공개연애PD에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 온앤오프 엑소
공개연애PD 전체글ll조회 6339l 2

-----------------------------------------------------------------------------------------------

Q. 항상보면 되게 다정해 보이는데 혹시 싸운적은 있어요?

"많죠 많이 싸워요 저희도"

"네 뭐 진짜 별거아닌거로 싸울때도 있고 뭐 큰게 싸운적도 몇번있고"

"그때 쫌 많이 싸웠다 그치?"
"언제?"

[iKON/김지원] 김지원과의 공개연애09 (부제: Q. 오늘 질문이 많은 이유는?) | 인스티즈
"사귀기전에"

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"아닌가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 좀 이 누나가 막 쓸데없이 공평하다 그러나?"

"?? 뭔말이야 그건 ㅋㅋ"

"아니 그러니깐 저를 좋아하는거 같은데 아닌가? 이런 생각으로 보면

다른 친구들한테도 다 저 대하듯이 대하고 막 그런거 있잖아요 ㅋㅋㅋ끼부리고 다니고 ㅋㅋㅋ"

"아 넌 왜 자꾸 내가 무슨 끼를 부린다그래 ㅋㅋㅋㅋ 끼 한번부려줘? 그리고 다 같은 팀이니깐 잘해준거지"

"ㅋㅋㅋㅋㅋ부려준데 ㅋㅋ둘만있을때 해줘 그리고 그게 문제라고 나한테는 잘해줬어?"

"내가 너한테 못해줬어???"

"아니 잘 해줬는데 좀 더 특별하게 잘해줬어야지"

"ㅋㅋㅋ그게 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 똑같이 잘해주는거지 ㅋㅋㅋㅋ"

"? 그럼 걔네랑 나랑 똑같아?"

"ㅋㅋㅋ아 대체 무슨의미야 김지원 ㅋㅋ"

"아니 잠깐만 대답해봐 ㅋㅋㅋ"

"다르지~"

"어떻게 다른지 방송 끝나고 설명해줘"

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ싫어"

"물어볼꺼야"

-----------------------------------------------------------------------------------------------

Q. 그럼 두분 방송말고 실제 성격은 어때요? 서로

" 근데 진짜 누나는 누구에게나 친절하게 대해요 거절도 잘 못해 모두에게 잘해주고

저희 멤버들 뿐만이 아니라 소속사 선배들이나 직위높으신 직원분들도 예뻐하죠

사랑 받는 스타일인거 같아요 가끔 눈치가 빠르긴 하지만

정작 중요한데는 눈치가 없어서 주변사람을 고생시키는 약간 그런 성격?"

"주변사람 누구?"

"나"

"너가 왜 고생해?"

"누나가 맨날 밀당하잖아 나랑"

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니라고 야 그러면 시청자 분들이 진짜인줄 알아"

"ㅋㅋ알겠어 ㅋㅋ내 성격말해줘"

"지원이요? 보시면 보이지 않아요? 애교도 많고 실력도 좋고 낯가림이 조금 있긴한데 금방 또 없어지구요 배려심이 되게 많아요

되게 척하면 척 아는 스타일 되게 매너도 좋고 성격도 순해가지고 ㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 진짜 너무 귀엽지 않아요?

아 애기같아가지고 대형견 같기도 하고 아 너무 귀여워요 근데 또 집중할땐 하는 그런 성격이죠"

Q. 그럼 혹시 싸우면 사과는 누가 먼저 하는 편이예요?

"항상 지원이가 많이 져주는 편이예요 화 내다가도 먼저 미안하다고 하면서 져주죠"

"네 거의 져주는 편이예요 둘다 계속 자기 성질만 부리면 결국 더 싸우게 되고

그러니깐 제가 이해를 하려고 누나보다는 조금 더 노력하지 않나 싶어요 ㅋㅋㅋ"

"맞아 ㅋㅋㅋ그건 인정"

"내가 이런남자라고"

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"왜 웃어ㅋㅋㅋㅋ"

"자기입으로 그런 말으로 하는게 웃기잖아"

"그럼 자기도 해~"

"???? 뭐래"

[iKON/김지원] 김지원과의 공개연애09 (부제: Q. 오늘 질문이 많은 이유는?) | 인스티즈

"자기 라면서"

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 너가 직접 본인 입으로 하는게 웃기다고 ㅋㅋㅋ"

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이거 편집해줘욬ㅋㅋㅋ"

"아니 이거 꼭 나갈듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

Q. 그럼 지원씨가 거의 져주는 경우가 많은 반면에 먼저 사과안하는 경우는 어떤 경우예요?

"지원이가 젤 싫어하는걸로 싸울때?"

