모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
꾸쭌횜 전체글ll조회 1654l

[iKON/구준회] 1년 동안 짝사랑하고 있는 현재진행형99999999 | 인스티즈

1년 동안 짝사랑하고 있는 현재진행형9999999999

[어쩌다 보니 데이트 下]

내 심장은 지금 쿵쿵쿵

들리까봐 노심초사ㅠㅠㅠㅠㅠ

준회선배랑 손 잡으면서

걷고 있는데

준회선배 손의 온기

와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이런 손을 저에게 베풀다니ㅠㅠㅠ

감동 완전 감!!!!동!!!!!

나 혼자 막 좋아하고 있을 때

"밥 먹을래?"

"네?"

"밥 먹으로 가자"

준회선배가 저렇게 말했어ㅠㅠㅠ

밥 먹으로 가자고ㅠㅠㅠㅠ

하지만

제가 돈이 하나도 없어요ㅠㅠㅠ

엄마 따라왔는데 누가 돈을 챙기겠냐구요 ㅠㅠㅠ

"저 돈을..."

[iKON/구준회] 1년 동안 짝사랑하고 있는 현재진행형99999999 | 인스티즈

"저기요 그런건 남자가 내는 거예요"

내 볼 톡톡 건디리면서

웃는 준회선배의 얼굴은 사랑입니다...하

준회선배가 뭐 먹을래? 라고

하길래 아무래도 싼 거를 먹어햐 할 것 같아서

분식 종류로 말했는데

"그건  밥이 아니라 간식이야"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정말 진지하게 말하는데

너무 웃기더라ㅋㅋㅋㅋ

선배 왜 이렇게 귀여운 거죠?

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

선배가 아니라 동생 같아요ㅠㅠㅠㅠ

"비빔밥 먹자 우리"

선배가 최고의 비빔밥 집 소개 해준다면서

아픈 다리로 걸어가는데

왜 귀여운거지ㅠㅠㅠ

다리 아파 보여서 속상 하는 내 마음에

너무 귀여워서 엄마미소도 같이ㅠㅠㅠ

점점 가고 있는데

원래 비빔밥 집을 가도

주변에 식당도 많아야하고

사람들도 많아야하는데

왜 준회선배은 계속 골목길로 가시는 걸까요

정말 여기 어디 나는 누구 였어ㅋㅋㅋㅋㅋ

"도착"

"에?"

"응? 왜?"

도착이라고 한 곳은

원룸이 였어

내가 여기 뭐지 라는 반응에

천친난만하게 물어 보더라고

"여긴 비빔밥 집 아니 잖아요

그냥 원룸인데"

"당연히 내 집이니까"

"네??????"

"최고의 비빔밥 집은 우리 집 비빔밥"

내가 정말 멀뚱멀뚱하게 있으니깐

"그러니깐

최고의 비빔밥은 제가 만든 비빔밥이라고요"

꺄!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!//.//

저 말을 1분 뒤에 이해하고

나는 거기서 쓰러질 뻔 했었어ㅋㅋㅋㅋ

준횐선배가 나를 위해 요리를 해준데ㅠㅠㅠ

이거 완전 오늘 복 터졌는데

엄마한테 감사하다고 말해야 할 것 같은ㅠㅠㅠㅠㅠ

"추워요 빨리 들어가자"

준회선배 집에ㅠㅠㅠㅠㅠ

아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

나 울어도 되는 건가ㅠㅠㅠ

정말 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ

준회선배 집에 들어가자마

바로 눈을 요리저리 굴렸는데

준회선배는 깨끗한 남자였어ㅠㅠㅠ

남자집이 아니라 여자집이라고 할 정도로

내가 계속 서 있고 구경만 하니깐

준회선배가 피식 웃더니

쇼파에 앉아라고 하더라ㅠㅠㅠ

쇼파에 앉아도 모든 걸 눈에 넣겠다는 의지로

보고 있었는데

"조금만 기다려"

부엌가서 요리하는 준회선배

하 ㅠㅠㅠㅠ

저를 죽일 생각있나요ㅠㅠㅠ?

