모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
l조회 507l 13

[현성] 6년 연애의 결과 | 인스티즈

w. 남편

그 새낀 씨발새끼야 내가 그딴새끼랑 , 흐으..

그래, 남우현 존나 쓰레...

닥쳐 미친새끼야  우현이 쓰레기아니야

저 패턴의 대화만 지금 몇십번째 늘어놓는지 모르겠다. 헤어진날엔 속시원하다며 내게 술을 사준다던 김성규는 남우현과 헤어진지 둘쨋날이되는 지금,

내게 술을 사달라며 징징거리더니 술을 사주니 죽을것같다며 울어재끼고있다. 치킨은 시켜놓고 안먹어서 이미 식어버린지오래, 김성규는 안주없이

못하는술을 등신처럼 입에 쑤셔넣듯 마셨다. 마시지말라고 김성규의 손을 몇번씩이나 거두어 내도 날 밀쳐내곤 잘도 마셔댄다.

술잔을 입에서 떨어뜨려 놓더니 내손을 꼭 맞잡곤 풀린 눈에 힘을 주어가며 하는말이,

" 우현이랑 다시 사귈래, 응? 씨발 말이되는거야? 내가, 내가 남우현이랑 헤어져? "

" 그래, 너 헤어진지 이틀되는날이야. "

" 고1때부터 지금 까지 내가 걔랑한 섹스가 몇번인데, 흐엉, 못헤어져 "

뭐? 허탈한 웃음이 나왔다.

나도 사실 처음엔 둘이 헤어졌다는걸 믿지 않았다. 툭하면 싸우고 너죽어라 나죽는다 하는게 둘의 일상이요, 싸운 바로 다음날엔 김성규가 어쩡쩡하게 들어오고,

그옆엔 김성규의 허리를 대신 두드려주는 남우현이있었다. 그렇게 싸웠다 (섹스하고) 화해했다가 둘이 좋아죽다가 피터지게 싸우다가, 둘의 연애에 바람잘날이

없었기에, 나도 처음엔 이번또한 그러리라 생각했지만 좀 다른것같았다. 둘은 정말헤어진것이였다.

둘은 고1때부터 사겼다고 했다. 초등학교때부터 불알친구라고 부르던둘은 고등학교에 입학함과 동시에 서로에대한 그들의 감정을 인정했다.

그렇게 6년이지난 지금, 둘은 헤어져있었다. 내옆에서 널부러져 꺽꺽울어재끼는 김성규를 슬쩍보곤 고개를 설설저었다.

남우현 이새낀 무슨생각인거야,

+

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 옛날에 써논건데 오글거리고 좋네요 ^^..

ㅎㅎㅎ.... 이건조각..^^ 나중에 심심할때 쓰려구요 ㅎㅎ...

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
얼른 더 써오시게나....없다면 지금 당장 쓰도록
11년 전
독자2
헐 제발......더.....뒷편 궁금해요......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자3
헐....더써주세요...작가님ㅠㅠ
11년 전
독자4
작가님 초면에 한 말씀 드립니다.... 뒷부분이 시급합니다!! 서둘러 주세요!!! 는무슨.... 언제든지 오기만 하셔요ㅜㅜㅜㅜ
11년 전
독자5
자 당장 그뒤를 가져오세여..
11년 전
독자6
음.....뭐지 간보지마세요....심장이 쫀득쫀득하잖아요....ㅠㅠㅠ흐엉 뒷편 좀....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자7
뒷부분이,,, 정말로 시급함다!!!!!!!
11년 전
독자8
으악 진짜 막 쫄깃하다 얼른 다음편을 보여주세여..
11년 전
독자9
헐.. 이렇게 끈나다니 ㅠㅠ
11년 전
독자10
무슨생각인거야!!!!빨리다음편을!!!!
11년 전
독자11
다음편!!!!자까님담편!!!!!!!
11년 전
독자12
작가님 저 저 쓰러집니다 빨리 다음편을 ㅠㅠㅠㅠ 작가님 제발 ㅠㅠㅠㅠ
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

기타 암호닉 신청 받습니다88 조각만 05.08 23:50
엑소 로그인 후 이용해 주세요 368 조각만 05.08 23:45
기타 로그인 후 이용해 주세요 54 19 05.08 22:46
기타 사귀는남자가있는데(77ㅔ이주의)141 뀨ㅇ.ㅇ 05.08 22:24
엑소 피자덕후 도경수,치킨덕후 박찬열 (찬디)3 05.08 22:16
인피니트 [인피니트/현성] 씁쓸한 초콜렛과 나의 나쁜 검은 고양이 1/490 규닝 05.08 22:07
엑소 [루세/루한X세훈] 낙화(落花) (미리보기)8 워 더 05.08 21:37
엑소 [EXO/찬종] 일기2512 배고픈것같애 05.08 21:37
엑소 조향사박찬열 네일아트전문가도경수 그리고,연예인오세훈1 05.08 21:33
엑소 [EXO/그취] 예뻐해줘요1 05.08 21:16
엑소 [EXO/세종] 덕후 세훈♡시니컬 종인5 오백짱짱맨 05.08 20:51
기타 [진격의거인/유미크리] 혼자생긴 오해4 요망한닝겐 05.08 20:31
엑소 [찬백/세루] My White Snow 075 05.08 19:54
기타 작작좀먹어39 작작좀박아 05.08 19:10
엑소 [EXO/찬백] 내남친이 바람난걸까?ㅠㅠㅠㅠ11111115 배큥이 05.08 18:49
기타 로그인 후 이용해 주세요 118 8년째연애중 05.08 16:24
엑소 [EXO/루시우/클첸] Cliff Parade 128 썰녀 05.08 15:17
엑소 [EXO/오백] 입장정리13 VITA오백 05.08 13:30
기타 로그인 후 이용해 주세요 9 요긴오디 05.08 12:10
기타 로그인 후 이용해 주세요 58 요긴오디 05.08 03:22
인피니트 [인피니트/현성] 별이되어버린너에게.#18.-마지막과거-2 05.08 02:11
기타 [기구/쌍용] 미도리빛 트라우마 6~106 05.08 00:51
기타 로그인 후 이용해 주세요 51 쯉쯉 05.08 00:33
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 11 05.08 00:11
기타 로그인 후 이용해 주세요 23 19 05.08 00:09
엑소 [EXO/종인x민석] 소유욕 116 조각만 05.07 23:33
기타 [국대망상] 굿나잇 키스ver. +그대들에게 많이 미안해요46 쮸쀼쮸쀼 05.07 23:14