모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 몬스타엑스 샤이니
감귤뿌요 전체글ll조회 6435l

[IKON/김진환] 끼부리는 YG연생 김진환이 남친인 썰 10 | 인스티즈

끼부리는 YG연생 김진환이 남친인 썰

w. 감귤뿌요

안녕ㅎㅎㅎㅎ...

오늘 브금부터가 좀 침울하네...

무슨일이 있었냐면 대략 애기하자면 김진환이 잠수탔다는 그정도?

"야 김한빈."

"아 미안 00아 담에 연락하자."

더 어이 없는건 다른 애들도 내 연락을 고의적으로 피한다는거

진짜 김진환이랑 애들이 힘든건알지만 이런식으로 피하는게 너무 한거임

그래서 난 나름대로 연습실 앞으로 갈려고 했었지만 찍는 분들이 있어서 근처도 못가고 맨날 돌아오기 일쑤였고

김진환한테 하루에도 몇번씩 무슨일이냐. 아픈건 아니냐 부터 시작해서

왜 연락이 안되는지까지 하루도 빠짐없이 문자를 했지만

돌아오는 건 부재중이랄까.

"쫑쫑아, 오빠가 이제 나 실증났나보다."

장난스래 쫑쫑이를 보며 씁쓸하게 웃으면 쫑쫑이가 내 무릎위에 앉더니 날 보는거임

오구오구 주인님이 걱정되요?

우리 쫑쫑이의 눈을 보다가 오랜만에 밖에 나가자는 심정으로

쫑쫑이를 데리고 밖으로 나왔어

근데 요즘 날씨가 엄청 추워서 그런지 거리에 사람들이 별로 없더라고

있어도 커플들?

"아, 되게 춥네."

"아 헐? 000아님?"

바람이 불어도 밖에 나온게 좋은지 빨빨 돌아 댕기는 쫑쫑으를 흐뭇하게 바라보면

어디선가 나를 부르는 목소리가 들리는거야

그래서 고개를 돌렸는데 중학교 동창 애들이 있더라고

"얔ㅋㅋㅋㅋ 김한빈 연습생한다며?"

"아직도 한빈이랑 연락하냐?"

그렇게 평판이 좋지않았던 애들이라 그런지 꺼려지는게 사실이였어.

아무래도 한빈이랑 알던 남자애들이라 그런지 좀 위축이되더라

그래서 아무말도 안하고 바라보면 자기들끼리 웃던 남자애들이 입을 열어 말하는거야

"야 근데 너 좀 이뻐졌다?"

"남자친구는 있고?"

아무렇지도 않게 내 옆에 앉아 나를 보는 남자들에 인상이 찌푸려졌어.

친하지도 않는데 친한 척 하는 것도 싫었고

그래서 그냥 쫑쫑이를 데리고 집에 갈려고 그랬거든

"중학교때나 지금이나 너 재수없어."

자기네들 말을 십는 내가 아니꼬왔는지 나를 보며 비웃는 한 여자애야.

재수없다는 그애의 말에 그냥 위축되서 고개를 숙이고 있으면

[IKON/김진환] 끼부리는 YG연생 김진환이 남친인 썰 10 | 인스티즈

"내 눈엔 너가 더 재수없어."

정말 오랜만에 보는 김진환이 있었어.

그런 김진환의 말에 당황한 여자애가 곧 울듯한 표정으로 오빠를 보는거야.

그러다 존심상해서 가는 건지 뒤돌아서 훌쩍거리며 가더라

"000."

그런 여자애를 달래러 가는 남자애들이랑 여자들을 보다가 쫑쫑이 데리고 자릐를 뜰려니깐

나를 부르는거야. 누가? 김진환이

"00아"

이제껏 내연락 다 무시해놓고 나한테 이러는 오빠의 행동이 싫어서

그냥 무시하고 지나쳤어.

지나치는 내 팔을 김진환이 잡는거야.