요리하는 준회선배의 뒷모습

하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 안아주고 싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠ

어떻게 해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

집 구경은 그만하고 준회선배 뒤태 보기

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

변녀 같지만 그래도

너무 좋은 걸ㅠㅠㅠ

남자가 여자 요리하는 뒷모습 보고

안고 싶어하는 마음을

이제 알겠더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

준회선배가 양푼이 에다 숟가락 두개 얹어서 왔는데

들고 오는 과정의 준회선배는

사랑입니다..

저랑 결혼해요 선배ㅠㅠㅠㅠㅠ

"우리 밥 먹자"

준회선배가 먼저 크게 떠서 먹고 나서

나도 먹었는데

헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

완전 맛있어ㅠㅠㅠㅠㅠ

이거 비빔밥 맞나요?

어떻게 이런 맛이ㅠㅠㅠㅠㅠ

준회선배가 있든 말든

일단 인간으로써

배 부터 채워야지ㅠㅠㅠ

정말 급하게 먹을 정도록

많이 먹다가

준회선배랑 눈 마주쳤는데

"아....."

준회선배 눈에 나를 어떻게 볼지 궁금했다 진심ㅋㅋㅋㅋ

돼지로 봤을 거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"저 어 음..."

"많이 먹어 보기 좋다 흐헤헤헤"

준회선배가 다시 웃으면서 먹는데

먹다가 너무 심장이 떨려서

밥을 못 먹어봤나요?

네 제가 그랬어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

준회선배랑 밥 다 먹고

그릇은 뭔가 내가 설거지 해야 할 것 같아서

준회선배한테 설거지한다고 하니깐

처음에 안돼 라고 하다가

내가 꼭 하고 싶다고 하니깐

알겠다면서 겨우 해주더라

준회선배는 티비 보고 있고

나는 싱크대에서 설거지하고 있는데

뭔가 부부 같았다 흐흐흐흐흐

준회선배가 남편 이고

나는 준회선배의 아내 인거지

나 혼자 준회선배가

백허그 해주는 상상하면서 좋아하고 있는데

정말 누가 안는 느낌이 들더라

상상이 너무 지나쳐서 그런 건 줄 알았는데

준회선배가 백허그 한 거였어

하.....오늘 제 심장 죽어라는 소리 인가요ㅠㅠㅠㅠ

"ㅇㅇ아"

"...."

"ㅇㅇㅇ"

준회선배가 나를 부르는 목소리가

지금 나를 감싸고 있는 팔이

나를 너무 두근 거리게 하더라

"계속 뒤에서 쳐다보고 있는데

안아주고 싶었어

내가  너 좋아는 것 같에"

"선..ㅂ..ㅐ"

준회선배가 나를 앞으로 돌리더니

"ㅇㅇ아

우리 선후배 사이 이기에 너무 선을 넘었지 않아?"

"....."

"우리 둘이

문자도 하고 봉사도 같이 가고

데이트도 하고 손도 잡고 밥도 같이 먹고

이렇게 백허그..."

"...."

"아! 하나 덜 했다"

chu~♡

지금 내 볼에 닿은 이 느낌이

준회선배의 입술인가요

지금 이건 꿈이 아닌가요....?

내가 진짜 준회선배한테

볼뽀뽀를ㅠㅠㅠㅠㅠ

내 얼굴 완전 사과같이 빨개지고

선배는 만족스럽다는 듯이

웃고있는 얼굴이더라

"다했어 우리

연인끼리 하는 거

우리 다했어"

"....."

"그러니깐  ㅇㅇ아

저랑

연인사이가 되지 않을래요?"

준회선배 말에 나 지금 하...

지금 이건 진짜 뭔 상황이지ㅠㅠ

내가 지금 고백 받았는데

정말 나 기절 할 거 같은....

"아... 저..선배"

준회선배가 엄청 고민 하는 표정 짓더니

"볼뽀뽀가 아니라 입술에 뽀뽀 해야

선후배사이 선을 넘는건가?"

암호닉

준회

(암호닉 신청은

#암호닉 이렇게 댓글로 달아주세요!)

