모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 온앤오프 엑소 김남길 샤이니 강동원
꿀우유 전체글ll조회 3663l 3

1. 기적은 일어났다, 다만 - 차학연(1)

며칠째 스케줄도 나가지 않았다. 숙소에 들어가지도 않았으며 제대로 먹지도 않았다.

유리벽 너머로 누워있는 택운이의 모습을 보면 쉽게 잘수도, 먹을수도, 노래를 부를수도 없었다.

어떻게 널 혼자두고 내가 갈수있느냐 라는건 핑계에 불과할지도 모른다.

허나 나 차학연에게 너 정택운은 친구이상의 어떤 의미를 가진 사람이었다.

본의아니게 리더로써 책임감없는 모습을 보이고 동생들을 힘들게 한 것도, 재환이에게 부담스러운 짐을 준 것도 다 너무너무 미안하지만

정택운 네가 깨어나기 전까지 난 이자리를 뜰생각이없다. 넌 반드시 눈을 떠야만 하는 사람이기에,

그때였을까, 오늘도 그저 네가 깨어나길 바라며 유리벽 너머의 너를 바라보는데 의사선생님이 전혀 호전이 되고있지 않다는 말에도

희망을 잃지 않으며 열심히 기도한 나에게 상을 주듯 너의 손이 파르르 떨리며 작은 움직임을 보였다.

잘못 본거라 생각해 두눈을 비비며 다시 확인했을땐 넌 힘겹게 눈꺼풀을 들어올리고 있었다.

"워, 원식아.. 의사선생님.. 선생님불러!!"

바로 내옆에 앉아있던 원식이의 어깨를 떨리는 손으로 움켜쥐고 다급하게 말했다.

"택운이!! 택운이 눈떴어!!! 빨리..흐..선생님.."

온몸의 긴장이 풀리는 느낌에 그대로 무너져 내려 버렸다. 원식이는 그제야 상황파악이 되는지 의사선생님을 부르러가고

다른 멤버들은 주저 앉아버린 나를 일으켜 세워주며 말했다.

"형, 정신차려요!"

"흐..홍빈아..택운이..택운이 눈떴어어...흐으..."

나를 부축해주는 동생들의 손을 뿌리치고 유리벽으로 다가가 유리벽을 치며 미친사람처럼 택운이를 불렀다.

쾅-쾅-쾅!

"택운아!! 여기봐ㅡ 여기야!! 나좀봐...제발.."

힘겹게 고개를 돌린 택운이와 눈이 마주쳤을때 택운이는, 울고있었다.

지쳐서 풀려버린 눈 너머로 눈물이 새어나오는게 내 뿌연 시야 너머로도 보였다.

아무말 못하고 울음을 참으며 택운이를 한참 바라보고있을때 의사선생님이 들어왔고, 의사선생님에게 가려 택운이가 보이지 않을때 나는 정신을 잃었다.

[VIXX/정택운] 정택운에게 기적이 일어날까 - 07 | 인스티즈

ㅡ간절하고 또 간절하게 기도를 했더니

결국은 이루어지더라 택운아,

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
아침에 일어나서 신알신 떠있길래 바로 봤네요ㅠㅠㅠ
9년 전
독자2
헐 운아ㅠㅠ우리운이 눈떴어?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 막 못알아보고 싫어하고 그러는건아니지?ㅠㅠ안돼ㅠㅠㅠ
9년 전
독자3
헐ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ일어났어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자4
학굔데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ울뻔했어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기적은 일어났네요 근데 다만이라니ㅠㅠㅠㅠㅠ그냥 학연이 쓰러진건 금방 털고 있어날껄 말하시는거죠ㅠㅠ
운아 고마워 일어나줘서 고마워 ㅠㅠ

