모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 몬스타엑스 샤이니
배부른뜨뚜 전체글ll조회 9059l 6

[iKON/김지원] 미국에서 잔 남자랑 한국에서 같이 일하게 된 썰 3 | 인스티즈

1편 2편 모두 초록글에 올라갔네요!

부족한 글 재밌게 읽어주셔서 정말정말 감사합니다

댓글 잘 읽고있어요♥

첫날은 그 이후로 회사안에선 딱히 별일없이 끝났어 그래서 일찍 퇴근하려고 가방들고 나가는데

김지원이 나갈 준비하고 기다리고있다가 갑자기 가방들고 나 따라나오는거야..

그러더니 나 앞질러가서 엘레베이터 누르고 옆에 벽에 기대서 날 쳐다봄.

"흠.. 부탁 하나만 해도 될까요?"

"..무슨 부탁이요?"

"저 집에 좀 데려다 줬으면 하는데."

"네? 저 오늘 차 안끌고 왔는데요?"

"..아? 아쉽네.. 그럼 지하철? 버스?"

"...."

"?"

"지하철이요."

내가 대답하면서 엘레베이터에 타니까 김지원도 몸 빙글 돌려서 같이 탔어.

뭐가 그렇게 궁금한지 계속 바지주머니에 손넣고 껄렁껄렁거리면서 내 앞에서 기웃기웃거려..

"원래 이래요?"

"재밌으니까 그렇죠. ㅇㅇ씨가."

"여튼 저 오늘 차 없으니까, 전 지하철로 먼저 가볼게요."

"저도 지하철 탈거에요."

결국 김지원은 나랑 같이 퇴근하게 됐어.

혹시나 다른 방향일까 기대했는데 방향도 같고 한참동안 안내리는거야.

퇴근시간이라 사람도 많아서 짜증나는데 핸드폰하고있는 내 모습만 빤히 쳐다보고 있고!

"핸드폰 없어요?"

"이쪽이 더 재밌는데요?"

"아 진짜 피곤하네요 그쪽.."

"그나저나 우리 회사 옷 단속은 안하나. 치마가 너무 타이트해서 야하잖아. 이리 와봐요."

"아니, 잠깐만.. 뭐하는거에요?"

"가만있어요, 너도 저 남자들보단 내가 나을테니까."

사람들이 계속 들어와서 남자들이 내 등 뒤로 붙으니까

옆에있던 김지원이 내 뒤로 밀착하더니 한손으로는 문 옆 봉잡고 다른 손으로는 배 앞으로 손 감싸는데 몸에 닿지는 않게 하더라고.

멀쩡한 정신에 나랑 잤던 남자랑 이러고 있으니까, 갑자기 부끄러워서 시선 내리고 가만히 있었지.. 으아..

그리고 내가 내릴 역 전에 나 이번에 내린다니까 고개 끄덕끄덕하더니

나 내릴때 자기도 내리는거야 그래서 설마 여기사냐고 물어보니까 고개 절레절레 젔더니 조심해서 들어가래.

그러더니 내가 에스컬레이터 기다리면서 뒤돌아보니까 반대편 지하철 기다리고있더라.

자기 내릴 역 지나쳤는데 나 내리고나서 다시 자기 집 가려고 그랬나봐, 

계속 쳐다보고 있는데 김지원이 다시 고개 돌려서 나랑 눈마주쳤는데 웃으면서 말하는 입모양이

[iKON/김지원] 미국에서 잔 남자랑 한국에서 같이 일하게 된 썰 3 | 인스티즈

'잘가요.'

.

.

.

.

.

출근 2일째, 어제는 시간이 애매해서 지각할까봐 지하철탄거고 오늘은 자가용 끌고 나왔어.

조수석에 가방 던져놓고! 시동도 걸고! 또 오늘은 눈도 일찍 떠져서 시간이 많았기 때문에 느긋하게 운전했어.

느긋하게 음악도 틀어놓고 아파트 단지를 나서는데

[010-xxxx-xxxx]

모르는 번호가 핸드폰에 찍히는거야.

업무 전화인가 해서 핸즈프리로 통화를 받았는데..

"여보세요?"

- ㅇㅇㅇ씨 전화 맞죠?

"...김지원씨?"

- 목소리만 듣고도 알아보네요, 고맙게. 어젠 잘 들어갔어요?

"..네 덕분에, 무슨일이세요? 회사에서 곧 뵐텐데"

- 혹시 출발했어요?

"이제 막 출발했는데"

내 대답에 엄청 반가워하면서 자기 주소 불면서 자기랑 같이 출근 좀 하자는거야..

어이없음..... 근데 전화 끊어버려서 어떻게 할 수도 없고..

도련님 모시러 내가 가야지 어쩌겠어 ㅠㅠ

멀쩡한 자기 부하?직원들 냅두고 왜 날 부르는건지 참나..

게다가 내 전화번호는 어떻게 알아낸건지, 나중에 물어봐야겠음..

