모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 엑소 샤이니 강동원 온앤오프
너의 세상으로 전체글ll조회 4330l 2

[EXO/김종인] 체육과 잘생긴 김종인이랑 연애하는 썰 15 | 인스티즈

체육과 잘생긴 김종인이랑 연애하는 썰 15

여러분 안녕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오랜만인가요? 다들 잘 지냈어요? 저는 또 바쁜 한 주를 보냈답니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ... 그래서 지금 왔지만 미워 하지 말기! 알았죠?

주말에는 매일 올께요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘은 그 얘기한번 해볼까요? 종인이랑 처음 찍은 스티커사진이 없어진 사건과 권태기때 키스 사건ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유후

여느때와 다름 없는 상쾌한 날이라고 생각했었지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 종인이보다 강의가 일찍 끝나서 놀래켜줄겸 해서 체육학과 수업듣는 관으로 갔는데

이게무슨일이야 이렇게 좋은날에~ 왠 여자애가 종인이랑 같이 호호호 웃으며 걸어 나오더라구.. 그것도 팔.짱을 끼면서. 더 웃긴건 김종인 행동이지만

"...오호.."

어디까지 가나 볼려고 김종인 부르지도 않고 계속 지켜봤는데 김종인은 끝까지 팔짱 안빼더라...? 하 진짜 말도안나와서

"어? OOO!"

나를 발견한건 김종인도 아니요. 그렇다고 박찬열도 아니요. 바로 이태민이였지, 그리고 김종인은 그제서야 놀란눈으로 날 보더라...ㅋ

"갈래?"

"응."

그대로 나는 태민이랑 같이 뒤 돌아서 그냥 건물 벗어났지ㅋ 김종인은 그 자리에서 멍하니 나보고 옆에 있던 여자는 나 째려보더라ㅋ 지금 째려봐야 할게 누구지?

"김종인 곧 잡으러 오겠는데?"

"상관없어. 나 질문 하나만."

"뭐?"

"옆에 있던 여자 애, 엠티 걔야?"

"...아마?"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여자의 감은 소름 끼친다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설마 했는데 너였니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ후 더 화나는건 그래서 그 여자랑 아직도 붙어있는 김종인은 뭔지..

아 이게 지금 무슨 상황인건지...

"OO아!!"

"왔다."

"..집에 갈거지?"

"응. 이따 연락해."

"알았어. 조심히 가."

아직도 태민이를 별로 안좋아하는 김종인 덕분에 나는 빨리 태민이를 보내려고 했지만.. 우리의 이태민 갑자기 나 꽉 한 번 안더니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김종인 보면서

한 마디 하고 가더라..

"방심하지 마라."

나는 놀라서 멍하니 있고 김종인은 화난 얼굴로 나한테 달려오고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와중에 이태민은 되게 해맑게 웃으면서 가고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"이태민이랑 같이 있지 말랬지."

멍하니 있는 도중에 김종인이 내 팔 꽉 잡더니 저렇게 말을 하는거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 나 진짜 어이없어.. 솔직히 화내야 할 사람은 나 아니야?

"왜? 친구랑 포옹도 못해?"

"쟤랑 너랑 친구야?"

"그럼? 나랑 태민이랑 뭔 사인데?"

진짜 그러면 나랑 이태민이랑 뭔 사이야? 어? 너네도 나랑 이태민이랑 친구 아닌거 같아?

"내가 너랑 사귀지, 이태민이랑 사겨?"

"너는 아니여도, 이태민은..."

"됐어. 이태민 여자친구 있는거 뻔히 알면서 그러지마."

자기는 딴 여자랑 팔짱도 끼고 나온 주제에 지금 내가 친구랑 포옹 한 번 했다고... 아 진짜 화가 너무난다.....

"나한테 할 말 없어?"

"..무슨 말?"

"니가 더 잘 알텐데."

내가 저렇게 말하는거 되게 싫어하거든? 솔직히 드라마나 소설 이런데서 보면 여자친구들이 나한테 할 말 없어? 이 말하는게 난 되게 쫌 그런거야.. 근데 진짜 저 말을

안할 수가 없더라ㅋ 되게 아무렇지 않은 척하는게 너무 화가나서..

"너는 나 없는 곳에서 그러고 다닌거야?"

