공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
작작좀박아 전체글ll조회 1389l 34

현이가 질투할줄은 몰랐음ㅇㅇ

우리학교가 여자가 별로 없는 학교이다보니깐

여자선배들 입김이 장난아님ㅇㅇ

그래서 나오라고해서 나갔는데 깜박하고 내폰을 두고나감

나는 현이가 왜 연락이 없나 했더니 내가 폰을 두고나간거였어

여튼 여섯시? 그쯤에나가서 아홉시 몇분전쯤에 들어옴ㅇㅇ

들어가니깐 현이 형한테 안겨서 눈 빨개진채로 있는거임

놀래서 가니깐 너 미워 저리가 

이러는거임 그래서 왜그러냐고 하니깐 전화기도 버리고가고 왜이렇게 오래잇다가 오냐고

나 자기없으면 밥 잘 안먹는거 알면서 아홉시 다되서 들어오냐고 뭐라고함

솔직히 시간이 문제가 아니라 여자가 문제인거지 현이는ㅇㅇ

아웃팅때도 나 좋아하는 여자애가 어떻게하다가 된거고 권태기때고 여자때문에

ㅇㅇ... 내가 잘못했네

근데 솔직히 사회생활이라 어쩔 수 없는거잖아 그래서 조금 화냄

나도 사회생활때문에 그런건데 왜그러냐고 그리고 형이 애도아니고 밥도 혼자못먹냐고

현이도 목소리 높이고 나도 높히면서 싸우다가 현이 열받았는지 얼굴 빨개지고 눈물고이면서 방으로 들어감

나도 짜증나서 걍 거실에 있었는데

형들이 현이 밥 안먹었다는거임 그래서 방에 들어가려고 하니깐 방문 잠겨있어서 다고 들어가니깐

침대에 누워서 우는거임 겁나 서럽게 울길래 가서 인나라고했더니 나가라는거임 

그래서 억지로 얼굴 들게하고 억지로 안앗더니 겁나 때리고

살짝 멍들음ㅋㅋㅋㅋ 그냥 울으라고 계속 안고있었더니 막 울면서 뭐라고 하는데 뭐라하는지 모르겠어

나는ㅜㅜㅜ 너가ㅜㅠㅠㅠㅠ ㅏㅓㅇ니먼아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 미워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 그냥 알겠다고 너나빠!!ㅠㅠㅠㅠㅠ 이러면 응 나 나빴어? 응 내가 그랬지 이러니깐 막 안김 나중에는

그리고 세수시키고 밥먹일려고 나왔는데 하닌말이 

.....빈아 안아파? 이러는거임ㅋㅋㅋㅋㅋ 아프다고 하니깐 괜찮아? 아니 이러니깐 울상되서 

미안하다고함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

막 울어서 열조금 오른거같고 너무 늦어서 밥 안넘어간다길래 게란해줌 형이

무슨 란이랬는데 물 끓으면 거기다가 뭐넣고 계란넣고해서 건져먹는거 현이가 그거 반숙으로해주면 좋아함

수란? 수란이래ㅇㅇ

그거 해준거 먹고 뭐하고 있었냐고 해서 얘기하다가 그러고 놈ㅇㅇ

나는 현이가 질투할줄 몰랐음ㅇㅇ

계란먹고 물마시면 입냄새난다고 빨대로 먹는데 귀여움ㅋㅋㅋ

우쭈쭈쭈 안안아주니깐 또 삐질거같음ㅋㅋㅋㅋㅋ

지금 안아주고 있는데 자꾸 불안한가봄 애교부림

김다현은 진짜 바보임ㅋㅋㅋ 우쭈쭈쭈 뽀뽀해달라고 징징거린다 형들이 작작하란다ㅋㅋㅋㅋ

내인생의 낙이 사라짐

현이가 찍었던 셀카나 소리나 동영상같은거 다 삭제시킴...

은 무슨 어제 백업해둬서 다행이다 넌 나를 벗얼 날수 없어

ㅇㅇㅋ

내일어버이날이니깐 선물사러갈꺼임

지금 검색하고있음ㅇㅇ

내일 다시올게

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

상근이
아래 댓글란에서 댓글망상/톡이 진행됩니다.
진행 흐름상 댓글에서도 일부 욕설 사용이 가능합니다.
그럼 좋은 시간 되세요!

