모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 온앤오프 엑소 김남길 샤이니 강동원
너의 세상으로 전체글ll조회 3467l 3

[EXO/김종인] 체육과 잘생긴 김종인이랑 연애하는 썰 16 | 인스티즈

체육과 잘생긴 김종인이랑 연애하는 썰 16

짠! 제가 왔어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 우리 독자분들 다 하나같이 종인이도 애타야한다구.. 당해봐야한다구... 걱정마세요! 오늘이 그날일테니까...?

사실 다른거 생각하고 있다가 여러분들이 자꾸 원해서 바꾼건 안비밀... 헿

"김종인 너 이제 큰 일 났다."

"정수정, 말하지 말랬지!"

"? 뭐야. 뭔데?"

...저 썩을ㄴ.... 말하지 말랬는데 굳이 말하는 저 정수정을 어떡하면 좋을까..?

"니 여친이 어마무시하게 이쁜건 알고 있지?"

"....야.."

"당연하지."

쟤가 지금 뭐라는 거지? 야.. 평소에는 나같이 못생긴 얼굴도 없을거라며.. 그렇게 못생겼다고 구박을 주더니......여러분.. 저 어마무시하게 안이뻐요^^;

"그동안 찝적댄 남자들도 은근 있는거 알지?"

".....?"

"...저년이.."

...김종인은 모르는 일이란 말이야.. 이 한 대 쳐도 모자랄ㄴ... 나는 종인이가 질투하는 모습도 보고 싶지만 불안해할걸 알기에 그냥 내 선에서 선 긋고 벽 치고 조용히 몰래

넘어갔는데.. 정수정이 다 말해버렸네?

"왜 말안했어?"

".........^^;"

"야 그게 중요한게 아니잖아."

"나한텐 중요해."

...나왔다 김종인 질투.. 정수정 말이 끝나자마자 나 뚫어지게 쳐다보더니 내 손을 잡고선 왜 말안했냐고 정색하면서 물어보지마..; 너 정색 무섭단 말이야.. 결국 김종인은

모르는일이란걸 눈치 챈 정수정이 김종인에게 그게 중요한게 아니라고 말해보지만 시선도 주지 않고 나를 보며 중요하다고 말하는 종인이... 종인아 사랑해..

"아니, 너 진짜 큰일 났다니까?"

"도대체 뭐가?"

"경영과 13 학번에 어마무시하게 잘생긴애가 있거든?'

"그래서 뭐."

"걔가 쟤 좋다고 난리야."

정수정 말 한마디로 찾아온 정적... 그리고 다시 나를 뚫어지게 쳐다보는 김종인.. 아니..... 왜 나를 그렇게 봐? 나 아무것도 안했어.... 저어어어엉말로...!

"별것도 아닌걸로 유난 떨지마라."

"별것도 아닌게 아닌데?"

"뭐?"

"남친 있다고 수백 번을 말해도 상관없다던데?"

"............................"

어디서 신발을 찾는 욕이 들린건 나뿐인건가요?는 아닌거 같다ㅋ... 금방 정수정도 잠깐 움찔 거렸어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"뭐,뭐래더라..? 골키퍼 있어도 골 들어간다고..."

"그건 다른놈들이 골키퍼일때고."

"????????????????????????????????"

"수백번 공을 쳐봐라, 내가 들어가게 냅두나."

.....뭔가 점점 상황이 이상하게 돌아가는건 나뿐인가...? 왠지 종인이가 질투를 밥먹듯이 할거 같은 기분은 나만 드는게 아니지?

"공 잘 막아라. 너보다 한 살 어려서 더 팔팔 하니까."

"야 정수정."

"누님은 그만 사라져 줄게, 빠이."

저게 진짜 불난집에 부채질까지 하고 가? 그리고 갈거면 나도 같이 가던가...! 여기서 그렇게 말하고 가면 나는 어쩌라고....여러분 저 좀 구해주세여.... 자꾸 뚫어지게

바라보는 누구 때문에 눈치보인다..

"그래서 누군데."

"어?"

"13 학번 어마무시하게 생긴놈."

"아.. 세훈이?"

"세훈이?"

"............?"

..나 뭐 잘못했어? 금방 죽을 죄를 졌던가? 왜 갑자기 종인이 얼굴이 찌푸려지는걸까...... 나 진짜 뭐 잘못했나?

"누가 그렇게 부르래."

"...뭐가..?"

"걔 성이 세고 이름이 훈이야?"

"....아니?"

"근데 왜 그렇게 불러."

설마 나 세훈이 이름 성 때고 불렀다고 지금 이렇게 혼나는거야?는 맞네 맞아... 이를 어쩐담..

"너가 생각하는 그런거 아니야."

"뭐가."

"그냥 귀여운 후배야!"

"그냥 후배? 그냥 후배가 그런말도 해?"

어디서 많이 본 상황인거 같은 사람? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ.. 아니 근데 진짜 나는 아무것도 안한 후배야.. 정말 그!냥! 후배.... 애교도 잘 피우고 잘 도와주고

그냥 귀여운 후밴데ㅠㅠㅠ.. 정말로..

