모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 샤이니
퍼런무 전체글ll조회 628l 6

ㅋㅋㅋㅋㅋ녀러분...미안해여...... 제가 진짜 현성 이어줄라 했는데................... 제 똥손의 한계가 찾아와서... 쓴 거 다 지우고 걍 개그로 허접마무리 지어요...진짜 죄송해요ㅠㅠㅠㅠ 셤기간이라... 제가 진짜 다음에!!!!! 제대로 된 걸로... 찾아올게요....... 할 말이 없어요.....ㅠㅠㅠㅠ 마지막은...제 똥손의 병슨력 퍽ㅋ발ㅋ로 개허접한 찌끄래기 글이 나오네요...... 진짜... 절 치세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ텍파는 언제든지 이멜만 남기시면 보내드릴게요!

여기클릭클릭

남우현이 초대번호를 주겠다고 약속은 했지만, 그놈은 내가 인티의 '인'만 꺼내도 이런저런 핑계를 대며 빠져나가기 일쑤였다. 하핳하핳하... 나의 그런 모습을 본 이성종은 차라리 자기가 주겠다고 말했지만, 괜찮아 성종아^^ 이미 쓸데없는 집착이 시작된 나였다. 날도 더운데 저놈은 내 짜증지수를 올려주는 화산의 마그마같은 존재가 되어가고 있었다. 알아서 몸 사려라 남우현.... 결국 짜증을 못 견디고 나는 남우현을 빠져나갈 수 없게 방에 가두고 얘기를 나누었다.

"우현아..남우현....인티 왜 안줘..... 줘...주란 말이야.... 죽을래?....."

"아ㅋㅋㅋㅋ성규형 진짜 끈질기네!! 알았어요!! 줄게요!!!"

....이...뭐...............개같... 알고보니 남우현은 나를 놀리는 것에 재미가 들려서 그랬단다. 저놈으시키.... 생각같아선 진짜 멤버고 뭐고 쥐잡듯 털고 싶었지만 참기로 했다. 난 규인배니까^^

남우현을 덜덜 볶아서 간신히 얻어낸 파라다이스 같은 초대번호를 입력하기 위해 나는 인티를 켰다. 초대있어야만인티가패러다이th!!! 호우!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 초대번호정말잘생겼고그리고가입도잘하고그게바로펄풱트그게바로인생의진리지!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 예아!!!!! 아 가입 졸라 못했었어!!!!!!!!! 인티를 켜고 가입할 때 퇴짜맞았던 그 날을 기억하며 나는 벌벌 떨리는 손으로 회원가입을 눌렀다. 그리고 회원가입 창이 뜨자.....

아이디와 비밀번호를 누르라는 글이 나왔다. 응?? 나 아직 '초대번호로 가입' 누르지도 않았는데????????????? 설마.....설마....아닐꺼야......................

급 멘붕+흥분으로 인해 콧물이 튀기도록 씩씩대는 내 뒤로 이성종이 지나가며 툭 던졌다.

"오 인티 지금 회원모집 하네요? 성규형 타이밍 잘 맞췄네요!"

................아 그랬구나....오늘 내가 남우현에게 겨우 얻어낸 초대번호로 가입하는 날이.... 회원모집하는 날이었구나...... 난 그동안 헛짓을 했구나.... 아 진짜!!!!!!!!!!!!!!! 머리가 어질해져 그저 멍하니 화면만 바라보고 있는 내 옆에서 남우현이 비웃는 소리가 들렸다. 고의는 아니었지만 날 농락한 남우현에게 나는 소리를 질렀다. 야!!!!!!!!!!!!!!!!!!웃는 소리좀 안들리게 해라!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

너무너무 화가 났지만 난 그냥 한 시간 후에 가입하기로 했다. 내 소중한 인증번호를 그냥 버릴 순 없어서......

결국 한 시간 후에 인증번호로 겨우겨우 가입을 한 나는 지금까지도 인티에서 눈팅과 댓글을 꼬박꼬박 달며 즐거운 인티생활을 하고 있다. 요즘 익연방에 이무원이 와서 혼란을 줬다는데..... 나도 해볼까?

우와 진짜 끝입니다!!!ㅠㅠㅠㅠ죄송해요ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ

이 똥글... 귀찮게 1에서 5까지 하나하나 넘기면서 읽기 귀차느실까봐... 이메일 남겨주시면 제가 텍파로 어찌어찌해서 보내드릴께요!!!!!

