모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
주네가사랑을안주네 전체글ll조회 2243l 1

허니버터칩 사러갔다가 ssul

*

헐헐 여기 썰푸는곳 맞지???

나 오늘 허니버터칩 사러갔다가 겁나 설렘사 하는줄...

내가 썰을 푸는게 처음이라서 좀 이상해도 이해좀 해줘 삐잉들아..ㅎ..ㅎㅎ

요즘에 허니버터칩이 워낙 유행하잖아?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

나는 한번도 안먹어봐서ㅠㅠㅠㅠ너무 먹어보고 싶은거야

그래서 오늘 저녁을 먹고 결심을 했지

야자를 째고 허니버터칩을 GET! 하기로!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

존나 나레기 곧 고3인데.....ㅁ7ㅁ8....

쨌든 나는 꿋꿋하게 하나도 안아픈 얼굴로 담임쌤한테 조퇴증을 끊곸ㅋㅋㅋ

(담임쌤이 착하셔서 그냥 넘어가 주신것같아..ㅎㅎ..)

열정 넘치게 학교 주변 마트랑 편의점 부터 돌았어

근데

진짜로 거짓말 안치고

허니버터칩만 없는거ㅇ야...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

안그래도 혼자라서 알바 눈치보이는데 ㅠㅠㅠㅠㅠ

허니버터칩 칸만 텅텅빔...ㅎ...ㅎ..ㅠㅠㅠㅠ...

망하류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ슈바류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그후에 한 10군데 정도 돌았을땐가?

(우리학교가 대학교 근처라서 마트랑 편의점 겁나많아ㅎ)

갑자기 ㅠㅠㅠ 개서럽... 이딴 과자가 뭐라고ㅠㅠㅠㅠ

야자까지 째고 내가 이러고있나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 싶은거야

그래서 들어갔었던 편의점에서 사탕하나 사서 먹고

집에가서 야자때 못한 공부(라고 쓰고 폰질이라고 읽는다...★)나 해야지

하고 집으로 걸어갔어

노래들으면서 걸어가다가 생각못했는데

우리집 맞은편에 바로 편의점 하나가 있거든?

그래서 그냥 지나치다가 ㅠㅠㅠㅠ 포기가 안되서

마지막으로 ! 진짜 마지막 ! 이러면서 그 편의점에 들어갔어

근데 존나 웃긴게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바로 과자코너로 직행하려다가

알바가 어서오세요 이렇게 인사하는데

너무 목소리가 좋은거야;;;; 뜬금없이;;;;

그래서 내가 고개돌려서 알바 딱 쳐다봤는데

알바도 나를 쳐다보고있었는지

눈이 마주침;;;;;

;;;;;;;;;;;;

존나 여중여고 모쏠이였던 나는 존나 당황타서 눈만 굴리다가 

잽싸게 과자코너로 튀었어...ㅎ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그알바가 얼마나 나를 호구로 봤을까..ㅎ...ㅎㅎ휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

과자코너에 도착해서 둘러보는데

미★라★클!

이 일어날리없지...

여전히 없었어

허니버터칩은...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

존나 상심해서 평소에 좋아했던 감자깡이나 들고

계산하러 갔어...

내가 허니버터칩 못산게 너무 한이되서

막 한숨 쉬면서 감자깡을 계산대에 놓았거든?

근데 알바가 계산안하고 나를 물끄러미 쳐다보는거야

남자라곤 인생에 존재하지 않았던 나는 또 당황;;;;;;

"저..저기..계산..."

"..허니버터칩 찾으세요?"

?????????????

??????????????????????

[iKON/김진환] 허니버터칩 사러갔다가 ssul | 인스티즈

이게 말로만 듣던 마약버터칩거래?????
나는 바로 고개를 끄덕였어

[iKON/김진환] 허니버터칩 사러갔다가 ssul | 인스티즈

"네..혹시..있..어요?..한개...살껀데..."

"...잠시만요"

진짜로 썰로만 듣던 마약버터칩거래였어

알바가 갑자기 staff only라고 적힌 문으로 들어가더니

막 부시럭 거리는 소리가 나는거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나는 곧 허니버터칩을 내품에 안을수 있겠다는 기대감에ㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ심장펌핑중이였어ㅠㅠㅠ

얼마뒤에 알바가 진짜로 리얼로 ㅠㅠㅠ 허니버터칩을 갖고나오더라고ㅠㅠㅠㅠ

감격ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

나는 급하게 지갑을 뒤적거리면서 돈을꺼냈지ㅠㅠㅠ

"계산ㅠㅠㅠㅠ해주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ"

"저기 근데"

"네?"

