모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 몬스타엑스 샤이니
l조회 277l 5
오늘내일낼모레 시험이에요ㅠㅜㅠ 

오늘도 시간짬내서 와찌요 

나의그대들 

발꾸락, 산딸기, 카코, 갈비 

공한명 수한명 

나의그대들은 선착 둘 

느려요ㅠ 밥머고오께 

오늘은 키워드ㄴㄴ할게. 벗 음마ㄴㄴ해. 나는 씽크 백잘해♡ 이쁘게 굴려오기 

아고물. 역아고물. 발정. 몸파는거 시러한다고한다

이런 글은 어떠세요?

상근이
아래 댓글란에서 톡이 진행됩니다.
진행 흐름상 댓글에서도 일부 욕설 사용이 가능합니다.
그럼 좋은 시간 되세요!

11년 전
독자1
지훈지호/ 우지호

같은 과 선후배사이,
표지훈은 우지호 행동 하나하나가 다 신경쓰임
어느날, 우지호한테 여친생겼다는 소문이 돌자
질투에 불타는 지훈이 자신의 감정을 깨닫고
축제날 사귀자고 고백

11년 전
크롬하츠
으힝..술 시러해영.. 죄송하지만 다른씽크로ㅠ
11년 전
독자6
(강의 끝나고 나오는 길, 지훈이 보고 어깨치며)
야, 표지훈, 여기서 뭐해?

11년 전
크롬하츠
(제 어깨 친 지호보고는 지호 어깨 붙들어) 형. 요새 형 소문도는거 알아요? 그 우리과 선배랑 사귄다고
11년 전
독자8
응? 뭔 소리야, (신경 안쓰고 지훈이랑 걸어가는)
11년 전
크롬하츠
내 동기들은 다 알아요 (뚱한 표정으로 관심없는 지호 어깨 두드리며) 형. 그럼 아닌거죠?
11년 전
독자9
(지훈이 얼굴 보며) 그 소문이 뭔데, 너네 동기들이 다 알아? 우리 선배 중에 누구?
11년 전
크롬하츠
그, 있잖아요 (이름이 생각안나는듯이 끙끙대) 그 전에 재효형이랑 썸타던선배.
11년 전
독자12
아, 유진선배? (풉 웃으며) 절대 아냐, 그 선배, 아,, 어디서 그런 소문이 퍼진거야
주말에 그 선배가 나 따로 불러서 밥 사준다고 한 적 있는데, 그게 와전된건가?