9년 전
독자5
헐 택운이 일어났어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 다만이 뭐죠.. 다만이 .. 뭐.. 죠... ...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자6
일어났어 ㅠㅠ 근데 부제목이...무섭다 ㅠㅠ 다음편 기대할게용
9년 전
독자7
헐ㅠㅠㅠ다만 뭐지ㅠㅠㅠ 아ㅠㅠㅠ 되게 애타네ㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠ
9년 전
독자8
ㅠㅠㅠ진짜 무심코 처음에봤다가 신알신하고 계속 정주행중이에요...진짜 천사작가님 그리고 글 진짜 잘쓰시는... 대단해요 정말.
9년 전
독자9
아대박ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ운아 깨어났구나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ다행이야진짜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ
9년 전
독자10
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 일어낫어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 택우나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자11
허허허허허흐ㅠㅡㅠㅡㅠㅡㅠ그래학여나ㅠㅡㅠㅡ간절히원하면 이루어지게되있더라...ㅠㅠ
9년 전
비회원205.10
헝ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ학연아ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 현실이였다면 어땠을지 눈에 훤히 보인다ㅠㅠ
9년 전
독자13
택운이가 드디어 눈을 떴네요ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 다행이예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 살아줘서 고마워 운아ㅠㅠㅠㅠ 학연아 택운이 일어났으니까 아프지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자14
으앙 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우니 눈떴다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자15
다만 이라는거 너무 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ막 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그런데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ막막 운이가 말을 못하게 되거나 몸 한쪽이 불구가 되는 건 아니겠져ㅠㅠㅠ?
9년 전
독자16
헐!!!!!!!!!!!!!!!!!일어나썽!!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
독자17
허ㅜㅠㅠ운이 눈떳ㅏ뚜ㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

엑소 [찬백] 너의 추억 속 나는.7 (임신수, 기억상실공)46 눈류낭랴 11.13 08:38
아이콘 [iKON/준환] 할까 말까 02 (시작도 안했는데 갈등2)6 깐새우 11.13 00:16
엑소 로그인 후 이용해 주세요 223 탐닉 11.12 23:38
비정상회담 로그인 후 이용해 주세요 15 바니카 11.12 23:38
아이콘 [준혁] 탑시드홈마 준회x아이돌 동혁x배우 찬우 5화98 리연 11.12 23:02
블락비 로그인 후 이용해 주세요 27 MISTER B 11.12 22:44
아이콘 [iKON/김지원] 김지원과의 공개연애11 (부제: 이글에 뽀뽀가 없으면 이상하니깐 넣어보자)111 공개연애PD 11.12 22:41
엑소 로그인 후 이용해 주세요 75 힘수니 11.12 22:11
블락비 [피코] 크레셴도 (프롤로그)5 핔호 11.12 21:59
엑소 로그인 후 이용해 주세요 7 뿜깡 11.12 21:54
엑소 로그인 후 이용해 주세요 28 야한찬열 11.12 20:24
비정상회담 로그인 후 이용해 주세요 32 장탘전도사 11.12 20:20
아이콘 [iKON/비아이] 잔재00 K.L 11.12 20:18
비정상회담 [비정상회담/타쿠엘/줄로/에네린] 망나니네 하숙집 6 20 Ping-Pong 11.12 17:56
빅스 [VIXX/이재환] 나는 배신자입니다3 쿵택 11.12 17:56
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 13 Artisan 11.12 14:29
빅스 [VIXX/정택운] 정택운에게 기적이 일어날까 - 0717 꿀우유 11.12 03:40
빅스 로그인 후 이용해 주세요 25 허구왕 11.12 03:18
엑소 로그인 후 이용해 주세요 154 더럽 THE LOVE 11.12 03:05
빅스 [VIXX/재환] 빛을 뺏어가지 말아주세요026 Hey U 11.12 00:41
아이콘 [iKON/김지원] 김지원과의 공개연애10(부제: 오늘은 왜 달달한 이야기가 없을까.....)99 공개연애PD 11.12 00:23
블락비 로그인 후 이용해 주세요 32 MISTER B 11.11 23:59
아이콘 [IKON/준환] 헤어지고 싶은 사람 016 이앤 11.11 23:06
아이콘 [TeamB/김한빈] 기다리지, 못한다15 김삐잉 11.11 22:46
빅스 [VIXX/재환] 빛을 뺏어가지 말아주세요015 Hey U 11.11 22:13
아이콘 [iKON] 아이콘끼리 카톡하기.kakaotalk (부제:빼빼로데이)96 콘코니 11.11 19:20
엑소 [EXO/레이] 길 물어본 이상형 여고생이랑 사귀는 썰 (부제 : 이상형)45 천사렝 11.11 18:54