공개연애PD에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 엑소 성찬
공개연애PD 전체글ll조회 9188l 5

[iKON/김지원] 김지원과의 공개연애11 (부제: 이글에 뽀뽀가 없으면 이상하니깐 넣어보자) | 인스티즈

"그러게 삼일만에 봐서 그런가 보지" 

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

"자꾸 삐딱하게 그럴꺼야?"

[iKON/김지원] 김지원과의 공개연애11 (부제: 이글에 뽀뽀가 없으면 이상하니깐 넣어보자) | 인스티즈

"삐딱하게 만들잖아 지금"

"지원아-"

지원이 이름을 가만히 부르면서 내가 쪼그려 앉아서 김지원 올려다 봤더니 다시 컴퓨터 작업만 하는거야

"지원아 누나랑 말 하기 싫어?"

"......"

"나랑 말 안하기로 한거야?"

"......"

"그래, 일단 곡 작업해"

이제 쳐다도 안보는 지원이 보고 답답해서 나도 모르게 한숨 크게 쉬고 저렇게 말하곤 일어나버렸어

그때 또 마침 멤버들 몇명이 들어오길래 내가 자리 피해줬어

그러고 난 사무실 들어와서 일하는데 계속 김지원 생각만 나는거야 삼일만에 봐서 그런가 보지...

이 뜻은 3일동안 못 봐서 그런가.....? 아니면 ???? 설마 김한빈 아파서 그런건 아니겠지?

그런생각을 하며 내 할일마치고 연습실 가는데 지원이가 없는거야

그래서 물어봤더니 개인 작업실에 있다는거야 내가 저번에 말했지?

그 김지원이 공개연애 밝히고 실검뜬날 같이 있던 그 작업실

내가 내려가서 노크만 짧게 하고 문열어서 들어가서 앉았어

"뭐야"

"지원아 누나가 생각을 많이 해봤는데

그 누나 몇일동안 못 봐서 서운했지?"

살짝 떠 볼려고 저렇게 말하니깐 얘가 표정이 안 좋은거야 그래서

??? 이거 아닌가보다 라면서 말을 덧 붙혔어

"한빈이가 많이 아파가지고 어쩔 수 없는 상황이였어..."

라면서 눈치를 보는데 김지원 표정에서 느낌이 오는거야 아 이거구나 ㅜㅜ

"한빈이가 또 숙소 보내면 안 쉬고 연습만 하는 얘잖아 그래서..."

"그래서 밤새 같이있었어?"

"?? 아닌데 나 저녁에 집에 들어갔는데"

"이틀 전부?"

"그... 아니 피곤해가지고 나도 모르게 잠든거야...."

내가 첫 날은 집으로 갔는데 그 다음날은 퇴근고 늦게하고 그래가지고

한빈이랑 놀다가 거기서 자버렸거든.....물론 잠만 잤다....

너희 이상한 생각 금지야.....근데 어떻게 아는거니 지원아....?

"피곤하면 집으로 기어가던가 해야지 김한빈한테 왜가"

"그야 아픈데 서럽게 혼자 있잖아...어머님께서도 잘 부탁한다고 하시고 그래서...."

"딴 남자 챙기느니라 애인은 쳐다도 안보시고?"

"에이... 그런거 아냐...지원이 화 많이났어?"

"김한빈 아픈건 아픈거고 나 다친건 아픈거 아니냐?

그렇게 한빈이 옆에 붙어서 있으니깐 애인이 다쳤는지 뭐 하는지도 모르지"

"....미안"

"연락도 없고 전화도 안하고 뭐해 지금"

"......미안해..."

"그래놓고 결국은 먼저 연락한게 민호 형이지? 내가 아니라"

