모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 강동원 온앤오프 엑소
너의 세상으로 전체글ll조회 3656l 1

[EXO/김종인] 체육과 잘생긴 김종인이랑 연애하는 썰 14 | 인스티즈

체육과 잘생긴 김종인이랑 연애하는 썰 14

하하하하하하하하 다들 즐거운 하루 보내셨어여? 저는 뭐 하루종일.. 집에서만 박혀서 잉여로운 생활을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그나저나 우리 독자님들

저번편은 마음에 들으셨나 몰라여 마음에 드셨기를 바라며..♡ 한동안 달달한거 나왔으니까.. 이젠 또 달달한거 가볼까여?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"짠!"

"..뭐야?"

"오늘 하루는 나한테 맡겨!"

"?????????????"

"가자!"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 궁금하지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사실 종인이가 요즘 대회 준비하는데 힘들어해서 내가 이벤트 준비한거야! 안그래도 힘든 남자친구를 더 힘들게

할 순 없으니까. 내가 다 해주기로 마음 먹었지! 데리러 가고, 들어 주고, 사주고, 데려다주고! 헿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

"오늘 뭐 할까?"

"??????????????"

"자기야, 우리 뭐 할까? 응?"

"???????????????"

내가 먼저 손 잡은거에 1차 놀람. 자기야 라는 내 말에 2차 놀람. 그리고 서서히 올라가는 입꼬리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 평소에 안그러는 애가 그래서 그런가봐..

"오늘 무슨 날이야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"왜?"

"손도 먼저 잡고, 애칭도 해주고. 너무 좋다."

내 손 꽉 잡으면서 너무 좋다고 말하는데.. 순간 죄책감... 내가 그렇게 애정표현을 안해줬나...싶은 그런 마음?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ..앞으로는 잘하게 종인아...

"표 끊어 올게! 여기서 기다려!"

"어? 됐어. 내가 끊어 올게."

"어허! 기다려! 여기서 딱! 기다려야 되!"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ평소같으면 영화표 끊으러 갔을 종인이를 대신해 내가 영화표도 끊고, 팝콘이랑 콜라도 샀지! 근데 내가 여자긴 여자인가봐.. 팝콘이랑 콜라

두개는 벅차더라... 그래서 결국 종인이가 달려와서 들어준건 함정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"왜 들어줘! 내가 들려고 했는데!"

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"왜 웃어!? 웃지마!"

"미치겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜이렇게 귀여워?"

...돌직구 날리지마.... 오늘은 내가 날릴거란말이야.. 하지마.... 너는 하지마... 웃지마.... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ.. 니가 더 귀엽...ㄷr...

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜가려ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"...무섭..잖아...."

"니가 더 무서운건 아니고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"..난...괜찮..아! 으.."

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 저 때 죽는 줄.. 종인이가 공포영화 좋아해서 일부러 공포 끊어서 봤는데.. 원래 평소 같으면 종인이가 내 눈 가려주고 막 그러는데.. 내가 종인이

역할을 해야하니까.. 내가 가려줬어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ물론 나도 두눈 꼭 감고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 마음같아선 내 두눈을 가리고 싶었어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

"재밌다. 그지?"

"....응.."

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐가 재밌어ㅋㅋㅋㅋㅋ바보야ㅋㅋ"

영화 끊나고 나오자마자 환하게 웃으며 재밌냐고 물어보는 김종인. 예의상 응 이라고 해줬건만.... 왜 시비를 거는거죠? 머리는 왜 쓰담거려... 하지마.. 내가 할거야...

"안돼!"

"????????????"

"이리 숙여봐!"

"어?"

"이렇게 숙여보라고!"

미안하다 내 키가 작다.. 까치발을 들어봤지만 결국 부족해서 실패... 종인이한테 숙여보라고 해서 결국 쓰담쓰담.. 근데 이거 은근 기분 좋다.. 이래서 남자들이

쓰담쓰담 하는건가봐

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"앞으로 자주 숙여줘!"

