모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 엑소 샤이니 강동원 온앤오프
비오비비와이 전체글ll조회 5483l 1

[IKON/김지원] 나 엄청 아껴주는 김지원이랑 사귀는 썰(부제:심쿵) | 인스티즈

나 엄청 아껴주는 김지원이랑 사귀는 썰

부제 : 심쿵

이번은 좀 최근일이네 오빠 여름휴가받았던 날 얘기해줄게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오빠랑 나랑은 어디 돌아다니면서 여행하는걸 별로 안좋아해서

이번 여름때는 나도 돌아다니는거 너무 귀찮고 오빠도 쉴겸해서 그냥 우리집에서 티비보고 먹고 자고 했거든?ㅋㅋㅋㅋㅋ

낮에 오빠랑 가볍게 배달음식 시켜서 먹고 오빠가 내 무릎 위에 누워서 티비보는데

티비에서 토크쇼를 하길래 보고있었는데

이혼하신 남자와 여자분들이 나오셔서 대화하는 거였거든

[IKON/김지원] 나 엄청 아껴주는 김지원이랑 사귀는 썰(부제:심쿵) | 인스티즈

" 우린 토크쇼 나오고 싶어도 못나가겠다 "

" 일단 오빠는 애기랑 결혼하고 싶은데 "

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요즘 오빠가 결혼하자고 난리도 아니야

오빠 나이가 결혼할 나이가 된 건 알겠는데 나는 너무 이른 느낌이 있으니까 계속 흐물흐물 넘어가거든ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[ 여자와 남자가 나이차이가 일단 5살 차이가 넘으면 대화의 소통이 안되요 ]

" ..."

" ... "

오빠가 계속 내얼굴 만지면서 결혼하자고 너 나아니면 누구랑 할 생각이냐구 묻는라 티비에 집중을 잘 안하고있었는데

갑자기 이혼하신 여자분께서 저말을 딱 하신거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저 말 나오자마자 오빠 갑자기 티비로 시선돌리고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오빠 한없이 동공지진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[ 대부분 남자가 5살 이상 어리면 너무 생각하는게 어리구요 남자가 5살 이상 나이가 많으면 말이 안통해요 ]

" 진짜야? 너도 나랑 말이 안통하다구 생각해? "

저 여자분이 말이 안통하다고 하니까 오빠가 진짜 겁 먹은 눈빛으로 날 바라보는거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오빠가 나한테 진짜 진지하게 물어보길래 그런적이 있나? 하고 생각해보니까

ㅋㅋㅋ말이 안통하는 의미가 조금 다르게 귀엽게 안통하는게 있는거야

오빠는 30대니까 요즘 줄임말도 잘 안쓰고ㅋㅋㅋ sns도 안하고 더군다나 직업도 형사라  인터넷으로 하는것도 네이버에서 기사찾아보기

이런게 다니까ㅋㅋㅋㅋ 요즘 내가 말하는걸 몇개 못알아 듣는경우가 있어ㅋㅋㅋ

" 음 잘 모르겠는데? "
" 그치? 오빤 요즘 신세대라 너랑 말 잘통해~ "

" 오빠 그럼 심쿵이 뭐야 "

" ...심쿵...? "

오빠가 자기가 신세대라고 하는게 너무 귀여워서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 심쿵이 뭐냐고 물어보니까 다시 폭풍동공지진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저번에 오빠가 나 어디냐 물었는데 내가 안알랴줌이라 한적이있었는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 오빠가 거긴 어디냐고ㅋㅋㅋ 한적이 있거든

그래서 그때 내가 아 오빠는 이런 걸 잘 안쓰니까 모르는구나 했는데ㅋㅋㅋㅋ

" 심쿵..? "

" 어? 오빠랑 말이 잘 안통하는거 같기두 하고~ "

내가 오빠 옆에서 계속 약올리니까 오빠 나 째려보면서 핸드폰으로 검색하는거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

귀엽지?ㅋㅋㅋㅋㅋ

" 굳이 이런걸 줄이고 그러냐.. "

" 왜 왜 왜 심쿵이 얼마나 좋은데! 심쿵 심쿵! "

내가 쇼파위에서 심쿵심쿵이러니까 오빠가 날 지긋이 바라보더니

'쪽'

" 어.. 심쿵ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ "

" 더 심쿵시켜줘? "

+

우와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ생각외로 인기가 많아서 놀랐어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