아 평소에는 지원이가 이런적이 한번도 없었는데 아마 자기가 아파가지고 그랬나봐 ㅜㅜ

아 생각해보면 진짜 내가 나쁜사람인거야 ㅜㅜ

자기애인 아파서 병원갔는데 다른 남자 아픈거 챙겨주고 병원데려가고 데려오고 애인은 아픈지도 모르고 ㅜㅜ

연락도 안해주고 또 한다는게 민호 한테 해가지고 ㅜㅜ 우리지원이도 폰 있는데 ㅜㅜ

내가 왜 그랬을까 싶은거야 ㅜㅜ 잘못함을 깨달은 순간 난 꿀먹은 벙어리였어

본격 김지원_눈치보기.jpg

작업하는 지원이 방해하지 않고 조용히 있기 목마른지 옆에 음료캔 딸려고 하는데

손 다쳐가지고 힘들까봐 바로 가서 캔 따주고 지원이 손에 쥐어주고 제자리 와서 눈치보기

작업하다 펜 떨어트려서 주워주고 바로 제자리 와서 눈치보기

그러다 지원이랑 눈이마주치니깐 김지원니 조금 어이없단듯이 웃으면서

"거기서 뭐하냐"

"지원이 눈치봐..."

"왜"

"내가 잘못한게 많아가지고...."

"이리와"

자기 옆자리 툭툭 치길래 또 금세 가서 앉아가지고 지원이 작업하는거 오랜만에 구경도 하고

"진짜 그 뭐냐"

"???"

"피곤해서 잔거?"

"?? 아 병원에서?"

"어"

김지원이 모니터만 쳐다보면서 묻는거야 그래서  

"당연하지 그날 일도 많아가지고 집까지 갈려다가 그냥 잠들었지...."

"그래서 거기서 잠이 오든?"

"응 진짜 피곤... 아니 피곤은 무슨 잠이와 하나도 안왔어!"

"근데 왜 거기서 자"

"........"

거기서 잠이 오냐는 질문에 응! 이라고 대답하지마자 나 째려보길래

바로 말 돌렸더니 다시 또 물어보는거야 죄인이 무슨 말이 필요해 ㅜㅜ

옛말이 딱 이야 막 드라마 같은데 보면 죄인은 입을다물라!! 이러잖아

내가 딱 그 드라마속 죄인이였음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

또 지원이 눈치만 보고 있었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"근데 지원아 내가 그 병실에서 잔거 어떻게 알아?"

"김한빈 병문안 가는데 너가 김한빈이랑

쳐 주무시고 계셨잖아요 누나"

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 뭔 쳐 주무시고래ㅋㅋㅋㅋㅋ"

"웃지마 지금 웃음이 나와?"

"아니요....."

"안 그래도 하루종일 김한빈이랑 붙어 있어서 짜증났는데 병문안 가니깐 아주"

갑자기 의자 내쪽으로 확돌리더니 인상쓰면서 물어보는거야

"야 그리고 그 병원에 간이의자 있는데 너 와 김한빈 침대에 걸터앉아서 이야기하냐?"

"??"
"왜 김한빈이 너 머리카락 왜 만지고 왜 머리 쓰다듬고 그러냐고"

"아 잠깐만 너 지금 이거 질투하는거?"

"뭐래 질투가 아니라 화난거거든?"

"뭐 내가 너 아픈지도 모르고 한빈이힌테 신경쓴거랑 민호랑은 연락한거는 분명 서운하고 화난건데인데

한빈이가 내 머리카락 만지고 이런건 질투 아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"뭘 잘했다고 또 웃어 웃기는 지금 어?"

"ㅋㅋㅋ아니야 안웃을꺼야ㅋㅋㅋ"

"야"

"잘못했어요 나 아까 일하면서도 계속 반성하고 있었단 말야..."

내말에 아까보단 기분이 풀린듯 내가 앉은 의자 자기쪽으로 더 끌어당기더니

갑자기 머리결을 정리해주는거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 나 보더니 입술 쭉 내미는거야

"잘못했으면 뽀뽀"

"안돼!"

"아무도 없잖아"

"언제 누가 올지 모르잖아"

"그러니깐 누가 오기전에 빨리 하자"

"에이 김지원이런 협박은 하는거 아니다.."

"그렇게 핑계 댈 시간에 더한것도 했겠다"

"?????? 맞을래?ㅋㅋㅋ"

"나 아프다고 빨리 뽀뽀"

아 이때는 우리사귀는거 거의 모를때여가지고 진짜 조심스러웠거든 ㅋㅋㅋ

근데 막 김지원 애정공세로 당황을 했지

그래서 난 의자에 바퀴 달려있는거라 슬금슬금 뒤로 피했지

김지원이 내 의자 손잡이 잡고 끝까지 따라왔지

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 좀 라임이 있지 않음?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미안....