"무슨 말이야. 그게."

"애인은 난데, 왜 딴 여자랑 팔짱을 끼면서 나와?"

"...그냥 후배야."

"뭐?"

지금 내 귀가 잘못된거 아니고, 여러분 눈 잘못 된거 아니고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 후배야. 맞습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 후배면 팔짱 끼고 키스해도 되?

"나도 남자 선배한테 팔짱겨도 되?"

"야."

"술먹고 게임할 때, 벌칙으로 남자 선배랑 키스해도 되?"

"너 지금 무슨말을 하는거야."

김종인 때리러 갈 파티원 구함(1/무한) 사실 권태기 그 사건 때, 엠티가서 있었던 키스 사건 아는데 그냥 아무말 안하고 넘어갔었거든? 진짜 나 너무 실망했고 슬펐는데

그래도 그것보다 내가 종인이를 좋아하는 마음이 더 컸으니까 그래서 참은거였어. 근데 진짜 이건 아니잖아.

"엠티가서 키스했잖아. 쟤랑."

".........................."

"우리가 그런일이 있었고, 다시 서로 사랑을 하기로 했으면."

".........................."

"적어도 넌 저 여자애랑 다시는 만나면 안돼는거 아니야?"

혹시 지금 내 말이 틀려? 나 너무 과민반응 하는거야? 저 때가 우리 다시 사귄지 2개월 쯤이였어. 그러면 내 말대로 행동하는게 맞는거 잖아.

"남들 앞에선 저 여자애랑 웃고 팔짱껴놓고."

"........................"

"내 앞에와서 다시 웃고, 나랑 팔짱끼고?"

"어디가서 얘기 좀 하자."

"손 대지마. 너랑 할 얘기 없어."

나 저 때 완전 서러워서.. 솔직히 권태기 내가 온것도 아니였고. 나는 온갖 힘든 날들 다 겪어도 종인이 좋아하는 마음이 너무 커서 무섭도 두려워도 좋아서 사랑하니까 그거

하나로 다시 만난건데. 어떻게 내가 없는 곳에서 저럴 수 있는지...

"이러지 말자. 우리."

"..뭐?"

"이런걸로 틀어지지 말자고."

...나는 여기서 뭐라고 대답해야되? 왜 나는 김종인 말에 뭐 이런걸로 우리가 틀어져야 하냐.. 이런 뜻이 있는거 같지? 나만 그래? 내가 진짜 지금 예민한건가?

"나한테는 그거 상처야.."

"................."

"지우고 싶어도 안지워지는 상처라구..."

눈물이 막 나오더라.. 솔직히 그 이후로 나는 키스한게 생각나고 그러는데. 그것만 생각하면 서럽고 울고싶고... 그래도 생각 안나게 하려고 잊으려구 노력하는데. 자기는 뻔히

그 당사자랑 저러고 있다니... 이건 정말.....

"하루에도 수십번 생각나는거. 참고 또 참고."

"................................"

"근데 너는 뭐야. 떡하니 그 당사자랑!"

".................................."

"이해 할 수도 없고. 이제 이해 하기도 싫어."

"...................................."

진짜 말이 안나온다.. 그냥 미안하다고 아무사이 아니라고. 앞으로 안그러겠다고 그러면 돼는데... 왜 아무말도 안해서 사람 더 미치게 하는지... 아무말 안하니까 정말 둘이

무슨 사이였던것처럼 생각하게 되고... 이래서 한 번 헤어졌던 사람이랑은 다시 사귀지 말라고 하나봐..

"..정말 우리는 다시 시작하면 안됐나봐."

"뭐?"

"................................"

"그게 무슨 말이야. 왜 그런 말을 해."

내가 저 말 한게 종인이는 충격이였나봐.. 근데 어쩔 수 없잖아... 내가 저 상황에서 저런 말이 안나올수가 없잖아...

"내가 미안해. 내가 잘못했어."

"....................................."

"그냥 자꾸 들이대길래 받아주다가 끝내려고 그랬는데."

"....................................."

"그게 이렇게 까지 와버렸네. 내가 미안해. 잘못했어."

"....하...................."

"그러니까 그런 말 하지마."

