뱌이에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
뱌이 전체글ll조회 3517l

-헐.... 와.. 나 살아있지?     

-진짜 대박이다.. 계는 머글이 탄다더니. 이번에는 덕후들 차례인가봐!     

이게 무슨 상황 인가하면,     

이번 아이콘 팬미팅 겸 팬싸인회에 당첨된 나와 하이의 대화야.     

항상 아이콘이 팬싸인회를 하게되면 내 번호 바로 앞 사람이 당첨되거나 다른 지역에서 해서 못가는 나였는데,     

이번에는 떡하니 하이랑 당첨된거 있지!     

나 울어도 돼니...?     

-언제 또 볼 수 있을지 모르니 이번에 가서 애들이 내 얼굴 기억하도록 만들고 올거야!     

-나는 그런거 안바라니까 준환 떡밥이나 터졌음 좋겠네..     

-혹시 모르니까 카메라 챙겨가는건 필수다.     

집에가서 설레는 마음으로 잠에 들었어.     

학교에서는 하이랑 어떤 옷을 입고 갈지, 어떻게 하면 많은 팬들 중에 더 튀어보일지, 선물은 무엇을 사갈지 고민했지.     

팬싸인회 당일 날까지 시간은 매우 빠르게 흘렀고,     

전날 준비해 뒀던 카메라와 선물들을 가지고 하이와 팬미팅 장소로 향했어.     

-하이야! 여기야!     

-이야. 000 너 오늘 좀 꾸몄다?     

-내가 말했잖아, 애들이 나 기억하게 만들거라고     

-그게 외모적인 발언이었니...? 안타깝다.. 여기 너보다 이쁜애들 널렸어..     

정말 말그대로 아이콘 팬들은 하나같이 다 이뻤어!     

어째서 풀세팅 했는데 오징어가 된거죠...?     

-자, 팬분들 입장하실게요!     

팬미팅 담당 임원 분들이 팬들을 소강당으로 입장시켜서 차례대로 앉히셨어.     

-하이야. 나 왜이렇게 떨리지? 심장이 세상밖으로 탈출한 듯 해.     

-나도 완전 긴장된다.. 후..     

그렇게 아이콘을 곧 있으면 볼 수 있다는 생각에 괜히 카메라를 뒤적거리며 전에 찍어 뒀던 우리 지원이를 보고있었는데,     

-와아아아!!!!!     

팬들의 함성소리에 놀라 소중한 카메라를 놓칠뻔했어..     

간신히 허둥지둥 카메라를 부여잡고 아이콘을 바라보는데 날보고 웃던 지원이와 눈을 마주치게 됐지     

[iKON/김지원] 내가 갖지 못하면 게이나 돼버려라 | 인스티즈    

-허윽...!     

-왜 이래, 아 비켜봐! 구준회!!! 여기봐봐! 누나가 이쁘게 찍어줄게!     

하이는 이미 준회에게 눈을 떼지 못하고 있었고,      

심장 대신 카메라를 부여잡은 나는 예쁘게 웃는 지원이에게 텐덕사를 당했다고 한다....     

[iKON/김지원] 내가 갖지 못하면 게이나 돼버려라 | 인스티즈    

-겟레디?     

-쇼타임!! 한빈아!! 여기 좀 봐!!! 송윤형 잘생겼다!     

-팬여러분! 자, 이제부터 쉿! 그래야지 우리가 여러분을 더 오래볼 수 있어요. 안그러면 우리 그냥 간다?     

진환이의 말에 우리들은 너나할것 없이 쥐죽은 듯 조용해졌어.     

-역시 우리 베이비들이 최고네!     

지원아ㅠㅠㅜㅜ 너가 더 베이비야ㅠㅠㅠ     

-잘 지냈어요? 우린 잘 못지냈는데. 빨리 보고싶어서 견딜수가 있어야지.     

준회의 설레는 반존대에 옆에있던 하이는 이미 죽어나고 있었고,     

-팬여러분들 오랜만에 보는데 역시 우리 팬분들이 제일 예쁘신것같아요!     

외모만큼 말도 예쁘게 하는 윤형이로 인해 이 자리에 모인 팬분들은 하나같이 오열을 했다고 해..     

팬미팅이 비공개 팬미팅인지라 전에 했던 공개 팬미팅보다 팬들과 소통하는 시간이 훨씬 많았어.     

아이콘 멤버들도 이것 저것 많이 준비했는 지, 볼거리도 많았고.     

지금은 아이콘 멤버들이 팬들의 질문을 대답하는 시간이야.     

-으..어.. 저기.. 아 떨려..     