아니 그나저나 이거 지금 자세가 되게 이상한거야

아니 진짜 누가 지나가다 보면

이상한 소문이 돌꺼아니야.....

심각성을 느끼고 김지원 밀어내려고 애를 썻지...

"아 김지원! 이게 남이 보면 지금 자세 되게 이상해 비켜봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"싫어 뽀뽀해주면"

"아 이거 진짜 오해하기 딱 쉬운 그런 느낌이야 지금"

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오해말고 진실을 만들어보는건 어때?"

이상한 소리하니깐 내가 손 들어서 김지원 한대 때릴려는데

지원이 다친 손 스쳐가지고 애가 아프다면서 인상쓰는거야 또 놀래가지고

"야 괜찮아? 미안 아니 진짜 일부러 그런거 아니야 ㅜㅜ"

"뽀뽀하기 싫으면 말로하지 아픈데를 치냐...."

"아니야 지원아 ㅜㅜ"

"아 진짜 아파 진짜 너무해 누나"

"그런거 아니라고 ㅠㅠ 지원아 괜찮아 어디봐봐 ㅠㅜ"

내가 놀래가지고 지원이 손가락 막 보는데 김지원이 진짜 아파하는거야

그래서 내가 손가락 지지대 다시 해주면서 "지원아 아직도 아파?ㅠㅠ"

이러면서 김지원 올려다 보는데 아니 잠깐 지금 방금 그 쪽 소리는 김지원이 뽀뽀한건 아니겠지....?

이 신성한 작업실에서.... 내가 아 김지원!! 이러면서 떨어지는데

"했다 했어 어쩔껀데?"

그 순간  작업실 창문에 보이는 사람은 민호닮은 사람이........ 

생각과 동시에 송민호가 문 열고 들어오면서 

"와 둘이 그렇고 그런사이?"
"......."
"ㅋㅋㅋㅋㅋ아 형 왜 훔쳐봐요"

나 완전 당황해가지고 김지원 째려보니깐 안 아픈 손 뻗어서

내머리 쓰다듬더니 자기쪽으로 끌어안아서 눈 가리는거야

"씁, 누가 애인을 그렇게 쳐다봐"
"와 김지원 말투 뭐냐 소름돋았어 나"

결국 그 날 송민호 에게 처음 우리 사귀는거 걸린날이였다고 한다..........

어제 죄인특집 인터뷰 하니깐 나 죄인된거 생각나서 써봤어...

물론 글에서는 금방 지원이랑 풀었지만...

실제로는 후 나 얼마나 눈치 봤는지 너희는 모를꺼야............

(아련)

-----------------------------------------------------------------------------------------------

안녕하세여 와썹맨 공개연애 PD입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘은 쫌 일찍왔져?

아 오늘은 우리 허송세월 미노가 글에는 들어갔다!!!! 

어느새 저희 독자님도 빠져들었죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

처음같은 다짐으로 1일 1글을 시전하고 있는 공개연애PD입니다...

(전 제 자신을 응원합니다...)

어제 지원이가 화가 나가지고 우리 독자님들이

지원이 뽀뽀 못 봐가지고 아쉬우셨져~

하지마 걱정은 댓츠ㄴㄴ

지원이랑 00이는 달달함이 최고 무기 아니겠습니까?ㅋㅋㅋㅋ

글 읽는 순간만큼은 여러분이 지워니 누나 해요 ㅠㅠ

제가 허락해 드림,,,,(지원이의 의견은...? 넣어둬 지워나)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저만 믿고 팔로 팔로미~

그리고 초록글 올라가는것도 추천해주신 몇몇분들도 그리고  

보잘것 없는 글 보시고 댓글 달아주시는 분들

제가 하나하나 읽으면서 너무 감사하고 있어요 ㅠㅠ

빠짐 없이 잘 보고 있답니다 ㅠㅠ 

그리고 오늘 쓰다가 알았는데 어제가 10회 였어여....대박사건 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

언제까지 쓰죠..... 결말같은건 생각 1도 안해놨는데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

독자님들의 지원이와 00의 연애에 대해서 

Q. 궁금한 질문 은 언제 든지 환영입니다  

우리 암호닉 여러분 하트하트 

[김빱]