"맞아 그럴땐 안 봐줘요"

Q. 지원씨가 싫어하는 건 어떤 거예요?

"거짓말하는거"

"응 진짜 싫어 그냥 믿음이 깨지는거 잖아요 거짓말은 그래서 개인적으로 제일 싫어하는거예요"

인터뷰 마무리 하고 차에 타고 숙소로 가는데 김지원이 막 툭툭 치는거야

그래서 ??? 이런 표정으로 나 부르길래 내가 왜~

그러니깐

"숙제검사할꺼야"

"무슨숙제?"

"우리멤버들이랑 내가 뭐가 달라?"

"ㅋㅋㅋㅋㅋ아 아까 끝난거 아니였어?"

"물어본다고 했잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"뭐가 다르긴 그냥 뭐..."

"와.... 할말 없다 이거지? 지금?"

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니야"

아니라는 내 대답에 말 끊지 않고 가많이 나 쳐다보는거야

그게 또 애기같아가지고 ㅠㅠ 유치원생이 선생님 말 듣는거 처럼 귀여워가지고 ㅠㅠ

"지원이 너는..."

"너는?"

"남자친구잖아"

"ㅋㅋㅋㅋ그리고?"

"무슨 또 그리고야ㅋㅋㅋ 끝끝"

"아 뭐야 안돼 빨리 더 말해줘"

"지원이는 귀엽고 아가같고 또"

"뽀뽀하고 싶단 이야기야?"

"?????? 왜 말이 그렇게 되는거야?"

"누나 뽀뽀하고 싶으면 우리 지워니~ 이르케 귀여워요~ 아가같고~ 이러잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ"

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야 너 그거 금지어 시킨다?"

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고?"

다음말 할려고 하다가 지원이랑 눈 마주쳤는데 아

갑자기 할려던 말을 못하겠는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

심장이 나대고 있었어..........

계속 지원이가 내 대답 기다리듯이 쳐다보길래

"내가 사랑하는 사람이잖아 지원이 너는"

내말 중간부터 슬슬 웃더니 끝나니깐 또 애기웃음으로 대답에 만족한듯 웃는거야

아 또 오글거리 뒤에 오는 정적에 소름이 돋아서

"아아아 김지원!! 이런거 시키지 말라고 분위기 어쩔 꺼야"

"왜 좋기만 한데"

"아 되게 민망해"

"사랑한다고 하는게 왜 민망해 누나가 하도 표현을 안하니깐 그렇지"

"넌 안부끄럽냐?"

"나?"

"그래 너"

"나는 맨날 말하잖아 사랑한다고"

아.........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 느낌 알아? 뭔가 좋은데 너무 오글거리는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

거의 도착해서 차에서 내리는데 김지원이 금세 내쪽으로 와서 나 앞에 세우고 자기는

내 뒤에서 내 어께에 기차놀이 하듯이 손 올리고 걷는거야 그러다가 지하주차창 엘리베이터에서

자기가 버튼 누르면서 뒤에서 안아주는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"오늘 왜그래 김지원 ㅋㅋㅋㅋ"

"왜에~"

"오늘 너무 누나한테 들이대는거 아냐?"

"야 ㅋㅋ들이대다니"

"그럼 치근덕?"

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혼날래?"

"그럼 찝쩍 대는거야?"

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 됐어 싫어 안 안아줄꺼야"

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 왜에 알았어 미안해"

"뭐가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"지원이가 안아주는데 이상한 말해서 ㅋㅋㅋ근데 너 왜 삐진척하면서

입은 웃고있냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 이제 연기하지 너?"

"전혀"

"이제는 나 좀 속는거 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"아니야 ㅋㅋㅋㅋㅋ"

어느덧 우리층 다와서 내리려는데

"뽀뽀해주고가요 누나"

"안아주세요 동생아"

"아니야 뽀뽀"

"아니야 안아줘"

"뽀뽀"

"안아줘"

둘이서 의미없는 싸움을 하는데

김지원이 저런 제스쳐 취하길래 역시 오늘도 내가이김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이러면서 안길려고 손 벌리고 갔더니 손으로 얼굴잡더니 쪽 소리나게 뽀뽀하더니

바로 안아주는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 어이가 없어가지고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 김지원 요새 슬슬 좀

밀당하는거 같기도 하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

누나가 티는 안 내지만 누나 심장은 하나라 지원아 조심해야해...