일단, 텍파로 만드는 방법좀 가르쳐주세요................. 죄송함다.....알러뷰뿅ㅜㅜ

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
닭강정이여요 그대ㅠㅠ 아진짜 이런ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그대가 저번에 4시몇분에올려서 어제부터.. 부족한시간 쪼개서!! 들어왔었어요! 그리고 오늘은 4시에 딱들어와서 대기탔어요!! 중간에 잠깐씩 자리를 비워가지고 얼마나 불안했는지.. 금손그대 올리는 시간을 알아냈구나~하면서 글을 클릭했는데 완결이여라?! 완결ㅠㅠㅠㅠ?완결...이라니요흥허엏ㅇ 말도안되요 그대!!!! 하..그래요 그대 새작품을 들고오리라 믿어요.. 네? 들고온다구여? 고마워요ㅕ!!!! 아 아쉽게도...저..는 텍파로 만드는방법은 몰라서ㅠㅠㅠㅠㅠ 뎨동해여.. 어제 무원이대란ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도봤으여!!!!! 음 근데 무원이였을까요?허헣ㅎㅋㅋㅋㅋㅋ 헐 노트북....왜이리 불안할까요 텍파는 받고 꺼져야할텐데...헣
12년 전
퍼런무
으악 닭강정그대 우리 진짜 운명이가봐여!!!!!!!!!!!!!!!!!감동이에요ㅠㅠㅠㅠ제가 진짜 먼 훗날 꼭 올게요ㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 무원대란진짴ㅋㅋ멘붕이었죠ㅠㅠ
그대! 이메일 알려주시면 제가 꼭!!!!! 보내드릴께요ㅠㅠ 지금 당장은 쫌 힘들수도 있어서ㅠㅠㅠㅠ닭강정그대으아고마워요사랑해요ㅠㅠㅠㅠ

12년 전
독자3
헉 근데....아이디가...읎네여..헐 저 바본가봐요;;;아땀나;;;; naver 만들고올게요ㅠㅠㅠㅠ아나 시간읎는데 ㅎ어헝헝 빛의스피드로 닷다올게요!!!!
12년 전
퍼런무
으아!!ㅠㅠㅠㅠ꼭 네이버가 아니라도 갠춘한데ㅠㅠ그대ㅋㅋㅋ귀여미
12년 전
독자6
방금 막 만들었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) !!!!!!!!!!
12년 전
퍼런무
아이고 지금에서야 보냈내요ㅠㅠ완전 거북이에요ㅜㅜ죄송함다
갔는지 확인해주세요!!!!

11년 전
독자2
무무에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 성경ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 초대번호받고 겨우 들어왔더닠ㅋㅋㅋㅋ가입날이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가는 날이 장날이라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 시간 딱 맞추고 좋네옄ㅋㅋㅋㅋㅋ 텍파.....만드는 법을 모르고 참 좋네요........어제 무원이 대란 있었어요????? 왜 내가 셤공부한다고 허세부리고 안들어온날 뭐가 터지는 거져....? 또르르 눈물이 흘러간다 또르르 또르르르르.....
12년 전
퍼런무
무무그대!!!ㅋㅋㅋㅋ 그대도 오늘 저랑 촉이 맞았나봐여 바로오시고!!헤헿조아혀헤헤헤헤헿ㅎㅎ헿 무원대란ㅋㅋㅋㅅ칭인지는잘모르겠는데 펑글이 많이 올라왔어요!!
ㅠㅠㅠ텍파는 제가 꼭 만들어낼테니까뉴ㅠㅠ 이멜알려줏쎄요!!

12년 전
독자4
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능),이에요ㅎㅎㅎ!! 우왕 텍파받는닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!!!!!!!!이힠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
퍼런무
으앗 그대 고마워용ㅋㅋㅋㅋ 제가 꼭 만들어내서 보내드릴께여!!!!
12년 전
퍼런무
제가..방금..보냈는데....너무늦은건아닐지..ㅜㅜㅜㅜ
확인해주세요!!