11년 전
크롬하츠
(다행이라는듯이 숨 내쉬고는 큼큼 헛기침하며 지호가까이 붙어) 그럼 그거 거짓말이죠? 나랑도 밥 먹으러가요. 지금
11년 전
독자14
(팔 잡고 끄는 지훈을 보며) 뭐야, 배 많이 고파? (웃으며) 빨리도 간다,
11년 전
크롬하츠
(근처 음식점 들어가서 앞에 지호 앉히고 메뉴판건내) 뭐 먹을래요? 내가 살게요
11년 전
독자16
(메뉴판 받으며) 야, 니가 왜 사,, 내가 선밴데,
11년 전
크롬하츠
(마냥 웃는 얼굴로 지호보며) 내가 그러고싶어서 그러는거에요
11년 전
독자20
(씩 웃으며) 그럼 비싼거 먹는다? 이거, 카츠동
11년 전
크롬하츠
(끄덕이며 같은거 주문하고 물 홀짝이며 지호보고 웃어) 우리도 밥 같이 먹었으니까 소문나려나?
11년 전
독자22
남자놈들 끼린데 그런게 어딨냐, (웃으며 지훈이 얼굴보는) 근데 너, 살 좀 빠진거 같다?
11년 전
크롬하츠
(제 볼 만져보며) 그래요? 요새 고민이 많아서 그래요.
11년 전
독자23
무슨 고민,, (주문 나온 음식 먹는)
11년 전
크롬하츠
(음식먹는 지호보고는 숟갈로 장난쳐) 좋아하는사람때문에
11년 전
독자24
(웃으며) 야, 밥 좀 먹자, (지훈 얼굴 흘긋 보고 음식먹는) 좋아하는 사람? 혹시 우리 과에?
11년 전
크롬하츠
(저에게 잠깐의 눈길만 주는 지호에 턱 괴고 저도 음식만 봐) 뭐… 그렇죠.
11년 전
독자25
야~ 왜 안먹어, (지훈이 수저 뺏어 한 숟갈 떠서 내미는) 너 살 빠졌다니까, 좀 팍팍 먹어라,
11년 전
크롬하츠
형이나 그렇게 먹어요 (내미는 숟갈 거절하다가 결국 졌다는듯이 먹어)
11년 전
독자27
잘 먹으니까 보기 좋잖아, 자, (숟가락 쥐어주는) 고민이 많아도 밥은 먹어야지,
11년 전
크롬하츠
(힐끔 지호봤다가 턱 괸채 쥐어준 숟가락만 봐) 형은요. 다 그렇게 잘해줘요?
11년 전
독자28
뜬금없이 뭔 소리야? 나 별로 잘해주는 거 아냐, (웃으며) 너 같은 후배 있는게 좋아서 그렇지,
11년 전
독자2
으억
11년 전
크롬하츠
으엉?
11년 전
독자19
하...세륜학원ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자3
꾸락이에요! 운좋게빨리왔넼ㅋㅋ잌ㅋ
11년 전
크롬하츠
으잉ㅋ얼릉수정해봐여
11년 전
독자7
예! 싱크굴려올게욯
11년 전
독자13
힝..크롬쓰니..저번꺼이어두대요?
11년 전
크롬하츠
응응 내가 거기가서 이으께요♡
11년 전
독자11
갈비에요♥ 그대 오랜만♥
11년 전
크롬하츠
흐힝♡ 요기서 이으면 끊기는데 이 씽크할까요 아니면 오늘은 탄싱크하까요? 이 씽크할꺼면 제가 거기 불판갈갈가서 마저 이으께요♡
11년 전
독자15
그대는 어떻게했음좋겠으요? 모든건 그대 마음대로♥
11년 전
크롬하츠
으아응 앙대... 나에게 이런 엄청난걸... 그르면 갈비 씽크가 업따면 가서 마저 이으까요? 갈비 하고시픈거 있어요?
11년 전
독자17
으음....나는 이거이어두 좋구, 씽크는... 지훈이가 경호원이고, 우죠가 에이급스타! 우죠 원래 겁나 까칠하고 도도하기로유명해서 여기저기 우죠질투하는잉여들이 폭풍깜. 근데 스아실 연인 지후니한테는 귀염귀염한 귀요미일뿐.. ㅋㅋ...지훈이는 지호 매니저보다 더 자주 붙어있고 밀착경호쩔고. 이미팬들사이에는 피코로 유명..표지 경호할때 암호명이 피오! 아무튼 둘이서 잔망스럽게 연애하고 겁나지호쉴드쩌는...핡? 마음에 들지안으면 마저이으러 갑세다!
11년 전
크롬하츠
하앍.. 경호원이라니 좋네요 끵끵 조아요 우리 합시다! 밑에 새롱댓글다라서 선톡해됴요♡
11년 전
독자18
(지호의 팬싸인회. 수많은 인파에 서브경호원들이 길을 만들어 팬들을 막고, 지훈이 검은 벤을 문을 살짝여는) ....열까요? ( 고개를 끄덕인 지호를 확인하고 문을 여는) (큰 함성소리와 동시에 내리는 지호 뒤를 바짝 붙어 경호하는)
11년 전
크롬하츠
(옆에 시선 안주고 앞으로 곧게 걸어가다가 건물안으로 들어가 지훈이와 단 둘이 남자 눈가 비비적거려) 피곤해… (붉은 입술로 웅얼이며 쇼파에 기대고는 건내주는 음료 받아마셔)
11년 전
독자21
(지호의 머리를 정리해주며) .....조금만, 참아요. 어제 잠도 설치는것 같던데...어디아픈곳은 없죠?
11년 전
크롬하츠
(끄덕이면서 지훈이 손길받으며 헤실웃어) 오늘 이거 끝나면 쉬는거야? (느릿하게 눈 꿈벅이다가 지훈이 정장 살짝 잡아)
11년 전
독자26
(고개를 끄덕이며) 응, 민혁형이 숙소까지 경호해줄꺼에요 (너는? 이라고 묻는듯한 지호의 시선에 미안하다는듯 웃으며) 저는 실장님한테 보고들릴께있는데...최대한 빨리갈께요.
11년 전
크롬하츠
(어쩔 수 없다는듯이 팔짱끼고는 뚱하게 입술 비죽여) 빨리 와야해. 형은 나 데려다주면 그냥 바로 간단 말이야. 나 집안까지 안데려다줘 (이것저것 챙겨서는 싸인회 준비하고 나가며 지훈이 옷깃 살짝 잡아) 오늘도 열심히 해
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

블락비 로그인 후 이용해 주세요 21 05.14 20:59
블락비 로그인 후 이용해 주세요 155 05.14 14:55
블락비 로그인 후 이용해 주세요 1 05.14 13:44
블락비 로그인 후 이용해 주세요 14 05.13 23:28
블락비 로그인 후 이용해 주세요 155 05.13 22:15
블락비 피코 씽크있는 두명4 05.13 00:19
블락비 로그인 후 이용해 주세요 262 05.12 17:47
블락비 블락비 긏톡16 05.12 17:32
블락비 로그인 후 이용해 주세요 67 05.11 22:02
블락비 블락비 일반/긏 톡/카톡1 05.11 20:25
블락비 로그인 후 이용해 주세요 6 05.11 18:05
블락비 로그인 후 이용해 주세요 60 05.11 14:29
블락비 로그인 후 이용해 주세요 196 05.11 09:07
블락비 피코톡/카톡1 05.11 01:11
블락비 로그인 후 이용해 주세요 124 05.10 22:41
블락비 블락비 긏톡42 05.10 19:31
블락비 로그인 후 이용해 주세요 45 05.09 21:03
블락비 로그인 후 이용해 주세요 556 05.09 07:11
블락비 피코카톡5 05.09 00:22
블락비 로그인 후 이용해 주세요 156 05.08 19:55
블락비 로그인 후 이용해 주세요 360 05.08 19:29
블락비 로그인 후 이용해 주세요 31 05.08 19:04
블락비 피코 톡/카톡33 05.08 17:57
블락비 [블락비] ㄱㅊ 짘총톡47 05.08 17:54
블락비 로그인 후 이용해 주세요 26 05.08 02:35
블락비 [블락비/핔웊]337 05.06 23:35
블락비 로그인 후 이용해 주세요 242 05.06 22:46
상황톡 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위