공개연애PD에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소
공개연애PD 전체글ll조회 10059l 4

[iKON/김지원] 김지원과의 공개연애12 (부제: 생각지도 못한 몰래카메라) | 인스티즈

"씁, 누가 애인을 그렇게 쳐다봐"

-----------------------------------------------------------------------------------------------

오늘은 아침부터 되게 즐거운 하루야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

왜냐하면 오늘은 김지원 몰래카메라 하는 날이거든 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(완전기대)ㅋㅋ

스토리상 내가 저번에 귀엽다던 그 막내 작가있잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그 작가님이 지원이한테 진지하게 관심있다면서 고백하는 그런거 ㅋㅋㅋ

과연 김지원 반응은?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일단 아무렇지 않게 촬영하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

PD님이 따로 인터뷰 한다면서 우리 둘을 각자 다른방으로 보내셨어

난 미리 준비된 방에서 이어폰 꽂고 김지원 반응 살펴보기로 하고 ㅋㅋㅋㅋ

지원이 내가 먼저 인터뷰 한다고 그래서 대기실에 기다리는 그런 상황 ㅋㅋㅋㅋ

매니져 오빠랑 코디 언니들이랑 열심히 놀다가 다른 작가님이

"00이 헤어랑 정리 다시 한 번 부탁드려요!"

이래서 우리팀 소속 다 나와고 그 공간에 막내작가랑 지원이랑 둘이 남은거야 ㅋㅋㅋ

평소에 막내작가가 지원이 한테 되게 잘해주거든 그래가지고 둘이 되게 친한데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"지원아 "

"네!"

"누나 번호좀"

"번호요?"

"아 번호 바꿔가지고 연락처 다 날아갔어ㅠㅠ"

그 막내작가님이 눈웃음 치면서 귀엽게 이야기 하는데 과연 김지원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 무슨 고민도 안하고 번호 찍어주는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 저렇게 번호 쉽게 주는 남자야 김지원?ㅋㅋ

"여기요!"

"아 땡큐"

"아니예요~"

특유의 눈웃으로 김지원이 대답하는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"00이랑 연애하는거 어때?"

[iKON/김지원] 김지원과의 공개연애12 (부제: 생각지도 못한 몰래카메라) | 인스티즈

"누나요? 좋죠 항상 좋아요"

"00이 말고 다른매력의 여자 만나는건 어떻게 생각해?"

"어떤여자요?"

"귀여움과 섹시함 있는 그런여자?"

"오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

???? 김지원 저 표정 뭐지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

옼ㅋㅋㅋㅋ 이거 뭐지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"지원아"

"네?"

"혹시 너 누나 어때?"

"네?"

"여자친구로써 누나 어떠냐고"

"아 누나야 당연히 좋죠 애교도 많으시고 귀여우시고 짱이죠"

"그럼 우리 00이 몰래 만날래?"

"저요?"

"처음부터 부담스럽게 안할께 몇번 만나다 보면 편해질꺼고

내 매력이 00이 보다 훨씬 많다는것도 알꺼야"

".........."

"너 같은 애는 00이 만나기 너무 아까우니깐 나랑 만나자"

"아 갑자기 너무 당황스러워 가지고...."

"편하게 생각해 지금당장이 아니라 천천히 만나면서 생각해보는거야

00이랑 있을떄 보다 내가 더 편해지고 그러면 우리 만나면 되잖아"

작가님이 되게 진지하게 분위기 잡으면서 말하니깐 김지원이 아무 대답도 못 하는거야

아니 김지원? 싫어요! 해도 모자를판에 설마 고민하냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

계속 모니터랑 음성 듣고 있는데 지원이가 문쪽을 계속 쳐다보는거야 ㅋㅋㅋ

아마 내가 들어올까봐 불안했나봐 ㅋㅋㅋㅋ

"아 그러니깐 누나 그게..."

"00이한테 티 안낼께 "

또 김지원 정적.....

근데 작가님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말을 김지원이 반박못하게

되게 조리 있게 하시는거야 ㅋㅋ 김지원 생각 읽듯이 ㅋㅋㅋ

이쯤 되면 김지원이 정말 맘이 있는거 아닌가 생각이 드는거야

순간 좀 뭐지? 이런생각이 드는거.....

