모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 강동원 온앤오프 엑소
전체글ll조회 1794l 7
그래서 내가 먼저 씀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

형아가 황호?현호? 그 사람이 쓴 글보고 계속 우리도 

우리의 달달함을 보여줘야겠다면서 글쓸꺼라고 하는데 

우리형아 아직 비회원..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

이거보면서 약올라 죽겠지? 

근데 구독료가뭐야
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그달달함좀보여줘 대리만족좀하게ㅠ흡ㅠ슬프다ㅠㅠㅠ
11년 전
나는 3년동안 괴롭힘만당해왔는데
저형은 어디서 달달함을 찾아온건지 모르겠어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11년 전
독자13
ㅋㅋㅋㅋ근데어뜩게고백했어??ㅠ나도지금고백할까생각중이라ㅠㅠ
11년 전
나는 형아가 고일때 피자헛에서 샐러리쥐어주면서 사귀자고..미안 도움안되지..우리가 이래
11년 전
독자2
구독료...음...말 그대로 구독할때 내는 돈이란 뜻!돈이 아니라 포인트이긴 하지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니가 구독료 걸면 독자들은 구독료를 내고 보는거~
11년 전
그럼내가 그..독자들 포인트 갉아먹으면서글쓰는거야?ㅠㅠ
11년 전
독자11
아니아니~ㅠㅠ구독료는 조회수랑 덧글 차이가 너무 많이 나서 쓰니 쿠크 깨지는 걸 방지하기 위한 제도?같은 거라고 보면 돼....댓글 쓰면은 포인트 돌려받거든!
11년 전
앜ㅋㅋ다행이야
내가 포인트 뺏어가는건줄ㅋㅋㅋㅋ

11년 전
독자17
아녀아녀~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음편 기대할께ㅋㅋㅋㅋ신알신하고 간다 달달한걸 보여줭
11년 전
독자3
그래달달함을보여줘빙의좀하게
11년 전
안달아!!!써서 뱉을껄..
11년 전
독자4
달달함 보여줘
11년 전
독자5
달당함을 보여쥬ㅓ!!!!!예!!!!
11년 전
독자6
아낰ㅋㅋ귀엽다
11년 전
독자7
비회원ㅋㅋㅋㅋㅋ초대 좀 해줰ㅋㅋㅋㅋ 구독료는 말 그대로 글 읽으려면 포인트 쓰는거야 성의 댓글 달면 다시 돌려줘잉
11년 전
아그런거야?아 돌려주는거구나ㅠㅠ나는 포인트갉아먹는 요망한사내가 될까봐 걱정했어..근데 구독료 왜 나는 안떠?내글이라서?
11년 전
독자10
응응 자기글엔 안 떠 확인하고싶으면 로그아웃하고 보면 돼, 비회원은 그냥 읽기 가능하다만...
11년 전
독자8
왘ㅋㅋㅋㅋ썰풀어줘!!~재밌겠당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
어떤썰??어떤거부터써줘야하는거야ㅋㅋㅋ
11년 전
독자12
소개랑 있었던일들 ㅋㅋㅋ? 차근차근풀어줰ㅋㅋㅋㅋ신알신할게 ㅎㄹㅋㅋ
11년 전
독자9
구독료 설정 해놓으면 독자들이 네 글 읽을때 포인트 깎이는거야! 달달함 보여줭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신알신 할게~
11년 전
독자14
구독료 포인트내는ㄴ거ㅎㅎ...
11년 전
독자15
난 구독하기를 누르지 않았다 ㅣ신알신 하고 가겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자16
신할신ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ달달한것좀..♥
11년 전
독자18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ형이 부러웟나봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자19
이제달달함을 보여줘 그러니까신알신
11년 전
독자20
우와..신기하당ㅋㅋㅋ
11년 전
독자21
헐나다
11년 전
독자22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ달달달함
11년 전
독자23
달달함을 원해
11년 전
독자24
이거 1편인가유?
11년 전
넹넹넹
11년 전
독자25
오올? 실화가 또...재밌겟당
11년 전
독자26
신알신하고 정주행할께!ㅋㅋㅋ
11년 전
독자27
정주행 하러 왔어!!
11년 전
독자28
앜ㅋㅋㅋ구독룤ㅋㅋㅋ
11년 전
독자29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정주행하러왔숑!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 처음부터 귀염 넘친닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구독료랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자30
ㅋㅋㅋ이글처음본당
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

김남길 [김남길] 아저씨 나야나 05.20 15:49
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 191 이바라기 05.20 13:38
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 08 세라 05.19 11:36
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 07 세라 05.19 11:35
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 06 세라 05.19 11:27
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 05 세라 05.17 15:16
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 04 세라 05.16 10:19
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라 05.15 08:52
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 02 세라 05.14 17:56
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 세라 05.14 14:46
트위터랑 포스타입에서 천사님을 모신다가 많은데 그게 뭐야?1 05.07 16:58
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편5 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위