독자분들 사랑해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥

아 그리고 소재받아요! 댓글로 보고싶은 소재있으시면 써주세요ㅎ..♥

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
어큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김지워뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나더 심쿵..
9년 전
비회원216.157
지워나....심쿵....
9년 전
독자2
아김지워뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ심쿠유ㅠㅠㅠ진짜귀여워ㅠㅠ
9년 전
독자3
아니 이 오빠는 진짜; 나이차이가 띠동갑이 나도 스무살이 나도 난 너랑 결혼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 저렇게 설레면 매일이 심쿵이어서 심장 멎을 듯ㅠㅠㅠ 내가 먼저 죽겠네 ㅇ<-<
9년 전
독자4
ㅓㄹ지원아대박ㅋㅋㅋㅋ와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아니진짜 작가님 짤 완전 적절해요ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아나진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아김지워뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 많이많이 좋아해사랑해ㅜㅠㅠㅠㅜ헝헝
9년 전
독자6
지워나ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠ완전 심쿵 ㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅜ더 심쿵시켜줘ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜ 9살차이 진짜 취향저격ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자7
으어류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지워나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자8
연상 러브♥ 지원이 러브ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ이런 글 너무 좋네요ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜbb
9년 전
독자9
아 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ심쿵심쿵심쿵!!ㅠㅠㅠㅠㅠ형사 지원이라니...ㅇ..대박..
9년 전
독자10
귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ와진짜귀엽ㅇ다ㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자11
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜심쿵이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자12
ㅋ트란ㅇ런알ㄴㅇ룬알ㅇㄴㅁ심ㅅ미쑼ㅇ씸쑤쿵씸ㅋ우씨뭌웄씸ㅋ우씨뭌우씸ㅋ우씨씸쿵씨뭉하넌ㅇ라허ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자13
시켜줘요 오빠아ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비회원143.139
와 자까님..진짜 심쿵..
그리공 저 동공흔들리는 짤 되게 적절하네요ㅋㅋ
뭔가 표정이 딱!맞아요ㅋㅋ

9년 전
독자14
아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ겜지워누ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ뭔데귀엽냐진짜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ사랑해여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ심쿠우ㅜㅜ
9년 전
독자15
아나ㅠ김지원ㅠㅠ나도 심쿵ㅠㅠ 진짜 사랑스러워ㅠㅠ더심쿵하게 해줘ㅠㅜ
9년 전
독자16
어 진짜 심쿵ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아오 김지원 왤케 귀여운가요 ㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠ ㅠ 작가님짱
9년 전
독자17
우와진짜ㅠㅠ심쿵이네여ㅠㅠㅠ지워나ㅠㅠ
9년 전
독자18
헐,,,,,마지막 뭐야ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ 심쿵더시켜줄까?래ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ'
9년 전
독자19
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 심쿵ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자20
지원아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ심쿵ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자21
동공지진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지워뉴ㅠㅠㅠㅠ심큥.......ㄱ켸속 심쿵기켜죠라....
9년 전
독자22
나도 시켜줘!!!!!!!! 나도 심쿵 시켜줘!!!!!!!!!!!!! 시켜달란말야!!!!!!!!!!!!!!!!!! 나도!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(발악)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지원이 왜 이렇게 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 미치겠어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비회원77.32
엌.. 나도 심쿵..
9년 전
독자23
어어어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ새상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지원아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자24
으앙ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜심쿵ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자25
어이쿠...저 와 와...저 심쿵...김지원한테 심쿵당하고 김지원 씹덕사로 사망..삐-
9년 전
독자26
진심 심쿵ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지워나ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ사랑해ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자27
헐진짜심쿠유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지워나사랑해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ알라ㅃ요
9년 전
독자28
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오농빠아아어어ㅏ어어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자29
아오우ㅏ아앙아ㅏ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런거조하요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아무래도9살차이다보니깐ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ그런세대차이가없지않아있겠네여ㅠㅠ
9년 전
독자30
이런글을 왜지금이서야 발견한거죠 ㅠㅠ헣 ㅠㅠㅠㅠ지원아 작가님 자주와주세요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자31
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이건 뭐죠ㅠㅠㅠㅠㅠ 뭔데 이렇게 설레요ㅠㅠㅠㅠ왜 이제 봤지?!?!?!?!ㅠㅠ 그런말정도는 못알아먹어도 괜찮아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자32
하 심쿵..ㅠㅠㅠ짤듀 적절 ㅠㅠ❤️
9년 전
독자33
더해조ㅠㅠㅠㅠㅠ심쿵더해조ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자34
ㅋㅋㅋㅋ쿠ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅛㅣㅁ심쿵
9년 전
독자35
더더 심쿵시켜줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자36
으헉심쿵ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내심장돌려놔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자37
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ심쿠유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ심쿵심쿵심쿵심쿵심쿠유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ많이많이심쿵시켜줘제바류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자38
제발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와ㅠㅠㅠ진짜 심쿠유ㅠㅠㅠㅠㅠ와미치겤ㅅ다ㅠㅜㅜㅜㅜ대바규ㅠㅜㅠㅠㅠ
9년 전
독자39
시켜줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자40
헐... 지워나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자41
어김지워누ㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅜ심쿵이야심쿵 ㅜㅜㅠ ㅜㅜ 작가님사랑해요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자42
으으으으으으윽ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김지원ㅠㅠㅠㅠㅠ심쿵ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ더 심쿵시켜주시죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼마든지요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오빠 설렙니다...
9년 전
독자43
시켜주십시오...... 지원아.......엉엉어ㅓ엉아어엉ㅇ어엉어!!
9년 전
독자44
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ심쿵심쿵ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자45
아후ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 심쿵..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ털썩...
9년 전
독자46
아 나 심쿵 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 지원이오빠나심쿵ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자47
심쿵심쿵 ㅜㅠㅠㅠ
9년 전
독자48
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ시켜줘ㅠㅠㅠㅠㅠ어어어ㅓㅇㅇ유유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자49
시켜 주세요...........
9년 전
독자50
헐........지워나.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜심쿵심쿵심쿵심쿠유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자51
헐.. 지워나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ심쿵..
9년 전
독자52
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 심쿵...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ더 심쿵시켜봐ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자53
와타시가 너땜시 심쿵했다 이놈야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자54
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ서른 두살 맞져?결혼하자고 계속 보채는것도 귀엽곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자55
헐ㅠㅠ 제가다 심쿵ㅠ♥ 지원이가 이런거 보면 애기 같아서 31살로 안보여요~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자56
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지원아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자57
심쿵이네요ㅠㅠㅠㅠ 정주행 시작합니다
9년 전
독자58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우ㅓㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동공지진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자59
막짤 ...... 으아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어ㅐ 이제서야 이런 대작을 알아본거죠 ....... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자60
으어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ형사 김지원...진짜 심쿵하겠네ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
9년 전
비회원42.131
ㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠ심쿵ㅠㅠㅠ눈물나뮤ㅠㅠ작가님 진심ㅠㅠㅠ설레여ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자61
끄아아ㅏ아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짜류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

