공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 온앤오프
1 전체글ll조회 361l 18

왜 이러지?

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

독자1
몰라 일등 찜
11년 전
독자13
오류, 인듯
11년 전
오류? 전체오류?
11년 전
독자20
톡방만 그런가? 상근씨도없고
11년 전
독자17
올ㅋ 나일등
11년 전
왜이래 갑자기
11년 전
독자44
일등은 내꺼
11년 전
1은 아저씬데
11년 전
독자61
1은 아저씨여도 1등은 잇츠미
11년 전
안 돼 아저씨가 1이니까 1등
11년 전
독자78
글쓴이로 진화했어
11년 전
11년 전
독자87
....진화맞잖아
11년 전
아저씨가 무슨 주머니 괴물이냐 진화하게
11년 전
독자95
알겠어요, 바뀌었다! 그럼 본래 이름은 언제쯤..?
11년 전
독자2

11년 전
왜이런대
11년 전
독자21
아저씨 아직도 1이야, 뭔가 웃기다. 1아저씨.
11년 전
……
11년 전
독자25
아이, 나 아까 일찍 자려고 했는데 아저씨가 잡아서 못 잤어요. 이걸로 퉁?
11년 전
몰라 임마 아저씨 이름 어디갔어
11년 전
독자41
내 맘속으로 납치해서 없어졌나, 으음.
11년 전
네가 그랬어? 아가 누구야 얼른 이리 줘
11년 전
독자50
나 아저씨가 모르는 아가. 아까 천천히 알아가자고 했는데, 기억 안날것 같다. 그쵸
11년 전
아저씨 지금 멘붕이야 빨리 이름 정하고 아저씨 이름도 줘
11년 전
독자67
내 이름? 아저씨가 정해주면 안되나. 딱히 생각나는게 없는데
11년 전
원래 아저씨는 이름 안 지어주는데, 남자야 여자야
11년 전
독자75
여자요 이쁜이 히히
11년 전
11년 전
독자79
......
11년 전
11년 전
독자83
딴거 없어요?
11년 전
11년 전
독자84
...차라리 체리마루 할래
11년 전
11년 전
독자88
난 체리마루가 더 좋은데?
11년 전
누구 맘대로, 아저씨가 호두마루 좋아하니까 너도 좋아해야지
11년 전
독자92
난 호두 싫어...
11년 전
11년 전
독자97
..벌써부터 아저씨한테 휘둘리면 안되는데, 큰일났다
11년 전
11년 전
독자3
뮤즈. 슈거 아직도 숫자네?
11년 전
빨리 아저씨 이름 찾아줘
11년 전
독자23
어이구. 그건 무리다. 다른 건 해 줄수 있어요.
11년 전
왜 무리야 무능한 꼬맹아 아저씨 이름 못 찾아?
11년 전
독자26
설레? 자 여기. 얼른 가져가요
11년 전
가져왔다
11년 전
안 되잖아
11년 전
독자32
내 능력 부족이야
11년 전
지금 그걸 말이라고, 아저씨 이름 내놔
11년 전
독자56
붙잡아야겠다. 아저씨 이름 계속 도망치네
11년 전
망했어 이름 없으니까 다 잃은 기분이야
11년 전
독자62
나 있잖아요 나. 이름은 곧 돌아올 거예요.
11년 전
…아 혼란스러워 뮤즈 언제 자
11년 전
독자77
아저씨가 붙잡으면 늦게까지 있을래.
11년 전
아저씨 허리가 막 아파 어쩌지, 늦게 못 있을 거 같은데 1시에 자자
11년 전
독자86
알겠어요. 허리 주물러 줘야겠다.
11년 전
아저씨는 허리랑 귀 만지는게 싫더라
11년 전
독자90
왜요? 내가 매일 만지는 데잖아
11년 전
간지럽고 기분 이상하고 그래서 싫지
11년 전
독자91
민감한 부분이니까. 내가 만지는 것도 싫어요?
11년 전
……. 그렇게 물어보면 싫다고 못 하잖아
11년 전
독자94
그럴 것 같았어. 똑똑한 뮤즈
11년 전
아저씨가 멍청한가, 꼬맹아 2분 남았어
11년 전
독자98
자 여기 입술 (가볍게 입 맞추고 떨어지는) 사랑해요.
11년 전
나도 사랑해 우리 꼬맹이, 뮤즈. 아저씨 꿈 꾸고 해 뜨면 봐
11년 전
독자99
그래요. 아저씨 꿈에 찾아갈 테니까 문 열어놓고, 그때 봐.
11년 전
상근씨도 없어졌네
11년 전
아나 내 일등
11년 전
나까지 내 인기에 밀리다니
11년 전
독자10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오빠왜1이야 자꾸
11년 전
독자4
왜일까 오빠는 그대로 1이야
11년 전
그러게나 말이다
11년 전
독자22
1인거 보니깐 뭔가 오빠 아닌듯한 기분이 들어
11년 전
아니야 오빠야
11년 전
독자34
으엉 오빠 필명 그립다 이거 기린같아
11년 전
야 기린이라니
11년 전
독자49
진짜 기린같은걸 어떡...해.....
