모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 엑소 온앤오프 성찬
사랑둥둥's 전체글ll조회 1499l 1
정들~ 어제 아주 반응이 아주 뜨겁더이다ㅎㅎ 덕분에 쓰는 나도 매우 민망했다지ㅜㅜ 그래서 오늘은 장저씨랑 건전하게 노는 그런거..들고왔는데...싫진않지..? 그럴거라 믿어 정들 그런거만 좋아하는 그런거 아니잖아..그치? 

내가 말해줬었지? 늦둥이 동생있는거! 내가 침대에 폰을 두고 잠시 뭐 하는 사이에 막내가 내 폰으로 놀았나봨ㅋㅋㅋ 갑자기 폰을 막 들고 뛰어오더닠ㅋㅋ 

"누나 우리 매형보러갈래?" 

"응?매형?" 

"응! 매형이 상이 맛있는거 사준댔어!" 

"장저씨가?우리 상이 매형이 언제 그랬어?" 

"방금방그음! 전화했어!" 

그러고 폰을 봤더닠ㅋㅋ 장저씨가 전화했었더랔ㅋㅋㅋ그래서 다시 전화를 했짘ㅋ  

"장저씨이!" 

-왜애애 

"어떻게 그래요!" 

-응?뭘? 

"나한테 전화해놓고 상이랑만 통화하기 있기?" 

-아유 정이는 이제 볼건데~ 그래서 이렇게 전화한거야? 

"상이 맛있는거 사준다면서요! 왜 나한텐 사준단 소릴 안하실까?" 

-ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정아 애기한테 질투하는거 아니야~ 

"어?아닌데?질투아닌데?배고파서 그러는건데?" 

-ㅋㅋㅋㅋㅋ알겠엌ㅋㅋㅋ 이쁘게 하고 나와! 데릴러 갈게 

맛있는거 먹을 생각에 또 들떠서 부랴부랴 상이 챙기고 나도 꾸미느라 바쁜데 상이가 자꾸 내 주위에서 노래부르고 난리가 난거야 매형보러간다곸ㅋㅋㅋ 장저씨가 상이를 잘챙겨주니까 그만큼 상이도 잘 따랔ㅋㅋ 어떻게보면 당연한건데도 장저씨는 도 좋다곸ㅋㅋㅋ 둘이 아빠랑 아들인줄 알겠어요 아주.. 나만 빼놓고 아주 둘이 잘만 놉니다.. 나는 그사이에서 소금이 되죠..ㅜㅜ 물론 이날도 예외는 없었엌ㅋㅋ 

"매혀엉~" 

"어유~ 우리 상이 내가 누구라고?" 

"매형!" 

"그렇지! 계속 매형이라 불러야되! 나말고 딴사람은 매형하면 안돼!" 

"웅!" 

장저씨는 매형소리 너무 좋아하는것 같앸ㅋㅋㅋㅋㅋ 이쯤되면 나도 질수없닼ㅋㅋㅋ 

"오빠아~" 

"응?ㅎㅎ왜애?ㅎㅎ"〈-맨날 장저씨라부르다가 오빠라하면 되게 좋아햌ㅋㅋ 

"상이한테 매형이면 나한텐 뭐야?" 

"음...여보?ㅇ////ㅇ" 

"여보~우리 뭐먹으러 갈거야?" 

우리 장저앀ㅋㅋㅋㅋ얼굴 빨게지면서 헛기침하면섴ㅋㅋㅋ 뭐먹고싶냐곸ㅋㅋㅋ 그냥 우린 고기먹으러왔엌ㅋㅋ (내 강력한 주장이 가장 큰 원인이었던건 안비밀~) 식당 들어서자마자 식당아주머니께서  

"아이고 아들이 인물이 훤칠하다 했드만 아빠 닮아서 훤칠하네" 

"그쵸?둘다 한 인물하죠?" 