11년 전
작작좀박아
이거 뭐냐곸ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자7
니가 댓망에다 올려서 그렇잖아
11년 전
작작좀박아
왜 제 일등 뺐어요
11년 전
독자3
뭐얔ㅋㅋ
11년 전
독자1
아... 개기엽다진짜...
11년 전
작작좀박아
ㅋㅋㅋ귀여움ㅋㅋㅋ
11년 전
독자5
현이 애기야? 아기엽다진짜 우쭈쭈쭈쭈쭈쭈
11년 전
작작좀박아
애기임ㅋㅋㅋ
11년 전
독자2
이블ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 위에 빈이 반응 진짜웃겨 근데 현이가 아까 얼마나 심심해했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
작작좀박아
안그래도 지금 궁시렁거림 내가 얼마나 심심했는줄알아? 오자룡이 어쩌고ㅋㅋㅋ 귀여움ㅋㅋ
11년 전
독자15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아까내가 삐진척해봐! 화났어 흥 이러길래 오자룡은? 끝났어ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ토닥토닥해줘ㅇㅇ
11년 전
작작좀박아
뽀뽀해줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자17
뽀뽀 겁나좋아하지ㅇㅇ...아까도 막 뽀뽀 뽀뽀 이러고다니고ㅋㅋㅋㅋㅋ함부로 뽀뽀해도돼? 흥 삐져써 뽀뽀할꺼야ㅐㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
작작좀박아
레알? 헐 짜증나
11년 전
독자20
헐 이럴줄알았어 빈이가 안좋아할거랬는데!!! 너무뭐라그러지마 심심해서그랬을꺼야 ㅇ<-<....소금소금..
11년 전
작작좀박아
오늘은 뭐라고 못하겠음ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자25
그래그래 같이 방에서 껴안고 뒹굴뒹굴거려ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
작작좀박아
에효 그래야지ㅋㅋㅋㅋㅋ 옆에서 누구랑 마셨어! 여자만 ㅇㅆ었어?? 으이 왜이렇게 늦었어 이럼ㅋㅋ
11년 전
독자30
진짜 여자랑마셨어? (의심미)
11년 전
작작좀박아
여자와 남자랑ㅇㅇ
11년 전
독자35
아..음 그럼 괜춘하지ㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋ폰은 꼭 가지고다녀야돼!
11년 전
작작좀박아
내폰을 뒤지고 다니심ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자38
의심갈만한건 없겠지 당당하면돼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
작작좀박아
헐 잠깐만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 사진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜왴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누드사진 이런거만 아니면돼지뭐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
작작좀박아
헐 현이가 사진다지움 현이 셀카
11년 전
독자45