누나 놀란다고.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그렇게 김지원 쳐다보니깐

"메롱 뽀뽀 먼저다 잘자 누나"

안녕하세여 와썹맨 공개연애 PD입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아 요새 우리 허송세월 미노 짤이 글에 안들아가고 여기에 들어가서 조금 슬픔요 ㅠㅠ

어느새 저희 독자님도 빠져들었죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저 민호 안티 아님요 ㅠㅠ 진짜 너무 귀여워서 사용하는거예요 ㅠ

처음같은 다짐으로 1일 1글을 시전하고 있는 저입니다 ㅋㅋㅋ

오늘은 12시 안지나서 써서 다행이예요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 하나하나 너무 감사해요 ㅠㅠ 잘 보고 있답니다 ㅠㅠ

댓글 다 달아드리고 싶지만 너무 많은분들이

별거 없는 제글에 댓글을 많이 달아주셔서ㅠ

감동해가지고 ㅜㅜ

독자님들의 지원이와 00의 연애에 대해서

Q. 궁금한 질문 은 언제 든지 환영입니다

우리 암호닉 여러분 하트하트

[김빱]
[바비오빠같이밥이나먹으러갈래]
[푸인형]
[김밥말이]
[bobb_y]
[문토]
[워더]

첫글/막글

위/아래글
현재글 [iKON/김지원] 김지원과의 공개연애09 (부제: Q. 오늘 질문이 많은 이유는?)  92
9년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헐 대박 내 심장아 나대지마...
너무설레요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜ 너무조타ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ힐링ㅇ더ㅣ요ㅠㅠㅠㅠ 다시한번읽어야지

9년 전
공개연애PD
한번만 읽어여 나 부끄러우니깐...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자2
김빱
9년 전
독자7
미치겠다!!!!!!!!!!!!!!!오는설넴포인트는 자기라고 착각하는 지워니에여....ㅠㅠㅠㅠ와썹맨ㅋㅋㅋㅋ이젠 하루에한번 민호 안보면 서운할지경이네욬ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
공개연애PD
♡ ♡ ♡ ♡ ♡ 맨날 빨라서 하트 ♡
9년 전
독자3
아 헐 대박...어빠....사랑해ㅇ....으ㅏㅇ ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜ너무 설레요ㅜㅜㅜㅜ 내심장 나대지 말라거ㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
공개연애PD
제 심장도 나대지 말라고 해주세요.....
9년 전
독자4
김지원.............................ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ심장아 나대지마ㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
공개연애PD
제 심장도 부탁드려요.......ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자5
아 진짜 심장이 너므 나대는데요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예소 없는 송민호때매ㅜ오늘도 빵터지고갑니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
공개연애PD
저두 그래여........후.....진정시켜야 해여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자6
김지원 진짜ㅠㅠ갈수록 설레 정말ㅠㅠ나도 심장이 하나야ㅠㅠ 이러는거 곤란해ㅠㅠ 안아줄것처럼 하더니 뽀뽀하고 안아주고ㅜㅠㅠ이러는거 참 곤란하지만 계속 이래줘ㅠㅜ
9년 전
공개연애PD
저두 하나인데 김지원 이러기 있기?ㅠㅠ
9년 전
독자8
작가님어쩌져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ심장이 자꾸 나대여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐 지원이 곤란해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 심장하나야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자9
흐헉ㅠㅠㅠㅠㅠ 김밥말이 입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이거 뭐 저 쥬그라고 쓰신거져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 백허그 하는거 왜 상상되고 난리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 항상 말하지만 존경하고 사랑합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 워더로 루팡ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자10
오늘 진짜 설레는것같아요ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠ 혹시 누나가 아이콘 다한테 잘하줘서 지원이삐지는썰 볼수 있을까요...?ㅠㅠ
9년 전
독자12
어휴ㅠㅠㅠ진짜 설레서 어떡하지
9년 전
비회원149.221
하ㅠㅠㅠㅠㅠ김지원 음성지원되는 이유점 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자13
와썹맨 보고싶어요 ㅜㅜㅟㅜㅜㅜㅜㅜ뜨뚜 ㅟㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자14
설렠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아그리겈ㅌㅋㅋㅋ기승전유ㅏ썾맨ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자15
푸인형이에요!!!
결혼하자김지원!!!!!!
와썹맨~작가님왔어요????
작가님저오늘잘수있을까요????
심장이간질간질하는데ㅠㅠ
자기~자기~여보~
김지원결혼하자

