모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 몬스타엑스 샤이니
감귤뿌요 전체글ll조회 4459l

[IKON/김진환] 끼부리는 YG연생 김진환이 남친인 썰 12 | 인스티즈

끼부리는 YG연생 김진환이 남친인 썰

w. 감귤뿌요

“야 전화받아. 연나 울리네.”

학교에서 친구랑 얘기하는데 전화가 오는거야 내가 진동으로 해놔서 그런지 연나 시끄러운거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

친구가 개 쿨내나게 나 보면서 저래 말하는데 ㅎㅎㅎㅎ

언니가 바드라면 받을께여 ㅎㅎㅎ 쫄은게 아님

[IKON/김진환] 끼부리는 YG연생 김진환이 남친인 썰 12 | 인스티즈

“누나 어디예요”

전화받으니깐 우리 동동이더라 동동이가 누나 어디예요 하는데

막 동동이 웃는 소리가 들리는거야 그래서 내가 학교라니깐

“누나. 난중에 누나반으로 엄청 이쁜여자가 갈꺼예요.”

“왠 여자?”

“그 여자분 만나면 놀라지말고 같이 우리 숙소 와요!”

동동이가 자기말만 저렇게 하고 끊는거야... 구주네랑 놀더니 점점 주넿하하는 동혁이임 ㅂㄷㅂㄷ...

아무튼 동혁이말에 윤형오빠 여동생인가 싶어서 올ㅋ 오랜만에 보는듯 하고 수업준비를 하고 있었어

‘야. 뒷문에 누구 왔다.’

한 한시간 정도 지났나. 열심히 필기하던 내친구가 쪽지를 주길래 봤는데 누가 왔다는거임!!

올 윤형오빠 여동생이다! 단정짓고 뒷문을 봤는데 뭔가 실루엣이 전혀 아닌거야..ㅇㅅㅇ...

그래서 진심 누구지 하면서 수업종 치자마자 나갔는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

“ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ워후 이쁜 아가씨 학교 끝나고 커피한잔 하실래요?”

“하지마...”

진짴ㅋㅋㅋㅋ 보고 뿜음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 능글맞게 웃으면서 팔짱끼니깐

막 하지말라고 칭얼거리는데 진짜 존예인거야...

아 누구냐고? 누구긴 김진환이짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
왜 때문인진 모르지만 여장이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

“근데 왜 여장 했어?”

“내기에서 져써.. 걔드리 일부러 나한테!!”

“오구오구 그래써요?”

내가 우쭈쭈하면서 왜 여장했냐고 물으니깐 웅얼웅얼거리면서 내기에서 졌다는거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내새끼 그래쪄여???

김진환 연나 귀여워서 계속 우쭈쭈하는데 내 친구가 뭐라는 줄앎?

“레즈냐. 왜 여자한테 우쭈쭈해.”

“ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ”

이어폰 끼고 있어서 인지 우리 대화를 못들은 친구가 나보고 저렇게 말하면서 나한테서 슬금 피하는데

지나니가 볼 빨개지면서 고개를 못드는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나는 그게 웃겨서 계속 웃는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김지난잌ㅋㅋ

“빨리 가고싶다...”

“가고시퍼여? 우리 진희??”

“왜 진희...ㅇ..”

“아 미친 000 너 내옆에 오지마. 깨가 쏟을꺼면 나가서 쏟아.”

ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빨리 가고 싶다면서 허탈하게 보는 김지난한테 진환이라 할 수없자낰ㅋㅋㅋㅋ

그래서 진희랬는뎈ㅋㅋㅋ
오빠가 당황한 길잃눈으로 나를 보는거얔ㅋㅋㅋ

그래서 더 우쭈쭈하는뎉ㅋㅋㅋ

친구가 이어폰 다시 끼면서 쿨내나게 저래 말하는거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋ 그래서 내가 완전 미친듯이 웃으니깐

“우리 쫑쫑이 숙소가서 혼나야겠네”

특유의 섹시포텐 눈으로 나보면서 김진환이 저렇게 말했는데
내가 좀 움찔했어..ㅎㅎㅎ.. 한다면 하는 애라섴ㅋㅋ 움찔하고 안 웃고 있는데 내친구가 들었는지

“ㅅㅂ”

저러면서 문을 박차고 나감... 미아내ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

“진희왔쪄염 뿌잉”

“그만해”

숙소에 갔는뎈ㅋㅋㅋㅋ 김지원잌ㅋㅋㅋㅋ 오빠 보면서 진희왔쪄염 뿌잉 이라는거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지원오빠가 그러니깐ㅋㅋㅋㅋ 아 이자식들을 어떻게 하지 하는 표정으로 그만해라는거임

근데 이들이 그만하겠음? 요즘 김진환한테 쌓인게 많았는지

“진희야. 다리 모으고 앉아야지. 다소곳하게”

“우리 진희 표정 왜그래. 언니가 안마해줄까?”

ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김한빈이 다리 모으고 앉으라고 했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ

김진환이 진짜 표정 확굳히는거얔ㅋㅋㅋ 근데 뭔가 이 상황이 재미있어섵ㅋㅋㅋ

내가 우리 진희 표정 왜그래 언니가 안마해줄까? 했는데

김지난이 나 원망스럽게 보는거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ

“너네 다 미워.”

“우리 진희 언니 시러여?”

막 애들 보면서 미워라는거얔ㅋㅋㅋㅋ 그래서 내가 언니 시러여? 이랬더니

“우리 쫑쫑이 관리 좀 해야겠네.”

저러면서 기발 벗고 머리 정리하면서 나보고 말하는거야...
그래 내가 잘못해서여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 막 내가 오빠 멍하니 보니깐 나 일으키면서

“쫑쫑아. 우리 쫑쫑이 집가야되지 않겠어?”

저러고 씩 웃는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 집가서 뭐할려고 이노마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

오늘 내가 좀 너무 놀렸나봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
집가서 김진환이 뭘 할지 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ 

데 조타 ㅎㅎ

안녕하세요오.....감귤뿌요입니다...

다들 오늘 수고 많으셨어요 ㅠㅠㅠ

요번주도 수고 많으셨궁 내일은 금요일이라죠 헣ㅎ헣ㅎ헣ㅎ헣

그나저나 불마크 한번 달고 싶네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 비회원 독자님들이 못보시니 어카죠..?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

방안이 없으까여..ㄸㄹㄹㄹ 불마크는 완결하고 텍파 부록으로 해야될려나요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그리고 ㅠㅠㅠㅠㅠ지나니 새썰 가져와써여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