제 못난글을 읽어주셔서 감사합니다♡

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
워후~~~~~~ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ주네야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ너오오오ㅜㅜㅜㅜ완전설ㄹ레ㅔㅔㅠㅠㅠ
9년 전
독자2
헐대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드뎌ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ구주네 진짜잠못자게해ㅠㅠ
9년 전
독자3
네 그러해요.!!!!! 이다음에이어지는건 키스인건가요!!!!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(오열) 선후배사이를 넘었죠ㅠㅠㅜㅜㅠ남자집에 여자혼자 단둘이라니....너무위험하잖아요...ㅇㅅㅁ....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ휴ㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠ드디어 사귀다니...준회선배 진짜 설렌닿....다리막 아픈데걸어가는거 막 상상가는데...되게 텐덕이쟈나여....ㅎ...벌써 부부같은행동도하고..ㅠㅠㅜㅠㅜㅠ사랑해요♡
9년 전
독자4
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ주네야 ㅠㅠㅠㅠㅠ 헐진짜 ㅠㅠㅠ
집에데려가고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뽀뽀 헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
저런선배가어디있어 ㅠㅠㅠ 어헝헝 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ주네야 ㅠㅠㅠ

9년 전
독자6
와구주네ㅠㅠㅠㅠㅠ선빠애ㅔㅏ우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ당신은 .... 아니 반존대 왜이리 설레요?ㅠㅠㅠㅠ 여주 복터졌네ㅠㅠㅠㅠㅠ 부럽다ㅠㅠㅠ 아 심쿵심쿵 ... 암호닉 신청이요! #주네센빠이
9년 전
독자7
아 준회오빠 이러시면 제가 선을 그냥 지워버리지 말입니다^^♡ 타댱둥이구준회~~~~♥
9년 전
독자8
헐.......옵...하.......♡
9년 전
독자9
작가님 저 쓰러질뻔 와나 무슨글을 이렇게 설레게 쓰시죠 제심장배려 따위하지말고 더더더 설레게하핳 진짜 작가님글 너무너무좋아요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜ그다음 입술 뽀뽀말고 키쭈ᆞᆞᆞᆞᆞ가시죠!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ죄송해요ㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄱ제 마음속음란마귀는 접어두고 순수한 학생들의 연애를 보겠습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 정말재밌어요ㅠㅠㅡ백허그나도한번만 주네야.....ㅠㅠ작가님글 읽으면서 이번편 뭔가 제일 길게 다는것같아요ㅋㅋㅋ!새벽이라서 그런가봐요ㅋㅋㅋ! 항상 재밌는글써주셔서 감사하고용! 잘보고가요작가님~~~~~~~사랑해요♡♡
9년 전
독자10
#치킨 으로 암호닉 신청할꼐요!!! 아 진짜 주네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ취저ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자11
!!!!!!!!!!!책임지쎄요우!!!!!!!!책임지시라구요우!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!제 심장!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ구눈회ㅣㅣㅣㅣㅣㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쥴뢰ㅣㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ........아 근데.저 원룸 들어갈때........음마가 ....................제 마음속의 음란마귀가.....아무튼 저 한번 더 읽으려규요.♡
9년 전
독자12
ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ대박 설레요ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉엉 잘 읽고갑니다~♡~♡ 주네야ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜이렇게ㅜㅠㅠ멋있는거에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자13
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ퓨ㅠㅠ퓨퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ주네센빠이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진심 덕후쥬금ㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ
9년 전
독자14
워후|~~~~~~~ 사귀는거야?ㅜㅜ 준회 설레자나ㅜㅜㅜ
9년 전
독자15
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ주네야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ구주네선수네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ구주네ㅜㅜㅠㅠㅠ너무설레잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자16
헐주네야ㅠㅠㅠㅠㅠ얘네왜이렇게귀야워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ주네야ㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레죽으뮤ㅠㅠㅠㅠ드디아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자17
저는....심장이...지금....일분에 천번은 뚜ㅣ네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헐 나도 백허그 ㅠㅠ아작가님 이런글을 정마류ㅠ이제읽다니 제가 미쳤죠 ㅠㅠ언제 오시나요 빨리 와주세요 ㅠㅠ
9년 전
독자18
백허그하는순간 난 내가아니였어 그냥 난 여주였어 와 욕나오게 설레요 허후헝수헙
9년 전
독자19
와ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ주네섡배ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무달달해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 구주네 미치게하네 쓰러질뻔했어요 낮부터 진짜 달달폭탄..
9년 전
비회원110.240
아... 작가님 은혜로우시다...ㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅠ 주네야 선 넘어도돼ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자20
잘 한다 준회야 고러췌!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
비회원46.31
다음편..다음편어딨어여!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여기서끊는게어딨어ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비회원123.62
작가님... 작가님 도라와.... 이제서야 이 금글 발견한 저란 불쌍한 아이에게 적선하시는 마음으로... 어떻게 저기서 끊고 두달을 안오실수가 이써...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ도라와요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