9년 전
독자16
지원아 너는 내가 사랑하는 사람이잖아 ...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으헝 지원아 사랑해. 내가 다 설레고 내가 앓다 죽는다.
9년 전
비회원189.49
항상보면서설레고ㅠㅠ와썹맨에서빵터지는ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자17
아대박 ㅜㅜㅜㅜ 지원이웃을때ㅜㅜㅜ진심애기ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ왜캐귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ토끼ㅜㅜ애기ㅜㅜㅜ
9년 전
독자18
김지원 개설레ㅠㅜㅠㅜ어떡할꺼야 내심자유ㅜㅠㅜㅠ 폭발하쟈냐ㅠㅠㅜㅠ 여주야 지원이를 밀당해!!너가 더욱 더 밀당을해!! 그냥 내 생각이닼ㅋㅋㅋ
9년 전
독자19
아김지원 겁나설레ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 심장아 나대지마ㅜㅜㅠㅜ진짜 알콩달콩하게잘사귄다ㅜㅜㅜ
9년 전
독자20
ㅠㅠㅠㅠ설레거좋네욯ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자21
문토
9년 전
독자22
하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지워니 뽑뽀는 항상설레여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이커플 너무 이쁜거 아닌가요?!?!?!?!?!?
9년 전
독자23
우아ㅠㅠㅠㅠ개설레여ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이렇게설레서 살수있나여ㅠㅠㅠㅠㅠ1일1설래뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자24
거짓말했을때 제일 싫다고 했는데 진짜로 여주가 지원이한테 거짓말한적 있나요??????
9년 전
독자25
오구이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지원이 너무 예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자26
아마지막심쿵ㅠㅠㅠ뽀뽀ㅠㅠㅠㅠㅠ지원아난여주와는다르게뽀뽀좋아하는데자주해줄수있는데사랑한다는말도잘해줄수있는데...나는안되겠니???ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떡해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설렘사하겠다ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자28
어휴설레서어떡하지ㅠㅠㅠㅜ
9년 전
독자29
공개연애 기다리는 재미에 사는거알져ㅠㅠ...? 애교많은 지원이라 너무조아요....사랑둥이...ㅠㅠ
9년 전
독자30
아니 지워니 매력봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어휴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정말 귀여워ㅕㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연하지원이라니ㅠㅠㅠㅁㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 민호짤 맨날보니까 왜 저사진도 잘 생겨보이는거져..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자31
으아아아ㅏ앙 지워낭...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 누나 으앙 쥬금........ 학........
9년 전
독자32
김지원 김지원 김지원...내꺼
9년 전
독자33

9년 전
독자34
ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜심장폭행ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자35
어떳해요ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ너무 긔여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ저 개인적으로 울이 싸웟을때 이야기 너무 궁금래요 지원이가 먼저ㅓ

사과하지 않는 경우로요!

