모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
왓써ㅃ 전체글ll조회 1438l 17

[인피니트/야동] 왕따 혹은 직장상사 16

w.나누구게

-

‘…장동우 전학간대?!’

‘…어.’

‘그러길래 내가 작작 괴롭히랬…장난이야 장난!’

담배를 지져끄며 말하던 명수가 호원의 눈빛을보고는 얼른 장난이라고 둘러댄다. 와 눈빛에 살기좀 봐 시발.더이상 말꺼냈다간 나도 예외없이 오질라게 쳐맞을 삘이네…자리를 털고 일어난 명수가 쭉 기지개를 핀다.아까 한바탕하더니 결국 옥상에 너랑 나랑 둘만 남았네.담배에 불도 안붙이고 필터만 계속해서 잘근잘근 물어대는 호원을 명수가 힐끔 보더니 한심하단 말투로 묻는다.

‘장동우 가는게 그렇게 불안하냐?’

‘씨발불안하대?!열받아서그렇지!’

‘뭐가 열받는데?’

호원은 대답을 할수가 없었다.내가 그러고보니까 왜 열받는거지.장동우가도 갖고 놀 새끼들 많잖아.갑자기 머리속이 복잡해진다.그러니까…내가 왜 열받냐면….

*

“좀 일찍알았으면 좋았을걸.”

그럼 이렇게까지 복잡하진 않았을거아니야.호원이 한숨을 내쉬며 자리에서 일어섰다.집에가서 빨리 씻고 좀 자야지.차키를 덜렁거리며 주차장으로 내려오는데 주머니속 휴대폰이 진동을 한다.김명수 이새끼 뭘하다가 이제야 연락…괜히 죄없는 휴대폰을 한참동안이나 노려보다가 통화버튼을 눌렀다.

“전화 참 일찍한다?”

[장동우 집 어딘줄알아?]

“…뭔개소….”

[아 묻는말에나 대답해.장동우 집알아?]

“모르는데.아 부서 올라가면 있다.”

[알아다봐줘.아 니가 여기로 오던가.장동우 뻗었어.]

장동우가 뻗…!이제 막 차에 올라탄 참인데 동우가 뻗었단 말을 듣고 놀란 호원이 말을 멈췄다.니 뭔짓했냐?왜 장동우가 뻗어? 살짝 욱한 호원이 옆자리에 서류가방을 던지며 낮은 목소리로 명수에게 묻는데 역시나 대답을 회피하는게 느껴진다.이새끼가 진짜…결국 다시 차에서 내린 호원이 부서로 올라가는데 명수가 당황한듯 변명을 늘어놓기에 바쁘다.나도 동우 이렇게 빨리 취하는지몰랐어.몇잔 마시지도않았는데 훅 가더라니까?아 그리고 지금 옆에…

“씨끄러워.어딘지나 문자로 보내.금방갈테니까.”

호원은 명수의 말을 자르더니 전화까지 뚝 끊어버렸다.내가 상황보고하랬지 누가 언제 장동우 술퍼마시게하랬어?호원은 겨우 부글부글 끓는 속을 다스리며 방금 내려왔던 엘리베이터 버튼을 다시 눌렀다.니새끼한테 부탁한 내가 등신이지.

밤이 늦어서 그런지 일찍 도착한 엘리베이터에 몸을 싣고 다시 부서로 올라온 호원이 사원자료를 뒤적거리기 시작했다.장동우 집이…어디였더라.저번에 한번 본것같은데.한참을 뒤적거렸을까 겨우 발견해낸 동우의 주소지.호원은 대충 주위에 있는 메모지에 주소를 휘갈겨쓰기시작했다.

“김명수 아작내는게 내꿈이다 꿈.”

-

늦어서미안해요유ㅠㅠㅠ수행평가의 계절..

