모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
아이콘택 전체글ll조회 1737l 2

성질 더러운 강아지가 나 매일 따라다니는 썰

요즘 굉장히 귀찮은 신입생 강아지 한마리가 생겼다

이름은 구준회,아 물론 강아지 치고는 

[IKON/구준회] 성질 더러운 강아지가 나 매일 따라다니는 썰 00 | 인스티즈

조금 크고,

[IKON/구준회] 성질 더러운 강아지가 나 매일 따라다니는 썰 00 | 인스티즈

조금 사납고,

조금 길쭉하지만 말이다.

하지만  말 더럽게 안듣는것이 꼭 개같으니 강아지라 부르기로 했다.아직 어린개니까

이번에 들어온 신입생 개새ㄲ,.....다시 시작하도록 하자.

이번에 들어온 신입생 강아지는 주제에 머리는 지 혼자 옅은 갈색으로 물들이고 와 입학실날부터 눈에 띄더니, 어째서인가 선생님들은 단 한마디도 하지않는다.

그놈이 귀에 줄줄이 달고있는 피어싱을 보시고도 

'다음에도 그러면 혼날줄 알아'이 말을 끝으로 아무런 간섭도,터치도 하지 않으신다

나는 딱 한번 머리를 물들이고 학교를 간날,학생부에 가서 온갖 훈계란 훈계란 다 들어먹어야만했었는데...

뒤에 어마어마한 빽이 있는건지 아니면 진짜 소문난 날라리인건지 놈은 그 머리를 하고도 아무런 터치도 받지 않았다.

여기까지는 아무런 상관없다.나랑 상관없는 사람 이야기니까 말이다.

문제는 키도 남들보다 한뼘정도는 크고 뭐하나 빠질것 없이 훤칠한 놈이이지만,녀석이 자꾸 날 따라다닌다는는 것이다.

"야"

"............."

"야야야야야ㅑ야야야야야ㅑ야야야"

"아 왜!!!!!!!!"

"와 진짜 못생겼다.어떡하지?"

"꺼져"

이렇게 하루종일 영양가없는 대화만 하다가 하루가끝난다

하지만 매일 매일 못생겼다는 말만 들으니까 지렁이도 꿈틀하는법

그렇게 심통난 내가 하루는 놈을 붙잡고 투덜투덜 불만을 쏟아내니 놈은 웃겨죽겠다는 표정을 하고서 나를 달래주었다.

"아,그랬어?"

"너 그리고 머리도 맨날 이상하게 하고!피어싱도 주렁주렁!학생이 그래도 괜찮은거야?"

"그래그래"

왜인지 모르게 나를 우쭈쭈하는듯한 놈의 반응때문에 자존심이 상한 나는 주려고 갖고온 초콜릿을 뒤에다가 숨기고 휙-돌아 뒤도 보지 않고 놈에게서 멀어졌다.

'아 누나ㅋㅋㅋㅋㅋ어디가는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ'

뒤에서 날 부르는 소리는 무시했다.나랑 상관없는 놈이야.이제 다시 먹을 거 주나봐라.내가 다먹을거야

집에 도착하고 나서 구준회한테 주려던 초콜릿을 먹을까 말까 고민하다 가방에 다시넣었다.

다음날 구준회는 무슨 바람인지 머리를 차분한 흑발로 염색하고 왔다

덕분에 아직까지 조금 뚱해있던 나는 금새 풀려 어제 주려고했지만 미쳐 주지 못한 초콜릿을 구준회한테 건넸다.