어차피 가는 길이라 상관 없긴 한데 회사에서 다른 사람들이 막.. 이상한 사이로 오해할 수도 있고

그래서 온갖 이상한 상상다하는 사이에 도착했는데 집앞이 아니라 도로쪽에 나와있는데 김지원이 흰 셔츠에 남색 정장 바지 입고

손목에 자켓이랑 가방 걸치고 주머니에 손넣고 고개 까닥까닥이고 있는거야.

내가 클락션 울리니까 웃으면서 조수석에 자연스럽게 탐.

"오늘은 고급 세단 어디두고 절 찾아요?"

"섭섭하게 자꾸 그래, 아침 먹었어요?"

"아뇨."

"시간도 많은데 뭐라도 사가지, 내가 살게요."

"귀찮은데요."

"산데도 싫다네, 그리고 너 너무 말랐어요."

"내일부터 집에서 챙겨먹고 올테니까 오늘은 좀 넘어가주실래요, 도련님?"

내가 도련님이라 부르니까 한쪽 눈썹만 찡그린 김지원이 옆에서 날 쳐다보는게 느껴짐.

대답 없길래 화났나해서 운전하면서 흘끔흘끔 옆에 쳐다보니까 운전에 집중하래..

그러면서 한참 조용히 가다가 차 막혀서 서있는데 앞에 놓인 방향제보더니

"남성들한테 인기가 많은건데, 애인이?"

"아뇨, 제가 처음으로 맡은 프로젝트 라인에서 시리즈로 나오는 방향제인데 잘 됐잖아요 향도 좋고, 

그리고 애인이 있으면 그쪽한테 들이댔겠어요? 술김에라도 집에갔겠지."

"진짜, 재밌는 여자네.."

"근데 돈도 많으신 분이 본인 자가용도 없어요?"

"철 없는 아들에 대입해서 말하자면, 아버지가 뺏어갔죠."

곧 회사에 도착해서 김지원 때문에 뒤에 던져놓은 백 들고 나랑 김지원이랑 둘 다 내렸어.

이른 시간이라 차도 별로 없고 사람들도 없어서 다행이라 생각하고 엘레베이터 앞에 섰어.

엘레베이터도 바로 내려오고 그래서 맘 편하게 탔는데 문 닫히자마자

"어제 그렇게 돌려말했는데 치마가 좀 짧네."

"선도부 놀이에 빠졌나보네요."

"자꾸 이러면, 그날 밤 그 여자 생각나잖아."

"잠깐마.."

나 벽으로 몰아세우더니 내 두손 자기가 한손으로 잡고 다른 손으로 내 머리 뒤에 손 넣더니 끌어당김..!

입술 맞닿았다가 내 윗입술 한번 쪽 하고 빨더니 엘레베이터 도착하니까

"오늘은 열심히 해봅시다, 일."