[바비오빠같이밥이나먹으러갈래]

[푸인형]

[김밥말이]

[bobb_y]

[문토]

[워더] 

[갓빈워더]

[입술]

[충전기] 

암호닉은 신청하실때는 구분이 가능하도록 꼭! [] 안에 넣어주세요 

암호닉은 언제든지 받아드리고 있어요

첫글/막글

위/아래글
현재글 [iKON/김지원] 김지원과의 공개연애11 (부제: 이글에 뽀뽀가 없으면 이상하니깐 넣어보자)  111
9년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
삭제한 댓글
9년 전
공개연애PD
욜 1등 대박!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사해여
9년 전
삭제한 댓글
9년 전
공개연애PD
꼭 잘보고 와요! 오늘 너무 늦게 까지 공부하지 말고 충분한 수면이 중요하데요!! 화이팅!!!!
9년 전
독자4
하루종일 신알기다리다가 오늘도 잘읽고가요ㅜㅜㅠㅠ둘 제발 진도 좀 팍팍나가길....★ 왜이렇게 지원이만 안달난거죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내일 또 만나요 작가님~~♡
9년 전
공개연애PD
진도 팍팍 나가여? 빨간불도 좀 달고 그래여?????? 이독자님 좀 위험한데......ㅋㅋㅋㅋㅋ.(숨음)
9년 전
독자17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ불맠과 진도팍팍은 언제나 환영입니다^^^^^^^
9년 전
공개연애PD
워후!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자5
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지원이기여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
공개연애PD
어택 지워니ㅠㅠ
9년 전
독자6
문토에여!!! 역쒸 뽑뽀가 빠지면 안대옇ㅎㅎㅎㅎ 저커플은 싸우면 안대여ㅠㅠ 뽑뽀를 못보잖아여ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자7
진도쪼오오오오큼 만 더 빨리나가 면 어떨까요..... (음흉)
9년 전
공개연애PD
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빨리 어디로가요?(순수)
9년 전
독자9
음.... 레드 빈으로...?(또는 빨간콩) 흐흐흐흫흐흐흐흐흫흐흐흫흫ㅎ흫흫흫흐흐흫 못알아들으셨으면 ㅁ...뭐 어쩔수없구여... (시무룩)
9년 전
공개연애PD
너무 핫한거 아니예여 레드빈????
9년 전
독자10
공개연애PD에게
우리는 핫한거 져아해옇ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