"어유~새댁 복받았어~" 

어유 아주머니도 참 보는눈이 있으시네~ 암요 내가 복받았죠ㅜㅜ (혹시 암요 모르는 정들은 없겠...지..?) 그렇게 아주머니의 이쁨을 받은 상이와 장저씨 덕분에 배부르게 밥먹고 시내를 돌아다니는뎈ㅋㅋ 왠 이벤트를 하는거야 가정의 달 5월을 맞으해서 가족사진 콘테스트를 하는데 한장을 찍고 응모하면 상품을 준다는거얔ㅋㅋㅋㅋ 상품에 솔깃해서 장저씨 꼬드겨서 사진을 찍음ㅋㅋㅋ 근데 더 마음에 드는건ㅋㅋㅋ 사진기사갘ㅋㅋㅋ 

"애기아빠! 애기는 안고 애기엄마 쳐다보고 지긋이 웃어주세요! 애기엄마는 애기아빠 쳐다보고 있고!" 

이러는뎈ㅋㅋㅋ 진짜 가족된것 같은 느낌ㅜㅜ 진짜 장저씨같은 남편감이 없는거야ㅜㅜ 나한테 잘하고 애기들 좋아하고 요리도 잘하고ㅜㅜㅜ 장저씨 내가 많이 사랑해요♥ 암튼 이렇게 응모하고 집에 데려다 주는데 상이 먼저 집에 올려다보내고 우린 그냥 조금 더 걷기로 했엌ㅋㅋ 막 걷는데 장저씨가 급 진지해서는 

"정아" 

"응?왜?" 

"나 늙어보이는거 너랑 지내면서 되게 싫었는데 오늘 애기아빠 소리들으니까 또 되게 기분 이상했어" 

"좋은게 아니구?" 

"아 좋기도 좋은데 아아아아무튼 이상했어" 

"진짜 애기아빠되려면 익숙해져야지~" 

"우리 정이 언제 커서 나한테 시집올래?" 

이러면서 뽀뽀 쪽 해주더니 포옥 안아주면서 

"너무 이뻐서 밖에 두고 못다니겠다" 

"에이~거짓말!" 

"진짜야! 정아 딴남자한테 가지말고 꼭 나한테만 시집와야돼" 

장저씨는 몰랐을거야..나같은애 장저씨 아니면 데려갈 남자도 없어ㅜㅜ 장저씨니까 데려가는거지ㅜㅜㅜ 

더보기

어제 너무 많은 관심에 힘입어..15?16분만에..초록글이..됫더라구요ㅜㅜ 봐주신 독자분들 항상 감사하는거 알죠?♥ 여러분들에 힘입어 더 좋은 글로 오려고 했는데..저는 어쩔수 없나바여..제 머리의 한계랄까.. 자꾸 어제같은 글을 원하는 댓글이..보이던데.. 잘 없을거예옄ㅋ 이 글 끝내기까지 2번나오면 많이 나오는거예요.. 쓰면서도 많이..민망해서..하핳...그래도..많이 봐주실거죠?그러실거라 믿어여ㅜㅜ 댓글달고 포인트 챙겨가세용♥

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
후후후
9년 전
독자2
알림오자마자 바로왔어여!ㅠㅠㅠㅠㅠ 설레뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 더써와(짝) 더써와(짝)
9년 전
사랑둥둥's
오옷 1등! 바로와줘서 고마워여ㅜㅜ 늦었는데 안주무셨나봐여ㅜㅜ 괜히 방해한건아닌지ㅜㅜ 좋게봐주셔서 감사해요ㅜㅜ♥
9년 전
독자3
아니요 너무 심심했는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ1화때부터봐왔어요 ㅋㅋ 이제자려고욧.... 매일 이렇게 올려주시면 완전 오예입니다!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부디 내일도 업뎃되길빌며ㅜㅡㅜ
9년 전
사랑둥둥's
매일매일 쓰려고 노력중이예여ㅜㅜ 그래서 항상 아이디어고갈로 퀄리티가 뚝뚝 떨우지긴 하지만요ㅜㅜ 1화부터 봐오셨다니 감사해요ㅜㅜㅜ
9년 전
독자4
워터파크나 음.. 그런곳 놀러간거는 어때요●□●ㅎㅎㅎ...
아님 눈물 뚝뚝 흘리면서 싸우는 것도 보고싶고..장저씨가 달래주느라 안절부절하는것도 보고싶네옇ㅎㅎㅎㅎ
장저씨가 술취해서 헤롱거리는것도보고싶어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 죄송해요 장저씨최애는 이런걸로나마 대리만족....하...