11년 전
독자46
헐 개아까워 헐어켘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
작작좀박아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백업
11년 전
독자50
아 님 경이롭닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬양해도되얼? 쩐다....신의 한수다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
작작좀박아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 다행이다 어제 유에스비와서 시험삼아 해봤는데 아오 다행읻가
11년 전
독자60
와 내가다무섭네......다음클라우드 이런데다가 자동백업설정해놔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 소름돋는다
11년 전
작작좀박아
네이버해놓고있음ㅋㅋㅋㅋ 몇십분걸리나봄ㅋㅋ
11년 전
독자72
ㅋㅋㅋㅋ은혜로운것들이야 조심해야대...
11년 전
독자4
ㅋㅋㅋ니가 잘못올린거야 바보야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ결국 현이밥안먹었네 먹으라니까.. ㅠㅠㅠ 현이 울었다니까 속상하다ㅠㅠ 니가 나쁜거임 ㅇㅇ 니가나빠 사회생활이 어쩔수없은 부분이 있긴한대 그래도 ㅇㅇ 니가나쁨 현이 말은 항상 옳아요. 근데 왜 나 못알아봄 나누군지도 모르지ㅋㅋㅋㅋㅋ 말안햌ㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 암호닉없이쓸거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
작작좀박아
누군뎈ㅋㅋ
11년 전
독자16
말안함이젴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 암호닉없이 너희 뇌리에 박히겠음ㅋㅋ
11년 전
작작좀박아
누군지 알아야 뇌리에 박히지 행쇼냨ㅋㅋ
11년 전
독자22
왜 니가 알아봄 ㅠㅠ 현이는.왜 모르냐능 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
작작좀박아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현이는바보랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자29
ㅋㅋㅋㅋ 현이 바보아님 귀염둥이임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밥먹는다고 하고 먹지 않는.거짓말치는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나항테 거짓말함 치사하게
11년 전
작작좀박아
먹으려고 했는데 우느라 못먹었데 여튼 결국 먹음ㅋㅋ
11년 전
독자34
니가나빠 ㅇㅇ 니가 완전 나쁨 쳇. 나쁜게 뭐가이쁘다고 현이가 울고 밥을.못먹는지..쳇쳇쳇쳇
11년 전
작작좀박아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자40
다음에 또 현이 밥먹으면 너 이놈하고 혼낼거임 ㅇㅇ 완전 혼쭐내줄거임ㅋ 근데 여자선배가 왜부른거임? 너 혼났지?
11년 전
작작좀박아
ㄴㄴ해 놀자고 짜증남ㅇㅇ
11년 전
독자47
씹고 나중에 봤다고 해 아니면 집에서는 핸드폰 안킨다고 하등갘ㅋㅋ 이상한 선배넼ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
작작좀박아
남자선배들도 이상한데 여자선배들이 더 싫음ㅇㅇ
11년 전
독자53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 싫음 여자선뱈ㅋㅋㅋㅋㅋ 겁나 무서워 여자선배들이 더 독함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가.최고긴한댘ㅋㅋㅋㅋ 백업ㅋㅋㅋㅋ 이자식 천잰대?
11년 전
작작좀박아
어제 유에스비가 와서 했는데 다행이다 이거 넷북하고 다른데에다가도 백업시켜놔야겠다
11년 전
독자58
ㅋㅋㅋㅋㅋ 하늘이.도왔다ㅋㅋㅋㅋ 근데 소리는 무ㅏ야.동영상은.뭐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 니핸드폰 훔쳐버리고싶음ㅋㅋㅋㅋ현이셀카내놬ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
작작좀박아
ㄴㄴ해ㅋㅋㅋ 지난번에 길거리에서 폰 떨궜는데 현이 셀카만 나와서 이상하게 쳐다보고감ㅋㅋㅋ
11년 전
독자59
ㅋㅋㅋㅋ 얼마나 찍은거야 셀카를ㅋㅋㅋㅋ 현이는 귀여워서 찍을맛날듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
작작좀박아
셀카ㅋㅋㅋ내가 폰 바꿀때마다 다 이동시킴ㅋㅋㅋㅋ 겁나 많다ㅇㅇ 근데 도촬이 90퍼일걸ㅋㅋㅋ
11년 전
독자61
도촬이 90이면 셀카가 아니라 몰카잖앜ㅋㅋㅋㅋ 현파라치냐 니갘ㅋㅋㅋ.현이.파파라칰ㅋㅋㅋ
11년 전
작작좀박아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ파파라칰ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자63
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현이도 무섭다.화난다고 그걸다 지웤ㅋㅋㅋ 결단력있는 남자넼ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
작작좀박아
개식겁했다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지릴뻔
11년 전
독자65
조심햌ㅋㅋ
11년 전
독자64
ㅋㅋㅋㅋ 좋은선물사라능
11년 전
독자6