암호닉

암호닉 항상 받습니다! 환영환영 대환영이에요~

감사한 암호닉 분들 ㅎㅎ하트

근데 어째 글이 갈수록 별로인느낌^^..ㅋ

뜨뚜님

밀크님

김빱님

뿌요님

러브콘님

망고님

토마스님

종구몽구님

맘비니님

박양갱님

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
망고입니당
9년 전
독자7
아 무슨 일!!!!! 밤에 하자!!!!!!!!! 밤일!!!!! 물론 야근ㅎㅅㅎ 아 대리설렘ㅠㅠbb
9년 전
배부른뜨뚜
망고님 일등이에요 짝짝짝! 밤일은 차차 진행해보도록하죠 ..ㅇㅅㅁ
9년 전
독자18
사랑합니다..♡
9년 전
독자68
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빵터졌어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우셔
9년 전
독자2
바김밥비 암호닉신청할게여!!!!!!
9년 전
독자4
지원이..마지막..뿹뿨..너무..좋아옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌어여ㅠㅠㅠ
9년 전
배부른뜨뚜
바김밥비님♥
9년 전
독자3
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지원아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자5
밀크
9년 전
독자9
........................할말잃음...........나콘듀금.................ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ배부른뜨뚜님... 왜이렇게 제 취향을 잘아세요...진짜 ...봉사활동하고왓는데 피곤함이 싹날라가...
9년 전
배부른뜨뚜
ㅎㅎ봉사잘하구오쎳어요? 난 밀크님의 피로회복제
9년 전
독자17
네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근ㄷ 너무 설레임. 후
9년 전
독자6
암호닉 신청해요! 밥이랑밥이나 에요! ㅠㅠㅠ 김지원 이렇게 들이대 주면 너무 고맙잖아 ㅠㅠ
9년 전
배부른뜨뚜
밥이랑밥이나님♥
9년 전
독자8
심쿵.............엄청난 심쿵이다.............
9년 전
독자10
우와.........와......아.....//
9년 전
비회원149.164
헐류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김지워ㅓ뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ취저ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음화는여?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자11
김빱
9년 전
독자13
으어우우ㅐ자까님 나 이렇게떽띠한지원이죠아여..... .♡♡♡♡♡♡자주오셔서좋아여ㅠㅠㅠ대신앞으로도계속자주오셔야되요!!!!!!!♡
9년 전
배부른뜨뚜
김빱님! 수능도 끝났는데 자주자주 올게요 대신 매일댓글달아주셔야해요♥
9년 전
독자16
헐!!!!!!저도수능봤어여ㅎㅎㅎㅎ오늘논술보고왔는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
배부른뜨뚜
우왛ㅎ 잘쓰셨을거에요 합격!!♥
9년 전
독자12
헐 좋아 분위기랑 소재 취저 대박이에여..
9년 전
비회원141.159
ㅇㅏ....취향저격......ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ너무좋아여ㅜㅠㅜㅠㅠ섹시한김밥이라니ㅠㅠㅠㅠ비록비회원이라 1화는 못봤지마뉴ㅠㅜㅠㅠㅠ이에여!!!!ㅠㅠㅠ
9년 전
독자14
[소녀]로암호닉신청할게요ㅠㅠㅠㅠ지원아그러면 내가 설레잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
배부른뜨뚜
소녀님♥
9년 전
독자15
으어어어아앙ㅇㅇ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김지워뉴ㅠㅠㅠ대박이야...설레ㅠㅠㅠ헝엉ㅇ유ㅠㅠㅠ지워나ㅠㅠㅠ
9년 전
독자19
허윽... 지원이 움짤이랑 말이랑 매칭이 너무잘되서 심장폭행... 아아..
9년 전
독자20
심장아 나대지마
9년 전
독자21
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김밥ㅠㅠ신알신하고가요!!!!
9년 전
독자22
토마스예여ㅠㅠㅠ이번편은 겁나겁나설레네여♥♥
9년 전
독자23
헐ㅠㅠ김지원ㅠㅠㅠㅠ설레게하지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ항상기다리고있어요ㅜㅜ완전재밌어요
9년 전
독자24
엏퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 설레여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짤잇으니까 대입 더 잘되는드슈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재밋어요 감사함니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자25
아 김지유ㅓ누ㅜㅜㅜㅜ뭔데ㅜㅜㅜㅜ너뭔데나설레게하는데??????니가뭔데!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아어케넘멋있어ㅠㅠㅠㅠ하..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ열라치근덕대네ㅜㅠㅠㅠ행복하게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ❤️❤️❤️❤️❤️
9년 전
독자26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋ지원아날가져허유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김지원ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자27
끄으ㅡ으ㅡ르러 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지워나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어허어허어휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무설레여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자28
와핳.....김지원박력ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으구ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자29
와..... 심쿵!.....................ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ취향저격이네요ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
9년 전
독자30
ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김지워뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ박략봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자31
흐허엉헌ㅇ허엏ㅎ엉허ㅓㅎ어헣허허허허 너때문에 일못하게 생겼네
9년 전
독자32
김밥사랑ㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자34
헐...김지원 진짜 능글거리는데 마지막박력있게 여주 벽쪽으로 몰아서...캬...정말 상상하년서 흐믓해지는...다음글 기대하면서 갈게요ㅠㅠㅠㅍ
9년 전
독자35
지워나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 설레 ㅠㅠㅠㅠ 하루종일 생각나겠구만 ㅠㅠㅠㅠ 김지원 섹시박력 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자36
김지원이 사람마음 들었디놨다 하네.. 기분 더럽.. the love..♡
9년 전
비회원137.92
헐...너무젛잖아여 ㅜㅜㅜㅜ
지원이 너무 머싯루우ㅜ

