모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 엑소 성찬
식충잉 전체글ll조회 1023l 1

안녕 애기들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘지냈어?? 오빠왔다!

나랑 존커 군대가...또륵

나는 공익으로 갈거고 존커는 육군.. 존커 2주 뒤에 훈련소가ㅠㅠ 난 한참 남았음ㅋㅋㅋㅋ

벌써부터 가기 싫어서 둘이 콩이 한테 찡찡거리는 중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 가기싫다

존커 훈련소 들어가기전까지 이거 올릴려구! 그동안 못올린거 올려야지ㅋㅋㅋ

우리 모르는 사람들도 많겠지? 내가 이거 고2때부터 올렸으니깐..참 시간 빠르다

존커랑 어제는 마션봤고 오늘은 아델라인 봤어~ 마션 재밌더라ㅋㅋㅋㅋ 감자가 인상깊더라고ㅋㅋㅋ아.. 이거 스폰가??

미안ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아그리고 우리 커플 염색했다ㅋㅋㅋ 핑크로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 머리 밀기전에 해봤어ㅋㅋㅋㅋ

개빵터지네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 콩이도 핑크임ㅋㅋㅋㅋㅋ 셋이서 못다니겠어ㅋㅋㅋㅋㅋ 셋다 머리 개털됐다ㅋㅋㅋㅋ

궁금한거 있음 물어보고ㅋㅋㅋ 사공은 이제 못하겠다 주위에 인티 하는 사람 꽤 있더라고;; 우리 연애하는거 알리고 싶지 않아ㅋㅋㅋㅋㅋ

지금 친구들 몇명은 알고있긴 한데.. 그래도..;; 존커랑아까 영화보고 한잔 했는데 기분 좋다! 존커 나오면 같이 채팅할까??ㅋㅋㅋㅋ오늘 새벽 달릴사람 구합니다ㅋㅋㅋ

무튼 글은 이정도 만 쓰고.. 다들 모여봐ㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

식충잉
말좀 걸어봐.. 또륵
8년 전
독자1
윤아윤아 누나 왔쪙
8년 전
독자2
근데 오빠라고 불러도 되는 거야?ㅋㅋㅋㅋ (괘이득?)
8년 전
독자3
개 쓰니까 필터링 된다...
8년 전
식충잉
그럼ㅋㅋㅋ오빠라고 불러! 잘생기면 다 오빠라잖아?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자4
ㅋㅋㅋㅋㅋ윤이 잘 생겼어? 근데 그럼 셋 다 머리가 핑크야 지금? 올핑크?? 나 누군지는 기억해???
8년 전
식충잉
4에게
그럼 잘생겼지~ㅋㅋㅋ 존커랑 나는 부분 브릿지로 핑크코 콩이는 투톤이야

8년 전
독자5
식충잉에게
아, 셋 다 궁금하다ㅋㅋㅋㅋ 그나저나 오늘은 왜 아무도 안 오지? 나 오면 맨날 두세명은 먼저 와있었는데.

8년 전
식충잉
5에게
다들 바쁜가보지ㅋㅋㅋㅋ누나는 잘지내??

8년 전
독자6
식충잉에게
난 월욜부터 시험이야^^ 거기다 학과 행사 겹쳐서 지금 머리 쥐어짜면서 카톡으로 회의중이당ㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
식충잉
6에게
어이고...머리 터지겠네 우리 누나ㅋㅋㅋ 난 그냥 띵가 띵가 놀고 있어ㅋㅋㅋㅋ

8년 전
독자7
식충잉에게
ㅋㅋㅋㅋ존커랑 같이 안 있고?

8년 전
식충잉
7에게
존커는 옆에서 게임중ㅋㅋㅋㅋ나랑 안놀아줘ㅠ

8년 전
독자8
식충잉에게
2주 뒤에 훈련소 간다믄서 애인 옆에 두고 게임?? 너무하네ㅠㅠ

8년 전
식충잉
8에게
ㅋㅋㅋ애정이 식었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
독자9
식충잉에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ2년 만났나??

8년 전
식충잉
9에게
그렇지 2년 조금 됐지ㅋㅋㅋ 풋풋한 맛은 없지ㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
독자10
식충잉에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 맞다
윤아 유학은 어케 된 거야?

8년 전
식충잉
10에게
군대 다녀오고 갈려고ㅋㅋㅋㅋ 지금가기는 늦었어

8년 전
독자11
식충잉에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ올해 대학 가긴 했었지? 유학 준비로 안 갔었나..? 기억이 가물가물해...

8년 전
식충잉
11에게
대학안갔어ㅋㅋㅋㅋ그냥 그림공부만 했지

8년 전
독자12
식충잉에게
그림 공부는 잘 돼? 어, 근데 존커 시험 다음주 아니야? 보통 8주차가 시험인데

8년 전
식충잉
12에게
존커 휴학했어ㅋㅋ 군대가기전에 실컷 논다고ㅋㅋㅋㅋ

8년 전
독자13
식충잉에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한 학기 다니고 휴학했구나
같이 여기저기 많이 놀러 다녔어?

8년 전
식충잉
13에게
춘천도 가고 가평도 가고ㅋㅋㅋ 태안도 가보고 엄청 놀러 다녔지

8년 전
독자14
식충잉에게
전주도 가보지, 먹을 거 먹으러! ㅋㅋㅋㅋㅋ한복도 입고 돌아다니고

8년 전
식충잉
14에게
올ㅋㅋㅋ한번 가야겠네ㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
독자15
식충잉에게
가서 한복 데이트 하고 사진 잔뜩 찍고 와ㅋㅋㅋ 맛있는 것도 잔뜩 먹고!

8년 전
독자17
식충잉에게
잘 지내? 갑자기 생각이 나서 와봤는데 지금은 윤이도 존커도 열심히 나라 지키고 있겠네... 콩이도 잘 지내지? 어떻게들 지내나 궁금하다 ;ㅅ;

7년 전
독자16
와... 벌써 군대간다니... 시간 참 빠르다.
잘 지내고 있구나!ㅋㅋㅋ
존커 군대가기전에 실컷 놀아야겠네 둘이!

8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0712 1억05.01 21:30

[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편4 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심4 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?182 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42
방탄소년단 안녕하세요 그루잠입니다9 그루잠 09.07 16:56
몬스타엑스 [몬스타엑스/임창균] 유사투표1 꽁딱 09.04 20:26
이동욱 로그인 후 이용해 주세요 4 하트튜브 08.23 20:46
몬스타엑스 [몬스타엑스/채형원] 유사투표2 꽁딱 08.15 06:49
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 119 콩딱 08.10 05:04