그런데 그런 생각과 동시에 김지원이 말하는거야

특유의 상대방 기분 안나쁘게 웃으면서 이야기 하는거야

"누나 죄송한데 못 들은걸로 할께요"

"왜?"

"뻔히 제가 누나랑 잘 지내는거 누구보다 가까히 보셨잖아요"

"내가 더 잘해 줄 수 있어서 그래"

"아니요 전 지금 00이 누나랑 같이 있는게 제일 좋아요"

"그러니깐 지금 당장이 아니라 천천히 만나보고..."

"그거 00이누나 속이는거 잖아요 저 진짜 누구보다 00이누나 좋아하고

좋아해요 제가 더 좋아한 시간이 많아서 그런지 누나는 아직도 저한테

늘 여자친구 그 이상의 존재예요 같이 있어주는것도 너무 고마운 사람이예요"

".............."

"서로 불편하지 않게 그런 맘 접어주셨으면 좋겠어요. 누나랑은 계속 이렇게 작업 할텐데

불편하고 껄끄럽게 보고 싶지 않아요 못들은걸로 할게요 죄송해요"

헐....김지원..........아니 순간 되게 김지원이 완전 멋있는거야 ㅠㅠ

그냥 나한테는 애기 같았는데 다른 여자가 대시 하면 상남자 되서 하고 싶은말 딱딱 정리해서

하는거 보고 너무 감동해가지고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 아무렇지 않게 대기실로 가니깐

"촬영 잘 했어?"

"응 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"나 갔다올게"

"지원아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"?"

"작가 언니가 할말 있데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

갑자기 김지원 시선이 갈길을 읽은거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아마 아까 자기 한테 했던 이야기

나한테 하는지 알고 겁먹었나봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그떄 작가언니가 진지하게

"지원아.... 아까 이 말은 못 했는데"

"아니요 누나 죄송해요 전 그럴 생각이 없어요"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그럴 생각이 뭔데 바보야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

혹시 작가 언니가 말 꺼낼까봐 바로 말 끊으면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"아니 지원아 ...이거 몰래카메라야 미안 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"?"

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"뭐야?"

"김지원 몰래카메라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누나에 대한 애정이 얼마나 있나 테스트 한거야"

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 뭐야 ㅋㅋ나 진짜 인줄 알고 ㅋㅋㅋㅋ"

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 나 남자친구 있어 지원아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"아 뭐야 이게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

다행스런 표정으로 몰카 마무리 하고 차에 타는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"아 생각할 수록 창피하네"

"뭐가?"

"아 다 보고 있었단거 아냐"

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당연하지 오구오구"

"하지마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"지원이가 누나 더 많이 좋아했어요~?"

"당연한거 아냐? 눈치 없는 누구 덕분에"

"그게 나는 아니겠지~~"

"누나겠지~~~ 아 근데 누나 들었어?"

"뭐?"

"우리 곧 진지한 이야기 하게 될꺼야 ㅋㅋㅋ"

"왜? 뭐가 말해줘~"

"안돼 ㅋㅋㅋㅋ 다음촬영때 알게 될꺼야"

-----------------------------------------------------------------------------------------------

안녕하세여 와썹맨 공개연애 PD입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘은 갑자기 밑도 끝도 없이 몰래카메라.....ㅠㅠ

처음같은 다짐으로 1일 1글을 시전하고 있는 공개연애PD입니다...

(전 제 자신을 응원합니다...)

그리고 초록글 올라가는것도 추천해주신 몇몇분들도 그리고  

보잘것 없는 글 보시고 댓글 달아주시는 분들

제가 하나하나 읽으면서 너무 감사하고 있어요 ㅠㅠ

빠짐 없이 잘 보고 있답니다 ㅠㅠ 

그리고 오늘 쓰다가 알았는데 어제가 11회 였어여 오늘은 벌써 12회....대박사건 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

언제까지 쓰죠..... 결말같은건 생각 1도 안해놨는데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

독자님들의 지원이와 00의 연애에 대해서 

Q. 궁금한 질문 은 언제 든지 환영입니다  

우리 암호닉 여러분 하트하트 

[김빱]
[바비오빠같이밥이나먹으러갈래]
[푸인형]
[김밥말이]
[bobb_y]
[문토]
[워더]
[갓빈워더]
[입술]
[충전기]
[콘이]
[작가님워더]
[으우뜨]