9년 전
독자37
헐..짱설렌다..대박김지원뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이렇게설레면어떻게ㅠㅠㅠ
9년 전
독자38
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김지원 박력쩔러ㅜㅠㅜㅜㅜㅜ 작가님너무 재밌어용
9년 전
독자39
대박 엘리베이터 워후 ........ 밤일은 언제쯤 ^^.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아휴 지원이 자꾸 이러면 제심장에 해로운데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자40
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ핵설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지워ㅓ너나ㅏㅏㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아아우루ㅜ류ㅠㅠ
9년 전
독자41
김지원 너무 설레ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 지워나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겁나 설레자나ㅠㅠㅜ
9년 전
독자42
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ박력ㅋㅋ쿸튜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자43
얘 왜이리 아무렇지도 않지...? 허류 완전 대박..설렌다...앟이ㅏㅓ러이ㅏ휴ㅠㅠ 신알신 하고 갈께여!!!!!!!!
9년 전
독자44
ㅓㄹ....지원이 어ㅐ이렇게 적극적이야....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자45
하 미치겟다 지원아ㅠㅠㅠㅠ 어떻게 일을햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 계속 연재해주세여!!
9년 전
독자46
암호닉 밥쭈 신청이요!!
9년 전
배부른뜨뚜
밥쭈님♥
9년 전
독자47
[치킨] 으로 암호닉 신청합니다!!!!!!!!!!!!!! 워후!!!!!!!!!!!!!!!! 지원이!!!!!!!!!!!!!!!1 섹시해요.....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
배부른뜨뚜
치킨님♥
9년 전
독자48
지원아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜ그래ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ일해야지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ퓨ㅠㅠ
9년 전
독자49
워어어ㅓ어어어어어김지원이 상남자네 상남자....그레서 좋다구.....
9년 전
독자50
일이되겠냐구ㅜㅡㅜ 하 지워나 겁나 설레ㅜㅜ
9년 전
독자51
헐헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ셔츠입은 지원이를 상상해버렸다.......ㅠㅠ 와 겁나 설레 (비속어)
9년 전
독자52
와우..뭐이런...대박?...와우...머이런...머이런....지우너아..?와우
9년 전
독자53
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지워나.....♡♡♡♡♡ [스노윙] 암호닉 신청 되나여 ㅠㅠㅠ
9년 전
배부른뜨뚜
스노윙님♥
9년 전
독자54
박양갱이에요!!아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지원아 그래 우리 회사에서 일할까?ㅎㅋㅋㅋㅋ열심히하잫ㅎㅎ
9년 전
독자55
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저상태로 일을 어찌해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 완전 자까님짱ㅠㅠㅠㅠㅠ 연재도 빠르고ㅠㅠㅠㅠ 제가 사랑해요ㅜㅜㅠㅠㅠ아이럽 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ암호닉신청가능하면 모나리자로 해주세요ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
배부른뜨뚜
모나리자님♥
9년 전
독자56
허류ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 섹시하다ㅠㅜㅜㅜ지워니ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흙 와 왜이렇게 치명적이예요ㅠㅠㅠㅠㅠ팀장님 유혹하는 사원도련님ㅋㅋㅋㅋㅋ흫흫 졓당 연하일줄 알았는데 연상인 반전고ㅏ...ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ지원이 되게 예상치못하게 팍팍들어오네요ㅠㅠㅜ저 암호닉 [♥기맘빈과김밥♥]으로 신청해도 될까여?
9년 전
배부른뜨뚜
♥기맘빈과김밥♥님
9년 전
독자57
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지원아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마지막에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자58
뿌요에요!!!!!!김지원!!!!!!!하자!!!!!!!밤일좋았어!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
독자59
종구몽구에요! 엘레베이터 앞에서 참 박력이 터지네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비회원147.45
헐ㄹ 짱ㅅ좋아 미친 헐 아
9년 전
독자60
회사에서 그러시면......... 사랑합니다♡ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앞으로도 계속 그래주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자61
윽... 지어나... 그렇게 아무렇지 않게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 훅훅들어오는 김지원 ㅠㅠㅠ 잘보고가요
9년 전
독자62
와ㅠㅠㅠㅠㅠ훅들어오짐마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자63
어머나ㅠㅜㅠㅠㅠ이러면 일을 어떻게하나요...ㅠㅜㅠ담편 기다릴게요 너무재밌어요 짱짱ㅠ
9년 전
독자64
헐 개좋다 큰일났다 너무좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 김지원 이런거 너무잘어울려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자65
허러ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ심쿵ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김지원땜에 미칠듯ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자66
으으 지원이는 철없는 도련님같이 귀여운 모습도 있고, 박력있는 모습도 있고! 근데 베이스가 워낙 세쿠시한 분위기여서ㅠㅠㅠㅠ 수니는 죽습니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자67
아니.. 당신이 나에게 토네이도 몰아치고 일 잘해보자고하면 일이 잘 되겠어..?ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ[브릴리언트]로 암호닉 신청이염~~
9년 전
독자69
끼아아아아!!!!!!!!!!!![엄지공주]로 암호닉 신청가능한가유ㅠㅠㅠ???? 김지원 아주 마성이여 진짜.......ㅠㅠㅠ
9년 전
배부른뜨뚜
엄지공주님♥
9년 전
독자71
와....어....헐....아...........대박ㄷ이ㅇ예요진짜ㅠㅠㅠㅠ김지우언아ㅠㅠㅠㅠㅠ지워나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무설레미친다진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자73
끄하하하ㅏㅏㅏ짱설레여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자74
나랑도일좀같이해줄래요열심히할수있는뎈ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자75
대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ집에 가야지 지원아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 암호닉 신청해요ㅠㅠㅠ설날로 ㅠㅠㅠㅠ대박 사랑해요 작가님 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
배부른뜨뚜
설날님♥
9년 전
독자76
심자2근 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ핡 설렘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지원이 왜케 섹시해여 ㅠㅠㅠ
9년 전
독자77
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밤일 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ이런거 좋아하는거 제가 어떻게 아시구 ㅎㅎ작가님 자꾸이러시면 저 빨개져요 ㅠㅠ신알신했어요!!!
9년 전
독자78
설레요너무ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ글진짜제취향이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자79
지유ㅓㄴ아........사렁해.........정말......러브.....작가님......타당해요..
9년 전
독자80
지원이 니가 열심히 일하자고 하면 한달내내 야근도 좋다ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜ오구오구 사룽행ㅠㅜㅜ지오나ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자81
맘비니예요
하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ야 엘리베이터에서 그러면ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋다ㅠㅠㅠㅠ지워나ㅠㅠㅠㅠㅠ후..섹시해...섹시하다고...오늘은 엘리베이터니까 이정도로 끝내지만 다음엔 각오해라임마ㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자82
신알신히고 가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 섹시한 김지원ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 취저ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ섹시한김지원ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자83
허....얼........ㅅ....심쿵ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ러브신은 사랑입니다ㅠㅠ
9년 전
독자84
으ㅡ어어어어ㅓ어어엉 대박 지원아 뽀뽀..뽀뽀..........사랑해.....
9년 전
독자85
헐 그래서 나중에 불맠은 있나요 작가님 있겠죠? 있을꺼예요 있어야해요
9년 전
독자86
헐 김지원 진짜 뭐얔ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자87
재밌어여작가님 계속 봤는데 암호닉신청을안했네요?ㅜㅜ나레기 ㅜㅜㅜㅜㅜ [미국김밥]이요 ㅎㅎ
9년 전
배부른뜨뚜
미국김밥님♥
9년 전
독자88
으아아아아아악 마지막 말에서 일을 빼버려!!!!!!!!
9년 전
독자89
[바비아이] 로 신청해도 되나요~ㅎㅎ
어머어머 도련님 그렇게 둘만 있을때 그렇게 뽀뽀 해도 되는거예요??????? 어머어머~~ 퇴근할때 일부러 지하철타서 데려다주구! 치마신경써주고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이거참설레서 정말ㅠㅠㅠㅠ