그래서 이제껏 참아온게 폭팔했달까 뭐랄까 그냥 눈물이 나왔어.

"오빠 진짜 이기적이야."

내가 울먹이면서 이기적이다고 말하니깐 내가 우는거에 당황했는지

안절부절 나를 보는거야

"미안..."

내가 계속 울면서 갈려니깐 막 자기도 울먹이면서 김진환이 울려는거임

그래서 오빠 보면서 진짜

"당분간 연락하지마"

저말을 했거든...

근데 막 김진환이 표정 굳어지면서 내 팔잡고 어디로 가는거야

나는 가기싫다고 발악하곸ㅋㅋㅋㅋ 오빠는 끌고 가고ㅎㅎㅎㅎ..

쨌든 그렇게 실랑이 벌이다가 간 곳이 연습실이였음

"들어가자"

"싫어."

막 내 어깨 잡으면서 들어가자 하는데 싫어서 안드갈려고 뻐팅기니깐

오빠가 무작정 문고리를 돌리는거임

"왔냐? 야 000 생일 축하해!"

"우리 막내가 생일이라니"

들어가니까 ㄴ보이는게 케익 들고 있는 준회랑 풍선불고 있는 애들인거임

막 윤형오빠가 진환오빠보고 아직 준비 덜됬는데 오면 어떻하냐고 막 그러다가

우리 상황이 안좋은걸 느꼈나봐

그래서 다들 눈치보다가 음료사온다고 나가는 거임

"연락 안한거 미안해. 근데 시간을 가지자는 말은 하지말자 응?"

막 내 손 잡으면서 저말 하는데 괘씸한거임 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

왜 굳이 서프라이즈로 할려고 해선 ㅠㅠㅠㅠ

내 심장을 들었다 놨다하냐고 ㅠㅠㅠㅠ

내가 고개 끄덕이니깐 막 우물쩡 거리면서 날 보는거야

"화 풀려써어..?"

"아니"

"내가 다 잘못해써..."

