모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
감귤뿌요 전체글ll조회 4112l

[IKON/김진환] 끼부리는 YG연생 김진환이 남친인 썰 18 | 인스티즈

끼부리는 YG연생 김진환이 남친인 썰

w. 감귤뿌요

[IKON/김진환] 끼부리는 YG연생 김진환이 남친인 썰 18 | 인스티즈

“괜찮아? 안 춥고?”

“으으... 오빠 나 추워ㅠㅠ”

대략 말하자면 지금 감기랑 투병중이랄까ㅠㅠㅠㅠ
진짜 요즘 갑작스래 날이 추워졌더니 감기에 덜컥 걸려버린거야

그래서 연습하고 있던 오빠가 안되겠다 싶었는지
약이랑 죽을 바리바리 사와선 내앞에 앉아가지고
막 죽 먹여주고ㅠㅠㅠ물떠다주고ㅠㅠㅠ
다 해주는거야ㅠㅠ

막 안춥냐고 자기 패딩 나한테 걸쳐주는데 미안하기도 하고
고맙고 진짜ㅠㅠㅠ 으슬으슬추워서 춥다고 하니깐

“진짜... 감기 빨리 나아야되는데”

저러면서 나 안아주는거야ㅠㅠㅠㅠㅠ
진짜 내가 오빠 패딩 입어서 그런지 오빠가 좀 차길래 내 손바닥 싹싹 비벼서
열낸 뒤 오빠 볼에 갖다댔는데 금방 미지근해지고ㅠㅠㅠ

그래서 내가 으어...하면서 올려다 보면서 손땔려니깐

“떼지마떼지마. 뜨셔”

그러면서 자기 손바닥으로 내 손등을 잡고 안놔주는거야ㅠㅠㅠ
이와중에 김진환 손바닥이 차가워서 으물쭈물 오빠 봤다가 숙였다가 했는데

“감기 내가 옮겨 갈까?”

“으아... 안대 오빠 데뷔준비 중이잖아”

진짜 걱정 스런 눈으로 감기 옮겨갈까? 하는데
내가 고개를 저었거든 ㅠㅠㅠㅠ 아니 진짜ㅠㅠㅠㅠ 지금 곧 데뷔하는사람이 감기 걸리면 안되잖아ㅠㅠㅠ

그래서 내가 앙대! 하면서 단호하게 오빠 보면서 떨어뜨릴려고 하니깐

“알았어. 그러니깐 나 밀지마 침대에서 떨어질라”

저러고 내 볼 만지작만지작하곤 날 자기 품에 가두는거야
나도 움직일 힘이 없어서 그냥 가만히 있는데 오빠가 내 머리에 턱을 괴더니

“너때문에 가기 싫다.”

“안대...가야지..”

“너두고 데뷔해서 잘할 수 있을까?”

“잘할 수 있어!! 오빤 항상 잘하잖아..그지?”

칭얼거리면서 나 두고 가기 싫다는거야
근데 어쩌겠어... 녹음도 해야되고ㅠㅠㅠ 춤도 짜야되고ㅠㅠㅜ
그래서 내가 오빠 등 토닥토닥하면서 가야된다고 했는데

나 두고 데뷔해서 잘 할 수 있을까? 라는거야ㅠㅠ
데뷔하면 만나기 힘들어지는게 사실이고 그렇게 힘들어도 좋은 우리사이라서 그런걸 잊고 있었는데

오빠가 그렇게 말하길래 나도 찡한거야
오빠 품에 기대서 잘할 수 있어 했는데

“우리”

“응응”

“공개연애할까?”

아까랑 다르게 진지한 오빠의 말에 나까지 긴장해서
응응 하면 공개연애할까 하는거야!

내가 엄청 놀라서 오빠 품에 나와서 오빠를 올려다봤는데

“내가 바쁜동안 딴 새끼가 너한테 고백하는거 싫어.”

“딴 새끼가 너를 보는것도 싫고”

“그냥 너는 내 눈에만 담고 싶은데”

나랑 눈을 마주하고 오빠가 제법 진지하게 입을 열었어
근데 나도 그 마음이랑 같거든 ㅠㅠㅠㅠ 누가 내 남자친구에게 어마무시한 팬들이 있는걸 좋아하겠어ㅠㅠㅠㅠ?

