......
8년 전
독자31
고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ!
8년 전
독자32
오 고마워~~
8년 전
독자33
고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ..써봐야겠담...!!
8년 전
독자34
고마워!!!!!
8년 전
독자35
잘 봤어ㅠㅠ! 포인트 열심히 모아야겠다 고마워~!
7년 전
독자36
오오오 고마월
7년 전
독자37
좋은 팁 고마워
6년 전
독자38
둥둥이지만 고마오 열심히 모아볼께!!
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
날짜조회