소심하게 사과하는 김진환이여서 그냥 풀어주기로 함 ㅠㅠ

폭연한다는게 ㅠㅠㅠ친구가 와서 ㅠㅠㅠ

못했네요 ㅠㅠㅠㅠ

오늘 브금이 아련해서 헛! 하신 분들 있을텐데

결국 잘 풀렸어용 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

암호닉

초코/누구니/준회/젤젤/욷욷/님아/뿌요구르트/뿌요/정주행

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

감귤뿌요
그나저나 벌써 10화 돌파!!!!!!아힛 행복
9년 전
독자1
누구니
9년 전
독자2
둘이 진짜 싸우면 어떡하나 했는데 깜짝 생일파티였군요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ절 이렇게 마음조리게 하시다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
감귤뿌요
한번쯤은 대판 싸우는거도 나쁘진 않을 것 같아서요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자3
[뿌요구르트]왔쪄욤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갑자기 분위기 이래서 뭔가 했더니 서프라이즈 파티였군요ㅋㅋㅋㅋ 사이 틀어지는 줄 알고 놀랐어요ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
감귤뿌요
뿌요그르트님 어서와용 ㅎㅎㅎㅎ 막 달달 깨만 뿌리다 보니 싸우는썰도 쓰고 싶어지네요 ㅠㅠㅠ
9년 전
독자4
브금도 우중충하고 걱정했는데 서프라이즈였고 잘풀려서 다행ㅠㅠㅠㅠ! 그래도 다음엔 제대로 싸워도 재밌을것같아요!!
9년 전
감귤뿌요
아주냥 대판으로 싸우게 해볼까요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
비회원149.221
헐류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ생일이벤트여서다행ㅠㅠㅠㅠㅠ나중엔 대판싸우는거넣어줘여ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
감귤뿌요
그럴까요ㅠㅠㅠ 헤어졌다가 다시 붙으면!!
9년 전
독자5
깜짝이야 놀랐잖아요 무스누권태기 온줄 알고 심장 쪼렸어여.. 뿌요ㅠㅠㅠㅠ 결국 귀요워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡
9년 전
감귤뿌요
권태기 따윈 없지만 권태기를 쓰고싶긴해요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자12
사실 싸주시길 바라는 마음이 없지 안하있어욥....♡
9년 전
독자6
김진화뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박설레ㅠㅠㅠ
9년 전
감귤뿌요
김지난은 사랑입니다ㅠㅠㅠ
9년 전
독자7
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
감귤뿌요
뿌요 귀욥졍 ㅠㅠㅠㅠ 규ㅣ엽끼쟁이 뿌요ㅠㅠㅠ
9년 전
독자8
젤젤이입니다!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘이 싸우는줄 알았는데 다행이에요ㅠㅜㅠㅠ 아 근데지나니는 어떻게 된게 저렇게 귀여운거죠?!!!ㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
감귤뿌요
뿌요는 뿌요스러워서 뭘해도 귀엽죠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자9
놀랬자나요ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ깜짝놀랐네ㅠㅠㅠㅠㅠ브금도어둡고ㅠㅠㅠㅠ잘보구가요!
9년 전
감귤뿌요
브금고르다가 이노래 듣고 아 오늘은 우중충하게 가야지 했네요 ㅎㅎㅎ 놀래켜서 죄송해요 ㅠㅠㅠ
9년 전
독자10
깜짝생파였나니ㅠㅠ 진짜 둘이 싸운줄 알고 놀랬네ㅠㅠ권태기온줄알고 그랬는데 ㅠㅠ 다행이야ㅠ
9년 전
감귤뿌요
깜짝 생파였죠ㅠㅠㅠ 오늘의 교훈 서프리이즈는 하지말자 ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자11
귀여운 김지난 ㅠㅠㅠㅠㅠ 재밌어요
9년 전
감귤뿌요
지난이는 뭘해도 귀엽져ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자13
뿌요입니다!!처음에 진환이랑 헤어지는 줄 알고 완전 심쿵했어요ㅠㅠㅠㅠ용서를구하는
진환이도ㅠㅠㅠㅠ너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ
작가님 이렇게 폭풍연재 해셔서..정말..
감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ제가 말 했었나요..??
작가님 사랑한다고..ㅠㅠㅠㅠ하..청전점우도
지금 보러 달려가겠습니당!!

9년 전
감귤뿌요
하유ㅠㅠㅠㅠ뿌요님 ㅠㅠㅠ 저도 사랑합니당 ㅠㅠ이렇게 말해주시니 광대가 승천 퓨ㅠㅠㅠ
9년 전
비회원151.129
님아에요.....
작가님 설마 생일 때문에 저렇게 한거에요??????
마음아파ㅠㅠㅠㅠ 저 여자애는 또 뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나쁘다정말.....ㅠㅠ
그래도 지난이 이뿌니까 봐줌♡