갑자기 종인이가 나 꽉 안더니 머리 쓰다듬으면서 저렇게 말하는거야.. 종인이도 그 말 듣고 그랬나봐.... 그제서야 이유 말해주는걸 보니... 무튼 진짜 나는 그냥 종인이

품에서 계속 울고 종인이는 나 달래주고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

"바보야.. 그냥 진작 말했으면 됐잖아..."

"너 불안해할까봐 그랬지. 신경 쓰는것도 싫고."

"....진짜 싫어. 그 여자."

종인이는 종인이딴에 혼자 해결하려고 했었나봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 불안해하니까.. 그래서 신경도 안쓰게 할려고 했는데... 결국 내가 알아 버려서 사실대로 말했지만ㅠㅠㅠㅠ

ㅠㅠ아 진짜 완전 싫어. 그리고 그 여자가 우리 첫 스티커 사진 종인이 지갑에서 몰래 빼서 버렸데....

"...스티커 사진......"

"어?"

"너가 처음으로 찍은거였잖아.. 그것두 나랑..."

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

.....? 나는 진짜 속상해 죽겠는데 쟤는 왜 웃어?

"입 나온것 봐. 또 찍자."

"...처음이 아니잖아....."

"뭐 어때. 마음은 너랑 처음 찍었을때랑 같을텐데."

"........................................"

큼큼.. 우리 종인이 어디서 연애 멘트 수업 받고 왔나...? 무슨 저런 말을 저렇게 아무렇지 않게 할 수 있지...

"지금 찍으러 갈까?"

"어?"

"그리고 이번엔 뽀뽀 말고 키스 어때?"

"뭐?"

"소독도 하고, 우리 사랑도 확인하고. 좋다."

..........뭐.................좋나?

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

급하게 쓴것같은 티가...나는......하..하...

그래도 재밌게 봐주시고 사랑해주세요!

다음편은 여러분이 원하는 장르로 써볼게요.(찡긋)

그리고 우리 고3 독자분들 너무 너무 수고하셨습니다!

혹여나 못봤다고 우울해하고 슬퍼하는일 없기를 바래요.

수능은 인생의 전부가 아니고, 수능으로 여러분을 평가하지도 않습니다.

다만 이제 사회생활을 시작하는 일부일뿐이예요.

아직 여러분들은 젊고 앞으로 즐거운일이 많아요.

그러니까 우리 고3 독자분들, 그리고 그 외 독자분들

시험 하나로 여러분의 인생을 평가하지 말고 좀 더 앞을 보면서 생각해보세요.

아셨죠? 이제 수능 말고 하고싶었던거 하세요!

정말 정말 수고하셨습니다. 여러분 제가 많이 사랑해요.

추운 겨울이니 우리 사랑스럽고 예쁘고 멋진 독자분들

감기 조심하세요 ♡

(사담 길다고 미워하지마여!)

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
아싸! 첫댓글이다!! 종인이 뭔가 미워요ㅜㅜㅜ저같으면 종인이 못받아줬을것 같아요ㅜㅜㅜ종인이도 눈물 한번 쏙빠졌으면 좋겠어요ㅜㅜ
작가님 항상재밌게 제가ㅈ빙의해서 잘 읽고 있습니다
하트하트

