모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
감귤뿌요 전체글ll조회 4696l 1

[IKON/김진환] 끼부리는 YG연생 김진환이 남친인 썰 19 | 인스티즈

끼부리는 YG연생 김진환이 남친인 썰

w. 감귤뿌요

“나는 누구랑 노나~”

“오빠 뭐해”

[IKON/김진환] 끼부리는 YG연생 김진환이 남친인 썰 19 | 인스티즈

“우리 가스나는 왜 이리 이쁘장하노~”

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 진심 어제밤 카톡부터 계속 사투리를 하는 김진환임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사투리가 좋다나 뭐라나 근데 좀 매치되게 히면 모를깤ㅋㅋㅋㅋ
사투리를 억수로 어색하게 하는거야.

“오빠 그래서 오늘 뭐할까”

“난 너랑 있는것만으로 좋은데!”

“사투리만한다며?”

“내는 니랑 있는 거만으로도 좋다 아이가”

“ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐햌ㅋㅋㅋㅋ”

진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ급하게 말바꾸는데 왤켘ㅋㅋㅋㅋㅋ 씹귀???진짜 존나 귀여운거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 계속 뭐하는지 봤는데 막 

"오늘 노래방 함 가비까??

저러면서 웃는거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 너무 어색하게 사투리를 하면서 나보고 웃으니깐

그게 또 씹귀인거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

"오빠 내가 또 한 사투리 안하나"

"뭐래 내가 더 잘해!!"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 내가 한 사투리한다니깐 자기가 더 잘한다는거임ㅋㅋㅋㅋ

그래서 내가 고개 저으면서 내가 짱이라니깐

"고것 참 호시기호시기한게 너는 안해도 겁나게 이뻐"

저러면서 내 손잡는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그러고 노래방에 갔지!!!

난 맨날 김진환이 노래불러주는 것만 듣거든ㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 누가 지나가더니 어? 하면서 방문을 여는거임!!

"어? 언니???"

알고보니 우리학교 후배인데 내가 엄청 잘챙겨주는 애인거야!!

걔가 나보더니 언니??하면서 들어오는데 속으로 내심 조마조마했음

김진환알아볼까봐

근데 얘갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서울사람이아닌뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"근데 언니야 옆에 누구신교?"

하고 보는거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김진환도 아침부터 사투리를 써서 그런지 실제로 사투리쓰는 사람이

보이니깐 놀랐나봨ㅋㅋㅋㅋㅋ

"아따, 고것 참 비실비실하것이 사내새끼가 ㅉㅉ"

저러면서 고갤를 젓다가 나보더니 ㅈㄴ 해사하게 웃으면서 애교부리는거임ㅋㅋㅋㅋ

"언니야 언니야는 아직 남친없재? 있으면 안된데이!"

"남친 있는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

걔가 막 나한테 남친 있으면 안된데이! 하길래

애써 미소짓는 김진환을 봤음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 애써 짓는 미솤ㅋㅋㅋ

내가 김진환을 보니깐

"언니야....혹사 저 오빠야가??? 안댄다!! 언니야는 내끼라!!"

나한테 팔짱끼면서 김진환을 훑어보더니 안된다는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋ

난 왜 이 상황이 재미있을깤ㅋㅋㅋㅋ

김진환도 표정이 미소 짓던거 거두고 삐침 모드로 가는거임ㅋㅋㅋㅋ

"이젠 하다못해 여자애가..."

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니ㅋㅋㅋㅋㅋ 이 애가 나 평소에 따르는건

알고 있었지만 이정도일 줄이얔ㅋㅋㅋㅋㅋ

김진환이 혼자서 마이크 만지작 거리면서 나보는거얔ㅋㅋㅋ

그래서 왜? 했더니

'나.가.자'

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진심 이 상황에서 벗어나고 싶었나봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 내가 

"담에 만나자"

"언니야 고거 데이트신청하는기가? 내는 좋데이!!"

"데이트는 무슨.."

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 순수하게 좋아하는 애라섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

담에 보자니깐 데이트 신청이라면서 억수로 좋아하는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 김진환이 노래방 나오면섴ㅋㅋ

"걔랑 두번다시 만나지마"

저러곤 내 손 홱 잡고 가는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

귀여운 자식ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"사투리는?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"고마 웃어라"

"니 데리고 집짓기 전에"

진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진지한데 귀여운건 왜인짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

친구랑 만났더니 시간이 ㅂㄷㅂㄷ

왜 컴퓨터는 거실에 있을까요..왜 파덜은 거실에서 주무실까요ㅠㅠㅠㅠㅠ

내일 폭풍으로할께요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

고마 참 거시기한게 김진환 내 워더같네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

방탄 노래 존좋 ㅠㅠㅠㅠ

그것보다 저 17화랑 빙의글작가썰 댓 언제 달아드리죠ㅠㅠㅠㅠ?