9년 전
공개연애PD
10에게
아 그래요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
독자8
입술이에여!!!!!!!!!!!! 꺄!!!!! 풀려따!!!!!! 아 근데 나는 좀더 뻐뽀해줄수이쨔 지워나 이누와 뽀ㅃㅂ뻐뻡ㅂ뻐 뽀봅ㅂ보보 쩍쩍쪽쪽ㅈㅋ족쪽쪽♥♥♥♥♥♥
9년 전
공개연애PD
...........여러분 이분 이상해요 ㅠㅠ 은팔찌 좋아해요?(순수)
9년 전
독자12
넹?????왜용ㅇ?????전 제 닉답게 본능에 충실했을 뿌닙ㅁ미다
9년 전
공개연애PD
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ닉이랑 잘 어울리긴 하네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(급인정)
9년 전
비회원33.103
와 김지원 너이색....져아써♥
9년 전
독자11
[콘이]!!!미노미노가 존재감이 대단하시네요♥역시...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ아 김바비 너무 설렘사......역시 이번편도 심장이 ...ㅎ
9년 전
공개연애PD
제가 이거 글 올리고 써서 ㅠㅠ 암호닉에 추가를 못해 드렸어요 ㅠㅠ 내일 꼭 올려드릴꼐여!!
9년 전
독자14
예!감사합니다♥작가님 수고하시네요ㅠㅠㅠㅠ완전 재미져요 글이!!!짱짱ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ앞으로도 꾸준히 볼게요!
9년 전
독자13
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
공개연애PD
두근두근
9년 전
독자15
김빱
9년 전
독자16
우와 오늘 미노출연!!!!!!!와썹맨!!!!!!!!저는 이저 수능을 위해 자러갑니다.......또르르.....
9년 전
공개연애PD
수능잘봐요 하트하트
9년 전
독자18
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기승전송미놐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자19
질투하는지원이겁나귀여워요ㅠㅠㅜㅠㅠ미노얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자20
헐 지오니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅇ하 아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민호한테 걸렸닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와썹맨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 저짤 너무 좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 김지원 당황했잖아ㅠㅠㅠ
9년 전
독자22
아 진짜 너무 귀엽네요 지원이ㅋㅋㅋ 이때 들켰군효!!
9년 전
독자23
드디어 와썹맨잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 재밌어요!! 잘 ㅜ읽고 갑니다~
9년 전
독자24
작가님워더 / 아임 룩엣디스 예압 왓썹맨!!!!!!내가 다봤다 뽀뽀다 좋다 눈호강이다 옙옙 결국 와썹맨 송엄지씨가 등장으로인해 화해가종결되었네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
송엄지씨가 very이득될만한 일을 많이했네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뽀뽀구경에다가 컾인걸알고 계탓네요 송엄지씨 축하드려요 짝짝짝 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
독자25
헐 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ송민홐ㅋㅋㅋ아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜매력넘치네옄ㅋㅋㅋㅋㅋ굿굿굿 지원이도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑둥아유ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비회원243.247
너무리얼하고 재밌어요ㅠㅠ평생연재하면 안되요?ㅠㅠ 이왕이면 뽀뽀신많이넣어서?ㅋㅋ
9년 전
독자26
헝허러허어허어허ㅓ어러어허엉미치겟어요ㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜ나무 좋아요ㅠㅜㅠㅜㅜㅜ이굴보고 진짜로 지원이한태 닙덕할거같야요ㅠㅠㅠㅠ아니너무 좋아서 오타가 막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아유사랑해요적가님
9년 전
독자27
김밥말이예요!!!!!! 허송세월씨 드뎌 나오셨네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와썹맨 짱 좋음!!! ㅎㅎㅎ 그리고 지원앟ㅎㅎㅎ 뽀뽀귀신이 붙었니?ㅎㅎㅎ 자꾸 이러면 내가 너무 좋잖아!! ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자28
푸인형이에요
와썹맨~이글읽으면읽을수록연애하는기분이에요
진짜연애하고십더ㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅠㅡㅜㄴᆞ

9년 전
독자29
역시 김지원은 당당햌ㅋㅋㅋ민호한테 걸렸으니까 저런반응이었을꺼얔ㅋㅋㅋ사장님이였으면ㄷㄷㄷㄷ
9년 전
독자30
[요이]암호닉신청해여!!다행히 막 무서운 상태에서 안 끝나서 다행이예요!!이와중에 송민호한테 들키다니!!ㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ바퀴달린의자 따라오는거 상상하니 너무 설레여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자31
여주가 잘못했네......근데 여주가 지원이 눈치봐..라고 말하는 부분 왜이리 귀엽죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자32
작ㄱ가님 짱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짱재미져욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와우와우와우!!!!1 우리 지오니는 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 귀욥고ㅜㅜㅜㅜㅜ언제나 자까님은 기승전와썹맨ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와썹맨 짱귀엽네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하하하 지워니 맨ㄴ날 뽀뽀해달라는거도 진짜 짱귀랍니당 하하ㅏ하하
9년 전
독자33
세상에나 신알신 여태까지 안하곻있었다니 하고가여
9년 전
독자34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김지원ㅋㅋㅋ 귀여워ㅠㅠ화내는건이해하겠는데 질투하는것봐ㅋㅋㅋ ㅠ귀여워ㅠㅠ 결론은 뽀뽀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민호한테도 걸리고 ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자35
언제까지쓰긴요 계속써요쭉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
9년 전
독자36
자이제 빨리빨리 나갑시다^^^^^^^^^^^^^
9년 전
독자37
이번편운 읽는 내내 너무 귀여웠어요 ㅠㅠㅠ 굴이 이렇게 설렐수도 있구나ㅋㅋ 와썹맨 오늘은 글에 나왓네요ㅋㅋㅋ
아나 김지원 귀여워서 어떡하지