9년 전
배부른뜨뚜
바비아이님♥
9년 전
독자90
대박이댜ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자91
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아나 ㅠㅠㅠ김지원 ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ매력 ㅠㅠㅠㅠ아 ㅠㅠㅠㅠ나 숨멎
9년 전
독자92
야야ㅠㅠㅠㅠㅠ설레게하네ㅜㅜㅜㅜ진짜ㅠㅠㅠ♡
9년 전
독자93
아 정말 언제봐도 섹시한 지원이는 사랑입니다!!!
9년 전
독자94
흐아ㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅜ더해라ㅜㅜㅜㅜ더더ㅜㅜㅜ
9년 전
독자95
작ㄱㅏ님의 글에 독자한명사망이요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅡ지원아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅡ잘보고가요작가님
9년 전
독자96
후.. 능글거려 지원아 능글거려서 죠타....
암호닉 신청해요 [도레미]

9년 전
배부른뜨뚜
도레미님♥
9년 전
독자97
김지원진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미티게하네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠ댜버규ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자98
합시다 일 ....네 해요 하핳ㅎㅎ파허하하핳 설레서 숨이나쉴수있을련지..
9년 전
독자99
와 진짜 이글 항상 취향저격 쩌네염ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자100
들레로신청할게요!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지원이치고빠디는스킬ㅠㅠㅠㅠ장난아니당 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
배부른뜨뚜
들레님♥
9년 전
독자101
억ㅠㅠ마지막에심쿵ㅠㅠㅠㅠ좋다좋아ㅠㅠ♡정주행끝ㅠ 다음편기다릴게요ㅎ
9년 전
독자102
끙끙...ㅠㅠㅠㅠ 제가 바라던 능글+세쿠시한 지원이...ㅠㅠㅠㅠ 짱 설레네요 흡...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해요 작가님! 제 사랑 받으세요!! (하트)(하트)
9년 전
독자103
핰핰핰매우좋아요ㅜㅜ!!!!짱!!!!♥
9년 전
독자104
어이구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멋지다귀엽다사랑스럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자106
이보아요 김지원씨! 그렇게ㅜㅠㅠ 해놓고 일을 어떻게해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마무리는 하고 해야하지않겟어?
9년 전
독자107
이게 무슨 일이죠 세상에 와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠당ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자108
바비가 사장아들인갛ㅎ?ㅎㅎㅎㅎㅎ.....으아!!!!으아 !!!!! 다음편..!!!!!다음편..!!!!!!!!!!!!!
9년 전
독자109
헐!!!작가님ㅠㅠㅜㅜㅠㅠ너무재밋어요ㅠㅠㅜㅜ지원이행동하나하나에 심장어택당하는기분ㅠㅠㅜㅜ
9년 전
독자110
와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지원찌유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ웅우으ㅓ가아야아ㅑ깍유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱좋앙휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜이제봤을까뇨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 신알신 하고 가요 !
9년 전
독자111
아 심쿵..정말 마지막에 심쿵...ㅠㅠ 설레요 설레ㅠㅠ
9년 전
독자112
헐헐헐헐허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김지원완전박력터져뻬이베!!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아설레
9년 전
독자113
헐...바비야....헐........심장 어택 제대로 당했네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전ㅠㅠㅠㅠ설레여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘 읽고가여!
9년 전
독자114
헐ㅠㅠㅠㅠㅠ심쿵ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 완전 설레요 작가님
9년 전
독자115
우오어아아아앙 완전 좋네요!!!! 오늘 정주행?했는데 소재도 완전 제 취향이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지오니의 능글거림이 참 사랑스럽네요..♡
9년 전
독자116
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 설레죽는줄 ㅠㅠㅠㅠㅠ 지원아 ㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 취저에여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 신알신하고갈게요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자117
아헐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렌다
9년 전
독자118
으아ㅏㅏㅏㅏㅐㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너무설레요 진짜ㅜㅜㅜ지원아ㅏㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ신알신하고가요!!♡
9년 전
독자119
허류ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무재밌어요 ㅠㅠ 신알신하고가요!!
9년 전
독자120
[여신]으로신청해되죠?ㅜㅜㅠ으어ㅜㅜ그렇게다가오면나는땡큐다ㅜㅜㅜㅠ일이라면두개의일이있는데 허허ㅎㅎㅎ 작가님자주오니니더땡큐에오ㅜㅜㅜㅠ작가님은사랑ㅜㅜㅠ
9년 전
배부른뜨뚜
여신님♥
9년 전
독자121
미!!!와 아 좋다 좋아 작가님 글 아주 너무 좋아요...왜 이제 오셧어요...
9년 전
독자123
와아우!!와아아아우!!!ㅋㅋ진짜어마무시한지원이의들이댐....너무좋아요ㅠㅠㅜ그다음은뭘하실까나(의심미)
9년 전
독자124
아..ㅠㅜㅜ캐릭터너무좋아여ㅜㅜㅜㅠㅠ
9년 전
독자125
헐 대박ㅠㅠㅠㅠㅠ아짱짱ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 와 작가님글진짜 잘쓰시는거같아요ㅠㅠㅠㅠ설래쥬금ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜대박이네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지원이 왤케설래는걸까요ㅠㅠㅠㅠ 짱짱 말이 필요없는거같아요이글ㅠㅠ
9년 전
독자126
엄청 설레게 잘쓰시네요ㅜㅜㅜ 혹시 다른데서 글 ㅅ쓰신적 있으신가요????ㅠ 신알신하고 갈게요~
9년 전
독자127
김지워뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진찌 좋아요 설레게ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자128
치마 바닥에 질질끌고다녀도되는데 ㅎㅎ 짧게안입고다닐께
9년 전
독자129
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱ구ㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅡ섹시해진짜ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜ
9년 전
독자130
이 김지우너유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 돌발적이야우ㅜㅜㅜㅜㅠ 근데 너무 설레자노아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자131
으아ㅠㅠㅠ김지원ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지오나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜이렇게 설레고난리라뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자132
ㅠㅜㅠㅜㅠ지원아ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ우옹오ㅠㅜㅠㅜㅠ엄청설레네요
9년 전
독자133
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ악심장부여잡는중 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자134
아ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ지원아ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ지원 오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자135
헐쩐다 이거 괜히 초륙글이 아니구나 대박
9년 전
독자136
우왕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐야설렠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자137
와...김지원...진짜.....대박이에여ㅜㅜㅜ헝ㅜㅜ작가님ㅜㅜ너무재미써여ㅜㅜㅜ
9년 전
독자138
댓글이아주...100이넘ㅇ...어가네요!! 그런이유가있어요 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깜짝놀랫ㅅ어요...박.!!력
저도저런일좀...히유..저는그넝..이추운날..외롭게..이글로 절달래고있어요 ...

