모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 온앤오프 김남길 샤이니
전체글ll조회 1171l 16
기다려봐 방금 문자 한거 올릴게 

오늘 나 시험봐서 일찍끝났어 

그래서 형학교 놀러가서 학교앞카페에서기다리고있는데 

형이같은과사람들 데려왔어 

그중에한명이 여자 였는데  

걔가 걔야 말안해도 알지? 

나는 처음보는사람들이랑앉고  

형아랑걔랑같이앉는데 너무섭섭했어 

그래서 내가 걔한테 형한테자자고했다면서요? 

이랬는데 형이 나보고 화내면서 가라고 했어 

그래서 왔는데형한테 미안해서 문자했는데 

형이 나한테 화내.. 

근데 걔도 나한테 오빠가아끼던동생이얘에요?생각보다 벌로네.남자답게생기지도않고, 남자맞아요? 음악하는거보니까 머리도 나쁜가봐 

이랬단말이야. 

진짜 짜증나서 눈물나 

진짜싫어.. | 인스티즈

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

헤어질까
11년 전
독자1
킁이!!!그 여자 뭐야;;할 말이 있고 안 할말이 있지;;같은 여자지만 좀 재수없어;;;;;짜증나;;형은 무슨 생각인지 난 모르겠다ㅠㅠㅠ근데 내가 챱이어도 짜증 안나곤 못배겨ㅠㅠㅠ짜잉ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
삭제한 댓글
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
11년 전
독자10
아직도 전화와?
11년 전
응응
11년 전
독자3
조안나임 나짜증내도되?형아짜증나진짜로
11년 전
짜증나나도싫어화나미워
11년 전
독자9
헤어지진말고 이건ㄴ명백한형아잘못임 모든게
11년 전
내가 뭘어떻게 해야하지 형은 ㅓ여자가 더 좋은가봐
11년 전
독자15
아닐꺼야 얘기를더해봐야할꺼같애
11년 전
독자4
힘내...결정은 원하는대로 후회하지 않게 하구..조금 더 생각해봐ㅜㅠㅜㅜㅜㅠ 어뜨케ㅠㅜㅠㅠ여자..하.. 화난다...
11년 전
독자6
규야야 ㅠㅜㅜ 형은 무슨생각을 하는걸까..
11년 전
계속전화하는데 안받을려고 목소리도듣기싫ㅇ니
11년 전
독자5
쵹이야ㅠㅠ아가또기분우울하네..ㅠㅠㅜㅜ저여자이상해;;아가한테말왜저러케함??진짜생각없어보이네....저여자가먼저아가한테그런거야??그럼진짜어이없네ㅋㅋ아가그래도헤어지자고하는거아니야ㅠㅠㅜㅜ
11년 전
뭐야핸드폰렉걸려서 내가쓴것처럼떳네
11년 전
짜증나
11년 전
독자7
헐...뭐야 그 여자 진짜, 화가난다......형아한테도....
11년 전
독자8
헐....애기야ㅠㅠ많이 속상하지ㅠㅠ 형아나쁘다ㅠㅠㅠ 그 여자도 나쁘다ㅠ 그렇게 말하냐 그여자가 먼저그런거야?
11년 전
나보자마자그랬어
11년 전
독자11
그여자가 잘못했네ㅠ 그래도 형이랑 잘 풀기를 바라...ㅠ
11년 전
독자13
헐 머리가 나쁘다고? 같은 음악하는사람으로서 기분나쁘다 왜 말을 그렇게하지?
11년 전
독자14
비틀즈! 형아 너무하네... 그 여자분도 너무하시구,,, 음악하는 사람은 머리가 나쁘다는건 어디서 나온 말이지..?
11년 전
독자16
그여자 왜그럼? 머리가 텅텅비었네 어떻게 처음보는사람한테 그렇게말할수있지.... 형도 어이터지네 왜 그여자편듬? 내가보기에는 쓰니는 잘못없엉 여자가 먼저 그랬다며...ㅠㅠㅠㅠ 힘내ㅜㅜㅜ
11년 전
독자17
뿌 야. 하...그 여자는 또 왜그런다니??그여자 진짜 짜증나는 스타일이다.음악하는 사람이 언제부터 머리나쁜사람이 된거지?형도 그래.
니가 기분 나쁠수도 있겠지만..내 입장에서는 형이 더 짜증나네...니편이 되주지는 못할망정 화내다니..;;물론 먼저 그 여자한테 그런 말 한 잘못도 있긴 하지만 전에 저 여자때문에 크게 싸웠잖아.그런데 저 상황에서 너한테 화내는게 좀 그렇네..그래도 일단은 잘 마무리 지었으면 좋겠다..^^..