그레서 내가 가만히 듣다가 아무말도 안하니깐
오빠가 나보면서

“당장은 무리인거 알아”

“응”

“근데 나중에 공개연애하자.”

“그럼 오빠 나한테 빼도박도 못해! 나 질려도 나랑 결혼해야되.
나 질투 심해서 오빠 동료여자 가수 대놓고 욕할지도몰라.”

공개연애가 싫은건 아니지만 아무래도 겁나는건 사실이잖아
그래서 내가 장난스럽게 그렇게 말했는데 
오빠가 내 눈을 맞추고

“괜찮아. 내가 책임질 여자고,
너가 결혼하자면 감사합니다하고 너 데려갈꺼야
그리고 딴 여잔 내눈에 안차고 질투하는 너는”

“귀엽겠네.”

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ
이 인간아ㅠㅠㅠㅠㅠ 저러고 나보면서 웃는거야 그것도 존나 이쁘게 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

내가 그거 듣고 진짜 멍하게 오빠 보는데 오빠가

“이런 나라도 받아주라.”

그러곤 고개 숙여서 입맞추는거임 ㅠㅠㅠㅠㅠ
나 감기도 ㅈㄴ 심한데 어쩔려고ㅠㅠㅠㅠ키스하고 그래요ㅠㅠㅠㅠ

막 내가 진짜 눈 안 감고 멀뚱멀뚱 뜨고 있으니깐
딱 키스하다가 오빠가 눈 뜬거랑 마주친거야 심쿵...

그러고 진짜 조금만 떨어져서

“우리 여친은 눈동자도 이쁘네
키스하다 마주 보니깐 미치겠다.”

그러곤 쪽 하고는 내 옆에 눞는거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
할꺼 다하고 부끄러워해요??ㅋㅋㅋㅋㅋ 우쭈쭠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

존나 십덕인 오빠의 행동에 웃음나서 오빠 보는데
귀가 빨간거임ㅋㅋㅋㅋㅋ

“웃지마아....”

“이런 오빠라도 사랑햌ㅋㅋㅋㅋㅋ”

“진심아닌거가타...”

오빠가 너무 귀여워서 저래 말했는뎈ㅋㅋㅋㅋ
장난같다면서 발 동동하는 오빠였음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 오빠랑 나는 이주동안 감기를 앓았다고 합니다.
키스해서 딴놈 물러주면 뭐? 다 낳는다고?
개 구라 댓츠노우노우 ㅈㄴ 일주일 고생할꺼 이주 고생했다 ㅎ^^

안녕하세요 감귤뿌요입니다..

오느 아빠랑 어디 다녀왔더니 피곤하네요...ㅠㅠㅠ

다운 안 되셨다는 분들 계시길래 천상 걍 메일 다 보내드려야겠어요

오늘은 18화만 업댓하고 갑니다

메일 보내드리러 갈께요!!

내일은 대략 모든 썰을 들고 올꺼 같네요

주네랑 청천첨우랑 지난이 썰 두개랑~~ 저 왜 이렇게 연재 많이하죠 제가 욕심쟁이 ㅠㅠㅠㅠ

그럼 다들 굿나잇

댓글은 모바일로 달께효!!!♥'ㅅ'