암호닉은 신청하실때는 구분이 가능하도록 꼭! [] 안에 넣어주세요 

암호닉은 언제든지 받아드리고 있어요

첫글/막글

위/아래글
현재글 [iKON/김지원] 김지원과의 공개연애12 (부제: 생각지도 못한 몰래카메라)  95
9년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
으엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지원앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자2
작가님ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 신알신떠서 혹시나 싶어서왔는데ㅜㅜㅜㅜㅠㅜ오늘도 지원인 설레네여...♥
9년 전
독자4
지원이 아주 쌍남자네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 맘껏 설레고가염
9년 전
독자5
멋있고 귀엽고난리ㅠㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자6
[덮밥] 암호닉 신청이여!!!!!!!! 아 너무 좋아요 말 하는 게 어쩜 이리 설레져 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자7
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ거절할 때 완전 상남자네ㅠㅠㅠㅠ멋져멋져!!!
9년 전
독자8
헐지원이설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠ ㅠ ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자9
헐 김밥말이예여 그런데 진짜 헐 김밥 박력 쩔어!!!!!!!!!!!!!!!! 멋져요!!! 멋지십니다!!! 정말 워더인것 같은 말만 하네ㅠㅠㅠㅠㅠ 설레게ㅠㅠㅠ!!!
9년 전
독자10
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김밥짱머싯써ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자11
김지원 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 누나 감동 완전 감동 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 진지한 이야기가 뭐야 지워나 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자12
홀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지원이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ말 잘하는거봐ㅠㅠ나도 너 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지원아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자13
입술이ㅔ욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 근데 김지원 진짜 누구 남잔지 겁나 사랑스럽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 다음 화에 나올 진지한얘기가 뭔가요
9년 전
독자14
불맠...?
9년 전
독자15
인누와 지워나 뽑ㅂ뽀 쪽쪽쪽ㄴ쫏쫏쪽쪽ㄲ커ㄷㅁ떳
9년 전
비회원151.129
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠㅠ지워나ㅜㅜㅜㅠㅠ 이렇게 귀여우면 쓰나ㅠㅠㅠ 진지한얘기할때는 오빠 포스 풍기고 ㅠㅠㅠㅠ아구 귀여워
작가님 사랑합니다♡

9년 전
비회원189.49
허류ㅠ허류ㅠㅠㅠㅠㅠ핱어택! ! ! ! ! ! ! ㅠ
9년 전
독자16
껄껄 지원이는 언제 봐도 참 멋진듯ㅠㅠ....♡ 지오니 타댱둥잉~~~~~~~~~~ 아 진심 벤츠남
9년 전
독자17
푸인형이에요!!
결말은1도생각안해도되용ㅎ
지원아ㅢㅢㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ진짜너무
오빠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ좋아해요ㅠㅠㅠ
결혼해요ㅜㅜㅜ혼인신고도ㅜㅡㅣㅜㅜㅡㅣㅜㅜㅜ