암호닉

초코/누구니/젤젤/준회/욷욷/님아/정주행/뿌요구르트/뿌요/낑깡뿌요

/삼겹살/고구마/YG연습생/뛰뛰/햎니/바나나킥/갓빈워더/자허 토르테
/감자탕/내남자

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

비회원236.200
뛰뛰에요! 딱 들어왔더니 작가님의 작품이!!!! 오늘도 진환이는 귀엽다고 합니다..... 설레요....ㅠㅠㅜㅠㅠ
9년 전
감귤뿌요
뛰뛰님 어서와용!!! 우리지나니 설렘 다해짜나요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자1
뿌요구르트에영ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 달달흐다 오늘도 잘 보고 가요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
감귤뿌요
오늘도 달달하게 해써여 흐헣ㅎ헣ㅎ헣
9년 전
독자2
젤젤이입니다! 오늘 수능도 망하고 우울했는데 글읽으니 좀 기분이 나아지네요....ㅠㅠ
9년 전
감귤뿌요
ㅠㅠㅠㅠ제친구들도 못본거 같아서 심란했는데 ㅠㅠㅠ 그래도 수고 많으셨어요 ㅠㅠ!! 젤젤님 힘내세요 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ집에서 뭘했을까~~????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 재밌게 보고갑니당ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
감귤뿌요
헣허허 불마크했을까요 ㅎ헣ㅎ헣헣ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자4
허헣 좋네여ㅎㅎㅎㅎ신알신하고가여ㅎㅎㅎ [으우뜨]암호닉신청도요..ㅎ
9년 전
감귤뿌요
으우뜨님 암호닉 신청감사합니당 ㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자5
김지난여장하면 진짜...이쁠꺼같아요!!!!잘보고가요
9년 전
독자6
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ진힄ㅋㅋㅋㅋ완전이쁘겠당 잘보구가요!
9년 전
독자7
엌ㅋㅋㅋㅋㅋ진희얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지나니새썰쓴것도볼께요!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꿀잼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자8
아ㅜㅜㅜ지난아ㅜㅜㅜㅜㅜ귀여워ㅜㅠㅜㅜ 마지막 박력ㅜㅜㅜ집가서뭘했을까? ㅇㅅㅁ
9년 전
독자9
정주행 왔어요!!!!! 아 우리 진힇ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 이름만 들어도 예쁜 진희ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님은 정말 소재 창고이신듯 하루 보고 헐 재밌다 하면 다음편도 또 색다르게 재밌어요ㅋㅋㅋㅋ (불)불 한번 달아요(불) 친구분 내여자가타요..... 갖고싶다 시크녀...
9년 전
감귤뿌요
정주행님 어서오세용 우리 오늘 야심하게 불 한번달릴까욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자10
뿌요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워여퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자11
낑깡뿌요입니다ㅎㅋㅎㅎㅎㅎ작가님 맨날맨날 보는거같아옇ㅎㅎㅎㅎㅎ 진환이 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
감귤뿌요
낑깡뿌요님 저 맨날와욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쟤가 봐도 저 너무 오는듯 ㅠㅠㅠ 근데 계속 오게되요 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자12
초코예옄ㅋㅋㅋㅋㅋ 우리쫑쫑양 친구가 매우맘에드네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짱짱걸ㅋㅋㅋㅋ 우리진희는.......그래 이뻐 짜증나게 남자애가 여장해서 나보다이쁘면 어쩌자는거야 화난닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 이쁜 작품 가지고와주셔서 감사해옇흫
그리고 불마크는 사랑입니다ㅋㅋㅋㅋ

9년 전
감귤뿌요
진희는 얼마나 이쁠까요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 합성할라다가 포기해써요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자13
감자탕이예여!ㅋㅋㅋㅋ진희언니라닛ㅋㅋㅋㅋ저도 꼭보고싶네욯ㅎㅎㅎㅎ아 그리고 불마크라니.. 기대되네요..☆ 오늘도 잘보구가요!
9년 전
감귤뿌요
감자탕님!!! 어서오세용!! 우리 진희 요번에 데뷔하면 합성부터 시킬까봐요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자14
누구니
9년 전
독자15
진희언니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 전희언니가 보고싶은데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제대로 된 여장 한번 언제 해줬으면....
9년 전
감귤뿌요
그러게욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 가발 잠깐 머리에 얹는거 말고 제대로된 여장...을..워냇ㅅ...ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자16
진희라닠ㅋㅋㅋㅋㅋ지나니ㅠㅠㅠ 너무 귀여우어요ㅠㅠㅠㅠ 혹시 비지엠 알수있을까요??
9년 전
감귤뿌요
키세스해줘라는 노래예요!! 능글맞는노래죸ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
9년 전
독자18
욷욷/진환이여장이라니ㅠㅠㅠㅠ이쁘고 이쁘고 이쁘겠네요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ집에가서 뭘할려고 ㅇㅅㅁ.....ㅋㅋㅋ허허허 좋네요....불맠 좋지요 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
감귤뿌요
욷욷님 어서와용 ㅎㅎㅎㅎ 불막 진짜 땡겨야겠어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자19
뭐하는지 다 알지만 알고싶다ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자20
아진짜ㅠㅠㅠ김지난 여장이라니ㅠㅠ 어ㅠㅠ이오규ㅠ 미치겠다ㅠㅠ 여장ㅠㅠ 진짜이푸겠다...아...와... 근데 집가서 뭐하게? ㅇㅅㅁ
9년 전
독자21
여장이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 여자보다 예쁠거같은 이 슬픈 예감은 뭐죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여우니 좋네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앓다 죽을 진환이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자22
자허토르테예여 ㅎㅎㅎ 와 여장을하다니!!! 뿌요정 진짜이쁠것같다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
감귤뿌요
자허토르테님 어서오세용!!!
뿌요정 아주ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 섹시포텐에 귀염 포텐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
비회원151.129
님아
ㅎㅎㅎㅎ작가님 진희도 괜찮은것 같아요 우리 진~희~ㅎ
지난이는 여장울 안해도 이쁘죠ㅎㅎㅎㅎㅎ오호호홍홍호
그렇죠?