9년 전
감귤뿌요
님아님 안녕하세요!!!
생일때문입니다 ㅎㅎㅎㅎ
갑자기 한빈이 생일짤이 생각나서 서프라이즈 했죠 ㅎㅎㅎㅎㅎ

9년 전
독자14
욷욷/둘이 심하게 싸우는줄알고 심장졸이면서 봤는데ㅜㅜㅜ생일서프라이즈라니ㅜㅜㅜㅠ이와중에 사과하는 뿌요는 겁나 귀엽네요ㅜㅜㅜㅜ작가님 왜이렇게 사람을 들었다놨다하세요ㅜㅜㅠ브금은 아련아련한데 내용은 겹귀ㅜㅜㅜㅜㅡㅠ
9년 전
감귤뿌요
욷욷님 안녕하세요 ㅎㅎㅎㅎ 잘못해써어...하는 소심한 지난군은 사랑이죠 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자15
어우 깜짝이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ난또 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ큰일 난줄 알았넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
감귤뿌요
어힉후ㅠㅠㅠ 이둘은 떼어낼래야 떼어낼수가 없어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자16
워후~또 싸우는줄알앗네요ㅜㅜㅜ 다행다행
9년 전
감귤뿌요
이제 다시 달달의 아우토반을 달릴까요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자17
정주행이에요!!!! 힛 10화 축하드려용!!!! 내용 짱좋다ㅜㅜㅜㅜㅜ 내 눈엔 네가 더 재수업슈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 좋아ㅜㅜㅜㅜㅜ 다음편 짱기대해요!!!!!
9년 전
감귤뿌요
정주행님 안녕하세요 ㅎㅎㅎㅎㅎ 내용 좋다뇨 감사해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쓰면서도 간떨간떨해서 큰일이예욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자18
yg연습생입니다 ㅠㅠㅠㅇ이렇게 저를 설레게 하시다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자까님 미워 근데 싸우고 화해하는 썰도 보고싶어요 ㅎㅎㅎㅎ제개인적인바람 오늘도 굿픽! 작가님 다음글도 기대하며 저는 이만 ! 여기에 눕겟습니다!
9년 전
감귤뿌요
꺙 yg연습생님 안녕하세요 ㅠㅠㅠ 오늘도 굿픽이라니 감사합니다ㅠㅠ 싸우고 화해하는 썰은 난중에 적어 드릴께용 ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자19
아 뿌요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜사랑스러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭔데왜이렇게좋은거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지나나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아구이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
감귤뿌요
우리 뿌요는 역시나 귀엽습니당ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자20
흐어ㅠㅠㅠㅠ시간따위 가지지않아도된단다ㅜㅜㅠ사랑해ㅠㅠㅠ지나니 나무 귀엽네요ㅜㅜㅠㅠ잘보구갑니다!♥
9년 전
감귤뿌요
시간따위ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 항상 봐주셔서 감사합니당 ㅎㅎ♥♥
9년 전
독자21
난또 진짜 싸우는줄알았자나여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ생일이다 빠빰! 햫 준비덜됐다곹ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
감귤뿌요
햫이 준비하다 당황당황 근데 부뉘기 왜이랫ㅅ...음료 사야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자22
ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 심장마비 올거같아요.....왜 연락을 씹다가!!!ㅠㅜㅠㅠㅜㅜ서프라이즈라니ㅠㅜㅜㅜ이와중ㅇ에 지난오빠 박력...휴ㅠㅠㅠ
9년 전
독자23
아김진환ㅠㅠㅠㅠ진짜놀랬잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ서프라이즈파티였다니다행이야ㅠㅠㅠㅠ그래도앞으로는그러지마ㅠㅠㅠ진짜놀랬잖아
9년 전
독자24
겁나 심쿵했잖아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자25
와깜짝 놀랐어요우오옹 잘풀려서다행이예연
9년 전
독자26
완전 나빴지만 구ㅏ여우니까 봐주야져ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ오구오구ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ준회케익든거생각하니까웃겨욬ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자27
오구오구 울지마요 진환오빵ㅠ오빠가 울먹이면 제 가슴이 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자28
근데 너무심해땅!!여주 이해되어여! 얼마나 그동안 맘고생을 했을까ㅠㅠ잉잉 이런 서프라이즈는 시러요 지나나..앞으루 그러지말긔❤️
9년 전
독자29
갑자기 권태기인줄 알고 놀래짜나여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 완전 대판 싸우는건 아닌가 싶었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ (사실 보고 싶은 마음이 있기도 하고....^^) 그느ㅏ저나 자까님 글 진짜 금손ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정주행 하고 잇는데 설레서 쥬금 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뿌요랑 여주가 귀여워서 또 쥬금ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 자까님 사랑합니다....♡
9년 전
독자30
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다행이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자31
뭐야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ심각하게 봤는데ㅜㅜㅜㅜㅜ이놈들이 써프라이즈를해가지고느누ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자32
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김진환 이 바보야ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 서프라이즈 하지말라고ㅠㅠㅠㅠ 놀란다고ㅠㅠㅠ
9년 전
독자33
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ깜짜기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자34
아놀래랴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어후큰일나는주류ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자35
으어ㅠㅠㅠ브금듣고 많이 걱정했었는데 서프라이즈였다니!!! 심장을 가지고 노네요 진환이가 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자36
아 어떡해 진짜 진환이 저러면 내가 슬프잖아 시간 갖자고 안할께ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자37
완전깜놀했네퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다행이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자38
싸우는줄 알았네요ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 서프라이즈라니ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자39
와, 진호나아.....진환아..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자40
대박좋아요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ지난이너무귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