9년 전
독자18
으엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지원아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사랑한다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자20
으엌ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김바비ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱
9년 전
독자21
진지한 얘기는 무엇이냐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자22
귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ
9년 전
독자23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지웤잌ㅋㅋㅋ
9년 전
독자24
지원이 짱짱맨!!!ㅎㅎㅎ 저도 1일 1글 실천해주시는 작가님 항상 응원하고 있어여!!ㅎㅅㅎ 매일 하루가 끝날때 읽는 지원이 연애썰이란! 저에게 달달한 꿈을 꾸게 해주는 매개체랄까여?ㅎㅎㅎㅎㅎ 매일 재밌고 좋은글 써주셔서 감사합니다♡♡♡ 잘 읽고 가여♡♡♡♡
9년 전
독자25
으우뜨
9년 전
독자27
허허헣지오니설레...나심쿵해써..심쿵...근데여작가님제가오늘나결정풀린건데요그동안신알신이랑암호닉신청하고싶어서얼마나똥줄탔는지아세여?ㅠㅠㅠㅠ맨날이렇게설레는글쓰기있긔없긔?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜ
9년 전
독자26
멋지다 김지원!!!!!다음 촬영은 불맠인가욯ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ아이 좋앟ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
비회원238.119
[갓빈워더] 난 이글만 들어오면 설렘사로 사망하죠ㅎ우리 지원이는 말도 이쁘게하고 성격도 이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자28
진지한얘기라니 스얼마결혼?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(김칫국)
9년 전
독자29
지원잌ㅋㅋㅋㅋㅋ 멋있으면서 귀엽네욬ㅋㅋ
9년 전
독자30
헐김지원ㅠㅠㅠㅠ멋있다ㅠㅠㅠ진짜대박ㅠㅠㅠ어쩜말도저렇게이쁘게하냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주부럽다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자31
ㅋㅋㅋㅋㅋ김지원 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋ멋있다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돌려말하기 따위 없어ㅋㅋㅋ말 조리있게 잘한다ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자32
지원이는 어쩜 저렇게 말도 이쁘게 하는거죵?? ㅠㅠㅠ 오구오구 내새끼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
오늘도 와썹맨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
독자33
앙ㅍ지유ㅓㄴ아우리지원아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어쩜 이리도 이쁠까ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헝헝헝허어어엉ㅇ나방이 어뵤어?없러나밖에?그라그라 나만보면서 살묜되 너는♡
9년 전
독자34
그 진지한 이야기가 뭐니?얼른 다음이야기로 얼른 허리업...ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자35
진지한 이야기라면..... 워후~~~~~♥ 어서 다음편을 기다리는 저입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ송미노는 항상 와썹~
9년 전
독자36
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진지한이야기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼른주세영ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자37
문토에여!! 지원이 쌍남자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여주너무부러워여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자38
지원잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ양다리는앙대짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고민 1도안했지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀요워라진짴ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자39
완전 재미있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음이 항상 기대됩니다!!
9년 전
독자40
정주행완료했어용!!
9년 전
독자41
헐 ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ지워나ㅠㅜㅜㅜㅠ설레ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
비회원77.32
[깜백] 지원아ㅜ .. 멋있다. 귀엽고 멋있고ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 감사해요 작가님ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자42
으악ㅋㅋㄱㅋㅋㅋ김지원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몰카 재밌네요..ㅎㅎ 오늘은 김지원 몰래카메라였으니 다음에는 여주 몰래 카메라로...ㅎㅎ 지원이도 한번 해야져!ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 재밌게 보고갑니다!
9년 전
독자43
아 김지원 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여움데 멋있고 마규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜 그렇고 난리라뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자44
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진지한이야기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼른주세영ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자45
지워나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜이렇ㅅ게멋익어ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자46
1일1글 작가님을 응원함돠. 오늘 김지원은 상남자매력터지네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 짜식 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자47
[마이크와조스키]
드디어정주행을끝냈어요 꿀잼♡