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알았어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"밥 먹으러 가자!"

밥은 종인이가 좋아하는 닭! 닭요리! 그거 알아? 닭갈빈데 중간에 치즈 쫙~ 깔린거! 종인이가 치즈요리도 좋아해서 그거 먹으러 갔어!

"아냐. 내가 다 해줄거야. 가만히 있어야되!"

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알았어요, 알았어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

물컵에 물 따라주고, 숟가락 젓가락 놔주고. 물수건으로 종인이 손도 꼼꼼하게 닦아줬지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그랬더니 종인이가 엄청 웃더라.

"오늘 풀 코스로 해주네."

"응! 다 해줄거야."

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽네 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

풀코스로 다 해준다니까 귀엽다면서 내 양쪽 볼 꼬집더라...그러더니 또 머리 쓰담쓰담하고... 나도 질새라 머리 쓰담쓰담하고 볼 꼬집었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"자기야. 아~ 해."

"?????????????????"

"...빨리!"

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민망해 죽는줄 알았네.. 진짜 생전 처음이였어.. 자기야. 아~...아휴......... 그래도 좋아하는 종인이를 위해 참고 또 참는다..

"집에 가자. 데려다 줄게."

"아니야. 내가 데려다 줄거야."

저녁먹고 돌아 다니고 쇼핑하다 보니까 어느새 저녁이더라.. 이제 마지막! 내가 데려다 줄 차례가 온거지! 사실 내가 제일 하고 싶었던 일이기도ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ..

"안돼. 위험해."

"괜찮아! 나 얼굴이 무기잖아!"

"...무기긴 하지..."

뭐? 이 새끼야............?

"그래서 위험해. 무기니까 내가 가지고 다녀야겠다."

"??????????????????????????"

"가자."

응????????? 무기=위험=그래서 가지고 다녀...... 이게 무슨 관계인가요???????????

"안돼! 내가 데려다 줄래!"

"안됀다니까."

"자기야. 이번 한 번만. 응? 아 자기야~"

"..................................."

"이게 제일 하고 싶었단 말이야!"

최대한 내 눈에서 나올 수있는 초롱총롱한 눈빛을 내면서 종인이를 쳐다봤어.. 제발.. 응? 제발.. 이러면서...

"...알았어.."

"아싸!"

결국 나의 승리였따!

둘이서 손 꼭 잡고 걷는게 기분이 묘하드라ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ내가 종인이 데려다 주는거여서 그런가? 처음에는 그저 데려다줘서 기분 좋았는데 점점 익숙한 길이

보이니까 뭔가 묘하고 다 와가니까 시간이 짧게 느껴지고.. 헤어지기 싫고...

"다 왔다."

"...짧다...."

"뭐?"

"...헤어지기 싫다."

..종인이가 이런 마음이였구나..... 맨날 나 데려다주고 헤어져야 할때마다 헤어지기 싫다는 말에 얼른가라고 재촉했는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제 안그럴꺼야ㅠㅠㅠㅠㅠ

"귀엽긴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"..치, 그래도 오늘 좋았지?"

"응. 미치는 줄 알았어."

"훈련 너무 무리하지말고. 다치지마."

종인이 안으면서 말하니까 종인이가 내 머리위에 자기 턱 대더니 웃더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다 느껴진다.. 그러더니 나 꽉 안으면서.. 헿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

"사랑해."

"..내가 더 사랑해."

"앞으로도 이렇게 자주 말해줘."

"...응. 내가 더 잘할게. 사랑해 종인아."

그리고 우리는 키...스........ 그리고 헤어지기 싫은 나는 결국........ 종인이 집에서...........♡

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

짠! 바로 다음 날 또 왔지요!