9년 전
감귤뿌요
님아님~ 어서오세용 ㅎㅎ 마자옄ㅋㅋㅋㅋ 안해도 여신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하면 후광이 으앙!!
9년 전
독자23
워후 불맠 기다릴게요.....ㅎㅎㅎ
9년 전
독자24
불맠이라니 워~~~~~~~~후
9년 전
비회원238.119
[갓빈워더] 흐흐흫ㅎㅎㅎㅎ흐ㅡㅎㅎ흫ㅎㅎㅎ진환이 여장이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생각만해도 제 여자인듯 하네요ㅎ 왜 그친구가 이렇게 짠하죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 커플지옥 솔로천국이죠ㅋ(솔로아웃)
9년 전
감귤뿌요
저도 솔로입ㄴ디앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 갓빈워더님이랑 저랑 집짓고 살죠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비회원179.74
내남자에요! ..? 진환ㄴ아ㅜㅜㅠㅠ여장이라ㅏ니ㅜㅠㅠㅠ실제로도 얼매나 이쁠까 이유ㅠㅠㅠㅠ 한 번만 해 주면 안 되겠지..? ㅎ.. 근ㄴ데 집에 가서 어떻게 혼낼라고 ~?
9년 전
감귤뿌요
내남자님 어서오세용!! 혼내는건 찡찡이랑까옄ㅋㅋㅋㅋㅋ 어휴 시끄러운 찡찡이란ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자25
진환이가 집사서 뭫할까여??? 수능도 다 끝났는디??? 워후~~~~~~~~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김지난은 여장해도 이쁘겠뎌...
9년 전
독자26
여주집가서뭐할려고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아좋다ㅠㅠㅠ진환이가저러는거너무좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렌다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자27
앟ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅠ지나나ㅠㅜㅜㅜㅜ집에가서 어떻게해주려구ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 이와중에 친구.....쿨하겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음편보러갑니다!
9년 전
독자28
집가서..모할려고..?ㅎㅎㅎㅎ의심미돋네용
9년 전
독자29
혼나야게써..흐흐흐흐흐흨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변녀출동!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진희 얼마나 이쁠까❤️
9년 전
독자30
진환이는 진희여도 예쁘겠죠.......... 저도바도 예쁘겠죠...........(우울) 그치만 진짜 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자31
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진희라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갑자기 상상이 가는 이유는 뭐죠??????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진희야 언니가 많이 좋아햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자32
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진환아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자33
여주친궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ레즈인지 아는거아니여?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자34
오늘도 지나니는 설렘과 박력을 선사합니당..
9년 전
독자35
집에가서 무슨일을~~~ㅇㅅㅁ...
9년 전
독자36
우왘ㅋㅋㅋㅋ지나니 여장 정말 한번 해봤으면..... 그날 저는 그 자리에서 자리깔겠죠...? 오늘도 잘 보고갑니다!
9년 전
독자37
근데진짜이쁠꺼같다.....진시뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜ지나나
9년 전
독자38
설레ㅡㅜㅜㅜㅜㅜ진환아ㅜㅜㅠㅡㅜ다정보스ㅜㅜㅜ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

