모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소
사랑둥둥's 전체글ll조회 1652l 1
정들 나 또 왔어!!ㅎㅎ 맨날 온다고 지겨워하는건 아닌가몰랑ㅎㅎ수능이 코앞인데 수능칠무렵은 장저씨를 몰랐기에.. 시험기간 얘기 써볼까해ㅎㅎ  

우선 나는 고딩때부터 로망이있었엌ㅋㅋ 정들중에 이런거 있었거나 있는정들 있을거얔ㅋ 남친이랑 독서실이나 도서관가서 공부하깈ㅋㅋㅋ정들 알다시피 나는 중어중문학과얔ㅋ 그래서 만일을 대비해서 장저씨가 꼭 필요해..ㅎㅎ 물론 이런용도가 아니더라도..ㅎㅎ 독서실은 아무래도 장저씨가 지루해할것같아서 책이라도 읽으라고 도서관으로 갔어! 보통 남녀 갈라진데도 많던데 우리동내는 그런 구분없어서 내 옆자리엔 장저씨가 앉았짘ㅋㅋ 학창시절로망을 이렇게 하니까 뭔가 또 새로운거얔ㅋㅋ 내심 좋아서 자꾸 키득거리니까 장저씨가 포스트잇에 자꾸 뭘 끄적끄적거리는거얔ㅋㅋ 뭔가 싶어서 몰래 볼랬더니 막 가리면서 부끄러워하는거얔ㅋㅋㅋ 뭔가싶었더닠ㅋ 자기 잘생긴거 아니까 그만쳐다보라곸ㅋㅋㅋㅋㅋ분명 틀린말은 아닌뎈ㅋㅋ 뭔가 귀여웟엌ㅋㅋ 놀려줄려고 누가 장저씨보고 잘생겼댓어? 난 그런적없는데? 그러니깤ㅋㅋ 삐져서 입튀어나오고 책만보는거얔ㅋㅋㅋㅋ 우리 장저씨 세상에서 자기가 젤 잘생긴줄 알앜ㅋㅋㅋㅋㅋ한창 공부하고있는데 장저씨는 배고팠나바ㅋㅋㅋ 내 공책한장 찢어달래서 찢어줬더닠ㅋㅋ한페이지를 배고파로 도배하고있는거야 이아저씨갘ㅋㅋ 그래섴ㅋㅋ 밥먹으러 가는뎈ㅋㅋ 말문이 트이니까 막물어보는거얔ㅋㅋ 자기 잘생긴거 아니냐곸ㅋㅋ 그래섴ㅋ 난 모르겠는데?그러니까 또 입이 막 삐죽삐죽하길래 어?다시보니까 엄청 잘생겼는데? 하니까 또 히죽히죽웃곸ㅋㅋㅋ 나만귀여운거 아닐거얔ㅋㅋ 정들 분명 다 상상하고 웃엇을거얔ㅋㅋ 그렇게 밥다먹고 들어왔는데 내 자리에 커피가 있는거얔ㅋ 포스트잇보니깤ㅋ 오빠분이랑 다정해보이시던데 웃는게이쁘다고 연락달라고 번호적힌거얔ㅋㅋ 장저씨 초스피드 눈알굴리깈ㅋㅋ 언놈인지 잡히기만해봐 하는 눈빛으륰ㅋㅋ 내가 장저씨랑 띠동갑이어도 그렇게 까진 차이안나보여.. 절대 내가 노안이라 그런게 아니라 장저씨가 동안이어서! 암튼 그 쪽지 보자마자 막 수정하는거야 오빠분아니고 남자친구고 여자친구 이쁜거 아는데 연락하기전에 자기한테 연락하라고 장저씨 번호 적고 그대로 붙여서 그자리 놔두곸ㅋㅋ 기분나쁘다곸ㅋㅋㅋ 집가자곸ㅋㅋㅋㅋ나란여잨ㅋㅋ 마냥 귀여워서 따라 나왔엌ㅋㅋㅋ 그러고 나와서는 어깨에 손두르더니 여보는 나바께 없찌?이깍지..이각짓..이갓짓..아니 이런걸로 막 전화히는거 아니지? 하는뎈ㅋㅋㅋㅋ 왜래 귀여운짘ㅋㅋㅋ 왜 맨날 글을 쓰는데 허접한건 모르겠다ㅜㅜㅜ 정들이 알아서.. 잘 읽어주리라..믿어 의심치않아..ㅎㅎ 아 농도 짙은 그런거 원하는 정들도 있던데..ㅎㅎ 아마 한 10화쯤?ㅎㅎ 예상하고 있습니다..하핳.. 오늘도 그럼...빠빠잉..ㅎㅎ  

더보기

오늘 수능인데도 이러고 있다죠..ㅎㅎ 허접한데도 매번 좋게 봐주시는 독자님들을 위해서 매일 하나씩 연재하고 있어요!! 포인트 내고 보시기 아깝잖아요ㅜㅜ 댓글 다시고 포인트 도로 받아가세용♥ 오늘도 허접한글 봐주실 독자님들 미리 감사하구요ㅎㅎ 쭉 봐오신다는 독자님들 제가 더 고마워요ㅜㅜ 사랑해요 아벨라들♥ 

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
1등이다아아아아
9년 전
사랑둥둥's
오옷! 1등!! 매번 읽어주셔서 감사해요ㅜㅜ
9년 전
독자2
사실 아까 봤는데 3분..
진짜 시험기간 도서관에선 왜 다 로맨스가...ㅠㅠㅠㅠ 정말 설레게하네ㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
사랑둥둥's
좋게봐주셔서 감사해요ㅜㅜㅜ
9년 전
독자3
이깍직ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ장저씨ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
사랑둥둥's
그게 포인트!
9년 전
독자4
이까짓ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
사랑둥둥's
깨알 드립..ㅎㅎ
9년 전
사랑둥둥's
헐ㅜㅜ 4화에이어 또 초록글... 감사합니다ㅜㅜ
9년 전
독자5
이깍짘ㅋㅋㅋㅋㅋ질투하는거 너무 귀엽다ㅠㅠㅠ
둥둥님 초록글 축하드려요♥♥♥
늘 좋은글 감사합니다♥

9년 전
사랑둥둥's
감사해요♥독자분들이 있어서 가능했던거예요ㅜㅜ 항상 이쁜댓글 감사합니다♥늘 힘이되요!
9년 전
독자6
농도짙은......캬캬캬캬캬캬캬캬컄
9년 전
사랑둥둥's
어머...이제..하루남았어요..하핳..
9년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
사랑둥둥's
그게 목적이었어요ㅜㅜ 잘봐주셔서 감사합니아
9년 전
독자8
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
사랑둥둥's
알아요~ㅋㅋㅋㅋ장난이곸ㅋㅋㅋ감사합니다
9년 전
독자9
ㄴㅏ도 가고싶다ㅜㅜㅠㅠㅠ도서관ㅠㅠㅠㅠ애인이랑ㅠㅠㅠㅠ있어야가겠지만... 하여간 설렘돋아쥬금ㅠㅠㅠ
9년 전
사랑둥둥's
제...로망이었던...ㅎㅎ
9년 전
독자10
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아귀여워
9년 전
사랑둥둥's
정주행 감사해요~
9년 전
독자11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋ장저씨 매력넘ㅌ쳨ㅋㅋㅋ
9년 전
사랑둥둥's
장저씨는 원래...매력이...남챴...ㅎㅎㅎ
9년 전
독자12
도서관 로맨스.....ㅠㅠㅠㅠㅠ 내 로망ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0712 1억05.01 21:30

단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위