아이콘 [iKON/구준회] 시도때도 없이 고백하는 구준회 0115 마롱 11.16 16:54
아이콘 [iKON/구준회] 구준회가 너콘 남사친인 썰 #1 [부제: 페이스북]78 주뇌홀릭 11.16 16:26
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 41 오리진 11.16 15:58
아이콘 [TeamB/김한빈] 너삐잉이 한별이 유치원 선생님인 썰 (한빈이 시점)98 키작은꼬맹이 11.16 15:44
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 4 11.16 15:15
아이콘 [iKON] 하숙집 01. (부제: 위험한데?)60 숨쉬는 샘물 11.16 14:45
아이콘 [아이콘/구준회/김동혁/김한빈] 소실점의 무리 02 pinna 11.16 14:40
아이콘 급하게 올리는 공지! -주네 츤츤썰 올리던 작가입니다4 주뇌홀릭 11.16 13:58
아이콘 [iKON/구준회] 형,몰래 오빠,몰래 : ep.0 프롤로그36 inst. 11.16 05:09
아이콘 [TeamB/김지원/구준회] 새학기 시작하자마자 남자 두명이랑 짝 된 썰 642 하야 11.16 01:53
아이콘 [iKON/김지원/구준회] 흡혈귀 113 swagger 11.16 01:51
아이콘 [TeamB] 헝거게임의 본막 9장(+ 작가의 말)77 김한빈의정석 11.16 01:40
아이콘 [TeamB/삐잉] Team B 전멤버 김삐잉 썰 ; 0689 김삐잉 11.16 01:23
아이콘 [iKON] YG여자연습생으로 살아가기 02 (김한빈)104 슈근슈근 11.16 01:09
아이콘 [iKON/김지원] 츤데레 중학교 동창이랑 사귀게된썰 0127 범비 11.16 00:54
아이콘 [iKON/김동혁] 보틀요괴 0513 해오름달 11.16 00:37
아이콘 [iKON] 능력사회 : 1110 우유좋아 11.16 00:24
아이콘 [iKON/김동혁] 보틀요괴 0410 해오름달 11.15 23:54
아이콘 [iKON/구준회] 패션모델인 구준회랑 일하는 썰 03200 안녕청춘 11.15 23:51
아이콘 [iKON/구준회] 1년 동안 짝사랑하고 있는 현재진행형9999999922 꾸쭌횜 11.15 23:48
아이콘 [IKON/김진환] 빙의글작가 김진환이랑 썸타는 썰 318 감귤뿌요 11.15 23:27
아이콘 [IKON/김지원] 너는나의빛1 레몬맛초코릿 11.15 23:27
아이콘 [iKON/김동혁] 보틀요괴 0310 해오름달 11.15 23:24
아이콘 [iKON/김한빈구준회] (L)Over13 뱌이 11.15 23:02
아이콘 [iKON] 뚱뚱했는데 살빼고 여신된 썰 08163 요로콩 11.15 22:59
아이콘 [iKON] YG여자연습생으로 살아가기 01 (김진환)148 슈근슈근 11.15 22:43
아이콘 [iKON/김동혁] 보틀요괴 0212 해오름달 11.15 22:41