9년 전
독자48
설레쥬금우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅇ지원아 나도 너 밖ㅇ없어ㅠㅜㅜㅠ ㅠ
9년 전
독자49
콘이에요! 김지원 당황해가지고 아무 말 안했을 때는 왜 아무말도 안해!!!왜!!!이랬는데...너무 흐뭇흐뭇해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 김지원 진짜 짱 좋다, 저런 남자 만나고 싶어요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자50
으대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지원이말하는거ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ으으애기ㅜㅜ
9년 전
독자51
하이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리지원이말도참이쁘게허네이유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지원이아고이뻐죽것어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ궁둥이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아유 아유뭐말이필요엄ㅅ어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ즈ㅜ원아ㅠㅠㅠㅠ지원이즈뭔드류ㅠㅠㅠ
9년 전
독자52
ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㄷ지원아ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김지원 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ타댱해ㅐㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자53
지워나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ져아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자54
김지원 감동이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ? 짱멋져...♥♥
9년 전
독자55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋아!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김지원짱이야ㅠㅠㅠ
9년 전
비회원 댓글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ오구오구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지원이 짱귀네요
9년 전
독자56
ㅋㅋㅋㅋㅋ아요새김밥이너무됴타...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자58
ㅋㅋㅋㅋㅋ으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지원이는 왜 하루라도 안귀여운날이없나요 제심장에해롭게 ...
9년 전
독자59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지원앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왤케귀엽짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아ㅠㅠㅠ 읽다보니느낀건데 여주랑 지원이랑 서로좋아하게된거랑 첫만남 막 고백 이런게 너무 궁금해지네요ㅠㅠㅠㅠ 더읽다보면 나오겟죠...? 암튼ㅠㅠㅠㅠ 기대하면서 다음글읽으러갈께요저는!
9년 전
독자60
오 몰캌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ항상 소재가 재밋어요!!!
9년 전
독자61
멋있는 대사였어ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자62
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ읔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ결말은 100화되고 생각하죠 작가님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?
9년 전
독자63
진원이 멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감동둥이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자65
읔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 김지원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 역시나 설레고떨리고 우우우우 작가님 진짜 글 잘쓰시는거같아요 새삼스럽게 감탄!ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자66
지원앜ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜예쁜말한다 ㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워♡♡
9년 전
독자67
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김지으ㅓㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 귀여워ㅛ유ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 정작 막내작가님은 남친이있으시고~ 저만 없네요 저만.... 저만....... 나만............
9년 전
독자68
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요ㅋㅋㅋㅋ오구오구지워니ㅠㅠ근데진지한얘기라니....??뭐지...?헣
9년 전
독자69
지원아 멋있다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ니가짱이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자70
오ㅠㅠㅠㅠ 김지원 너 이자식!진짜 멋잇는 놈이구나!ㅠㅠ 몰래카메라니...이런 발상도 너무 귀여운 것 같아요~
9년 전
독자71
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지원이 감동 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 근데 여주가ㅠㄷ장난스럽게 아까 망설여서 진짜ㅜ마음있는줄 알고 맘졸였다고 이러면 지원이가 막 아니라고 막 자기는 이래서 어떻게 좋게 거절할까 생각중이었다고 변명하는거도 나올 줄 알았는데 초큼 아쉽지만 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ저 귀여운 커플이 계속 달달하게 사겼으면 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자72
와 완전 긴장했어요!ㅋㅋㅋㅋㅋ눈앞에서진짜 몰카하는느낌ㅋㅋㅋㅋ지워나잘했어 침착하게!!
9년 전
독자73
아귀여워ㅓㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자74
ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ몰래카메라 덕분에 설레네요ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
9년 전
독자75
지원이 감동ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 상대방 기분도 안나쁘게하면서 할말다하고ㅠㅠㅠ 계속 부딪혀야 하는 사람이니까 이쁘게 말해주네요ㅠㅠ
9년 전
독자76
앜ㅋㅋㅋ 그럼 다음촬영때는 지원이가 여주를 몰카하는건가요???ㅋㅋㅋㅋ 막 헤어지자고 하고 막이런것만아니면 난 너무 귀엽게 볼것같다ㅠㅠ. 아ㅏ가여ㅠㅠㅠ
9년 전
독자77
왜 제 주변엔 저런 남자가 없쟈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 주변에 남자가 없구나!
9년 전
독자78
몰카 재미지다 재미져ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음에는 여주몰카를해보도록하죠ㅋㅋㅋ
9년 전
독자79
귀여웕ㅇㅇ우ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자80
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지원앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자81
귀여어!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
독자82
지오니멋이ㅛ다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자83
5959~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자84
지원이멋있다!!!!!!
9년 전
독자85
오구오구우리지원이ㅎ너무상나ㅁ자ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자86
헐 지워나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이렇게 사람 설레게 하면 어떡하니ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자87
뭐짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐야뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여기서끊으시면
9년 전
독자88
아가ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ예뻐듀금 ㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 내아가
9년 전
독자89
좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지워나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자90
어머나??? 아니!! 진지한 이야기라뇨?? 어떤?? 궁금궁금 얼른 다음편으로 넘어가 볼게툐!!
9년 전
독자91
작가님~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~꺄룩 작가님 저도 저런남자 소개싴텨! 주떼여야ㅓㅁ어러누차
9년 전
독자92
ㅠㅠ 김지원 멋있어 으어어어ㅓ어어어어ㅓㅓ 예의도 바르고 ㅠㅠㅠ 조곤조곤 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자93
와..처음에싫다고거절안하길래설마설마했는데...감동이다ㅠㅠㅠ어쩜말도그렇게예쁘게하니ㅠㅜㅠ
9년 전
독자94
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헐 김밥 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ말하는거 봐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘조흠 ㅠㅠ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0712 1억05.01 21:30