갑자기 지목당해 당황한 팬분이 울먹거리며 말을 잇지 못하고 있었는데,     

한빈이가 찬우한테 가서 귓속말로 뭐라하더라고     

알고보니까 찬우한테 그 팬분 달래드리라고 시켰나봐..     

-울지마요. 기다려줄테니까 궁금한점 있으면 차근차근 얘기해봐요. 이렇게 예쁘게 울면 뭐라고도 못하겠잖아..     

이렇게 말하면서 안아주는데...     

촤누야.. 누나가 손이 많이 불편해서 미안해.     

아... 그 팬분 살아있니...?     

살아있다면 댓글 좀 달아줘!!     

결국 그 팬분 당황해서 귀빨개지고 질문은 다음사람에게로 넘어갔어.     

근데 그게 나야ㅎ     

나도 울먹거리면 찬우가 안아줄라나 하는 생각도 잠시 애기에게 나라는 짐을 짊어주기엔 너무 가혹하다는 생각을 했어.     

-음.. 멤버들이 여자라면 사귀고 싶은 멤버있어요?     

-나는 진환이형!     

-나는 찬우인데?     

-헐, 형 어떻게 그래요. 난 형이라고 했는데, 빨리 형도 나라고 해요.     

-아, 알았어 장난친거야. 삐지지마~     

기다렸다는 듯이 터지는 준환.. 너네는 진짜 현게구나..     

-저는 윤형이형! 나랑 제일 코드가 잘 맞아!     

-그럼 나도 동혁이!     

-어.. 저는 찬우요! 그냥 착해서 좋아요.     

아.. 한빈아.......      

저 멀리 너를 향해 애정의 눈빛을 쏘던 김밥씨를 보지못한거니..?     

차갑게 식어버린 김밥씨를 어찌하면 좋을까..     

부끄럽지만 하이랑 나는 그취를 선호하는 팬이야..     

그취 알지? 애들 커플링 미는거..ㅎ     

참고로 나는 바비아이를 좋아하고, 하이는 준환을 좋아해!     

-준환 터졌다!! 얘넨 진짜 맨날 터지네.     

-바비아이는 쇼미 더 머니때가 최고였는데.. 하.. 지금은 한빈이가 다른 애들이랑 붙어있는 시간이 많아졌어..     

특히 찬우... 찬밥씨가 안쓰럽구려.   

-저는 한빈이요. 한빈이가 저를 제일 잘 알아요.     

사랑한다. 한빈아!     

바비아이가 요즘에 들어서 떡밥이 가뭄이었는데 오늘 이렇게 터지다니.. 내 죽어도 여한이없어..     

오랜만에 터진 바비아이에 팬들은 환호성을 쳤고,      

나는...…     

-우엌!! 터졌어! 드디어 바비아이가 터졌다고! 내가 가질 수 없다면 게이나 돼버려ㅠㅠㅠ 행쇼!!     

들고있던 질문 마이크가 켜진지 모른채 소리를 질렀다고 한다....★     

*     

새 글로 찾아뵙네요! 계속 어두운 글만 써오다가 이렇게 밝고 코믹한 요소로 찾아오려니 약간 어색하기도한데 노력해보겠습니다!    

김바뷰ㅠㅠㅠㅠㅠ김밥주제에 왜이렇게 잘생겼는지ㅠㅠ 하루종일 뮤비만 반복재생하고 있네요... 원래 남주가 확정된 사람이 없었는데 뮤비보고 지원이로 정했다는건 비밀! 그리고 우리 동동이! 동동이 사진이 마땅한게 없더라구요ㅠㅠ 누나가 다음편엔 이쁜 사진 찾아올게!     

암호닉 신청 해주신 분들! 신알신 해주시는 분들! 정성스레 댓글 달아주시는 분들! 모두 모두 감사드립니다. 암호닉은 그대로 이어가겠습니다!     

