모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 몬스타엑스 샤이니
식충잉 전체글ll조회 1001l 1
지금존커랑같이 친구 서울 자취방에서 놀고있다가  

너네생각나서 글쓰러왔다ㅋㅋㅋ  

어제 홍대로 놀러갔다가 디비디방가서 영화도보고ㅋㅋㅋ  

왜 홍대까지가서 디비디방갔는지 모르겠다ㅋㅋㅋ  

찜질방에서잤다ㅋㅋㅋ 뜨거운데에 몸 지지다가 깜빡하고 잠들어서ㅋㅋㅋ 얼굴완전빨개짐ㅋㅋㅋㅋ 같이 폰질하고 티비도보고 하다가 갑자기 조용해져서 옆에봤더니 자고있음...  

존커자니깐 갑자기 티비도재미없고 폰도재미없음..ㅋㅋ  

존커자는거 찍고 구경하고 하다가 진짜 심심해서 계란사와서  

존커 머리에 내리쳤다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한방에 콱! 하고 깨짐  

존커는 존나 놀라서 엌!!하고 깨서 상황파악하고있고 난 꺽꺽대면서 겁나 웃고ㅋㅋㅋㅋ 존커 뒤늦게 나한테 달려들어서 겁나 팼단ㅋㅋㅋㅋㅋ 맞으면서도 개웃겨서ㅋㅋㅋㅋ 서로 한참 티격태격하다가 나중엔 내가 졸다가 역관광 당했다ㅋㅋㅋ  

새벽에 모닝사우나하고 친구자취방 쳐들어가서 지금까지 놀고있는중ㅋㅋㅋㅋ 지금 존커 불닭볶음면 만들고있는데 뭐 넣어서 먹을까?ㅋㅋㅋ 아 글구 토끼사진 올려줄게  

낼올수있음 또올게ㅃㅇ

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
너구리
9년 전
독자3
잘지내나보다!!ㅋㅋㅋㅋㅋ 토끼 너무 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠ 나는 불닭 매워서 못먹는데 잘 먹는 애들이 마요네즈랑 김 뿌셔서 넣고 먹으면 맛있다 그랬어 한번 먹어봐
9년 전
식충잉
마요네즈가없다ㅠ 대신 케찹 넣어봐야지
9년 전
독자6
케찹은 무슨 맛일지 모르겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아! 참치캔도 넣으면 맛있데
9년 전
독자2
뀨잉// 나도 홍대다녀 왔는데!! 지나가다 본 사람들 중에 있을까?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 토끼 너가 키우는거니? 귀엽다
9년 전
독자4
참고로 불닭볶음면은 물기 쫙빼고 소스 다 붓고 그냥 먹는게 제일 맛있음b 다 먹고 시원한 우유 한잔이 최고임><
캡사이신이 지질이라 비극성액체인 우유를 마시면 매운기가 가신다더라...는 하나도 쓸데 없는 얘기지만 하여튼 완전 맵게 먹고 우유마시는게 제일 좋아!

9년 전
식충잉
존커가선물로 줬어ㅋㅋㅋ 어제오늘 하루종일
홍대에만 있었으니깜 마주쳤을수도 있겠닼ㅋㅋ

9년 전
독자5
ㅅㅁㅂㄱㅅㅇ 윤아 잘 지내? 잘 놀고있다니 내가 더 신난다ㅋㅋㅋ 글로밖에 못 보지만 너네는 항상 보기 좋은 것 같아 너무
9년 전
식충잉
우린잘지내지ㅋㅋ 누난잘지내?
9년 전
독자7
누난 못지내ㅠㅠ 과제 폭탄에 연애도 순탄치 않어ㅠㅠㅠㅠ 너네 너무 부럽다
9년 전
식충잉
ㅠㅠ누나를 위해서라도 자주 와야겠넼ㅋㅋㅋ
9년 전
독자9
너네로 힐링할래ㅠㅜㅜㅜㅠ
9년 전
식충잉
9에게
내일은 불마크 달까?ㅋㅋㅋㅋ

9년 전
독자10
식충잉에게
내일도 와? 불마크 아니어도 되니까 와 윤아ㅠㅠ

9년 전
식충잉
10에게
ㅋㅋㅋ 알겠어

9년 전
독자11
식충잉에게
기다릴거야 꼭 와야댐..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
독자8
어머.... 토끼 진짜 귀엽다..... 토끼는 너가 키우는거야??
9년 전
식충잉
응 존커한테 선물받았어
9년 전
독자12
엌ㅋㅋㅋ 아 불닭볶음편엔 매운 고추 넣어머그면 마싯다 굳이야 아주 굳 그나저나 잘 지내구 잏다니ㅠㅠㅠ 겨울이니까 감기 조심하구!!!!
9년 전
독자13
.....내가 뭐였지(혼란) 여튼 너네 잘지내구나 토끼 귀엽다 워더ㅠㅠ
9년 전
독자14
아 맞아 나 멍멍이였지 윤자워더
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 191 이바라기 05.20 13:38
트위터랑 포스타입에서 천사님을 모신다가 많은데 그게 뭐야?1 05.07 16:58
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편5 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심4 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?184 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42
방탄소년단 안녕하세요 그루잠입니다9 그루잠 09.07 16:56
몬스타엑스 [몬스타엑스/임창균] 유사투표2 꽁딱 09.04 20:26
이동욱 로그인 후 이용해 주세요 4 하트튜브 08.23 20:46