11년 전
독자18
헐...그쪽이먼저잘못했는데형진짜왜그래?ㅠㅠㅠㅠㅠ힘내ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜나같았으면손이먼저나갔을껄잘참았어ㅠㅠㅠㅠ힘내ㅠㅠ
11년 전
독자19
형도 나쁘고 그 여자도 엄청 나쁘다 면전에 대놓고 그런 말을 하냐
11년 전
독자20
여자;;진심싫다..형도이번엔잘못했네 그냥이아니라진짜많이잘못했네 근데되려화내는것도너무했네ㅠㅠ힘내
11년 전
독자21
형이이번에는잘못했네진짜아무것도알지도못하고되려화만내고..너무하다진짜
11년 전
독자22
아 진짜 짜증나겠다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자23
;;;;;;화난다형진짜어이없다;;;;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자24
뭐야..................헐..
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
김남길[김남길] 아저씨3 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

기타 [기구/쌍용] 미도리빛 트라우마 6~106 05.08 00:51
기타 로그인 후 이용해 주세요 51 쯉쯉 05.08 00:33
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 11 05.08 00:11
기타 로그인 후 이용해 주세요 23 19 05.08 00:09
엑소 [EXO/종인x민석] 소유욕 116 조각만 05.07 23:33
기타 [국대망상] 굿나잇 키스ver. +그대들에게 많이 미안해요46 쮸쀼쮸쀼 05.07 23:14
엑소 [EXO/세준] 연상연하 prol21 05.07 22:57
기타 큥큥미치겠음ㅋㅋㅋ24 작작좀박아 05.07 22:51
엑소 [EXO/오백] 큥이의 괜한 오해 (부제 : 경수 아파요) <04>10 오백짱짱맨 05.07 22:34
기타 [진격의거인/엘런리바] 네가 없는 완전한 세상8 05.07 22:31
기타 로그인 후 이용해 주세요 59 19 05.07 21:59
기타 진짜싫어..31 05.07 21:35
엑소 로그인 후 이용해 주세요 15 Boomri 05.07 21:30
엑소 [EXO/다각] 네이트온4 05.07 21:29
기타 질투라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ149 작작좀박아 05.07 21:25
엑소 [EXO/오백] 문학소년 도경수10 오백짱짱맨 05.07 21:08
기타 [진격의거인/미카애니] 전학생2 요망한닝겐 05.07 20:48
기타 [손흥민] 온도 7 손흥민 05.07 20:16
기타 114 작작좀박아 05.07 19:23
기타 로그인 후 이용해 주세요 159 8년째연애중 05.07 18:50
엑소 [EXO/찬디세백] 소년의 나침반 0210 05.07 18:30
엑소 [EXO/세준] 모래성 로맨스 0515 밤사자 05.07 13:11
기타 나 옛날에 귀신본거7 05.07 08:12
기타 로그인 후 이용해 주세요 32 작작좀박아 05.07 07:26
인피니트 [인피니트/현성] 별이되어버린너에게.#174 여싄 05.07 02:11
기타 [육십] 맴맴맴맴맴맴26 요긴오디 05.07 01:39
기타 오늘 경험한 기묘한 이야기3 공주병 05.07 01:22
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위