9년 전
독자38
김지원은 항상 섹시만 어울리는줄 알았는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 덕분에 지원오빠에게 누나소리가 듣고싶어졌어여!!!!나 왜 차누도 오빠...☆작가님 정말 제 심장에 무리왔는데 어떻게 책임지실거예여?! 네!??!?!!! 지워니불러줘여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ...죄송해여....난동부리려던건 아닌데...(슬금슬금 다시 정리를 한다) 신알신이 자동으로 풀려서 작가님만 얼마나 찾았는지 몰라여..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 재밌게 잘 읽고 갑니다!!!ㅎㅅㅎ 작가님 감사해여♡♡♡♡♡♡♡(문제시 뿌요워더)
9년 전
독자39
저도 작가님 응원합니닷 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드디어 송민호가 나왔다 두둥 등장과 동시에 막이냐린다....★ ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자40
아대박설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무달달하다ㅠㅠㅠㅠ김지원이뽀뽀해달라고하는거너무좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ지원아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도뽀뽀해줘ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자41
윽ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지원이 설레잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ지워낭ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 지원이 화나니까 무섭..힣ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 질투하는건 ㄱ뀌욥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅎㅠㅠㅠ
9년 전
독자42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ송민호ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무적절해여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자43
지오나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무설ㄹ에쟌휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자44
재미있어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ신알신하고~얼릉 담편보고싶당 ㅜㅠ
9년 전
독자45
ㅎㅎ 어쩜 와썹맨 짤 어무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자46
어머어머어머... 완전설레ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 두근두그누ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자47
아큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김지워뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멋있는ㅜㅜㅜ
9년 전
독자48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지원이 삐지는 이유 이해는 가는데 너무 귀엽잖아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜 귀엽고 난리?ㅠㅠㅠㅠ오구구 애기가 따로 없네
9년 전
독자49
신알신하구가여!!! [으우뜨] 암호닉신청도합니당!!!
9년 전
독자50
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무ㅜ재밌어요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자51
정말 재미있어요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 지원아 너 정말 상큼하구낭 ㅎㅎ
9년 전
비회원238.119
[갓빈워더] 후...우리 지원이는 화낸것도 이쁘네요..그리고 지원이 뽀뽀에 목마른 아잌ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뽀뽀귀신인줄알았어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자52
와썹맨ㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저짤너무웃겨옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜웃곀ㅋㅋㅌㅌㅌ이번엔 타이밍까지 너무웃겨옄ㅋㅋㅋ앜ㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자53
이얏 드디어 끝을달려가고이써요!!
9년 전
독자54
워와썹맨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아역시오늘도와썹맨과달려가는군욬ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌ뽀뽀도빠짐이없고..ㅎㅎㅎㅎ흫흫ㅎ흐흐흫아주좋아으흐흐흐흐흐ㅡㅎ흐
9년 전
독자55
어서어서 그 거짓말해ㅛㅓ싸룬거버거싶어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지워니ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ조하애ㅡ
9년 전
독자56
와썹맨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자57
민홐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저짤진짜좋아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 귀염둥이들 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자58
아진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무좋아요ㅜㅜㅠ 지원이질투하듯이화내고 이런거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 헐 벌써 10화..대박이네요 축하드려요 작가님!!!! 이제부터는 저랑 같이달려용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ 암튼 전 다시 다음글보러가겟습니당
9년 전
독자59
허송세월 민호ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반갑다
9년 전
독자60
송민호ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와썹맨ㅋㅋㅋ
9년 전
독자61
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 드디어 나왔어여 와썹맨!!!!!!!!!!!♡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 작가ㅣ님 사랑해요..... 이걸 못보시겟지만 사랑해여 완결없이 평생 써주세요 ㅠㅠ
9년 전
독자62
질투까지 귀여워ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자63
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ송민호ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깨알웃음포인트ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자64