다음편도 최대한 빨리 올게요

사랑합니다♡

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
일드으으으으으ㅡㅇㅇ
9년 전
독자2
니니ㅠㅠㅠㅠㅠ우리 니니ㅠㅠㅠㅠ내 니니ㅠㅠㅠㅠㅠ우리의 니니ㅠㅠㅠㅠㅠ나만의 니니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자3
어우ㅠㅠㅠ얼마나 귀여워보였을까ㅋㅋㅋㄲ쪼꼬만얘가 다해주겠다면서 애교도부리고 이것저것해주는데ㅋㅋㅋ 둘이너무 잘어울려ㅋㄲㄱ
9년 전
독자4
작가니뮤ㅠ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이번편도 너무 잘 봤어요ㅠㅠㅠ니니와 왜케 설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 심쿵ㅇ......힘애서 수행평가 준비 잘 할 수 있을꺼같어여ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자5
으어어어어ㅓ엉 완전 귀여워ㅓㅓㅓㅓ 종인이 복터진 닐이구만!!!!!허헣허ㅓㅎ허렇ㄹ 종인이 사랑햎ㅍㅍㅍㅍ
9년 전
독자6
우어어어어어!!!!!!!!!!!!!오늘 종인이의 날이구나ㅎㅎㅎ종인이 입장에서도 어떤 심정인지 봤으면 좋겠다..ㅎㅎ내 갠적인 바램ㅎㅎ
9년 전
독자7
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ니니ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자9
헐헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종인아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무설레잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ니니야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님이렇게 빨리오시면 정말 오예입니다오예
9년 전
독자10
그 종인이 집에서 하트가 시급합니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자11
결국 종인이 집에서.... 그렇게.....♡ 그나저나 여주 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ 같은여잔데ㅠㅠㅜ씹더기ㅠㅜ
9년 전
독자12
여주짱귀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자13
정말 실제에서도 종인이가 저런 여자친구 두면 좋겠다 나는ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주 텐덕사...여주 한테 입덕할 것 같...
9년 전
독자14
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아미치뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주너무귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자15
헐 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종인이도엄청좋아하는것같고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자16
허허 둘다 참 스펙타클 하구만 근데 여자가 해주는것도 괜찮은거 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
9년 전
독자17
ㅋㅋㅋㅋㅋ결국은 종인이 집에서ㅋㅋㅋㅋ 귀엽귀엽 키차이가 좀 나나봐? 나 그런 커플 더 좋아!!♥♥
9년 전
독자18
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허류ㅠㅠㅠ턱괴기.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자19
종인이 집에서 뭐했을까타아아아으아?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 역시 이커플 달달하네요
9년 전
독자20
아으 너무 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 신알신 하고 가야지 으아 귀여워ㅠㅠㅠㅠ나도 체대남친...으..재밌게읽고갑니다!!^0^
9년 전
독자21
니니오늘좋았겠네욬ㅋㅋ오늘다햐주곸ㅋㅋㅋㅋ그래서종인이집에서뭐한거예요..??순진ㅎ
9년 전
독자22
으어어어ㅓㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱귀예요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ달달해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘보고가요작가님
9년 전
독자23
ㅋㅋㅋㅋㅋ기승전 마무리가 매우..ㅎㅎㅎ부끄롭땃!!!!하이이이이잇!!!!!너네 너무달달햏ㅎㅎ
9년 전
독자24
아진짜ㅜㅠㅠ ㅠㅠ이거너무귀여운거아니예여???진짜제가봐도너무귀야워여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자25
허루ㅜㅜㅜㅜㅜ니니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ나도하줗수잇느넫유ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ나도데려다줄수잇느ㅡㄷ데ㅜㅜㅜㅜ쓰담쓰잠해줄수잇는데후ㅜ우ㅜ
9년 전
독자26
하ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 너무 설레는거 아닌가요ㅠㅠㅠㅠㅠ 김종인 ㅠㅠ
9년 전
독자27
여주 너무 귀여운거 아닌가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보는 제가 다 흐뭇해지네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 왜이렇게 둘다 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자28
진짜 귀여워보였겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 종인이 막 내내 아빠미소 짓고 막 그랬져? 다 알아여 김종이뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자30
오모 집에서~? 흐흐흐흐흫ㅎㅎ흫흫ㅎㅎㅎ무ㅜ했을깔
9년 전
독자31
헐 나중에 남친한테한번해봐야겠어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 좋아할것같아요! 막 다 준비해서! 역할교환같늠겈ㅋㅋ
9년 전
독자32
둘이 너무 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 종인이 복터졌네 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 다음편도 빨리 읽으러 갈게요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자33
아. 진짜얼마나 좋을까. 진짜너무재밋어요
9년 전
독자34
와 김종인 땡잡았네 땡잡았엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 복 터졌구만~ 둘 ㄷㅏ 너무 귀요워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자35
예헤에엥에엣김종인ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사룽둥야
9년 전
독자36
어머러머머ㅓ머머머ㅓ~~~~~~~~!!!
9년 전
독자37
어머 내가원하던앤딩!!
8년 전
독자38
역시 이 커플은 달달한 맛에 살죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 달달하다ㅠㅠㅠ완전 설렘폭발ㅠㅠㅠㅠ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