"아니야! 장난으로 한거였어! 세훈이가 원래 장난이..!"

"또 그렇게 부른다."

"..오세훈이 장난친거야, 나는 너 밖에 없어!"

결국 나는 잔뜩 질투가 나고 화가 난 종인에게 안기면서 너 밖에 없다고 말했어. 어쩔 수 없지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내 남자친구 기분 내가 풀어줘야지..

"............................."

"걱정하지마. 응? 자기야 나는 너뿐이야."

종인이가 좋아하는 자기야 애칭까지 해주니까 그제서야 웃더라ㅎ.. 그리고 나 꽉 안으면서 말하기를.

"누나 소리에 넘어가지마. 죽어."

"안 넘어가! 나는 연하도 연상도 싫어! 니가 좋아!"

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"헿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ"

"내 꺼야. 어디 가지마."

나는 그저 종인이 품에 안겨서 고개를 끄덕끄덕. 그렇게 나랑 종인이는 세훈이 일로 다시 말할일이 없을 거라고 생각했었는데.. 그게 아니더라구..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ..

"..세훈이?"

"누나!"

"뭐야? 니가 왜 여깄어?"

"경아누나랑 저랑 바꿨어요!"

...그럼 내가 조별과제를 세훈이랑 둘이 해야한다는 소리..?

"..왜?"

"비밀이예요."

"..혹시.."

"네. 그거 맞아요."

내 친구년들은 왜 이렇게 도움 안돼는지 아는 사람?ㅋ 심지어 저 날 나는 도경아랑 과제 하니까 종인이보고 데리러 오라고 했는데.. 나 어떡해?

"일단 주제부터 정할까요?"

"그래. 그러자."

그래도 일단.. 과제는 해야하니까 그리고 무엇보다 우린 아무 사이 아니니까! 나는 과제 집중했지!

"음.. 이거 조사하고 그러려면 외국 사이트 찾아봐야되."

"아 진짜요?"

"응. 우리 시간 좀 걸리겠다."

"그러게요. 자주 만나야겠다 우리."

..? 과제 하는건데 왜 웃어....? 뭐가 좋아서..... 나는 또 한동안 이거 붙잡고 있을 생각하니까 머리가 아파오는데...

"저녁 먹으러 갈래요?"

"어?"

"배 안고파요? 벌써 두 시간 됐는데."

"벌써? 헐...."

..잊고 있었다.....김종인.. 세훈이 말에 정신차리고 핸드폰 보니까 종인이한테 카톡이 와있더라고.....? 10분뒤에 도착이라고... 근데 보낸게 10분 전이네...?

".....종인아..."

그리고 내가 재빨리 주변을 확인했을 땐 얼마 떨어지지 않은 곳에서 나와 세훈이를 굳은 표정으로 바라보고 있는 종인이가 있었지...

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

뭔가 중요한데서 끊기

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사랑합니다 여러분

제가 아주 많이 사랑해요

이렇게 김종인 애태우는 썰은 다음편서도 이어집니다.

언제나 여주만 울고 불안해하라는 법은 없죠

앞으로 (오)세훈이의 활약을 기대해주세요!

사랑해(요)