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미노한테걸리다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
9년 전
독자66
뽀뽀 ㅎㅎㅎ저도 지원이랑 뽀뽀받고싶네요 ㅠㅠㅠ진짜 이런글 너무 사랑하자냐ㅠㅠㅠ작가님 완전 제꺼 자냐 ㅠㅠㅠ워더할께요 지우너이부터 작가님까지
9년 전
독자67
화남+질투ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하...마지막에 설렘사.....끄아아ㅏㅇ
9년 전
독자68
아 지원아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 너 무서워....ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 근데 폭풍질투하는건 또 귀엽네요 ㅋㅋㅋㅋ 오늘도 역시 나온 와썹맨ㅅ송미노 ㅋㅋㅋㅋ읔ㅋㅋㅋㅋㅋ 진지하게보다가 민호에서 또 빵 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자69
아이설레라...ㅎ....좋아요ㅜㅜ
9년 전
독자70
아 재미ㅛ엉여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자71
아놔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그것 때문이었구나.....그런 행동을 지켜보고 있었구나.....ㅎ.....맘에 담아두었었구나.....ㅎㅎㅎㅎ그래도 여주가 캐치를 진짜 빨리빨리 잘하네요! 좀 현명한듯! 아 근데 저는 왜 한빈이가 머리쓰다듬고 머리만지고 하는거에 설렜죠...?ㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜ한명은 눕고ㅠㅠㅠㅠㅠ한명은 그침대위에 앉아있고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다정해보임 ㅜㅠㅠㅠ저가 지원이였어도 화나겠네요....ㅎㅎㅎ질투나겠당 그럼 손가락 다친거는 마음이 심란해서 그런가.....ㅠㅠ
9년 전
독자72
하 제가더쫄았어요대박..근데 여주가 잘못했네!!한비니 이놈..어디서!!진짜서운했겠다우리지워니ㅠㅠㅠㅠ우쭈쭈그래쪄용 토닥토닥..그건그러콬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미노얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와썹맨드디어 내용에나왔다!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ❤️
9년 전
독자73
와썹맨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오랜만에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민호가 등장했네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자74
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자75
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ화내는 거는 무서웠는데 질투하니깐 진짜 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자76
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ 와썹맨 나오자마자 소리질럿어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ반가워서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박이예요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ 지원이가 많이 섭섭하고 그랫나봐여ㅠㅠ 어유~ 내새낑♥
9년 전
독자77
어머어머 드디어 미노가 등장을 ㅋㅋㅋㅋㅋ 했네욬ㅋㅋ 왓썹맨ㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 뿌듯해 하셨을것같아욬ㅋㅋㅋㅋ 지원이 질투하는것도 너무 귀엽곸ㅋㅋㅋ
9년 전
독자78
^.^...^....^...^....^... 좋ㄴ아여 완전 좋아요 껄...
9년 전
독자79
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와썹맨 허송세월등장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자80
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자81
송민홐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와썹맨!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자82
귀여어!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
독자83
와썹ㅁ맨지짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ존재감짱잉
9년 전
독자84
송민홐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자85
지원이 너무 귀여위요 ㅜㅠ 헝헝ㅠㅠ♡
9년 전
독자86
화난거 푸는것도 귀엽게 푸는 김지원ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자87
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ송민호 왓썹맨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지원아ㅠㅠㅠ
9년 전
독자88
ㅋㅋ큐쿠투투투투쿠투쿠ㅜ퉅튜ㅜ투ㅜ퉅투쿠쿠쿠쿠쿠쿠쿠ㅜ 내가 잘못했어 ㄱ...그러지마....
9년 전
독자89
드디어와썹맨이!!!!!!!!!!!!!!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 질투였어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀엽워ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자90
엌ㅋㅋㅋ지원잌ㅋㅋ역시나!!! 질투였어요!! 한빈이 병문안갔는뎈ㅋㅋ 한빈이랑 같잌ㅋㅋ 자고있으니까ㅠㅠㅜ 질투가 퍽★발 한거죠ㅜㅜ
9년 전
독자91
으아ㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅠ저럴때는꼭 연상같다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멋잇어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자92
미노너무귀여워요 그래 바비는임자있으니 우리 민호씨는?? 나어때영??? 아 싫다구용 네,,죄송해요
9년 전
독자93
ㅠㅠ 김지원 쳐잔다니 ㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 결국 머리카락 만지고 그런것때맼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ질퉄ㅋㅋㅋㅋ송미놐ㅋㅋㅋ
9년 전
독자94
눈치보는거 진짜왤케귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋ나라도화난거풀릴듯요ㅋㅋㅋㅋ지워니질투했구나ㅋㅋㅋㅋ한빈이가머리쓰다듬어서ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자95
김지원 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 뽀뽀쟁이 귀여워서 아떡하나요 ㅠㅠㅠㅠ잉 글고 미놐ㅋㅋㅋㅋ왠지 이런일있을때마다 제일 빨리 알것같은이미짘ㅋㅋㅋ딱이에요
9년 전
독자96
역시 뽀뽀 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뽀뽀 감사해여 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0712 1억05.01 21:30