현이너무기여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자10
전에읽다가 잠시멈췃는데 다시정주행해야겟어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ현아ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
11년 전
작작좀박아
잘읽고와
11년 전
독자56
말투봐 시크하네
11년 전
독자8
쵹임ㅋㅋㅋ현이질투작렬이넼ㅋㅋ그래도밥안먹고울었다니ㅠㅜㅜ밥은꼬박꼬박먹어야지ㅠㅜㅜ애기야울지말고ㅜㅜㅜㅜㅠ
11년 전
작작좀박아
왜울었지ㅋㅋㅋ 애기임ㅋㅋㅋ
11년 전
독자13
애기오자룡은봤데??아까오자룡보면서기다리라니까깜빡했던거가튼데ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
작작좀박아
중간부터봤다고 궁기렁거임ㅋㅋ
11년 전
독자9
잉여잉여임ㅋ아 현이형귀여워죽겟다...
11년 전
작작좀박아
니 오랜만이다ㅋㅋㅋ
11년 전
독자21
시험이라서 잘 안들어왔어ㅋㅋㅋㅋㅋ보고시펐쪄>_<....미안
11년 전
작작좀박아
ㅋㅋㅋㅋ자주와 현이가 남자독자들 별로 없다고 슬퍼함ㅋㅋ
11년 전
독자26
이제 매일들어올꺼임 자주올께ㅋㅋㅋ나 키 2센치컸다~~~
11년 전
작작좀박아
그래서 이제 몇센치임?
11년 전
독자28
말할수없떠 170이되면 말해줄께ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 루저야 흑흑
11년 전
작작좀박아
현이한테 사과햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자32
미안함니다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
작작좀박아
형은 이제 가능성이 없다
11년 전
독자39
Aㅏ......그렇구나......깔창이있잖아^^!
11년 전
작작좀박아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현이 불쌍하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 어제 깔창걸려서 별명 이깔창됨.... 이깔창...하..
11년 전
작작좀박아
현이는 김깔창이넼ㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 깔창이었음 걍 별명이 현이 따까리 한다고
11년 전
독자54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내별명은 가시나였다고!!!왜깔창이된건데!!!가시나도 싫엇는데 깔창이더싫어!!
11년 전
작작좀박아
현이는 ㅈㅈ만이였음ㅋㅋㅋㅋㅋ 난쟁이 반바지하고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 잠온다ㅏㅏㅏ 난 자야겠어 내일글올리면 오겠어요 빠빠이!
11년 전
작작좀박아
ㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘자
11년 전
삭제한 댓글
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
11년 전
작작좀박아
그러게..
11년 전
삭제한 댓글
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
11년 전
작작좀박아
왜 두명이얔ㅋㅋ
11년 전
독자14
아놔 뒤로가기했더니 더달렸다 지울거야 타롯포인트도 두배임 ㄷㄷ
11년 전
작작좀박아
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자18
일등ㅋㄱㄱㅋ나와댓글시간기다리고잇어머ㅋㅋㄱㄱㄱ아질투하는것도기엽ㄱㅋㄱ울다때리다또자기가걱정해ㅋㅋㄱㄲ
11년 전
작작좀박아
바보임ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 바보라는줄알고 왜뜨끔햇을까ㅋㄱㄱㄱㄱㄱㅋㄱ
11년 전
작작좀박아
바보야
11년 전
독자27
아니야!!!!!그렇지않아ㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
11년 전
작작좀박아
ㅋㅋㅋㅋㅋ니 특징이 ㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ이럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자31
맞아ㅋㅋㅋ이열똑똑한데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하다보면 ㄱㄱㅋㅋ이렇케되ㅋㅋ카톡의버릇ㅠㅜ
11년 전
작작좀박아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ힘내
11년 전
독자19
wkddjzzz장엌ㅋㅋㅋㅋㅋ현이귀여워완전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애기다 질투가쩌네
11년 전
작작좀박아
뭐얔ㅋㅋㅋ
11년 전
독자33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현잌ㅋㅋㅋㅋ서럽게울엇댘ㅋㅋㅋㅋ아니웃으면안댄데너무귀야웤ㅋㅋ
11년 전
작작좀박아
웃지마
11년 전
독자43
너도웃웃잔아
11년 전
작작좀박아
언제?
11년 전
독자69
어머얘보소
11년 전
독자24
현이 괜찬은척라더니..결국울었구나!!개귀여워....
11년 전
작작좀박아
dogㅋㅋㅋㅋㅋ 울었뎈ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자36
리즈! 현이두 질투를 하는 남자였어!! 현이가 빈이를 너무 많이 좋아하나봐>_<
11년 전
작작좀박아
그런가봄 애기같음ㅋㅋㅋ
11년 전
독자37
현이 애기야>_<! 내 애기 아가야>_<
11년 전
작작좀박아
?
11년 전
독자42
말실수했나봐요,, 그냥 어디서 멍멍 강아지가 짖었다고 생각해줘요,,,ㅎ
11년 전
작작좀박아