11년 전
기린…
11년 전
독자63
…. 기린보다 당연히 오빠가 더 멋있고, 오빠가 더 잘났고…. 또 오빠가 기린보다도 좋고.
11년 전
11년 전
독자76
…. 기린 너무 마음에 담아..두지마 오빠야-.
11년 전
11년 전
독자89
이잉 담아두지마, 어찌해야 안담아둘까, 뽀뽀라도 해야하나
11년 전
오빠 이름 찾아주면 안 담아둘게
11년 전
독자93
오빠 이름은…. 상근이가 배고파서 먹었나봐.
11년 전
11년 전
독자96
상근이 찾아와야해 그럼?
11년 전
독자5
성규 . 이거오ㅐ이래요??
11년 전
독자16
다른 분들도 이렇다
11년 전
다른 거 보고 왔어?
11년 전
독자24
3인사람도있어요
11년 전
오, 아저씬 1등이라서 1인가보다
11년 전
독자6
야옹.이번엔5분 안걸려요.
11년 전
그래 그런 것 같네 근데 아저씨는 1이야
11년 전
독자48
아저씨는 야옹이한테 유일한 사람이라 하난가?
11년 전
그런 건가? 아니 근데 왜 1이야 내 이름은
11년 전
독자64
그러니까요. 1보다 설레?가 더 좋은데 아무런 말도 없이 숫자 되고 ..
11년 전
아저씨도 아저씨 이름이 더 좋은데
11년 전
독자82
으잉 이번엔 글쓴이로 나와요.
11년 전
독자7
이상해
11년 전
독자19
아 나 2등 놓쳤어
11년 전
7등이 2등 놓쳤다고 지금…
11년 전
독자37
그래도 놓쳐서 아쉽잖아 일아
11년 전
아저씨라고 해야지, 일아?
11년 전
독자52
누군지 안 밝혀야지. 실컷 일아 부르고 갈래 힝
11년 전
혼난다
11년 전
독자70
누군지 모르는데 어떻게 혼내려고? 아저씨
11년 전
그냥 지금 널 안 보면 되겠지
11년 전
독자85
ㅠㅠ잘모태써 아저씨 아잉
11년 전
독자8
분홍이 / 응????
11년 전
응?
11년 전
독자39
이상해...아저씨 카테고리 바뀌어서?
11년 전
그런거야?
11년 전
독자74
아까 안되서 답답했어ㅠㅠ1이라니까 어색하다...
11년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11년 전
아저씨도 궁금해
11년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11년 전
신기해? 아저씨는 네가 더, 얼른 알아가고 싶다
11년 전
아직은 잘 모르겠는데, 말하는 걸로 봐선 사근사근한 예쁜이?
11년 전
다정한가, 가끔 기분 안 좋으면 애기들 무섭다고 난린데
11년 전
독자11
1이야... 윤이
11년 전
윤이, 1아니고 아저씨야
11년 전
독자28
응응. 그건 아는데 이상해, 아저씨 필명은 1이라 되있는데 신알신쪽지는 그대로 온다?
11년 전
아저씨 글 쓸 때마다 필명이 자꾸 없어져
11년 전
독자40
상근씨도 안뜨고... 지금 글잡 바뀌느라 그런거 같애. 메뉴같은거 바뀌는거 같은데 보니까
11년 전
아 혼란스럽다
11년 전
독자58
엉엉. 조금 있으면 아저씨 이름 돌아올거예요. 조금만 참아요 우리
11년 전
내 이름, 윤이가 먹어버렸나
11년 전
독자65
으응, 사실 독서실 다녀왔더니 배고파서 슬쩍 먹었지요.
11년 전
독자12
이런 오류투성이 톡방 천사도 나도 적응 불가
11년 전
이게 뭔 일이래
11년 전
독자27
무슨 시스템이 바뀐거지 도대체, 내 천사 이름도 사라지고
11년 전
아저씨 이름 찾아줘 왜 왜 없어지냐
11년 전
독자46
메뉴는 바뀌는데 공지가 안떳네, 내 천사 이름 내놔라!!
11년 전
엉엉 아저씨 이름이 없어졌어
11년 전
독자59
엉엉 그래도 내 천사는 변함 없으니 히히 근데 진짜 혼란스럽다, 나만 그런가?
11년 전
나도 엄청 혼란스러워, 아저씨 머리 다 빠지겠다
11년 전
독자68
헉, 천사 머리 빠지면 안되는데.. 근데 오늘 새벽 내내 혼란스러울꺼같은 이 예감은 뭐지
11년 전
독자14
???
11년 전
독자51
진짜 오류인가봐 다른글 가봤는데 다그래
11년 전
그렇다던데, 왜 이러는지
11년 전
독자81
나 민지'ㅇ' 앞머리잘랏떵
11년 전
독자15
아...뭐지.... 걍 갈게요.
11년 전
어디 가
11년 전
독자18
글잡 바뀌면서 그런 것 같아요.
11년 전
바꼈어? 왜?
11년 전
독자31
카테고리가 변했더라구요!
11년 전
나쁜 상근씨 말 좀 해주지
11년 전
독자47
아저씨 귀여워요 ㅋㅋㅋ
11년 전
귀엽기는 무슨, 네가 더
11년 전
독자60
아, 저 이불이! 아저씨가 짱 귀여워요
11년 전