9년 전
독자36
아 진짜 너무 좋아요 김지원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀엽네요
9년 전
독자37
아 대박... 심장이 나대네요...허..ㅏ...
9년 전
독자38
헝ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠ연하같으면서 연하같지않아
9년 전
독자39
오늘도 어김없이 와썹맨이 나왔네요 ㅋㅋㅋㅋ
이 커플 앨케 귀엽고 막 사랑스럽고 그런거죠?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자40
헐대박 ㅠㅠ심장나대게하네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지워나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡
9년 전
독자41
너무 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지오나 나도뽀뽀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자42
아 유독 이 화만 심장이 많이 나대는것같애여.. 나대지마..
9년 전
독자43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저런 연애 하구싶다.. ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자44
심장나대지마ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렘사ㅇ<-<ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자45
정주행중입니다..♡
9년 전
독자46
하....제심2장이또 지얘긴줄알고나댄다..후 아지원이자기라니...자기래...자기...자기...작...자..기...하어떡하면좋지진짜아너무ㅅ귀여워쉬먀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나였으면ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저주인공이제발ㄴㅏ엿으면...나...엿으면...흡
9년 전
독자47
으유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ심장 나대지말라구ㅜㅠㅜㅜ
9년 전
독자48
아 내심장 ....... 심장에 해로운글인거같아요 ............. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지원이 능글거리는거 너무좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자49
심장아...제발 나대지마렴.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 작가님 너무 글 설레게 쓰시는거같아요ㅠㅠㅠㅠ 작가님은 진짜 더럽..(The Love) 빨리 다음글보러 떠나야겟어요ㅠㅠㅠ
9년 전
독자50
으아ㅏㅏㅠㅠㅠㅠㅠ김지원ㅠㅠㅠ
9년 전
독자51
설렘 설렘♥
9년 전
독자52
이런김밥씨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱귀ㅠㅠ
9년 전
독자53
ㅠㅠㅠㅠ작가님 저 설렘사하시려고ㅠㅠㅠㅠ아너무좋아요...
9년 전
독자54
우와 대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠ너무좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대리설렘이네여ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자56
저는 오늘여기에 누워야겟습니다 이불을 펴고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헐 작가님 진짜 이런글...써주시면 제가 너무 감사하쟈나 ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자57
정주행중이에여...... 아 심장아 조용히해 나대지마라......
9년 전
독자58
ㅑ김지원 자기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 웃기네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 여주가 솔직해서 좋네요!! 워후!! 둘이 오래가라오래가라ㅠㅠ
9년 전
독자59
지원아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내 심장도 하나라서ㅠㅠㅠㅠ엌 심쿵
9년 전
독자60
어흙........너무 달달해서 설렘사 할 것 같아요.........ㅠㅠㅠㅠ이런식으로 달달하면 저 심장병걸리겠슴다....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자61
하..지워나..ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠ심장아..가만있어 너한테 그러는거아니자나..ㅋㅋㅋㅋㅋ슬퍼진다 또르르..
9년 전
독자62
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레게ㅠㅠㅠㅠ밀당하네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ심장이 나대요ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠ멈춰주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자63
흑흐ㅓㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
9년 전
독자64
ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지원이 귀여운데 진짜 설렌다ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
9년 전
독자65
아진짜 우리 지원이 이뻐서 어떡해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무이뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 완전 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
9년 전
독자66
ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠ 진짜ㅜㅠ 지원아ㅠㅜㅜ 너무 사랑스럽다ㅠㅠㅜㅠ 너 진짜 그러면 누나가 덮치으ㅓ으지도몰ㄴ다ㅠㅠㅠㅠ그만좀 귀여우라고!!!
9년 전
독자67
저 사망신고좀 해주세요... 사인은 설렘사..
9년 전
독자68
지원아ㅠㅠㅜㅠ마지막에 심쿵...... 작가님 감사합니다...ㅜㅜㅎㅎ
9년 전
독자69
달달터지네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 달달달달달달달달ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김밥도 은근 끼부려
9년 전
독자70
아..심장아나대지마......저짤이자꾸상상되여.....저도달려가서안기고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자71
헐..................................................................
9년 전
독자72
내심장아ㅇㅏㄷ지마ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자73
아ㅠㅠㅠㅠㅠ이겜쥬ㅠㅠㅠㅇ뉴나유ㅏㅓㅠㅠ쩌러ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자74
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자75
김지원 고소ㅠㅠㅠㅠㅠ 심장폭행죄로 고소ㅠㅠㅠ
9년 전
독자76
내심장이....나대고있엌ㅋㅋㅋㅋㅋ심장아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자77
큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기짱귀라굿ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미치겠다 ㅎ
9년 전
독자78
누나가그렇게심장이힘들단건지원이는알까....
9년 전
독자79
어잌훜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지원잌ㅋㅋ무슨 뽀뽀귀신이 들러붙은건가욬ㅋㅋㅋㅋ 계속ㅋㅋㅋ뽀뽀뽀뽀만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말하닠ㅋㅋ
9년 전
독자80
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ연하만의설렘이다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ달달하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋으다ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
9년 전
독자81
작ㄱ가님 그래서 이런남친 어디서 만난다고요? 별똥나라? 뭐..............우주끝?
9년 전
독자82
아 심장아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나대지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 심장 폭행 당했어..... 너무 설레ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자83
사랑한다고 할때 짤 짅짜 쥬금 와.../으아........자기....자기 ㅜㅜ 기차놀이 처럼 하고 버튼 누르는것도 그렇고 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자84
애기같다가남자같다가귀엽다가박력넘치다가..하나만해줘지원아ㅜㅜㅜ자꾸심장이나댄다..진정해심장아...
9년 전
독자85
뽀뽀하고 안아주는거 설렘 ㅠㅠ심장폭행 ㅠㅠㅠㅠ작가님 저 주거요... ㅠㅠ
9년 전
독자86
심장 폭행당했어 지워나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아니 너무 설레요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아니 진짜 대바구ㅠㅠ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