9년 전
독자139
헐 아 이건 대박 넘 설레여 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어케 저 잠 못잠다 하아....
9년 전
독자140
와... 김지원 도그섹시... 취향 저격ㄷㄷㄷㄷㄷ 잘 보고갑니다~~
9년 전
독자141
엘리베이터는 그러라고 있는게 아닌데^-----^ 그래도 좋다 워후~!
9년 전
독자142
헐 헐 헐 헐 헐 김지원 헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ취향이 저격당하고 있다...!
9년 전
비회원85.206
와......와.....헐.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자143
설레게 해놓고 열심히 일해보자고 하면 어떡합니까
9년 전
독자146
아개설레네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가니 사랑해여ㅠㅠㅠㅠㅠ대바규ㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자147
ㅠㅠㅠㅠㅠ일못해ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ무슨 저런..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ심쿵이예여ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자148
헐 헐 매력 터지는 김지워뉴ㅠㅠㅠ
9년 전
독자149
으으으으으윽 아 내심장...★★
9년 전
독자150
아헐진심설렘사ㅠㅠ작가님독자죽습니다ㅠ쥬ㅠ
9년 전
독자151
으앙
9년 전
독자152
지워나ㅠㅠㅠ너때문에 오히려 신경쓰여서 안될듯ㅠㅠ
9년 전
독자153
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 설레네요ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자154
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 지원이 박력...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자155
우와ㅠㅠㅠㅠㅠ지워니정체가뭐죠ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자156
헐. 김지원 이 요물!!
아이콘독방에서 추천받아서 읽으러 왔는데 꿀잼이네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자157
일을 열심히 해보자고?! 하루종일 니생각만 하겟찌.....심장 털어가소서
9년 전
독자158
혈...이게무슨일이죠?ㄷㄷㄷ김지원씨!마무리는어떻게애...허..허..
9년 전
독자159
ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ헐..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그렇게하면 일이되니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자160
지원아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리 다음편을 읽으러 가야겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자161
어떻게 일을 하라는건지....
9년 전
독자162
별로라녀..갈수록 더 좋구먼.... 아주 좋아..ㅜㅠㅠ 아니 열심히 일하자면서 그런짓하면 어떻게 일해...계속 생각나서... 미쳣구려....
9년 전
독자163
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지원잊~ㅏㅇ말........정ㅅ말좋네욬ㄱㅋㅋㅋㄱ
9년 전
독자164
이거너무좋아여ㅠㅠ 지워나ㅏㅏㅜㅠ
9년 전
독자165
와...와..대박..... 김지원!!!!!너 많이 설넨다?!?!!!
9년 전
독자166
지원아ㅠㅠㅠㅜㅜ지워아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
9년 전
독자167
ㅠㅠㅠㅠㅠ김지원씨.자제해..나 듀금
9년 전
독자170
헐헐할헐 ㅠㅠㅠㅠ박력
9년 전
독자171
어이쿠ㅋㄱㄱ ㄱㄱ김지원 개설레게해ㅠㄷᆢㅠ이러지마ㅠㅠ
9년 전
독자172
어쩜 좋아 .... 지...지원아......설렌다 지원아 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자173
일은ㄴ역시 밤에하는일이죠ㅎ,ㅎ 갑시다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자174
끄아아아앙규ㅠㅠㅠㅠ 이거 뭔데 설레나요 하???ㅋㅋㅋ 완전 대박이에요ㅠㅠ
9년 전
독자175
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와우.... 설렘사할 듯...너무 좋아욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자176
헐랭구 겁나 설렌다 하 지워니 짱인데 사랑해...대박이야... 더설레게 해줘여 하..ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자177
흐아..... 아쉬워아쉬워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 일하는 지원.......으.... 진짜 재밋어요!
9년 전
독자178
아 설레....섹시해.....둘이무슨일하러가?ㅠㅠㅠㅠㅠ 밑에 다음글보니까 불마크있던데!!
9년 전
독자179
세상에 저돌적이야...좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ으하라러ㅏ구ㅜ류ㅠㅠㅠ
9년 전
독자180
헐..........김지원....완전옴므파탈...ㅜㅠㅠㅠ
9년 전
독자181
아ㅎ.......지원아..ㅎㅎ........아......ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜ
9년 전
독자183
여기에 누워보도록 하겠습니다.....아진짜!!!!!!!!!!지원아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자184
너무조하요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자185
이봐여!!!!!!!!김지원씨!!!!!!!지금회사에서뭘하시는거죠???좋아요!!!!좋으니까더하라구여!!!!!!으아아아뭔데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레냐고ㅠㅠㅠ이남자야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자187
앓다죽을그이름...김지원...사랑해....작가님도사랑해여....
9년 전
독자188
심쿵....설레쥬금ㅜㅠㅜㅠㅜㅜ
9년 전
독자189
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어휴설레라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지워나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그렇게예고없이그러면ㅠㅠㅠ어휴ㅠㅠㅠ
9년 전
독자190
지원아.... 그렇게 막 하면안대... 엘베에도 씨씨티비라는게 있으니까 그러다 아부지한테 걸린더...? 그리고너 그러다 사무실에서 일치겠다....
9년 전
독자191
아아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ완전설레ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자192
그래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ계속 들이밀어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘어가줄게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자193
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김지원ㅠㅠㅠㅠㅠ미쳤어ㅠㅠㅠㅠㅠ완전재밌어요!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그러고나서일을어떻게해ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자194
와아... 김지원 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해
9년 전
독자195
저러면 일을 어떻게 열심히햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신경쓰여서 김지원씨만 계속 처다볼거같은뎈ㅋㅋㅋ
9년 전
독자196
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 업무방해야 이거ㅠㅠㅠㅜ 니생각나서 일 어케하뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자197
그래하고 어째 일을 하자는겨ㅜㅜ 심장어택쿵쿵쿵
9년 전
독자198
아...헐대박...ㅇ...와....나왜이거지금봤지 그것도중간에어중간하게?
9년 전
독자199
으아아아ㅠㅠㅠㅠ매 회가 무슨 설렘포인트야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자200
하 지원아ㅠㅠㅠㅠㅠ설레서죽겠어지원아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자201
ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ이러지마ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ서레잖아ㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자202
와 세상에나ㅋㅋㅋㅋㅋ 제 인생썰이 여기있었네요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자203
와 김지원....슐ㄹ르어어ㅓ어 설렘저격탕탕!! ㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠ 치마짧다고 하는거 왜이리 설레죠 ㅠㅠㅠㅠ? 오빠느낌난다ㅠㅠㅠ
9년 전
독자205
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세상에 ㅠㅠㅠ 한편한편마다 이렇게 심쿵하는 장면들을 쏙쏙 심어놓으시니 마음 단단히 먹고 봐야겠어요!!!!!♥사랑합니다 작가님~!
9년 전
독자206
헐ㅠㅠㅠㅠ지원아일은무슨일이야하던거마저하고..(ㅇㅅㅁ)....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ;아진짜오늘은여기서누워야겠네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자207
아아아ㅏ아어어어어어엉
지원이이모야 ㅋㅋㅋㅋ완전 설레 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그다음편도기댛 ㅎㅎ