암호닉               

정주행 님 떡볶이 님 봉봉 님 수박 님 빈환성애자 님

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
앜ㅋㅋㅋㄱ어떡해ㅋㅋㅋ재밌어요!!!
9년 전
뱌이
재밌게 읽어주셔서 감사합니다!!
9년 전
비회원114.187
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마이크가 켜져있었다니..ㅋㅋㅋㅋㅋ 다음편 빨리보고싶네여 ㅋㅋㅋㅋㅋ^♥^
9년 전
뱌이
댓글 감사합니다!!
9년 전
독자2
수박이에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오셨군요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이런글도 잘쓰시다니 작가님 더럽....♥ 으에 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음편 목빠지게 기다리겠어요♥
9년 전
뱌이
수박 님! 칭찬 감사해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!! 다음편도 많이 기대해주세요!♥
9년 전
독자3
헐 짱귀엽 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ담편 기다릴게요 너무 재밌네요!!
9년 전
뱌이
댓글 감사합니다!! 다음편도 많은 기대 해주세요!!
9년 전
비회원204.235
옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜웃겨ㅕ와..진짜저런사람있을라나..?담편 기대해여 (찡긋)
9년 전
뱌이
실제로 여주같은 분이 계셨다면 임원에게 쫒겨나지 않았을까여...ㅋㅋㅋㅋ 다음편도 많이 기대해 주세요!
9년 전
독자4
악 낯뜨거워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아넘재미땅!!!!!!ㅠㅠ
9년 전
뱌이
댓글 감사합니다!! 실제로 저런 상황이었으면... 애들 보기 민망할것 같아요ㅋㅋㅋ 다음편도 많이 기대해 주세요!
9년 전
독자5
빈환성애자입니다!썼던 댓글이 다 날라가서 다시 써요ㅠㅠ
이런 무드의 글도 잘 쓰실줄은 상상도 못했는데 대단하세요ㅠㅠ (L)Over도 정말 재밌게 읽었는데 이번글도 재밌게 정주행할것같은 느낌이 드네욯ㅎㅎㅎ 작가님이라서 믿고 읽게돼요! 기대 많이 하겠습니당 좋은글 앞으로도 많이많이 써주세요! 이번글은... 김밥이랑 여주랑 뭔가 꽁냥꽁냥한게 나오겠죠?ㅎㅎㅎㅎㅎ 열심히 정주행하겠습니닭!!!♥

9년 전
뱌이
빈환성애자 님! 매번 잘 읽고계시다고 긴 글 남겨주셔서 감사해요! 김밥이랑 여주랑 앞으로 어떤 일이 벌어지는지 기대해주세요!!♥
9년 전
독자6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅏ낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
뱌이
댓글 감사합니다!!
9년 전
비회원216.83
우어에ㅜㅜㅜ 진심으로 저렇게 생각했는데 진짜 속시원하다 작가님 뭔데 글 잘써요ㅜㅜㅜ 그와중에 지원아 그 하트 나한테 버려 바비아이 행쇼♥
9년 전
비회원216.83
저 암호닉 신청이요! 주네로 암호닉 부탁드릴게요!
9년 전
뱌이
주네 님! 암호닉은 다음편부터 기재해 드리겠습니다! 댓글 감사해요!♥
9년 전
독자7
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어쩌면 좋나여 저런 좋은 발언을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
뱌이
댓글 감사합니다!!
9년 전
독자8
와 느낌이 온다 뭔가 정말 재밌을거라는 느낌이!!!
9년 전
뱌이
재밌게 읽어주셔서 감사합니다!!
9년 전
독자9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ퓨어에여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ게이나되버렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ4화 기다리고있을게요! 브금제목이 뭔지알수있을까여....???ㅎㅎㅎ
9년 전
뱌이
퓨어 님! 댓글 감사합니다ㅎ 브금 제목은 Jeff bernat - Just vibe 입니다!
9년 전
독자10
헐ㅋㅋㅋㅋ나는 여주랑 지원이랑 이어지는건줄알았는데 아니였엉...ㅎㄹㅊ
9년 전
뱌이
여주는 지원이랑 이어지겠져....? 이것은 스토리의 일부일 뿐입니다!!
9년 전
독자11
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전이글을왜이제서야발견한거죠ㅠㅠㅠㅠ우럭ㅠㅠㅠㅠㅡ신알신하구가여어ᆞ[으우뜨]암호닉도신청해여ㅠㅠㅠ
9년 전
뱌이
으우뜨 님! 암호닉은 새로 나오는 편부터 기재해드리도록 하겠습니다! 신알신 감사해요ㅠㅠㅠ
9년 전
독자12
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ너무재밋어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋ마이크가켜져있었다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
뱌이
댓글 감사합니다!!
9년 전
독자13
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ게이나 되버렷!!!!!!!!신알신갑니다!
9년 전
뱌이
헤헿 신알신 감사합니다!!!!
9년 전
독자14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마이킄ㅋㅋㅋ마이웨잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 애들 말하는거 왜이리 설레져 ㅠㅠㅠ
9년 전
뱌이
아이들 화법이랑 최대한 비슷하게 하려고 노력했습니다!! 댓글 감사해요~!
9년 전
독자15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ신알신하고 정주행하러갑니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
뱌이
신알신과 정주행 감사합니다!!
9년 전
독자16
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마이크켜졌느뎈ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
뱌이
댓글 감사합니다!!
9년 전
독자17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마이킄ㅋㅋㅋ켜져있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
뱌이
댓글 감사해요~!!
9년 전
독자18
마이킄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제 어쩌죠 여주 ㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 여주 골때리네욯ㅎㅎㅎㅎㅎ아진짜 너무웃겨 얼른 다음편 보러가야게썽요 ㅠㅠㅠ
9년 전
뱌이
여주가 평범한 캐릭터는 아니죵ㅎㅎ.. 댓글 감사합니다~!
9년 전
독자19
제목이 왜 이런가 했더닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 기억에 남겠다....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
뱌이
여주같으신 분이 계시다면 잊지 못할것같아요ㅋㅋ..
9년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
뱌이
신알신 감사합니다!!
9년 전
독자21
신알신의 버튼에 어느새 손이 올라가있는나란여자
9년 전
뱌이
신알신 정말 감사합니다ㅠㅠㅠ!!!
9년 전
독자22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떡햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마이킄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
뱌이
마이크가 켜져있을줄은 몰랐겠죠ㅎㅎㅎ...
9년 전
독자23
글잘봤어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마이크ㄸㄹㄹ......신알신하고갈께요!! 아 그리고 브금 노래제목이 뭔지 여쭤봐도될까요???
9년 전
뱌이
신알신 감사합니다!! 브금은 Jeff Bernat - Just Vibe 입니다!
9년 전
독자24
ㅇ헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당황스럽...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떡해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민망해섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌어요!!
9년 전
뱌이
재밌으셨다니 감사합니다!!! 민망민망ㅎㅎㅎ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