아이콘 [iKON/구준회] Tell Me What Is Love (prologue)1 공개연애PD 02.10 23:05
아이콘 [투표..] 다들 한 번만 도와줘용17 공개연애PD 11.01 02:13
아이콘 [iKON/김지원] 김지원과의 공개연애31 (부제: 오랜 시간이 지나도 역시 취향저격)12 공개연애PD 09.23 22:51
아이콘 [iKON/김지원] 김지원과의 공개연애30 (부제: 역시 봄에는 꽃놀이)27 공개연애PD 03.27 01:35
아이콘 [iKON/김지원] 김지원과의 공개연애29 (부제: PD님의 사심라디오2~)40 공개연애PD 01.06 19:41
아이콘 [iKON/김지원] 김지원과의 공개연애28 (부제: PD님의 사심라디오~)57 공개연애PD 01.04 20:14
아이콘 [iKON/김지원] 김지원과의 공개연애27 (부제: 지원이생일 (feat. 작가님이 맨날 어디가요....47 공개연애PD 12.25 00:11
아이콘 김지원과의 공개연애PD입니다 (부제 : 시청자 참여프로그램해줘여....)38 공개연애PD 12.15 00:42
아이콘 [iKON/김지원] 김지원과의 공개연애26 (부제: 첫만남 (feat. 지원이개인인터뷰))109 공개연애PD 12.14 23:48
아이콘 [iKON/김지원] 김지원과의 공개연애25 (부제: 첫만남은?)81 공개연애PD 12.14 00:29
아이콘 [iKON/김지원] 김지원과의 공개연애24 (부제: 특별편 심쿵이란?)103 공개연애PD 11.29 20:10
아이콘 [iKON/김지원] 김지원과의 공개연애23 (부제: 지원이는 코 자요)109 공개연애PD 11.27 22:49
아이콘 [iKON/김지원] 김지원과의 공개연애22 (부제: 지원이의 생각지도 못한 외출)113 공개연애PD 11.25 23:01
아이콘 [iKON/김지원] 김지원과의 공개연애21 (부제: 지원이랑 마트가쪄~!)119 공개연애PD 11.24 21:03
아이콘 [iKON/김지원] 김지원과의 공개연애20 (부제: 김지원을 개로피자~!)108 공개연애PD 11.23 00:07
아이콘 [iKON/김지원] 김지원과의 공개연애19 (부제: 이쯤되면 화해하도록)149 공개연애PD 11.21 23:28
아이콘 [iKON/김지원] 김지원과의 공개연애18 (부제: 약속한 지원이 번외편 와쩌영)166 공개연애PD 11.21 00:32
아이콘 [iKON/김지원] 김지원과의 공개연애17 (부제: 이번편은 부제 안알려줄꼬야~)168 공개연애PD 11.20 00:04
아이콘 [iKON/김지원] 김지원과의 공개연애16 (부제: 이커플에 달달함이 없다니......)151 공개연애PD 11.19 22:19
아이콘 [iKON/김지원] 김지원과의 공개연애15 (부제: 달달함이 사라져써)124 공개연애PD 11.19 00:55
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 163 공개연애PD 11.14 23:13
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 146 공개연애PD 11.14 22:49
아이콘 [iKON/김지원] 김지원과의 공개연애12 (부제: 생각지도 못한 몰래카메라)95 공개연애PD 11.13 23:00
아이콘 [iKON/김지원] 김지원과의 공개연애11 (부제: 이글에 뽀뽀가 없으면 이상하니깐 넣어보자)111 공개연애PD 11.12 22:41
아이콘 [iKON/김지원] 김지원과의 공개연애10(부제: 오늘은 왜 달달한 이야기가 없을까.....)99 공개연애PD 11.12 00:23
아이콘 [iKON/김지원] 김지원과의 공개연애09 (부제: Q. 오늘 질문이 많은 이유는?)92 공개연애PD 11.10 22:47
아이콘 [iKON/김지원] 김지원과의 공개연애08 (부제: 정말 이런게 궁금한건지 궁금한 지원)88 공개연애PD 11.10 00:06