아이콘 [iKON/구준회] Tell Me What Is Love (prologue)1 공개연애PD 02.10 23:05
아이콘 [투표..] 다들 한 번만 도와줘용17 공개연애PD 11.01 02:13
아이콘 [iKON/김지원] 김지원과의 공개연애31 (부제: 오랜 시간이 지나도 역시 취향저격)12 공개연애PD 09.23 22:51
아이콘 [iKON/김지원] 김지원과의 공개연애30 (부제: 역시 봄에는 꽃놀이)27 공개연애PD 03.27 01:35
아이콘 [iKON/김지원] 김지원과의 공개연애29 (부제: PD님의 사심라디오2~)40 공개연애PD 01.06 19:41
아이콘 [iKON/김지원] 김지원과의 공개연애28 (부제: PD님의 사심라디오~)57 공개연애PD 01.04 20:14
아이콘 [iKON/김지원] 김지원과의 공개연애27 (부제: 지원이생일 (feat. 작가님이 맨날 어디가요....47 공개연애PD 12.25 00:11
아이콘 김지원과의 공개연애PD입니다 (부제 : 시청자 참여프로그램해줘여....)38 공개연애PD 12.15 00:42
아이콘 [iKON/김지원] 김지원과의 공개연애26 (부제: 첫만남 (feat. 지원이개인인터뷰))109 공개연애PD 12.14 23:48
아이콘 [iKON/김지원] 김지원과의 공개연애25 (부제: 첫만남은?)81 공개연애PD 12.14 00:29
아이콘 [iKON/김지원] 김지원과의 공개연애24 (부제: 특별편 심쿵이란?)103 공개연애PD 11.29 20:10
아이콘 [iKON/김지원] 김지원과의 공개연애23 (부제: 지원이는 코 자요)109 공개연애PD 11.27 22:49
아이콘 [iKON/김지원] 김지원과의 공개연애22 (부제: 지원이의 생각지도 못한 외출)113 공개연애PD 11.25 23:01
아이콘 [iKON/김지원] 김지원과의 공개연애21 (부제: 지원이랑 마트가쪄~!)119 공개연애PD 11.24 21:03
아이콘 [iKON/김지원] 김지원과의 공개연애20 (부제: 김지원을 개로피자~!)108 공개연애PD 11.23 00:07
아이콘 [iKON/김지원] 김지원과의 공개연애19 (부제: 이쯤되면 화해하도록)149 공개연애PD 11.21 23:28
아이콘 [iKON/김지원] 김지원과의 공개연애18 (부제: 약속한 지원이 번외편 와쩌영)166 공개연애PD 11.21 00:32
아이콘 [iKON/김지원] 김지원과의 공개연애17 (부제: 이번편은 부제 안알려줄꼬야~)168 공개연애PD 11.20 00:04
아이콘 [iKON/김지원] 김지원과의 공개연애16 (부제: 이커플에 달달함이 없다니......)151 공개연애PD 11.19 22:19
아이콘 [iKON/김지원] 김지원과의 공개연애15 (부제: 달달함이 사라져써)124 공개연애PD 11.19 00:55
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 163 공개연애PD 11.14 23:13
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 146 공개연애PD 11.14 22:49
아이콘 [iKON/김지원] 김지원과의 공개연애12 (부제: 생각지도 못한 몰래카메라)95 공개연애PD 11.13 23:00
아이콘 [iKON/김지원] 김지원과의 공개연애11 (부제: 이글에 뽀뽀가 없으면 이상하니깐 넣어보자)111 공개연애PD 11.12 22:41
아이콘 [iKON/김지원] 김지원과의 공개연애10(부제: 오늘은 왜 달달한 이야기가 없을까.....)99 공개연애PD 11.12 00:23
아이콘 [iKON/김지원] 김지원과의 공개연애09 (부제: Q. 오늘 질문이 많은 이유는?)92 공개연애PD 11.10 22:47
아이콘 [iKON/김지원] 김지원과의 공개연애08 (부제: 정말 이런게 궁금한건지 궁금한 지원)88 공개연애PD 11.10 00:06