11년 전
독자71
네 아라써여.. 근데 진짠데
11년 전
독자29
꼬마/ 이거 이상해ㅜㅜ
11년 전
나도 이상해
11년 전
독자53
왜이러지? 웃기다 일이래ㅋㅋ
11년 전
아저씨야 1아니고
11년 전
독자80
아니야 일해! 아님 일아저씨??ㅋㅋㅋ
11년 전
독자33
아니지금 이게 카테고리가 생기면서 다른 필명분들도 1이야 근데 쪽지는 잘옴
11년 전
독자36
결국 오류
11년 전
그래 오류인갑다
11년 전
독자42
나의 빠른 판단력, 훗
11년 전
이미 위에서 다 알려줬는데 애기들이, 바보
11년 전
독자57
정리잖아 정리.
11년 전
정리 필요 없는데? 아저씨가 이미 다 알아들었어
11년 전
독자72
넘어가요...모른척...해..
11년 전
독자35
아저씨이름1이닼ㅋㅋㅋ이제맨날놀려야지 일아저씨
11년 전
안 돼 놀리지 마 이게 뭐야
11년 전
독자69
일!
11년 전
독자38
소이야아저씨
11년 전
소이 왔어?
11년 전
독자45
네 ㅣ아저씨♥히히히 아까는 당황ㅠㅠ
11년 전
1아니고 아저씨, 그냥 아저씨
11년 전
독자66
아찌아찌♥♥ 히히 오랜만에아찌랑대화한다
11년 전
독자54
초코 왔쪄용
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

로그인 후 이용해 주세요 1 10:02
로그인 후 이용해 주세요 1 9:50
로그인 후 이용해 주세요 1 9:38
로그인 후 이용해 주세요 9:38
로그인 후 이용해 주세요 1 9:31
로그인 후 이용해 주세요 9:28
로그인 후 이용해 주세요 9:22
로그인 후 이용해 주세요 9:10
로그인 후 이용해 주세요 91 9:09
로그인 후 이용해 주세요 9:06
로그인 후 이용해 주세요 1 9:06
로그인 후 이용해 주세요 8:59