조각만에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
조각만 전체글ll조회 2456l 31

다름이 아니라 계속 하던커플링만 반복하다보니 독자분들이 지겨워하실것같아 투표를 통해 가장 높은 커플링을 쓰려합니다. ....브금이 왜 아련하죠 ㄸㄹㄹ;

학생x수련회전까지를 제외하고 avi시리즈에서는

찬백 3번

루민 2번

백총 2번

세준 2번

카백 2번

클첸 1번

저번 투표에서는  

루민 14         1

찬백 7              5

세루 4              7

클민 3               8 

레첸 6               6

클타 10              2

세준 8                 4 

카백 9                3

오백 2                9

백도 1              10

카디 6                6 

클첸 10               2 

1   언제나 말씀 드렸다 시피 전... 경수는 손을 댈수가없습니다; 개인적으로 경수가나오는 팬픽을 본적없을뿐거러 쓰고싶은 마음 역시 없습니다. 경수관련 커플링은 제가 이제 팬픽 같다. 이런 생각 들면 쓸 생각입니다. 언제 그런 날이 올지는 잘모르겠지만요. 

2   새로운 커플링에 도전해볼생각도 있습니다. 인지도가 높지않은 세종,카세,찬세,루세,루총,카준 등 저는 커플링을 가리지않아 꼭 써보고 싶긴 합니다.    예를 들어 찬카세 3p...(의심미) 

3  다음 avi는 수영장, 워터파크로 정해놨습니다. 그리고 언제나 장소는 바뀔 수 도 있습니다. 그날 제가 뭘 봤냐에 따라 다르지요. 저는 장소와 커플링을 그전부터 정해놓고 스토리는 그때부터 약 1시간- 1시간 삼십분 정도로 쓰기시작합니다. 그래서 보통은 11시 ~ 1시 정도로 정해져있습니다. 독자분들이 .avi 를 보시고 덧글에 꼭 다음 avi에 나왔으면하는 커플링을 적어주시면 투표를 통해 다음 커플링이 선정됩니다.

* .avi 시리즈는 오직 한 사람만 연재를 이어나가고 있습니다. 스토리라던가, 내용이라던가 당연스럽게 단어가 겹치지는건 많습니다.

* 연재날짜는 정하지않았습니다. 일주일에 3번이상.  3번보다 많을수도, 3번일수도. 이하는 없습니다. 저의 체력은 겁나세니까여

뻘글밖에없는 공지 읽어주셔서감사합니다. 암호닉있으신분들은 암호닉을 적으시고 원하는 커플링을 적어주세요. 암호닉없으신분들도 보고싶은 커플링을 적어주시면 됩니다.

단, 경수커플링은 받지않습니다. 제외해주세요.

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
킁이에여!!음냐 거의 잡식이라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하......개인적으로는 레첸클첸 소취입니당♥백공 빼면 잘 볼 자신 있아여 레알 참트루!!아 근데 워터파크라며는.......키 큰 애들끼리 어때요?클타 카세....핳.....
11년 전
조각만
(의심미) 클타 카세 레첸 클첸
11년 전
독자6
저 요새 종대 홀릭이라능♥비글대장 캬컄캬컄컄
11년 전
조각만
저도 종대 참 좋아하는데 제가 먹어보겠습니다. ♥
11년 전
독자10
어휴 종대는 다른 아가들이 먹게 작가님은 내두세요♥다른 아가들이 냠냠 맛있게 먹어주겠죠^^저 원래 이런 녀자 아닌뎈ㅋㅋㅋㅋ밤이라 그런가 음마가 므흣므흣
11년 전
조각만
저도 빨리 자야겠어요; 안 그러면 오늘 밤새고 불태울것같네요.
11년 전
독자2
꾸물꾸물이에요!
개인적으로 찬종 보고싶네요ㅠ

