모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 몬스타엑스 샤이니
l조회 478l 6

안녕 독자들?

저번주에

정대현이 내 아이디를

해킹했더라구?

그래 이제 실명 공개하겠어

어차피 다 밝혀진거

다 까놓고 말할꺼야

김힘찬 최준홍 개객끼!!!!!!!!!!!!!

하...영재가 강아지였다는

이 글을 보자마자

놀랬다

진심

내 옆에 바로

영재있었거든

......

생각해보니까

부끄럽네..

.....내가 코골면서 자는거하고

나 샤워하고 ㅁ...맨...ㅁ....으로

나온 걸 보고

............

유영재 변태였음?

아 이걸 너희한테

묻는 나도 바보인가봐

내가 정상 안같다고?

그래 나 지금 정상아니야

그냥

그래

정대현은

그렇게

글 남겨놓고

날 거들떠 보지도 않아

최준홍은

자꾸 찝쩍대고

.....

차라리 문종업한테

포켓몬 빵 100개를 갖다 바치는게

훨씬 맘 편할꺼 같아

.....하..

내가 정대현이랑 깨진 거

진짜 난 잘못 없는데

고작 옛일 하나가지고..

...김힘찬이랑 최준홍이 부풀리고

......

옛여친이 연락 왔었거든..

그냥 재꾸고 재꿨는데

자꾸 연락와서

내가 연락하지마라고

카톡을 보냈거든?

근데 또 그거 물고 잡아서는

이제서야 답장해주냐느니

너 비밀 안다고

너 남자랑 사귄다고

하니까

갑자기 화나는 거야

얘랑 나랑 좀 안좋게

깨져서 연락처도 다 지우고

아예 모르는 사람 처럼

사는데

시발;;

얘가 이걸 어떻게 암?

나중에 알게 된 일이지만

그 배후에는 최준홍과 김힘찬이 있었다는 거지

최준홍은 내가 그 사실을 알고 있다는거

모르고

계속 들이대는 거 같은데

너희 같으면 받아주겠어?

어쨌든

나는 그 여자애한테

협박 당하고

주말에 잠깐 만나러 갔어

근데 문제가

여기서 김힘찬이

일부로

정대현을

우리 대현이를

귀여운 쪼꼬르류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

데리고 나왔다는 거지

결국 나는

바람 장면으로 잡히고

대판 싸우고

깨짐

근데

정대현도

조금 어이 없는게

왜 바로 김힘찬 받아주냐고

나쁜놈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아 옛 생각 하니까

또 눈물이 나네

최준홍 전화도 계속 오고

...

전화 받고 그냥 욕해줄까?

이런 글은 어떠세요?

독자1
으갸갹) 헝 ㅜㅠㅜㅜ나쁜김힘촨!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
11년 전
독자2
정쪼꼬야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나쁜놈들이네 아주ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자3
헐 개욕해라 진짜 어마어머한 쌴놈들..
11년 전
독자4
헐 ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ기밈찬이 아주 나쁜놈이였네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쪼꼬ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 젤리빈이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

기타 나 중딩때 내짝이 전따였거든??10101010101016 2YA 05.06 02:58
기타 난쏘공 창근흥민115 창흥^∇^ 05.06 00:19
기타 창근흥민14 창흥^∇^ 05.05 02:13
기타 [오십구] 지혀기 여자친구생겨쪙ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ20 요긴오디 05.06 02:52
기타 로그인 후 이용해 주세요 10 OH!! 05.06 02:42
기타 나 중딩때 내짝이 전따였거든??999999991 05.06 02:37
B.A.P [B.A.P/대영] 첫경험3 jjuny 05.06 02:28
기타 나 중딩때 내짝이 전따였거든??88888888885 2YA 05.06 02:01
엑소 [EXO/세루] 침체된 발악 D17 밀레니엄 05.06 01:48
샤이니 [샤이니쫑키/온키] 제목은 아직 미정3 05.06 01:42
엑소 로그인 후 이용해 주세요 139 준면아미안ㅎ... 05.06 01:40
기타 [셜록홈즈/셜록존] 가두다4 셜록홈즈 05.06 01:37
기타 로그인 후 이용해 주세요 168 8년째연애중 05.06 01:24
엑소 로그인 후 이용해 주세요 202 경수는 오빠라.. 05.06 01:21
기타 나 중딩때 내짝이 전따였거든??77777777775 2YA 05.06 01:12
엑소 [EXO/오백] 박카스35 리플 05.06 01:10
기타 잘잔다24 작작좀박아 05.06 01:08
기타 나 중딩때 내짝이 전따였거든??6666666663 2YA 05.06 00:58
기타 [오십팔] 제목없음35 05.06 00:40
B.A.P [B.A.P/빵영] 수면 번외 1 - 정대현3 DF 05.06 00:34
B.A.P [B.A.P/대영] 내 사랑 J 에게3 1 05.06 00:20
기타 [진격/엘런리바] 비밀연애23 쯉쯉 05.06 00:03
엑소 [엑소/백도] 고삼의 나날6 머리 05.05 23:59
기타 [학교2013] 그리고 우리는 아직 끝나지 않았지 188 어이쿠야 05.05 23:58
엑소 로그인 후 이용해 주세요 273 1133 05.05 23:33
기타 로그인 후 이용해 주세요 17 섹뜌판타지 05.05 23:29
기타 [국대/기성용] Not 2013 ,but 2008 <2>17 까끌러워 05.05 23:15
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위