암호닉

초코/누구니/젤젤/준회/욷욷/님아/정주행/뿌요구르트/뿌요/낑깡뿌요

/삼겹살/고구마/YG연습생/뛰뛰/햎니/바나나킥/갓빈워더/자허 토르테

/감자탕/내남자/으우뜨/뽕구/워후/현기증

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
초코
9년 전
독자2
워후 오랜만에 작가님 작품에서일등을 하네옄ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇ빨리보고올게요!!
9년 전
독자3
아ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 오늘은 내가 여주할꺼야ㅠㅠㅠㅠ 나도 감기걸렸다고ㅠㅠㅠ 김진환 나도 챙겨줘ㅠㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 여주처럼 패딩입고 꽁꽁싸매고 작가님작품보면서 힐링하고있어옄ㅋㅋ 하트 매우 탸댱해여 내일뵈요!!
9년 전
감귤뿌요
초코님이 감기라고 하셔서 쓴 썰이예요!!!!
언능 나으셔요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자10
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 제가매우 사랑해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉 ㅠㅠㅠ
9년 전
비회원212.207
우와2등이예요!!어쩜저렇게 설레죠?
9년 전
독자4
현기증
9년 전
독자5
브금이랑 너무 잘 어울리잖아요.. 지난이는 왜 계속 제 심장을 놔주질 않는거죠.. 이 썰 끝날때까지 전 달립니다.. 설레여..
9년 전
감귤뿌요
현기증님 안녕하세요 ㅎㅎㅎㅎ 아마 이썰은 끝나지않을듯하네요ㅠㅠㅠ 욕심내서
한 40몇화까지 가고 싶어욬ㅋㅋㅋㅋ
그런의미로 요번 새해맞이는 저랑 함께 어때욯ㅎㅎㅎㅎ?

9년 전
독자19
당연히 오케이입니다ㅎㅎㅎㅎㅎ 최초로 안끝나는썰로 가시죠ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자6
왜인지는 모르겠는데 마음 한켠이 아려오네요ㅠㅜ 하 지난아...ㅠㅜㅜㅜ
9년 전
감귤뿌요
뭔가 끝이 보일듯하지만 아니랍니닼ㅋㅋㅋ
서로에대한 힐링 타임?ㅎㅎㅎㅎㅎ

9년 전
독자7
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 설레는데 묘하게 아련한게 딱 취저 탕탕이네여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
감귤뿌요
달달을 위한 힐링타임이예요ㅎㅎ
다음화는 달달하게 들고올께요!!

