모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
l조회 895l 1
제곧내야ㅎㅎ 

이것도 그냥소재야 나는글을못쓰기에...☞☜ 

찬열이가치킨덕후야 그런데돈이없어서알바하러고 일자리를구하다가 

치킨집은다차서피자집에서 알바를하게되지 그러다가배달을갔는데 

귀여운애가있네?? 어이쿠 우리가게단골이네?? 어라?점점가까워지네 

이렇게사이가좋다가 너무사이가좋으면재미가읍지ㅋㅋ 

그러다가배달하는찬열이에게 고비가찾아왔어 너무치킨이먹고싶은거야 

그래서찬열이가 경수네 집앞치킨집에서 칭구(백현이)와 치킨찬양을하고있는데 

엄마심부름으로밖에나간경수한테 들킨거야 둘이치킨피자로싸우다가 

결국 한동안떨어지게돼 그런데 피자치킨집이생겼네? 돈이없어서 알바를구하는 

찬디들이 서로같은가게에서만나 fall in love. 라부라부♥ㅋㅋㅋㄱㅋ 

이런병맛을쓰는건 내가치킨피자를먹어 너무기분이좋아정신이나갔기때문이지ㄱㅋ

이런 글은 어떠세요?

뭐지이병맛은...고데기가필요해...
11년 전
독자1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
ㅋㅋㄲ어이없지??ㄲㅋㅋ나도쓰고보니삭제안한게뭔자신감인지ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 [EXO/세준] 연상연하 prol21 05.07 22:57
기타 큥큥미치겠음ㅋㅋㅋ24 작작좀박아 05.07 22:51
엑소 [EXO/오백] 큥이의 괜한 오해 (부제 : 경수 아파요) <04>10 오백짱짱맨 05.07 22:34
기타 [진격의거인/엘런리바] 네가 없는 완전한 세상8 05.07 22:31
기타 로그인 후 이용해 주세요 59 19 05.07 21:59
기타 진짜싫어..31 05.07 21:35
엑소 로그인 후 이용해 주세요 15 Boomri 05.07 21:30
엑소 [EXO/다각] 네이트온4 05.07 21:29
기타 질투라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ149 작작좀박아 05.07 21:25
엑소 [EXO/오백] 문학소년 도경수10 오백짱짱맨 05.07 21:08
기타 [진격의거인/미카애니] 전학생2 요망한닝겐 05.07 20:48
기타 [손흥민] 온도 7 손흥민 05.07 20:16
기타 114 작작좀박아 05.07 19:23
기타 로그인 후 이용해 주세요 159 8년째연애중 05.07 18:50
엑소 [EXO/찬디세백] 소년의 나침반 0210 05.07 18:30
엑소 [EXO/세준] 모래성 로맨스 0515 밤사자 05.07 13:11
기타 나 옛날에 귀신본거7 05.07 08:12
기타 로그인 후 이용해 주세요 32 작작좀박아 05.07 07:26
인피니트 [인피니트/현성] 별이되어버린너에게.#174 여싄 05.07 02:11
기타 [육십] 맴맴맴맴맴맴26 요긴오디 05.07 01:39
기타 오늘 경험한 기묘한 이야기3 공주병 05.07 01:22
기타 로그인 후 이용해 주세요 22 쯉쯉 05.07 00:54
기타 싸웠다가 얼마전에 화해했는데6 ㅇㅅㅂㄱㅅㄲ 05.07 00:48
기타 [백종] 봉황5 05.07 00:14
기타 [진격의거인/엘런리바/리바엘런] 전하지 못한 말2 05.07 00:07
엑소 로그인 후 이용해 주세요 323 조각만 05.07 00:02
인피니트 [인피니트/현성] 우리의 FM 0932 담녀 05.07 00:02