아이콘 [IKON/구준회] 구준회랑 불알친구인 썰 0210 손이 포동진환 11.09 19:27
아이콘 [iKON/김한빈] 5년째 김한빈과 연애중인썰26 빔빔밤 11.09 19:24
아이콘 [TeamB/삐잉] Team B 전멤버 김삐잉 썰 ; 0588 김삐잉 11.09 18:41
아이콘 [iKON/Ssul] 믹스앤매치에 너콘을 넣고 다시보자 0321 온수큐 11.09 18:25
아이콘 [IKON/김한빈/김지원/김진환] 청천점우(晴天點雨) 318 감귤뿌요 11.09 17:54
아이콘 [iKON] 뚱뚱했는데 살빼고 여신된 썰 01188 요로콩 11.09 17:26
아이콘 [IKON/김진환] 끼부리는 YG연생 김진환이 남친인 썰 1064 감귤뿌요 11.09 16:50
아이콘 [TeamB/구준회] 내 사촌인 남태현 정수정이 구준회한테 나 팔아넘긴;; 썰 05 (부제:쫓겨난 아..28 구준회짝궁 11.09 16:42
아이콘 [IKON] 연습생 공식 루머남 김한빈 06161 비나 11.09 15:35
아이콘 [iKON] 능력사회 : 818 우유좋아 11.09 15:33
아이콘 [iKON/김진환] 애정결핍남친이랑동거하는썰1543 김밥마는비아.. 11.09 15:21
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 49 오리진 11.09 15:21
아이콘 [iKON/Ssul] 믹스앤매치에 너삥을 넣고 다시보자 0220 온수큐 11.09 15:05
아이콘 [IKON] 언더출신인 너삐잉이 아이콘 여멤버를 뽑는 서바이벌 찍는 썰 0135 파란바나나 11.09 13:28
아이콘 [iKON/김한빈] 개 같은 김한빈 키우기 썰 10131 uriel 11.09 12:27
아이콘 [IKON/김한빈/김지원/김진환] 청천점우(晴天點雨) 210 감귤뿌요 11.09 11:52
아이콘 [iKON/김한빈구준회] (L)Over21 뱌이 11.09 11:38
아이콘 [IKON/구준회] 밴드 메인보컬 구준회 썰 329 감귤뿌요 11.09 11:04
아이콘 구준회가_오빠일_때_2_kakao_talk17 지난하늘 11.09 10:01
아이콘 [TeamB] 헝거게임의 본막 7장 (+ 투표)81 김한빈의정석 11.09 04:04
아이콘 [IKON/김진환] 끼부리는 YG연생 김진환이 남친인 썰 979 감귤뿌요 11.09 00:56
아이콘 [IKON/김지원] 남태현 쌍둥이 동생 짝사랑하는 김지원028 사탕맛레몬 11.08 23:52
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 53 오리진 11.08 23:41
아이콘 [IKON] 언더출신인 너삐잉이 아이콘 여멤버를 뽑는 서바이벌 찍는 썰 0029 파란바나나 11.08 23:17
아이콘 구준회가_오빠일_때_kakao_talk27 지난하늘 11.08 22:53
아이콘 [TeamB/김한빈] 너삐잉이 한별이 유치원 선생님인 썰 02168 키작은꼬맹이 11.08 22:50
아이콘 [iKON/김한빈] 개 같은 김한빈 키우기 썰 9140 uriel 11.08 22:47