11년 전
조각만
꾸물ㄹㄹ룩무국ㅁㄱ무룩ㄱ루 ... .죄송합니다; 찬종
11년 전
독자3
카준찬! 암호닉신청되나요?ㅎㅎ 되면 초콜릿으로..s2
11년 전
조각만
암호닉은 세준루민 맏형편에서 마감되었습니다. 제가 계속 avi를 한다면 중간씩 암호닉신청을 받겠습니다. 카준찬
11년 전
독자4
카찬ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ카찬은사랑이옵니다
11년 전
조각만
키큰애들끼리하는게 전 참 좋더라구요. 카찬
11년 전
독자5
자까님 저랑 취향이 비슷하올시다s2 나래 카준을 민다우
11년 전
조각만
카준러 여기있군요. (하이파이브를 하려 손을 든다.)
11년 전
독자11
(조용히 손을 올려 하이파이브를 한다.) 짝
11년 전
조각만
역시 환상의콤비군요. (찡긋)
11년 전
독자7
..루민이요ㅠㅠ새로운커플을 원하시면 카민..은 어떠세요ㅠ안그래도 더웠는데 워터파크라니...저도가고싶네요ㅠㅠ다음편기대할게요(의심미)
11년 전
조각만
워터파크가면 엑소같은 아이들이 있겠죠.... ㄸㄹㄹ.... 루민 카민
11년 전
독자8
개인적으로 백면 준명총러는 쥬금 새커플링이라뇨o<-< 준면이총수는 힘드니 백면...♥
11년 전
조각만
저 준총겁나좋아해요..(의심미) 준총 백면
11년 전
독자9
첸총이 체고시다
11년 전
조각만
체고시다 222 첸총
11년 전
독자12
큥큥이예요!!저는저의최애컾세루를...♥
11년 전
조각만
세루좋죠. 저는 저번에 세훈이랑루한이서있는거보고 세훈이가 좀더 크다는걸 알았어요.. 어휴 이 눈 곶아 세루.
11년 전
독자13
곰돌이에요!!저저저저!!!세루 보고싶어요!!!!그리고 세종도ㅎㅎㅎ 그리고 다음편 기대되요!!
11년 전
조각만
다음편... ㄸㄹㄹ.... 세루
11년 전
독자14
헐...맏형때ㅠㅠㅠ.암호닉끝난줄알구..묻기만하고신청안햇는데ㅠㅠㅠㅠ아쉽네여.. 음.. 저두 카준러인데..(의심미) 카준이나 루민이나 세종..?
11년 전
조각만
다음 암호닉신청을 놓치지말아요 (데헷☆★) 카준 루민 세종
11년 전
독자15
초코타로에요!!
찬카세 3p가 너무너무 보고싶어요!

11년 전
조각만
옛날에찬카세3p보고 전 죽었다죠. 찬카세
11년 전
독자16
강물입니다! 저는 세준!!! 세준이 제일 보고싶네요ㅠㅠㅠㅠ 사실 루민레첸 분자이긴 하나 세준...ㅎㅎㅎㅎㅎ 세준에 목말라 있습니다. 워터파크나 수영장이라 매우 기대가 되는군요 (의심미) 어휴 제 댓글은 너무 의심미가 많은듯! 지난번엔 표현이 너무 격했나요 왜 없는게 ㅅ... 죄송합니다. 아무튼 세준 부탁해요 (찡긋) 늘 말했듯이 작가님 사랑합니다 (핫뚜핫뚜)
11년 전
조각만
저도 써서 올리고 다시보면 없는게 서... (의심미) 세준
11년 전
독자17
면킹이에요!!저는 찬세라던가 카세라던가 세종이라던가 하하하 레첸도 겁나 좋겠네요!!하하하
11년 전
조각만
사랑이죠. 이 아이들은 찬세 카세 세종 레첸
11년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11년 전
조각만
달아오르..(의심미) 카타 클타
11년 전
독자19
쿵니에욬ㅋㅋㅋㅋ저는크백을보고싶어용
11년 전
조각만
크백...하... 좋죠... 편식할수없는 마의 커플링이죠. 크백
11년 전
독자20
비글라인 어떠신가요.. 찬첸백?? 찬열종대백현으로 종대가 수인..흐흐흐♥♥♥재미있을 것 같아세ㅎㅎㅎ!
11년 전
조각만
헐 신선합니다. 찬첸백
11년 전
독자21
전 세루라던가 클타라던가......사실 커플링 편식은 없어요 다 그저 좋은거져...(의심미)
11년 전
조각만
동지여(의심미) 세루 클타
11년 전
독자22
ㅎㅎㅎㅎ저는 세루랑 크백이요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 서로 마주보고 떡_떡 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ아제발.....이거되게 해주세요 준멘★☆★
11년 전
조각만
마주보고 떢이 괜찮았나요? 세루 크백
11년 전
독자23
용용입니다! 저는 루민 클타 찬세요 ㅎㅎ 타백도보고싶어요~
11년 전
조각만
루민 클타 찬세 타백
11년 전
독자24
세종세종
찬카백찬카백