9년 전
독자208
헐 ? ? 세상에 마상에 ! !! 지원아ㅠㅠ
9년 전
독자209
아지워나...헐.......지..원아!!!!!!!!김지으ㅏㄴ ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진찌살레죽네워후와으ㅓ으ㅓ와와와말도안대ㅐ와ㅡ우ㅠ아우ㅘ
9년 전
독자210
어이쿠!!!!!!!!!!!!1왜작꾸 섹시해ㅜㅎㄴ아ㅓ후ㅏ요너는!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!으누ㅏㅓㅜ라ㅓㅜㅁㅇ
9년 전
독자211
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박짱이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈물나 어떻게 이런 글을 쩌내실수있죠?금손여신님
9년 전
독자212
헐 김지원 겁나게 세투시ㅠㅠㅠㅠ 이래도 되이푸
9년 전
독자213
ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ적가님글오ㅑ이렇레잘써여ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ오늘도설레고갑니다 끄헝
9년 전
독자214
열심히 일해야죠....암요....하...지원아ㅠㅠ
9년 전
독자215
심쿵 쩌네요 ㅠㅠㅠㅠ지워나 ㅜㅜㅜㅜ와ㅜㅜㅜ대박이에요 ㅜㅜㅜ
9년 전
독자217
별로라녀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지원아사내연애는 ㄷ..다메요! 핵설렌다
8년 전
독자218
몬가야하면서설레욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ데헷
8년 전
독자219
아ㅠㅠㅠㅠㅠ지워나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑스럽다 능글능글한게 섹시할일..?저런남자없나여 괘좋다
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