9년 전
독자8
윽ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ지난아ㅜㅜㅜㅜ사랑해ㅜㅜㅜㅜㅜ뭔가아련한데달달한건뭐지ㅠㅜ
9년 전
감귤뿌요
노렸어요 ㅠㅠㅠㅠ 발라드는 넣고 싶은데
썰이 마땅치않았는데 이번엔 정말 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
비회원159.134
김지난ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
감귤뿌요
지나니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자9
헐지난ㄴ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무달달해여
9년 전
감귤뿌요
ㅠㅠㅠㅠㅠ힐링하는편이예요ㅠㅠㅠ
달달의 끝은 담화에 또 달리도록해요ㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자11
젤젤입니다!!!! 아 진짜 이글읽으면 읽을수록 점점 빠져들어여ㅜ....지나니를 최애로 만들어주신 그대ㅜㅜㅜㅜ 감사합니다ㅠㅠㅠ
9년 전
감귤뿌요
젤젤님 ㅠㅠㅠㅠ 빠져든다니 감사해요ㅠㅠㅠㅠ
저도 지나니가 최애인데 뭔가 뿌듯하네요ㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자12
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아김지난진짜 사람미치게하네........작가님 사랑해여.........
9년 전
감귤뿌요
저도 도짜님 사랑해여!!!!♥♥
9년 전
독자13
뽕구에요ㅜㅜㅜㅜ아련하면서 설렌이번 편이네요ㅜㅜㅜ지난이가 막 질투하고 불안해하는걸 보고싶네요ㅜㅜㅜㅜㅜ뿌요는 개로펴야 제맛이죠~항상 잘보고가요 언제 업뎃될까 들락날락한건 안비밀이에요~♥
9년 전
감귤뿌요
주말제외하곤 항상 저녁에와요!! 제가 퇴근이5시반인지라 한 7시쯤에 오죠 ㅠㅠㅠㅠㅠ♥뽕구님항상봐주셔서 감쟈해용 ㅎㅎㅎ
9년 전
독자18
오ㅜㅜ직장인이신가봐요ㅜㅜ전 휴학공시생이에요ㅜ꼭 진환이가 질투하고 불안해하는 에피 한번 써주시길 바랄게요ㅜㅜㅜ뿌요는 개로펴야하니까요
9년 전
감귤뿌요
꼭써드릴께욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 뿌절부절하는 썰 풀어보도록하죸ㅋㅋㅋㅋ우리 뿌요는 개로펴야 제맛ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자20
ㅋㅋㅋ저도 뿌요를 개로피는 쪽은 아니였는데 뿌절부절한게 땡기네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자14
이주동안 고생했다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 지난이 말 진짜 너무 설레잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김지난 날 심쿵증상으로 죽일 기세야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자16
감기 정말 심하면 한달까지가죠ㅠㅠㅠㅠ 이편쓰면 둘의애정행각에 눈물이 ㄸㄹㄹ...ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자15
으어어ㅠㅠㅠㅠㅠ내감기 옮아갈 남친이 저는 없네요...........ㅎㅎ
9년 전
독자17
지나니가 이써여!!!!
9년 전
독자21
욷욷/아ㅠㅠㅠㅠ진짜 지난이말하는거봐ㅠㅠㅠㅠ이쁘께 말한다ㅠㅠ설레고 아련하네요ㅠㅠ헣허 취향저격.....여주..자주 아프면 좋겠어요ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 오늘도 설렘사 당하고 갑니다.....ㅁ7ㅁ8
9년 전
감귤뿌요
욷욷님어서오세용 ㅎㅎㅎㅎㅎ
자주아프면 못해여 달달을 ㄸㄹㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
독자22
어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겁나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해 지나나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자23
정주행이예용!!!! 질투하는 너는 귀엽겠네 이게 오늘의 포인뜨ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 아 너무 멋있구 설레고ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀엽고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ청천점우 빨랑 보고싶어요 하하ㅏ하하하하ㅏㅏ하하하ㅏㄹㄱ!!!!!!!!!!♥♥♥♥♥♥ 더 중요한건 작가님을 보고싶어요 호호! 오늘 푹 쉬세용
9년 전
감귤뿌요
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정주행님 ㅠㅠㅠ청첨천우 쓰고 싶은데 제가 시가니 없어졌어요ㅠㅠㅠㅠ
친구만났더니ㅠㅠㅠ지나니 썰 두개 올려드릴께요ㅠㅠㅠ 내일 청천첨우 두개 올릴께요ㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자38
갱자나용!!! 자까님도 놀으셔야 함미당!♥!
9년 전
독자24
아진짜ㅜㅜㅜㅜ 김진환 할거 다해놓고 부끄러워 하는 것봐ㅜㅜㅜ 더 귀엽게 왜구래ㅜㅜㅜ 하진짜ㅜㅜㅜㅜ카와이 해ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자25
으아아ㅠㅜㅜㅠㅠ지나나ㅠㅜㅠㅠ너무좋아요ㅠㅠㅜㅜㅠ이제곧 데뷔라니ㅠㅜㅜ질투하는 너는 귀엽겠네 하는데 심쿵 ㅠㅠㅠㅠ마지막엔 또 지난이가 너무 귀엽구ㅠㅜㅠㅠ♡♡
9년 전
독자26
으ㅏ아나아아아ㅏ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김지나뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겁나좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자27
어유ㅠㅠㅠ김진환 괜히 감기걸려서 고생하고후ㅜ
\

9년 전
독자28
헐지나니ㅠㅠㅠㅠ왜때문에설레뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ설렘사ㅠㅠㅠ
9년 전
독자29
으앙 뿌요구르트에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 지난이는 귀염귀염 열매라도 먹은 듯 초귀염파워를 발산하네여ㅠㅠㅠㅠ내일 다량으로 들고 오신다니 기대하고 있을께영!!
9년 전
감귤뿌요
뿌요구르트님 안녕하세요 ㅎㅎㅎㅎ
다량...들고 온다구 했는데ㅠㅠㅠㅠ 친구만났더니 시간이ㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자39
갱찮아여!! 와주셨으니 저는 만족해요
9년 전
비회원127.110
자까님 덕분에 오늘도 잠 못이루겠네여....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비회원236.200
뛰뛰에요! 오늘도 설렘사.... 쥬금.....♡♡♡♡♡ 진심 설레고 귀엽고 멋있고ㅠㅠㅠ 오늘도 정말 변함없이 재미있어요ㅠㅜ
9년 전
감귤뿌요
뛰뛰님!! 어서오세요!!
오늘도 재미있게 올려 드릴께요 ㅎㅎㅎ