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
9년 전
독자2
으아!!!!!!!끊는 타이밍 대박이십니다!!!ㅋㅋㄱㄱㅋㄱ오늘도 재밌었어요~~다음화 기달리구있을게용~~~
9년 전
독자3
세훈아 왜그랬어.......
9년 전
독자4
좋아 큐우우울 종인이 너도 당해봐야돼 나쁜놈아ㅠㅠㅜ
9년 전
독자5
질투시작이다!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ종인아 너도 한번 당해야 여주가 소중한지 더더더더더더더욱 알거야!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자6
종인아 너도 당해봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼마나 불안한지ㅠㅠㅠㅠ세훈이가 둘을 더 끈끈하게 만들겠네ㅎㅎㅎ좋다좋아ㅎㅎ
9년 전
독자7
할할헐헐헐헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오 한판하는건갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자8
작가님!!!기다리고있었어요ㅠㅠ완전 제취향저격.....매번잘보고있어여 사랑합니다작가님....ㅠㅠㅠ 너무재밌어요진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ으허
9년 전
독자9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진심짱재밌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사랑해요작가님
9년 전
독자10
ㅋㅋㅋㅋㄱ김종인애좀타봐라ㅋㅋㅋ세훈이조옿치
9년 전
독자11
ㅋㅋㅋㅋㄱ그래 종인이도 좀 애타야해 그니까 종인이 애다태우고 세훈이 번호가 뭐라고?
9년 전
독자13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김종인 너도 애좀 타봐랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너도 한번 당해봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오세훈...잘생겼지...음,,,아주 잘생겼엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 껄껄 다음 내용이 궁금하니 어서 와줘야 되용~
9년 전
독자14
세훈아 때리지는 않을꺼야 내가 막아줄께!!! 그러니 질투좀 함 보자!!!ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자15
엄머머뮤ㅠㅠㅠ 김종인 너도한ㅂㄴ당해봐랔ㅋㅋㅋㅋ세훈이어떠켘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자16
ㅡ아아아아아아ㅏ아아아ㅏ작ㄱ가님여기서끊으시먄어떡해여ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자17
.....저기서 끊으시다니 너무하셨다ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ종인아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종인이질투너무좋아요ㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자19
종인아 긴장타라 여친 능력있는 녀자다! ㅋㄲㅋㅋㅋㅋ오세후니 어서 김조닌이를 애타게 해보거라! ㄲㅋㅋㄱㄱㅋ
9년 전
독자20
아아아ㅏ아아아아노노노노노노놉안되 종인아...힘내...종인아화나면...안되는데....그래도재밌군ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ다음편도기대합니다!!
9년 전
독자21
세후나ㅏㅏㅏㅏ 들이대ㅐㅐㅐ 종인이가 힘들엊봐야돼ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자22
헐....세훈이가등장했다....
종인이질투너무귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자23
세훈이되게얄밉게귀여웠음좋겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김종인부글부글하라고
9년 전
독자24
질투다!!!!종인이도한번쯤은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자25
으허허어엉ㅠㅠ 여기서 끊으면 어떡해여ㅠㅠ.. 뒤에 궁금 궁금 어서 풀어주시죠ㅋㅋㅋ
9년 전
독자26
인아.. 너도 애좀타라!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ아귀여워서 어째ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비회원97.80
아 진짜 너무 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 이렇게 끊으시면 저 죽어여ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자27
으어우아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ조니나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅡㅠ
9년 전
독자28
왜그러세요 ㅠㅠㅜㅜ왜여기서 끊으시는거에요 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자29
작가님 진짜 금손이세요??? 와 진짜 지금 저 정주행 다하고왔어요ㅠㅠ 한편한편이 다꿀잼ㅠㅠ 진짜 자꾸 생각날거같아요ㅜㅜ 얼른얼른 다음폄으로 와쥬세여ㅠㅠ
9년 전
독자30
이제 종인이가 애탈 타이밍!!!!!!!유후!!! 정말 종인이도 애타봐야 된다고 생각했는데 오늘 딱! 앞으로 니니 질투 시작일것같은 예감~~
9년 전
독자31
힝....얼른 다음편 데꾸와줘용!!
9년 전
독자32
호로로로로롤롱종인아 막 니가 오해하고 그럴일 절때없엇다 알지? 종이노ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ어해하지마 질투는사랑해
9년 전
비회원152.35
헐 종인이...다음편이 빨리궁금해져여ㅠㅠㅠ 종이니도 애타봐야해
9년 전
독자33
하이구ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 김종인의 질투가 시작되나요ㅠㅠㅜ
9년 전
독자34
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세훈앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예상치못한 등장이네욬ㅋㅋㅋㅋ 불쌍하긴 하지만 종인이도 당해봐야 서로의 맘을 더 잘 아는거겠죠...??ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자35
걔는 성이 세고 이름이훈ㅋㅋㅋㅋ라낰ㅋㅋㅋ진짜 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋ질투하능거 와이리 ㄱㅇ워요ㅠㅠ
9년 전
독자36
헐 어덕해 큰일닜다 세훈이 헐
9년 전
독자37
세후나? 왜 그랬니... 는 잘해써! 종인이 질투를 활활 불타오르게 해 줘!
9년 전
독자38
자까님 타이밍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박
9년 전
독자39
작가님 타이밍이 아주그냥 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 애태운다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 빨리가서 읽을게요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 더럽 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 사랑해요 ㅎㅎ
9년 전
독자40
아아아앙아왞ㄴ어요요요요용. 재밋어요. 담편기대할게요
9년 전
독자41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세훈아 왜그랬어~~~ 하하ㅏ하ㅏㅏ하ㅏ하ㅏ핳 김종인도 애가 좀 ㅌ타 봐야해!!!!
9년 전
독자42
에베베베ㅔ베베김종인큰일늤닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자43
김종인 말하는거 너무 설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자44
ㅋㅋㅋㅋㅋ예~~~ 종
8년 전
독자45
오구오구 우리 세훈이 짜알한다!!!!!!김종인 너도 애타봐!!!!!그래야 아이고..우리 여주가 소중하구나ㅠㅠㅠㅠ이렇게 느끼지!!!!
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

김남길 [김남길] 아저씨 나야나 05.20 15:49
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 191 이바라기 05.20 13:38
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 08 세라 05.19 11:36
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 07 세라 05.19 11:35
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 06 세라 05.19 11:27
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 05 세라 05.17 15:16
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 04 세라 05.16 10:19
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라 05.15 08:52
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 02 세라 05.14 17:56
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 세라 05.14 14:46
트위터랑 포스타입에서 천사님을 모신다가 많은데 그게 뭐야?1 05.07 16:58
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편5 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34