9년 전
비회원36.157
완전 동감. 종인이도 여주 권태기든 뭐든와서 한번 당했으면 싶어요. 아무리그래도 팔짱도 그대로 두고 스티커 사진 버렸는데 웃다니 같이 화를 내도 시원찮을판에 글고 키스라니... 아 작가님 우리 종인이 애 한번 태웁시다. 네? [시카고걸]
9년 전
독자2
종인이 미워ㅠㅠ하지만 저 여자후배는 더더더더더더미워ㅠㅠㅠ잘읽고가요!!다음편도 기대해요!!
9년 전
독자3
와나 저 여자후배뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜짜증나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자4
......여주가 넘 착해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다받아줘ㅠㅠㅠㅠ김종인ㅠㅠㅠㅠㅠ미워ㅠㅠㅠㅠㅠ말만잘해요아주ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 왜 설레고있...을까 나는...
9년 전
독자5
헐 ㅠㅠㅠㅠ종인이한테실망햇다가 급좋아졋어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉 ㅠㅠㅠ종인아ㅠㅠ
9년 전
독자6
종인아 스사기계앞에서 우리 소독한번 히ㅐ보자꾸나 쿄쿄쿄 종이니 짱ㅜㅜㅜㅠㅠ♥♥♥♥♥♥
9년 전
독자7
여주 너무 착한거 아니에요ㅜㅜㅜㅜㅜ종인이 나빴어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자8
아그래도싫다 나같으면깽판을치고왔을텐데 뭔가부족합니다작까님!!!!!!!!!세게가죠한번!!!!!!!김종인나쁜놈아!!!!!!!!!!!!!그여자애도한방크게먹여요!!!!!!!
9년 전
독자9
종인아... 너무하다....어떻게 나의마음을 다시 돌릴수있어... 넌 정말 퍼펙트한 남자야...내남자답군^^ 작가님도 제가 워더하죠^^
9년 전
독자10
아..저엠티녀뭐여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여자친구있는알면서도 저렇게 치근덕대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짱싫다ㅋㅋㅋㅋ 그리고 지가 좋아하는 남자건 누구건 왜 남의 지갑에 손을대 진짜 개념없다ㅋㅋㅋ학교다닐때 개념원리 한번도 안풀어봤니? ㅂㄷㅂㄷ
9년 전
독자11
종인이 너무햇서ㅠㅠㅠ얘기를해야지 바부멍충이
9년 전
독자12
김종인미워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ왜그랬어.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ결론은 여자후배가잘못했네
9년 전
독자13
아 저여자후배뭐야 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종인이도 그냥 아니라고말하면되지ㅠㅠㅠㅠ다음퍈도 기다리고잇을께요~!!!!
9년 전
독자14
저여시같은여자후배때문에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리니니는저여자애랑왜키스를...아무리 권태기라고해도.,너무했어..여주가니니좋아하는거다알면서ㅠㅠㅠㅠㅠ다음편은 여주도 한방크게 먹이는걸로 써주세요ㅎㅎㅎㅎ종인이도똥줄타봐야알아욯ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ오늘도재밌게읽고가요!!
9년 전
독자15
ㅠㅠㅠㅠ우리 종인이를 왜넘봐 이후배야ㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자16
사담보고 고3 위로 받고 갑니다 고마워요ㅎㅎ 오늘도 잘 보고 가요
9년 전
독자17
우와아아작가님 헐 제심장좀 진정시켜주세요어흑ㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐 수능은망쳤지만 전절대 ! 슬퍼요ㅜㅜㅡㅜㅜㅋㅋㅋㅋ그래도작가님글보니까 힐링이되는것같아요ㅠㅠㄷ잘보고가요작가님
9년 전
독자18
왜 받아줘서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 종인이가 너무한건 너무했네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ받아준다는것자체가 상천데!!
9년 전
독자19
여자후배....ㅂㄷㅂㄷ
9년 전
독자20
종인이가 잘못했네ㅠㅠㅠㅠ밉다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너도 당해봐야 무슨 기분인줄 알지ㅠㅠㅠㅠ저 여자후배는 걍 싫고ㅠㅠ
9년 전
독자21
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 김종인을 어찌 할수없네ㅠㅠㅠ미웠다가도 어느새 풀려져있고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자22
아니 이럴수가 혼자 해결하려고 하다니 여친이 있는데 더욱더 내쳐야지!!!! 사진에서 뭐...약간 음...아 부끄럽게...ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저여자에 데리고와 내가 반쯤 죽여줄게 나도 체육짱잘해 그니까 데리고와 확 모가지를!!
9년 전
독자25
........뭔가 선수 같다.....이건 뭐지?? 웃어? 거기서? 니가 지금 받아주다가 라고 했니??????? 아주 혼쭐이 나야해요 종인이는 작가님 ㅠ ㅠ
9년 전
독자26
종인이가잘못했네!!!그래도 둘이 좋게풀어서 다행이에요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자27
뺨대!!! 인중대!!! 겁나ㅜ찍어버리고 싶은 후배네욯ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ ㅂㄷㅂㄷ
9년 전
독자28
솔직히 나같으면 안받아준다ㅋㅋㅋ김종인어휴
9년 전
독자29
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜그후배...후.....비속어가나올거같아여.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자30
김종이뉴ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ그래도ㅠ받아주는것부터잘못한거야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ바오ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ바오어어ㅠㅠㅠ
9년 전
독자31
허이구ㅜㅜㅜ 김종인 미워죽겠어ㅜㅜㅜㅜ 금데도 좋은건 ㅠㅠㅜ하ㅠㅜㅜㅜ거부할수없는마력
9년 전
독자32
김종이뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이 나쁜놈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저렇게 행동해놓고 그런말 하면 또 어쩔수 없이 넘어가줘야되는거잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저런 얼굴로 그런 멘트 날리면 반칙이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자33
받아두다가 끝내는게 어디있니 김종인아 너는 여주가 말 앙해부면 화란 화는 다 부리면서 나쁘다
9년 전
독자34
종인이는 말을 어쩜 저렇게 예브게 잘할까ㅜㅠㅜ
9년 전
독자35
(여자후배님을불러낸다) 골라여. 뺨 명치 인중. 뒷통수는 옵션.
9년 전
독자37
김종인 미워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주 불쌍하더 감정이입 최고조임...
9년 전
독자38
종인이 미뭐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여자 후배는 아주그냥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여주가 종인이 괴롭히면 좋겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자39
으아. 종이니가 미운데 너무 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠㅠ쩔어
9년 전
독자40
진짜 김종인 미워 잘생기면 다야!? 뭐 김종인 애도 태우고 김종인도 한 번 아파봐야해여!!!
9년 전
독자41
와김종인이자식으ㅠㅠㅠㅠㅠ나쁜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자42
아 달달해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡
9년 전
독자43
저여후배누구....? 아 화난다
8년 전
독자44
참 풀어주는 것도 저렇게 설레냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보면서 화낼래야 화낼수가 없어ㅠㅠㅠㅠㅠ진심 종인이도 눈물 콧물 확 빼야 여주가 소중한걸 알지ㅠㅠㅠㅠ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