주말에 달아드릴께요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

다들 굿밤하시그랑껭

암호닉

초코/누구니/젤젤/준회/욷욷/님아/정주행/뿌요구르트/뿌요/낑깡뿌요

/삼겹살/고구마/YG연습생/뛰뛰/햎니/바나나킥/갓빈워더/자허 토르테

/감자탕/내남자/으우뜨/뽕구/워후/현기증/김밥/뿌야

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
초코예여!워후!!!!!!!!!! 오늘일등!!!!!!!!!!!!!!!! 아싸아ㅏ!!!!!!!!!!!!!! 오늘 지나니 왜이렇게 설레는 거죠?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엉엉 진환아ㅠㅠㅠ 너의 얼굴에 사투리까지하면 나는ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ10덕사해요ㅠㅠㅠ 우리 쓉덕덩어리야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아진짜ㅣㅠㅠㅠ 짱귀 오늘도 잘보고 가요ㅠㅠㅠ
9년 전
감귤뿌요
초코님!!! ㅠㅠㅠㅠㅠ사투리하는 진환이 너무 귀엽죠ㅠㅠㅠ 막 나는 누구랑 자나~ 하는데 귀엽귀엽 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자2
작가님 글 기다리다가 신알신보고 달려왔어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ막막막ㅠㅠㅠ너무설레ㅠ
9년 전
감귤뿌요
막막막 너무 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자3
앜ㅋㅋㅋ삼분기다리다가 일빠놓쳤어요ㅠㅠㅠ
역시 자까님은 기대를저버리지않으십니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사투리 서툴러서더 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
독자4
자허 토르텝니다 허허
9년 전
감귤뿌요
굉장히 짧았는데도 봐주셔서 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자5
젤젤이입니다!!!! 제가 탄소인건 어찌아시고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이러다 아이콘에 정착하겠어요.... 김진환이너무좋아서ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
감귤뿌요
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ방탄 좋죠ㅠㅠㅠ 저도 방탄 노래 듣는것만 해요 ㅠㅠㅠㅠ 젤젤님이 저땜에 아이콘 정착하면 정말 ㅠㅠㅠ 감격스러워요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자6
하ㅓㄹ류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김지난 뭔데 설레요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ음성지원 되는 이유점;ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자7
지난이기여워유ㅛㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사투리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자8
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여진히 씹덕터지는 김지난... 후. 큰 보자기로 싸서 제 망태기에 담아가고 싶군녀 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 재미져용
9년 전
독자9
자까님 뭔데 사투리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 귀여우신듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ♥♥♥♥♥♥♥♡♡♡♡♡♡♡♡ 정주행이에용♥-♥ 지나니처럼 자까님도 귀여우신듯 알랍알랍더럽!!!!!!
9년 전
감귤뿌요
엌ㅋㅋㅋㅋ 저ㅝㄴ래 사투리 쓴답니당 ㅎㅎㅎㅎㅎ♥♥♥♥♥♥♥♥ 정주행님 오늘은 청첨천우 들고와써요!!ㅠㅠ잘해쪄? ㅎㅎ♥♥♥♥
9년 전
독자27
헐 자까님 진짜 사투리 써여????? 우왕.... 잘해써여!!!
9년 전
비회원238.119
[갓빈워더]ㅠㅠㅠ지나니 사투리!!!!ㅠㅠㅠ허허허전 취ㅓㅓㅓㅓㅓ허ㅓ어허허ㅓ엏ㅎ어으ㅡㅇ...윽...ㅇ그ㅡ....(사망)ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ진짜 노래부터 글 까지 완벽하게 취향저격 ....작가니뮤ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
감귤뿌요
진짜 ㅠㅠㅠ노래가 너무 좋죠ㅠㅠㅠㅠ 갓빈워더님도 제 심장 저격수 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자10
으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지나니 완전 텐덕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사투리라닠ㅋㅋㅋㅋㅋ제가 사투리를 써서그런지 더 귀여운거같아요 막 으ㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜ귀여워ㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
9년 전
독자11
저 뿌요구르트에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 지난이는 씹귀네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜 오늘꺼 읽으면서 계속 관람차 때 일 떠오르는 거에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 징짜 귀여워 오늘도 잘 보고 가요!
9년 전
감귤뿌요
ㅠㅠㅠ관람차 한번 더 하까요 허허허
9년 전
독자12
어유퓨ㅠㅠ 진짜 여주는 여자애들한테도 인기가 있구만!
9년 전
독자13
설마 방탄소년단의 어디에서 왔는지를 듣고...이글을? 제가 또 그노래 참 좋아하져ㅠㅠ 사투리도 못하면서 사투리하는거 너무 귀여워ㅠㅠ막 여자얘한테 까지 질투하고ㅜㅠㅠ카와히!
9년 전
독자14
진환이 너무 귀야워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍㅍ퓨ㅠ 여한테도 질투하다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자16
낑깡뿌요입니다 ㅜㅜㅜㅜ지난이 너무 귀여ㅜ워여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 마지막 저 믹매 짤 저걸로 몇분동안 쳐다봄 ㅠㅠㅠ으아 설레 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
감귤뿌요
ㅠㅠㅠ낑깡뿌요님 ㅠㅠㅠ 저짤은 정말 사댱이죠ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자17
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한번보고싶네욬ㅋㅋ진환이의사투리
9년 전
독자18
지나니 요즘 사투리 쑤더니 애들 다 사투리 쓰는거같아옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 사투리 잘쑤는데.... 경상도 살아서 사투리 잘쓰는데... 지나나.. 갈카주께..
9년 전
감귤뿌요
저도 경상도 살아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여기서 이렇게 같은 경상도인을 ㅠㅠㅠㅠㅠ!!!
9년 전
독자19
욷욷/어색한사투리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워요 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ진환아....나한테와 내가 사투리 마스터시켜줄게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여자한테질투하는거마저 왜이렇게 귀엽냐ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
감귤뿌요
욷욷님!! 사투리 마스터 시켜주세요 우리 지나니 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자20
워후 와써염>_< 뎨둉해여...ㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이젠 하다하다 여자한테 질투하는 지나니...ㅠㅠ 지나니ㅣ랑 저 푸른 초원 위에 그림같은 집을 짓고 살게써염...ㅎ
9년 전
감귤뿌요
워후님 와써여? 저도 왔써여!! 초원위해 푸르디푸른 정열적인 집 짓고~
9년 전
독자21
아ㅋㅋ진화니ㅠㅠㅠㅠ겁귀규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘보고가요~~
9년 전
비회원151.129
님아에영♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주 친한동생ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ말빨 굳굳bb
지난이 사투리쓰는게 음성지원 되는 이유가 뭘까영ㅋㅋㅋㅌㅌ
우리작가님 또 막 나 설레게하네 정마르ㅡ♥
그랴서 제 결론은 작가님 내꺼♥