아이콘 로그인 후 이용해 주세요 48 바비랑밥이랑 11.09 19:37
비정상회담 [독다일러] From here to here 7 6 필명뭐할까... 11.09 18:50
아이콘 [TEAMB/iKON/준회동혁/준혁] 문과 구준회 x 이과 김동혁 - 구발장17 쌍꺼풀 11.09 18:14
빅스 [VIXX] 멤버별로 상황썰 01 - 반장부반장이 몰래 연애하는썰6 델리만쥬 11.09 17:48
레드벨벳 [슬기/아이린] 무제 11.09 16:18
엑소 [찬백] 너의 추억 속 나는.6 (임신수, 기억상실공)49 눈류낭랴 11.09 16:11
기타 로그인 후 이용해 주세요 79 김송 11.09 15:36
비정상회담 에니엘줄로알독 KILL X5 23 바니카 11.09 15:09
아이콘 [iKON/김한빈] 원년멤버 삼인방과 편의점에서 친구된 썰0114 오랜만이야 많.. 11.09 14:44
아이콘 [준환] 주네와 지난의 육아교환일기.015 ㄱㅈㅎ 11.09 14:40
아이콘 [iKON/김한빈] 원년멤버 삼인방과 편의점에서 친구된 썰0012 오랜만이야 많.. 11.09 13:18
아이콘 [iKON/준환] 할까 말까 00(부제 : prologue)6 깐새우 11.09 12:46
엑소 로그인 후 이용해 주세요 34 미인령 11.09 04:56
아이콘 [iKON/준환] secondary planet 3021 글쓰는미대생 11.09 04:16
빅뱅 [빅뱅/뇽토리] 東宮 80 36 자리비움 11.09 02:49
비정상회담 [에네스x타일러/탈총] 심해 024 에킄 11.09 02:48
엑소 로그인 후 이용해 주세요 97 괴수 11.09 02:28
아이콘 [ikon/준환] 2864 초능력자2 뭡니까 11.09 02:27
아이콘 [iKON/김지원] 김지원과의 공개연애07 (부제:김지원이 너무 귀여운 여주)95 공개연애PD 11.09 01:08
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 122 바비랑밥이랑 11.09 00:51
엑소 [EXO/다각] 마약 #1 7 프레이야 11.09 00:35
비정상회담 [비정상회담/에네스줄리안] Romance; 오직 너를 위한 01 냉장고문을활.. 11.09 00:17
엑소 [EXO/찬디카] 01121127 ; 번외 2 머커 11.08 23:23
블락비 [블락비/피오x지코/피코] 찬해 54 퉁찌코 11.08 23:15
엑소 [EXO/김종인] 체육과 잘생긴 김종인이랑 연애하는 썰 1436 너의 세상으로 11.08 23:15
빅스 [VIXX] Black Paradise 0168 청춘이 아파 11.08 22:51
비정상회담 로그인 후 이용해 주세요 38 어니연 11.08 22:45
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위