9년 전
독자30
자허 토르테예여 ㅎㅎㅎ 와지금 거난영은 어떤느낌일까요 데뷔...ㅇ으으아ㅏㄱ 기다려져요!!
9년 전
감귤뿌요
자허 토르테님!!! 오늘은 좀 색다르게 준비했어욬ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자31
꺄아아ㅏ아아아아ㅏ ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠ진환아 ㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ워후박력 ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ비속어나올뻔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비회원151.129
님아에영♥
작가님 우리 지난이가 너무 씹귀생명체로 나와서 너무 기쁜것같아요....
사랑해요 내작가님ㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 감기걸린거 2주째 이러고 있는데ㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 감기 조심하세요♥

9년 전
감귤뿌요
우리 님아님 감기 빨리나으셔요 ㅠㅠㅠ!!
약 항상 챙겨드시구요 ㅠㅠㅠ!!

9년 전
독자32
아김지난ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜이거읽을때마다김진환때문에죽겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠ아설레ㅠㅠㅠ
9년 전
독자33
지난아ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 나도 같이 감기 걸려줄 수 있는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자34
낑깡뿌요입니다 .....작가님이 한개만 들고오시다니..............정말 오랜만이에옄ㅋㅋㅋ한개여두 오늘 내용 겁나 제취향 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 탸당해여
9년 전
감귤뿌요
낑깡뿌요님 ㅠㅠㅠ 오늘 다량으로 올려했는데
시간이없어서ㅠㅠㅠ오늘도 두개만 올릴려구요ㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자35
워후에여!!!!!!!!!! 워후!!!!! 진환아 워후!!!!!!!!! 꺄!!!!!!!!! 그런 오빠랴두 저는 사라해여....♡
9년 전
감귤뿌요
워후!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 워후님 어서와요!!워후!!!! 워후님 보니 좋아효 워후!
9년 전
독자36
사라아해해아ㅑㅜㅜㅜㅜㅜㅜ김지난 진짜ㅜㅜㅜㅜㅜ말을 저렇게 옘브게해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜ오열
9년 전
비회원19.5
내남자에요! 노을 시간을 잘못보고 한 시간 일찍 일어나버려서 인티 들어왔는데 작가님 글이 뙇ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 김진환 ㅠㅠㅠㅠ 할 거 다 하고 부끄러워하는 건 또 뭐야ㅠㅜㅜㅜㅜ 나 씹덕사 하게 하려고ㅓㅠㅠㅠㅠ
9년 전
감귤뿌요
내남자님 어서오셍용 ㅎㅎㅎㅎ 헤헤헤 저의 글로 하루 시작이라니
기쁩니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자37
헐 진심모야ㅜㅜㅜ진화니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ달달열매드섯나봄?ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비회원238.119
[갓빈워더] 으어어어어어!!! 진짜 김진환 끼부리지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 이쁘자나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레서 잠도 못자겟다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자40
와말하나하나가 다감동이야진환아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자41
으우뜨
흐어..생각치도못한심장어택.....이새벽에...수니설레서잠못들어여ㅠㅠㅠ

9년 전
독자42
와 헐ㅠㅠㅠ 김진환ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 말이 겁나 이쁘자나여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자43
사이좋게 감기를 걸렸네.....부럽네.......진환이는 진짜 말이쁘게해ㅠㅜㅜㅜ
9년 전
독자44
지난아 ㅠㅠㅠ끼부리지마라고 ㅠㅠㅠㅠ그런 이쁜말 어디서배워오는거야 ㅠㅠㅠ끼부리지마 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자45
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제ㅜ심장은 지나니가 가지고 노는 장난감..허..
9년 전
독자46
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 지나나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예쁜말 고운말ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 ㅠㅠㅠ
9년 전
독자47
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜설ㄹ에ㅛㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜제주변엔뿌요같은사람이없을까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자48
진짜 보면은 진환이가 항상 말을 이쁘게 해서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래서 막 더 좋아여ㅠㅠㅠㅠ 뜨셔는 지난이에게 정말 잘 어울리는 말 같아요 ㅋㅋㅋ
9년 전
독자49
눈물난다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아조타퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자50
오우 세상에 진환아ㅠㅠㅠㅠ 니가 그렇게 귀여우면 내 심장에 무리가....ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘이같이 이주동안 감기앓았뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아기엽당ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ
9년 전
독자52
귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ귀엽다거
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07