9년 전
감귤뿌요
님아님!! 우리 님아님도 제꺼 헿♥♥♥♥
9년 전
비회원151.129
근데 저도 사투리 쓴다는게 함정ㅋㅋㅋㅋㅋ♡♡
9년 전
독자22
아김지난ㅠㅠㅠㅠ진짜귀여워미치겠다ㅠㅠㅠㅠ지난아나사투리잘쓰는데ㅠㅠㅠ내가좀가르쳐줄게ㅠㅠㅠㅠ나한테사투리좀써줘ㅠㅠㅠ아귀여워ㅠㅠ
9년 전
독자23
집짓는대ㅠㅠㅠ하 설렘~~ 사투리에 꽂혔구나 우리 거나니~~~우쭈쭈❤️기여으ㅓㅇ ㅠㅜㅜ
9년 전
독자24
yg연습생입니다 ㅠㅠㅠ헐 지나나 ㅠㅠ사투리뭐야 설레게 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ그리고 귀엽게 ㅎㅎㅎ아진짜 읽는내내 웃으면서 본거같아요 자까님 ㅠㅠ흐흐흐 꿀잼 !!
9년 전
감귤뿌요
오랜마니예영 ㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 재밌게 알차게 준비했답니다 ㅎㅎㅎ
9년 전
독자25
이ㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅡ 진환아 왜이렇게 귀여운건대!!!
9년 전
독자26
뿌야에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 김진환이 사투리쓰는거 넘 귀여워....
9년 전
감귤뿌요
뿌야님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사투리도 귀엽구 행동도 귀엽구ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비회원30.203
뛰뛰에요!ㅠㅠ 제가 늦었죠?ㅠㅠㅠ 바빠서 지금 들어왔는데! 세상에 글이 2개나! 이번꺼 달고 가서 또 달께요! 이번편 굿이에욥!
9년 전
독자28
사투리 진심 짱귀여워요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅡ
9년 전
독자29
아아ㅏ아아아아아아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지나나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사투리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아니어설프게쓰는게더귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자30
으우뜨
워후!!!사투리하는남자멋있죠ㅠㅠㅠㅠ애들사투리로대화하는거한번듣고싶네옄ㅋㅋㅋㅋ

9년 전
독자31
이젠 하다하다 친한 여동생한테까지 질투하시는 뿌욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자32
현기증
9년 전
독자33
제가 사투리를 쓰는데 지난이처럼 귀엽지 못하는ㄷㅔ.... 친한 여동생한테도 질투하는 지난이를 어쩌면 좋을까요ㅜㅜ..
9년 전
독자34
완전 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사투맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자35
사투맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 여자한테까지 질투를해 진환아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ규ㅣ여워 ㅠㅠㅠㅠ 왜이렇게 씝덕터져ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자36
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지나니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 짱귀ㅠㅠㅠㅠ 아어ㅓ엉뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그나저낰ㅋㅋㅋㅋ 이제 여자까짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 질투를ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자37
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진환아 너무 어디에서 왔는지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이고야ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자38
진짜 음성지원 바로바로되요ㅠㅠㅠㅠ 막 상강가고 하ㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 제가 말했었죠 사랑한다고
9년 전
독자39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겆낙엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠ퓨
9년 전
독자40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사ㄷ투리졓아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맨날해줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자41
설레고ㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜ달달하고ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
급상승 게시판 🔥