11년 전
독자5
에이크(지율)입니다 ^-^♥
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성경 너무 귀여워여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나뮤현도 기엽당...텍파는 그냥 저는 복사해서 메모장에 붙여넣기해요! 그리고 좀만 손보고...ㅋㅋㅋㅋ그냥 대강대강해버려여...ㅎㅎ 수고하셧슴니당 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 부탁드려용

12년 전
퍼런무
우왓스마트지율그대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
감사함당ㅋㅋㅋㅋ제가꼭보내드릴께여!

12년 전
퍼런무
그대!!제가 너무 늦었죠ㅠㅠ죄송해요ㅜㅜㅜㅜ
확인해주세요!!

11년 전
독자7
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 텍파는 그냥 복붙 아닌가여? 전 텍파에 먼저 쓰고 해서..
12년 전
퍼런무
오왓 그대 감사함니다ㅠㅠㅠ똑똑하시네여ㅜㅜ
12년 전
독자8
ㅋㅋㅋ감성 이에요 ㅋㅋㅋ 나무현ㅋㅋㅋ리더를농락했어ㅋㅋㅋ초대번호 ㅋㅋㅋ나무현 나보다레벨높다 ㅠㅠ부럽다
12년 전
퍼런무
으잌ㅋㅋㅋㅋ그죠 나무이자식!!! 알고보니 인티 골수팬이었어!!!ㅋㅋㅋ
11년 전
독자9
저 그대가 암호닉 지어주신 복분자에열!!!캬컄ㅋ컄ㅋㅋㅋㅋ메모장에복사ㅡ>붙여넣기 하시면 되구열!!(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 으로 부탁드려요ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
퍼런무
그대!!제가 너무 늦었죠ㅠㅠ 죄송해요ㅜㅜㅜ 확인해주세요!!
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

인피니트 [인피니트/현성/학원물] 능글공과 까칠수의 정석 0446 앵뀨. 06.20 22:41
인피니트 [인피니트/동우총수] 무서운 하숙집 125 웅이 06.20 21:59
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 61 달시 06.20 21:15
인피니트 [인피니트/개그] 인티 가입하기 (완결이여라)20 퍼런무 06.20 16:32
인피니트 [인피니트/종열] 결국엔 다시 046 도토리 06.20 16:14
인피니트 [인피니트/야동] 왕따 혹은 직장상사 1616 왓써ㅃ 06.20 02:04
인피니트 [현성] 27-17=0 prologue & 아가야이리온 prologue10 쀵쀵 06.19 22:59
인피니트 [인피니트/다각] white spring 2부 079 전라도사투리 06.19 18:31
인피니트 [인피니트/우현성규] 화사한 그대는 몽글몽글 10화8 앙체 06.19 01:36
인피니트 [인피니트성열총수/우현x성열] cry for me, and I'm sorry 0214 열_열 06.19 00:54
인피니트 [인피니트/현성/학원물] 능글공과 까칠수의 정석 0346 앵뀨. 06.19 00:27
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 11 Dino 06.18 23:43
인피니트 [인피니트/다각] 생리하는 김성규 연재 관련 투표 부탁드려요!124 조팝나무 06.18 22:04
인피니트 [인피니트/수열] Amazing_016 색연필 06.18 19:52
인피니트 수고했어, 지호야2 SBR 06.18 16:38
인피니트 [인피니트/남장] 사이좋은 우현이와 동우임10 06.18 03:35
인피니트 [인피니트/우열] 나의 엄청난 이웃 17 + 연중해요;;ㅜㅜ15 Abyss 06.18 01:41
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 64 변태아니야 06.18 00:06
인피니트 [현성] 팔원620 수달 06.17 23:42
인피니트 [현성] 31일 데일리 현성 下10 싱로 06.17 23:15
인피니트 [수열] 건어물남 + 초식남 = 이성열 02121 수열앓이 06.17 22:14
인피니트 [인피니트/현성] 도대체.......그 마지막이야기5 잉뿌잉 06.17 22:09
인피니트 [인피니트EXO-K/현성찬백] 플러스 컷(Plus cut) 02 : 방송국 적응기16 아카페라 06.17 21:54
인피니트 인피니트 현성) 성규 선생님5 로맨틱 06.17 21:31
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 25 소셜. 06.17 21:08
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 88 두빛세빛 06.17 19:11
인피니트 [인피니트/수열현] 내가 노래를 못해도 번외10 열_열 06.17 19:11