아이콘 [iKON/김지원] 내가 갖지 못하면 게이나 돼버려라 1634 뱌이 12.10 22:35
아이콘 [iKON/김지원] 내가 갖지 못하면 게이나 돼버려라 1546 뱌이 12.09 00:42
아이콘 [iKON/김지원] 내가 갖지 못하면 게이나 돼버려라 1439 뱌이 12.07 20:01
아이콘 [iKON/김지원] 내가 갖지 못하면 게이나 돼버려라 1335 뱌이 12.05 00:46
아이콘 [iKON/김지원] 내가 갖지 못하면 게이나 돼버려라 1241 뱌이 12.02 00:31
아이콘 [iKON/김지원] 내가 갖지 못하면 게이나 돼버려라 1137 뱌이 11.30 23:22
아이콘 [iKON/김지원] 내가 갖지 못하면 게이나 돼버려라 1043 뱌이 11.29 23:28
아이콘 [iKON/김지원] 내가 갖지 못하면 게이나 돼버려라 938 뱌이 11.28 18:41
아이콘 [iKON/김지원] 내가 갖지 못하면 게이나 돼버려라 843 뱌이 11.26 23:41
아이콘 [iKON/김지원] 내가 갖지 못하면 게이나 돼버려라 746 뱌이 11.25 21:57
아이콘 [iKON/김지원] 내가 갖지 못하면 게이나 돼버려라 651 뱌이 11.24 21:57
아이콘 [iKON/김지원] 내가 갖지 못하면 게이나 돼버려라 555 뱌이 11.23 22:52
아이콘 [iKON/김지원] 내가 갖지 못하면 게이나 돼버려라 444 뱌이 11.22 22:49
아이콘 [iKON/김지원] 내가 갖지 못하면 게이나 돼버려라 342 뱌이 11.21 22:39
아이콘 [iKON/김지원] 내가 갖지 못하면 게이나 돼버려라 251 뱌이 11.20 19:03
아이콘 [iKON/김지원] 내가 갖지 못하면 게이나 돼버려라55 뱌이 11.19 20:34
아이콘 [iKON/김한빈구준회] (L)Over 마지막화8 뱌이 11.17 23:25
아이콘 [iKON/김한빈구준회] (L)Over - 구준회시점12 뱌이 11.16 19:31
아이콘 [iKON/김한빈구준회] (L)Over13 뱌이 11.15 23:02
아이콘 [iKON/김한빈구준회] (L)Over10 뱌이 11.14 19:24
아이콘 [iKON/김한빈구준회] (L)Over12 뱌이 11.12 23:15
아이콘 [iKON/김한빈구준회] (L)Over16 뱌이 11.11 20:23
아이콘 [iKON/김한빈구준회] (L)Over23 뱌이 11.10 21:18
아이콘 [iKON/김한빈구준회] (L)Over21 뱌이 11.09 11:38
아이콘 [iKON/김한빈구준회] (L)Over24 뱌이 11.07 19:24
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위