물론

다시 이런 표정으로 쪼개는 구준회때문에 기분이 상해서 역으로 구준회가 나한테 초콜릿 열개 사준거는 비밀

그리고 구준회는 흑발로 머리 염색한게 그나마 봐줄만 한것같다

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

비회원14.168
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레요 ㅠㅠㅠ구주네 ㅠㅠㅠ
9년 전
비회원159.134
헐류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ구ㅜ주네ㅠㅠㅠㅠㅠㅅ씹덕
9년 전
독자2
앜ㅋㅋㅋ구주네ㅠㅠㅠㅠ신알신하고갈께여!!!ㅎㅅㅎ
9년 전
독자3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신하고 갈게요ㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
9년 전
비회원148.213
오오오 엄청 재미있는게 나올 삘이다.
9년 전
독자4
오 ㅇㅏ가ㅠㅜㅜㅜ주네야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ이런 글 취저ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자5
오구오구울주네ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자6
오오오오오옹멍뭉이주네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자7
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ주네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저런주네라면ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자8
ㅜㅜㅜㅠㅡ신알신하고가요
9년 전
독자9
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜강아지같아옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자10
재밌어요!!!!!기대되요 신알신할께요!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구주네 짱설레욬ㅋㅋㅋㅋ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

아이콘 [iKON/구준회] 시도때도 없이 고백하는 구준회 0115 마롱 11.16 16:54
아이콘 [iKON/구준회] 구준회가 너콘 남사친인 썰 #1 [부제: 페이스북]78 주뇌홀릭 11.16 16:26
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 41 오리진 11.16 15:58
아이콘 [TeamB/김한빈] 너삐잉이 한별이 유치원 선생님인 썰 (한빈이 시점)98 키작은꼬맹이 11.16 15:44
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 4 11.16 15:15
아이콘 [iKON] 하숙집 01. (부제: 위험한데?)60 숨쉬는 샘물 11.16 14:45
아이콘 [아이콘/구준회/김동혁/김한빈] 소실점의 무리 02 pinna 11.16 14:40
아이콘 급하게 올리는 공지! -주네 츤츤썰 올리던 작가입니다4 주뇌홀릭 11.16 13:58
아이콘 [iKON/구준회] 형,몰래 오빠,몰래 : ep.0 프롤로그36 inst. 11.16 05:09
아이콘 [TeamB/김지원/구준회] 새학기 시작하자마자 남자 두명이랑 짝 된 썰 642 하야 11.16 01:53
아이콘 [iKON/김지원/구준회] 흡혈귀 113 swagger 11.16 01:51
아이콘 [TeamB] 헝거게임의 본막 9장(+ 작가의 말)77 김한빈의정석 11.16 01:40
아이콘 [TeamB/삐잉] Team B 전멤버 김삐잉 썰 ; 0689 김삐잉 11.16 01:23
아이콘 [iKON] YG여자연습생으로 살아가기 02 (김한빈)104 슈근슈근 11.16 01:09
아이콘 [iKON/김지원] 츤데레 중학교 동창이랑 사귀게된썰 0127 범비 11.16 00:54
아이콘 [iKON/김동혁] 보틀요괴 0513 해오름달 11.16 00:37
아이콘 [iKON] 능력사회 : 1110 우유좋아 11.16 00:24
아이콘 [iKON/김동혁] 보틀요괴 0410 해오름달 11.15 23:54
아이콘 [iKON/구준회] 패션모델인 구준회랑 일하는 썰 03200 안녕청춘 11.15 23:51
아이콘 [iKON/구준회] 1년 동안 짝사랑하고 있는 현재진행형9999999922 꾸쭌횜 11.15 23:48
아이콘 [IKON/김진환] 빙의글작가 김진환이랑 썸타는 썰 318 감귤뿌요 11.15 23:27
아이콘 [IKON/김지원] 너는나의빛1 레몬맛초코릿 11.15 23:27
아이콘 [iKON/김동혁] 보틀요괴 0310 해오름달 11.15 23:24
아이콘 [iKON/김한빈구준회] (L)Over13 뱌이 11.15 23:02
아이콘 [iKON] 뚱뚱했는데 살빼고 여신된 썰 08163 요로콩 11.15 22:59
아이콘 [iKON] YG여자연습생으로 살아가기 01 (김진환)148 슈근슈근 11.15 22:43
아이콘 [iKON/김동혁] 보틀요괴 0212 해오름달 11.15 22:41
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위