아이콘 [iKON/김지원] 옆집 남자 014 12:21 11.23 21:21
아이콘 [iKON] 그리움의 미학 01. (부제: 다시만남과 떠나야했던이유.)26 하늘속기쁨 11.23 21:18
아이콘 [iKON/김한빈/구준회] 구남친과 현남친 사이 0166 가로수길 11.23 19:50
아이콘 [IKON/구준회] 애 둘, 어른 하나 (+새내기, 아가씨와 관련된 약간의 공지사항)61 uriel 11.23 19:46
아이콘 [iKON] 2014, 한양 (1)273 6233 11.23 19:44
아이콘 [IKON/김지원] 길거리에서 주운 김지원이 애완동물인 썰 131 감귤뿌요 11.23 18:14
아이콘 [iKON] 너 삐잉이 댄스동아리 홍일점인 썰 0122 기억저편에서 11.23 18:08
아이콘 [TeamB/삐잉] Team B 전멤버 김삐잉 썰 ; 0793 김삐잉 11.23 16:30
아이콘 [iKON/구준회] 패션모델인 구준회랑 일하는 썰 08199 안녕청춘 11.23 14:57
아이콘 [IKON/김진환] 끼부리는 YG연생 김진환이 남친인 썰 2565 감귤뿌요 11.23 14:57
아이콘 YG연습생 엘레베이터남 구준회랑 연애하는썰 047 니보단잘훼 11.23 13:59
아이콘 YG연습생 엘레베이터남 구준회랑 연애하는썰 035 니보단잘훼 11.23 13:21
아이콘 [iKON/김지원] 미국에서 잔 남자랑 한국에서 같이 일하게 된 썰 3231 배부른뜨뚜 11.23 13:08
아이콘 [IKON/김지원] 나 엄청 아껴주는 김지원이랑 사귀는 썰(부제:특별편2)61 비오비비와이 11.23 12:54
아이콘 [IKON/김진환] 끼부리는 YG연생 김진환이 남친인 썰 2477 감귤뿌요 11.23 12:34
아이콘 [iKON/구준회] 마지막 로맨스 016 달달로망 11.23 09:47
아이콘 [TeamB] 헝거게임의 본막 12장(+ 텍파 여부)157 김한빈의정석 11.23 03:52
아이콘 [iKON/구준회] 우리 이혼하자 준회야39 주네가사랑을안.. 11.23 03:49
아이콘 [iKON] YG여자연습생으로 살아가기 09(부제:질투)74 슈근슈근 11.23 01:42
아이콘 [IKON/삐잉] 쇼미더머니4최연소 우승자 YG연습생되는썰0232 호칰켘슼 11.23 00:44
아이콘 [IKON/구준회] 밴드 메인보컬 구준회 썰 722 감귤뿌요 11.22 23:49
아이콘 [iKON/김지원] 사채업자 아저씨32 꾀돌이 11.22 23:49
아이콘 [바비/진환] 그만 벗어. 옷좀 입어 (아주아주 약간의 수위주의&적나라함주의)16 주뇌홀릭 11.22 23:42
아이콘 [iKON/구준회] 마지막 로맨스 004 달달로망 11.22 23:24
아이콘 [iKON/김지원] 미국에서 잔 남자랑 한국에서 같이 일하게 된 썰 2215 배부른뜨뚜 11.22 23:06
아이콘 [iKON/김지원] 내가 갖지 못하면 게이나 돼버려라 444 뱌이 11.22 22:49
아이콘 [iKON] 교생실습 나갔다가 환호받고온썰 3333333382 하늘속기쁨 11.22 21:50