아이콘 [iKON/구준회] Tell Me What Is Love (prologue)1 공개연애PD 02.10 23:05
아이콘 [투표..] 다들 한 번만 도와줘용17 공개연애PD 11.01 02:13
아이콘 [iKON/김지원] 김지원과의 공개연애31 (부제: 오랜 시간이 지나도 역시 취향저격)12 공개연애PD 09.23 22:51
아이콘 [iKON/김지원] 김지원과의 공개연애30 (부제: 역시 봄에는 꽃놀이)27 공개연애PD 03.27 01:35
아이콘 [iKON/김지원] 김지원과의 공개연애29 (부제: PD님의 사심라디오2~)40 공개연애PD 01.06 19:41
아이콘 [iKON/김지원] 김지원과의 공개연애28 (부제: PD님의 사심라디오~)57 공개연애PD 01.04 20:14
아이콘 [iKON/김지원] 김지원과의 공개연애27 (부제: 지원이생일 (feat. 작가님이 맨날 어디가요....47 공개연애PD 12.25 00:11
아이콘 김지원과의 공개연애PD입니다 (부제 : 시청자 참여프로그램해줘여....)38 공개연애PD 12.15 00:42
아이콘 [iKON/김지원] 김지원과의 공개연애26 (부제: 첫만남 (feat. 지원이개인인터뷰))109 공개연애PD 12.14 23:48
아이콘 [iKON/김지원] 김지원과의 공개연애25 (부제: 첫만남은?)81 공개연애PD 12.14 00:29
아이콘 [iKON/김지원] 김지원과의 공개연애24 (부제: 특별편 심쿵이란?)103 공개연애PD 11.29 20:10
아이콘 [iKON/김지원] 김지원과의 공개연애23 (부제: 지원이는 코 자요)109 공개연애PD 11.27 22:49
아이콘 [iKON/김지원] 김지원과의 공개연애22 (부제: 지원이의 생각지도 못한 외출)113 공개연애PD 11.25 23:01
아이콘 [iKON/김지원] 김지원과의 공개연애21 (부제: 지원이랑 마트가쪄~!)119 공개연애PD 11.24 21:03
아이콘 [iKON/김지원] 김지원과의 공개연애20 (부제: 김지원을 개로피자~!)108 공개연애PD 11.23 00:07
아이콘 [iKON/김지원] 김지원과의 공개연애19 (부제: 이쯤되면 화해하도록)149 공개연애PD 11.21 23:28
아이콘 [iKON/김지원] 김지원과의 공개연애18 (부제: 약속한 지원이 번외편 와쩌영)166 공개연애PD 11.21 00:32
아이콘 [iKON/김지원] 김지원과의 공개연애17 (부제: 이번편은 부제 안알려줄꼬야~)168 공개연애PD 11.20 00:04
아이콘 [iKON/김지원] 김지원과의 공개연애16 (부제: 이커플에 달달함이 없다니......)151 공개연애PD 11.19 22:19
아이콘 [iKON/김지원] 김지원과의 공개연애15 (부제: 달달함이 사라져써)124 공개연애PD 11.19 00:55
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 163 공개연애PD 11.14 23:13
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 146 공개연애PD 11.14 22:49
아이콘 [iKON/김지원] 김지원과의 공개연애12 (부제: 생각지도 못한 몰래카메라)95 공개연애PD 11.13 23:00
아이콘 [iKON/김지원] 김지원과의 공개연애11 (부제: 이글에 뽀뽀가 없으면 이상하니깐 넣어보자)111 공개연애PD 11.12 22:41
아이콘 [iKON/김지원] 김지원과의 공개연애10(부제: 오늘은 왜 달달한 이야기가 없을까.....)99 공개연애PD 11.12 00:23
아이콘 [iKON/김지원] 김지원과의 공개연애09 (부제: Q. 오늘 질문이 많은 이유는?)92 공개연애PD 11.10 22:47
아이콘 [iKON/김지원] 김지원과의 공개연애08 (부제: 정말 이런게 궁금한건지 궁금한 지원)88 공개연애PD 11.10 00:06