아이콘 [iKON/구준회] 준회야 누나야 (부제: 왜 슬픈예감은 틀린적이 없나)30 준누 11.14 20:26
아이콘 [IKON/김진환] 끼부리는 YG연생 김진환이 남친인 썰 13147 감귤뿌요 11.14 19:57
아이콘 [iKON] 뚱뚱했는데 살빼고 여신된 썰 07219 요로콩 11.14 19:36
아이콘 [iKON/김진환] 학원짝남이랑 썸타는썰026 뿌쭈뿌쭈 11.14 19:28
아이콘 [iKON/김한빈구준회] (L)Over10 뱌이 11.14 19:24
아이콘 [iKON] 나 아이콘이랑 카카오톡한다 236 바비쓰 11.14 18:32
아이콘 [iKON] 나 아이콘이랑 카카오톡 한다50 바비쓰 11.14 16:23
아이콘 [TemB/김한빈] 너삐잉이 한별이 유치원 선생님인 썰 05109 키작은꼬맹이 11.14 02:32
아이콘 [TeamB/바비] 외고다니다가 자퇴하고 YG연습생되서 연애하게된썰 1555 11.14 01:58
아이콘 [iKON/구준회] 준회야 누나야 (부제: 거절하는 방법)17 준누 11.14 01:03
아이콘 [iKON] 능력사회 : 912 우유좋아 11.13 23:51
아이콘 [IKON/김지원] 나 엄청 아껴주는 김지원이랑 사귀는 썰(부제:나아파)77 비오비비와이 11.13 22:23
아이콘 [iKON] 뚱뚱했는데 살빼고 여신된 썰 06255 요로콩 11.13 22:16
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 11 사뿐사뿐노래좋.. 11.13 21:50
아이콘 [iKON/김한빈] 빈민촌 사는 김한빈이랑 연애하는 썰017 거창한 자기소.. 11.13 21:31
아이콘 [ikon/구준회] 우리학교 밴드부 구준회랑 연애하는썰2 11.13 20:53
아이콘 [IKON/구준회] 레드카펫1 그냥지나가던 11.13 20:24
아이콘 [IKON/김한빈/김지원/김진환] 청천점우(晴天點雨) 69 감귤뿌요 11.13 19:53
아이콘 [iKON] 너 삐잉이 댄스동아리 홍일점인 썰 0022 기억저편에서 11.13 19:52
아이콘 [IKON/김진환] 빙의글작가 김진환이랑 썸타는 썰 130 감귤뿌요 11.13 19:42
아이콘 [IKON/김진환] 끼부리는 YG연생 김진환이 남친인 썰 1258 감귤뿌요 11.13 19:27
아이콘 [iKON/구준회] 강아지 취급하는 남친 둔 썰 0132 구준회가먹으라.. 11.13 19:11
아이콘 [iKON/구준회] 집 앞 편의점 알바생 그리고 그 후.0318 꾀돌이 11.13 18:21
아이콘 [iKON/구준회] 패션모델인 구준회랑 일하는 썰 01233 안녕청춘 11.13 17:46
아이콘 [IKON/김지원] 아는사람이야기5 요거트콘 11.13 17:08
아이콘 [iKON/김지원] 말도 안되는 기숙사 썰 0211 딸기라떼 11.13 16:42
아이콘 [iKON/김한빈] 빈민촌에 사는 김한빈이랑 연애하는 썰007 거창한 자기소.. 11.13 14:56
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위