9년 전
사랑둥둥's
4에게
오옷 괜찮아요! 참고할게용~

9년 전
독자5
오홋!!!!!!
날 가져요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
장저씨 날 가져

9년 전
사랑둥둥's
어...음...그건 안되요!
9년 전
독자6
바로뛰어왔어여!!!♥
ㅠㅠ재밌어요 고마워영 많이많이써주세영!!

9년 전
사랑둥둥's
재밌다니 다행이예요ㅜㅜ 많이많이 쓸게영!
9년 전
독자7
으 ㅠㅠㅠㅠㅜ장저씨짱 작가님도 짱!!!! 오늘도 역시 달달하네요 ㅠㅠㅠ
9년 전
사랑둥둥's
감사해요ㅜㅜㅜ 매번 소재때문에 걱정했는데 이렇게 좋아해주셔서 감사해요ㅜㅜ
9년 전
비회원80.86
10화 비회원이라서 못받아어요ㅜㅜ 풀어주시면안되여?..
9년 전
사랑둥둥's
불맠인데..풀어도 되는건질 몰라서요ㅜㅜ
9년 전
독자8
하...지금정주행하고왔어요...정말...사탕해요ㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠ너무재미있어요ㅠㅠ너무좋다ㅠㅠ그냥좋다는말밖에안나오고ㅠㅠ매번다 댓글쓰려고했는데 댓글마다답글달아주셔서못달고그냥보고지나쳤는데ㅠㅠ진짜 작가님 사랑둥이에요!!!ㅠㅠ
9년 전
사랑둥둥's
정주행 감사합니다ㅜㅜㅜ 이렇게 댓 달아주신것만으로도 감사해요! 더 좋은 작품으로 올게여ㅜㅜ 좋게 봐주셔서 감사합니당♥
9년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
사랑둥둥's
좋게봐주셔서 감사합니다ㅜㅜㅜ
9년 전
독자10
둥둥님ㅠㅠ귀찮으실텐데 매번답글달아주시고ㅠㅠㅠ
제가 진짜 많이 사랑하고 존경하는거 아시죠ㅠㅠ♥
둥둥님 글도 잘쓰시고 착하시고ㅠㅠ!!!!
12화 기다릴께요ㅎㅎㅎ♥
(둥둥님 워더...♡)

9년 전
사랑둥둥's
귀찮다뇨ㅜㅜㅜ 감사한분들인데 성의것 못달아드려서 죄송하죠ㅜㅜ 하..12화 써야되는데 소재가 없죠..ㅎㅎ 최대한 빨리 오겠습니다!
9년 전
독자11
항상 좋은 글 감사해요! 작가님 보쌈해가고싶다 진짜ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
사랑둥둥's
어멐ㅋㅋㅋㅋㅋ보쌈이라눀ㅋㅋㅋㅋ 이쁜댓글 감사해요~
9년 전
독자12
장저씨 ㅠㅠ맨날 오빠라고 불러줄수 있는데 나한테 와여 ㅠㅠ
9년 전
사랑둥둥's
어머 그건 안되죱
9년 전
독자13
우어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ장저씨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기애기해 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
사랑둥둥's
좋게봐주셔서 감사해요~ㅎㅎ
9년 전
독자14
지...지금... 장저씨가 한게 프로포즈 맞습니까????
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07