엑소 [EXO/찬백] Coming Soon 3 찬섹백스 11.15 19:49
엑소 로그인 후 이용해 주세요 112 11.15 19:16
아이콘 [ikon] 아이콘끼리 카톡하기.kakaotalk (부제:멜뮤)59 콘코니 11.15 19:14
비정상회담 로그인 후 이용해 주세요 25 파로크 11.15 19:05
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 38 팩스 11.15 18:42
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 9 사과파이 11.15 18:20
아이콘 [iKON/바비아이] Rain Showers 上51 바비아이 11.15 17:21
아이콘 [iKON/준환] 구준회와 김진환, 그리고 구뿌요 (0)18 구루구루 11.15 17:03
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 49 구만떼 11.15 15:48
엑소 [EXO/백도] 어린 왕자 上 愛憎 11.15 15:46
엑소 [EXO/찬디] 너도 와 스고이 11.15 12:53
아이콘 [IKON/김지원] 나 엄청 아껴주는 김지원이랑 사귀는 썰(부제:심쿵)64 비오비비와이 11.15 11:08
엑소 [세찬] 내 옆에 위아래모르는 놈 하나 있다. 12 치미다 11.15 10:11
엑소 [엑소/찬백] 러브레시피01화1 프라이드 11.15 09:12
엑소 로그인 후 이용해 주세요 4 순천만 11.15 02:29
아이콘 [준혁] 탑시드홈마 준회x아이돌 동혁x배우 찬우 699 리연 11.15 02:07
엑소 [EXO/김종인] 체육과 잘생긴 김종인이랑 연애하는 썰 1543 너의 세상으로 11.15 01:55
아이콘 [바비아이] 연애를 한다는 것은 (2)3 Artisan 11.14 23:28
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 163 공개연애PD 11.14 23:13
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 146 공개연애PD 11.14 22:49
아이콘 [IKON/준환] 헤어지고 싶은 사람 02 이앤 11.14 22:34
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 87 구만떼 11.14 21:59
아이콘 [IKON/준회지원한빈진환] 꽃향 나는 낙옆 15 사뿐사뿐노래좋.. 11.14 20:59
엑소 로그인 후 이용해 주세요 79 야한찬열 11.14 20:29
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 126 트윅스 11.14 20:28
엑소 [EXO/백도] 우리 결혼했어요.<시즌2>3565 오리꽥꽥 11.14 20:27
기타 로그인 후 이용해 주세요 46 11.14 19:49