11년 전
독자62
빈이 쩔어! 나랑 공유해!
11년 전
독자48
또리야ㅋㅋㅋ뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ질투라니ㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구여우어우우우ㅜㅇ왜 맨날 구엽고난리야ㅜㅜ
11년 전
작작좀박아
애기라
11년 전
독자73
맞아 애기가 맞다고한다ㅜ
11년 전
독자49
잘났다 이것뚜라 -뚜러뻥
11년 전
작작좀박아
사진뭔뎉ㅋㅋㅋ 현이 좋아한다ㅋㅋ
11년 전
독자70
에비츄라고 일본애니에 나온단다 변태쥐야
11년 전
독자51
안지워졌으면우리도보여줘ㅋㄱㄱㄱㅋ
11년 전
작작좀박아
거절한다
11년 전
독자55
알았어.....................................................
11년 전
작작좀박아
아련하네
11년 전
독자52
나와현이의사랑을질투하는너는 악마같은빈이♥우릴가로막지말아줘♥
누구냐고?신기방기지

11년 전
작작좀박아
?
11년 전
독자66
현이내꺼
11년 전
작작좀박아

11년 전
독자67
ㄴㄴ
11년 전
독자68
베이컨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백업시킨기념으로 사진 어때?ㅋㅋㅋㅋㅋ난 좋은데 ㅇㅇ 근데 현이 질투도 어쩜 귀여워 근데 그렇게 자주 울면 안힘들어??나는 우는것도 일이야 지쳐지쳐ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자71
아 진심 너무 귀여운거아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현이 우쭈쭈쭈 아휴 귀여워랔ㅋㅋㅋ
11년 전
독자74
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대다나다!!!! 백업엄청난데? ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자75
ㅋㅋㅋㅋㅋ헝 질투래
11년 전
독자76
매직! 백업ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 빈이오빠는 치밀한남자ㅇㅇ
11년 전
독자77
아이고 귀여워라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ망태가 어디갔지???
11년 전
독자78
ㅋㅋㅋㅋ현이 괜한 걱정했네ㅋㅋㅋ불안해하지마ㅋㅋ빈이는 너밖에없엉ㅋㅋ그치?
11년 전
독자79
도자기! 아으 요즘늦어서 밀인것들이 너무많아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 날잡아서 하루동안 다읽어버려야겠다 현이오빠울리지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데사진이랑 영상공유어때..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자80
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자꾸상근이님이 나타나시네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 질투하는거보고싶다 ㅠㅠㅠㅠ 완전 귀여울듯 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자81
난 나우야
아 시간이 갈 수록 숨막히네
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘은 화해의 날이니 다들 싸웠다가 울고 화해햌ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋ
수란 그거 좀 까다로운데ㅠㅠㅠ 요리 잘하나 보다 부럽ㄷ....ㅏ
어버이날!!! 난 긱사라....ㅠㅠㅠㅠ 으엉엉

11년 전
독자82
권태기썰보고와야지!!근데그편제목이뭐야??
11년 전
독자83
헝....애기야ㅠㅠㅠㅠㅠ애기울었져유ㅠㅠㅠㅠ빈아가나빠빈이가잘못했넹ㅐ기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자84
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나웃겨
11년 전
독자85
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기여미기여미ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우디마여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자86
현이가질투를하다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워죽겠네ㅋㅋㅋㅋㅋ현이울리지망ㅋㅋㄱ
11년 전
독자87
현이 완전 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 애를 울리고 그래!
11년 전
독자88
아 기여웡ㅋㅋㅋ~
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

기타 [진격의거인/엘런리바] 네가 없는 완전한 세상8 05.07 22:31
기타 로그인 후 이용해 주세요 59 19 05.07 21:59
기타 진짜싫어..31 05.07 21:35
엑소 로그인 후 이용해 주세요 15 Boomri 05.07 21:30
엑소 [EXO/다각] 네이트온4 05.07 21:29
기타 질투라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ149 작작좀박아 05.07 21:25
엑소 [EXO/오백] 문학소년 도경수10 오백짱짱맨 05.07 21:08
기타 [진격의거인/미카애니] 전학생2 요망한닝겐 05.07 20:48
기타 [손흥민] 온도 7 손흥민 05.07 20:16
기타 114 작작좀박아 05.07 19:23
기타 로그인 후 이용해 주세요 159 8년째연애중 05.07 18:50
엑소 [EXO/찬디세백] 소년의 나침반 0210 05.07 18:30
엑소 [EXO/세준] 모래성 로맨스 0515 밤사자 05.07 13:11
기타 나 옛날에 귀신본거7 05.07 08:12
기타 로그인 후 이용해 주세요 32 작작좀박아 05.07 07:26
인피니트 [인피니트/현성] 별이되어버린너에게.#174 여싄 05.07 02:11
기타 [육십] 맴맴맴맴맴맴26 요긴오디 05.07 01:39
기타 오늘 경험한 기묘한 이야기3 공주병 05.07 01:22
기타 로그인 후 이용해 주세요 22 쯉쯉 05.07 00:54
기타 싸웠다가 얼마전에 화해했는데6 ㅇㅅㅂㄱㅅㄲ 05.07 00:48
기타 [백종] 봉황5 05.07 00:14
기타 [진격의거인/엘런리바/리바엘런] 전하지 못한 말2 05.07 00:07
엑소 로그인 후 이용해 주세요 323 조각만 05.07 00:02
인피니트 [인피니트/현성] 우리의 FM 0932 담녀 05.07 00:02
기타 로그인 후 이용해 주세요 56 19 05.06 23:58
기타 [진격/쟝리바엘런] 초딩 둘 요정 하나.txt3 김더쿠 05.06 23:52
B.A.P [B.A.P/국력] 이름표 -0117 유부초밥 05.06 23:35