엑소 [EXO/찬백] Coming Soon 3 찬섹백스 11.15 19:49
엑소 로그인 후 이용해 주세요 112 11.15 19:16
아이콘 [ikon] 아이콘끼리 카톡하기.kakaotalk (부제:멜뮤)59 콘코니 11.15 19:14
비정상회담 로그인 후 이용해 주세요 25 파로크 11.15 19:05
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 38 팩스 11.15 18:42
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 9 사과파이 11.15 18:20
아이콘 [iKON/바비아이] Rain Showers 上51 바비아이 11.15 17:21
아이콘 [iKON/준환] 구준회와 김진환, 그리고 구뿌요 (0)18 구루구루 11.15 17:03
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 49 구만떼 11.15 15:48
엑소 [EXO/백도] 어린 왕자 上 愛憎 11.15 15:46
엑소 [EXO/찬디] 너도 와 스고이 11.15 12:53
아이콘 [IKON/김지원] 나 엄청 아껴주는 김지원이랑 사귀는 썰(부제:심쿵)64 비오비비와이 11.15 11:08
엑소 [세찬] 내 옆에 위아래모르는 놈 하나 있다. 12 치미다 11.15 10:11
엑소 [엑소/찬백] 러브레시피01화1 프라이드 11.15 09:12
엑소 로그인 후 이용해 주세요 4 순천만 11.15 02:29
아이콘 [준혁] 탑시드홈마 준회x아이돌 동혁x배우 찬우 699 리연 11.15 02:07
엑소 [EXO/김종인] 체육과 잘생긴 김종인이랑 연애하는 썰 1543 너의 세상으로 11.15 01:55
아이콘 [바비아이] 연애를 한다는 것은 (2)3 Artisan 11.14 23:28
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 163 공개연애PD 11.14 23:13
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 146 공개연애PD 11.14 22:49
아이콘 [IKON/준환] 헤어지고 싶은 사람 02 이앤 11.14 22:34
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 87 구만떼 11.14 21:59
아이콘 [IKON/준회지원한빈진환] 꽃향 나는 낙옆 15 사뿐사뿐노래좋.. 11.14 20:59
엑소 로그인 후 이용해 주세요 79 야한찬열 11.14 20:29
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 126 트윅스 11.14 20:28
엑소 [EXO/백도] 우리 결혼했어요.<시즌2>3565 오리꽥꽥 11.14 20:27
기타 로그인 후 이용해 주세요 46 11.14 19:49