11년 전
조각만
세종 찬카백
11년 전
독자25
플랑크톤회장이에요ㅎㅎㅎ 전... 다좋은데....헤헤
11년 전
조각만
저도 안가리는 편이라
11년 전
독자38
레첸도좋죠.... 저도 종대 수 참 좋아하는데요한번 먹어보도록하겠습니다
11년 전
독자26
제가암호닉을햇는지기억이잘안나요ㅠㅠ강철돼지 로신청할께요!!!음...저는요즘세종을밀고잇어서....ㅎ클첸두요!!ㅠ
11년 전
조각만
이제 암호닉을 받지않습니다. 다음 암호닉 신청을 기다려주세요. 세종 클첸
11년 전
독자27
자까님 넘 넘 잘 보고있어요 제가 아는 작가중 최고로 떡을 잘쓰세여ㅠㅠㅠㅠㅠ 걍 떡도 아니거 스토리도 있고 내용이 알참!!!!!!!!11 글고 저도 스리피를 보고시푼데ㅠㅠ 찬카세원해요!!!!!!!1111 소프트 sm같은것도 좋거ㅠㅠ 1H2S 좋아요...............//////북흐북흐
11년 전
조각만
북흐북흐 찬카세
11년 전
독자28
떡꼬치에여!ㅜㅜㅜ지금까지잠을못자네여 으앙 전..타백시라던가..음..카준?ㅜㅜㅜ요즘 ㄷ타백끌리네여
11년 전
조각만
타백시요? 아 시우민? 타백시 타백
11년 전
독자39
타백..이라고하려던걸..오타가났네여ㅜ
11년 전
독자29
비회원도 신청가능하나요...?ㅠㅠㅠㅠ오백이나 카백이요!!!ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
조각만
카백
11년 전
독자30
용마에요!!!! 아뭐..클타라던가뭐.../의심미/
11년 전
조각만
클타
11년 전
독자31
내남성김성규에요! 전 카세ㅠㅠ 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 종인아ㅠㅠ세훈아ㅠㅠㅠㅠㅜ헝헝헝
11년 전
조각만
좋죠..좋아요..진심...ㄸㄹㄹ.... 카세
11년 전
독자32
클타....뀨우에여...
11년 전
조각만
클타
11년 전
독자33
킬러예요ㅠㅠ 찬조유ㅠㅠㅠ 찬종보고시퍼요ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
조각만
찬종
11년 전
독자34
은팔찌)클타ㅠㅠㅠㅠㅠ클타보고싶어요ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
조각만
클타
11년 전
독자35
저는 루민이랑 카민이요!!! 찬백카랑 클첸이랑 타첸도 한표씩이요*_*!!! 하 사실 다 좋아여....
11년 전
조각만
루민 카민 찬백카 클첸 타첸
11년 전
독자36
도토루예염♥3♥워터파큰데....사람이없는쪽에 가서 하는데...그런거 있잖아요 찬백인데....백현이가 키가 작아서 바닥에 발이막 안돼여서 좀많이 깊은곳으로 와가지고 백현이가 발이 안돼여서 찬열이한테 앵기는?그런거♥3♥보고싶으다아아앙 작가님 사랑해요 자주 연재하시고 제가 사랑하는거 알죠?
내용이 많이...뒤죽박죽이예요ㅠㅜㅠㅜ작가님의 금손으로 잘써주세요...써주시면.....잘 보고있어용작가님 워더♥♥

11년 전
조각만
자리폈어요..?대충스토리생각해놓은거랑맞능..
11년 전
독자37
아ㅋㅋㅋ정말요?우리 통했나봥♥3♥ 이거 스토리 너무 좋은데♥♥
11년 전
조각만
기다려요 쓰러갑니다 흫
11년 전
독자40
흫흫 늦은건가요 그래도 슬쩍 놓고갑니다 카민!카!민!카민좋아요
11년 전
독자41
타총러인데 클타랑 카타보고싶어요.☞☜...
크리스x타오x종인 or 종인x타오x세훈 3p보고싶네요
겁나섹시할것같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우와ㅠㅠㅠ
진심상상만해도 ㅇ<-<

11년 전
조각만
크타종 종타세
11년 전
독자42
타백..은 없나요? ㅠㅠ
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