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅋㅋㅋㅋㅋ보고싶엇어요ㅠㅠㅠ그르게호워나좀일찍깨닫지ㅠㅠ
11년 전
독자2
윙너겟이에옄ㅋㅋ그니까 호원아 맘은 빨리 인정하는게 속편한거야ㅋㅋㅋㅋ 이제와서 지난날을 후회하면 무엇하나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 명수는 오늘 어기저기서 위협이 많네ㅋㅋㅋ 소개팅녀에 성여리에 시키는대로 장동우 잡아두고 있었더닠ㅋㅋ 언제 술마시게하랬냐며 짜증내는 호원이라닠ㅋㅋㅋ 명수도 참 피곤하게써여ㅋㅋㅋ
11년 전
독자3
라됴됴에요! 오늘도 짱 재밌슴다 ㅠㅠ 수행평가....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제 수행평가 끝나면 기말고사가 다가오겠네여....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ명수는참 이리저리 많이 까이는구나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자4
개샴푸에요!! 오늘도 그대의 실력은 진심b 호원아 빨리 마음을 인정하렴 그래야 장자남이 ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
11년 전
독자5
ㅠ ㅠ ㅠ 그대완전그리웠어요
11년 전
독자6
우와ㅠㅜ
11년 전
독자8
ㅋㅋㅋㄱ 그대 오늘도 좋은글이네요 ㅠㅠ 그대저감성 이에요ㅠㅠ 아진짜 호원이....좀만더 일찍알지 ㅠㅠ
11년 전
독자9
재밌어!!!!!!!!!!!!!!
11년 전
독자10
그대 치쯔에요ㅠ완전ㅠㅠ그리웠어요ㅠㅠ그래도 조은글이네요!!이호원 빨리 알지 좀ㅠㅠ김명수 넌ㅠㅜ뭔 까이는게 왜케 많엌ㅋㅋㅋ전화할때 그리고 옆에...? 성여리겠졍....? 이성열도 취했는데 이호원이 동우 데리고 가다가 명수보고 얘는 니가 알아서 해 하며 막..그러다가..수열더 터질까욬ㅋㅋㅋ무튼 그대 수행평가 열씨미 하시구요!!빨리 돌아오셔요!!
11년 전
독자11
닻별이여용 그대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이호원멍충아 왜 좋아하는걸 늦게 깨달아서 이난리여!!!!!!!!!!!!!!
11년 전
독자12
하핳그대도학생피릿ㅠㅠㅠㅠ
그래도 글써주셔서 기뻐요ㅠㅠㅠㅠ

11년 전
독자13
찡찡이에요!!그리웟어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ즈도학생피리슈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ핳이호원멍충이 술먹인 김명수도 멍청잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왤케까이닠ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자14
갤투에여ㅋㅋㅋ아...묜수...호원이앞에서빌빌거리는게딱내스타일이야나랑사귈래?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아새벽이라정신이....오늘도잘봤어요ㅋㅋㅋㅋ다음편빤닝!
11년 전
독자15
씨끄러워하는게 완전 귀엽네옄ㅋㅋㅋㅋ아 저 귀요밐ㅋㅋㅋ
11년 전
독자16
따블유 정주행 시작! ㅎㅎ 후회해도 늦었엉 호원아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자17
우동이에여!것봐라김명수 그럴줄알아따 이호원한테쥬금....와진짜 재밋어여...대박
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

인피니트 [인피니트/현성/학원물] 능글공과 까칠수의 정석 0446 앵뀨. 06.20 22:41
인피니트 [인피니트/동우총수] 무서운 하숙집 125 웅이 06.20 21:59
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 61 달시 06.20 21:15
인피니트 [인피니트/개그] 인티 가입하기 (완결이여라)20 퍼런무 06.20 16:32
인피니트 [인피니트/종열] 결국엔 다시 046 도토리 06.20 16:14
인피니트 [인피니트/야동] 왕따 혹은 직장상사 1616 왓써ㅃ 06.20 02:04
인피니트 [현성] 27-17=0 prologue & 아가야이리온 prologue10 쀵쀵 06.19 22:59
인피니트 [인피니트/다각] white spring 2부 079 전라도사투리 06.19 18:31
인피니트 [인피니트/우현성규] 화사한 그대는 몽글몽글 10화8 앙체 06.19 01:36
인피니트 [인피니트성열총수/우현x성열] cry for me, and I'm sorry 0214 열_열 06.19 00:54
인피니트 [인피니트/현성/학원물] 능글공과 까칠수의 정석 0346 앵뀨. 06.19 00:27
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 11 Dino 06.18 23:43
인피니트 [인피니트/다각] 생리하는 김성규 연재 관련 투표 부탁드려요!124 조팝나무 06.18 22:04
인피니트 [인피니트/수열] Amazing_016 색연필 06.18 19:52
인피니트 수고했어, 지호야2 SBR 06.18 16:38
인피니트 [인피니트/남장] 사이좋은 우현이와 동우임10 06.18 03:35
인피니트 [인피니트/우열] 나의 엄청난 이웃 17 + 연중해요;;ㅜㅜ15 Abyss 06.18 01:41
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 64 변태아니야 06.18 00:06
인피니트 [현성] 팔원620 수달 06.17 23:42
인피니트 [현성] 31일 데일리 현성 下10 싱로 06.17 23:15
인피니트 [수열] 건어물남 + 초식남 = 이성열 02121 수열앓이 06.17 22:14
인피니트 [인피니트/현성] 도대체.......그 마지막이야기5 잉뿌잉 06.17 22:09
인피니트 [인피니트EXO-K/현성찬백] 플러스 컷(Plus cut) 02 : 방송국 적응기16 아카페라 06.17 21:54
인피니트 인피니트 현성) 성규 선생님5 로맨틱 06.17 21:31
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 25 소셜. 06.17 21:08
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 88 두빛세빛 06.17 19:11
인피니트 [인피니트/수열현] 내가 노래를 못해도 번외10 열_열 06.17 19:11