"이거 사실 점장님이 저먹으라고 빼놓으신 거거든요"

..

........?...???

????????

그래서..못..팔겠다..는..소..리..?..

저소리 듣자마자 손에 쥐고있었던 500원짜리 동전 떨어트림

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 또 소리도 청명하게 울림

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"...ㅋ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

알바랑 나랑 같이 터졌음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그와중에 알바 잘생겨서 숨멎을뻔...

"안팔겠다는건 아니고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓가가 필요한데"

"댓가요?...혹시..장ㄱㅣ..?.."

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아뇨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"???"

댓가라고 해서 진짜로 장기 요구하는줄...ㅎ...ㅎㅎ

이와중에 뜸들이는 알바때문에 애간장 다녹았다ㅠㅠ

"음...그쪽 번호요, 줄수있어요?"

"..네?"

"그쪽 들어올때부터 마음에 들어서요, 댓가 주실래요?"

*

끝맺음이 왜이런담..ㅎ...ㅎㅎ!

끝을 못맺어서 계속썼더니 너무 길어져서 그냥 저기서 끊었습니닿ㅎ..헷..

처음 써보는 썰형식이라 어색한데 재미있게봐주셨으면 좋겠습니닿ㅎ

사실 허니버터칩 사러 10군데 정도 돌아다닌게 사실이라는건 안비밀...★

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헐설레 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그나저나장기라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주개귀엽
9년 전
주네가사랑을안주네
요즘 세상이 흉흉해서...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설렌다니 감사합니다 ♥
9년 전
독자2
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지나니도 여주도 귀ㅣ여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주는무슨...ㅋㅋㅋㅋㅋ장기라니...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신해써요!
9년 전
주네가사랑을안주네
신알신 감사합니다! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 지나니가 여주랑 귀엽게 꽁냥꽁냥!
9년 전
독자3
여주 귀여워ㅜㅠㅜㅜㅠ 장깈ㅋㅋㅋㅋ웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
주네가사랑을안주네
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세상이 흉흉해섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 장기매맼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자4
허니버터칩은 편의점 알바 친구를 두면 많이 살수있다죠 ㅎ.. 지나니ㅠㅠㅠ♥♥
9년 전
주네가사랑을안주네
(아직 못먹어봐서 오열)ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 부러워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진환이 ♥
9년 전
독자5
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ장깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지나니ㅠㅠㅠ기요어ㅠㅠㅠ 엉어ㅠㅠㅠ
9년 전
주네가사랑을안주네
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진환이가 원래 귀엽죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헿ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥
9년 전
독자6
저도 허니버터칩 사러가면 지난이 만날 수 있나여?
9년 전
주네가사랑을안주네
어ㅇ헝ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 못만납니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(오열)
9년 전
독자7
ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지금 바로 사러갑니다
9년 전
주네가사랑을안주네
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저도!
9년 전
독자8
지놔니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허니버터칩내놔ㅠㅠ
9년 전
주네가사랑을안주네
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진환ㄴ이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥
9년 전
독자9
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ당연히 번호줄수있죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ조아요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
주네가사랑을안주네
진환이가 달라면 드려ㅇ야죠...(굽신)ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자10
허니버터칩이며뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ가능해요
9년 전
주네가사랑을안주네
허니버터칩...먹어보고싶어요....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자11
허류ㅠㅠㅠㅠㅠ댓가로 내 듀근두근 마음도 줄게ㅠㅠㅠ다 가져가ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
주네가사랑을안주네
제가 독자님 마음 겟..?ㅎ...
9년 전
독자12
거짓말 ㅠㅠㅠㅠㅠ이거 꿈이지ㅠㅠㅠ
9년 전
주네가사랑을안주네
네....꿈이여요....ㅠㅠㅠㅠ...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비회원124.195
네 당연히 주고말구여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데여줔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장기라니...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
주네가사랑을안주네
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주를 많이 귀여워해주셔서 감사합니다ㅠㅠㅠ♥
9년 전
독자13
아 그러니까 내 번호는 010 4658.....
9년 전
주네가사랑을안주네
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거..거기까지....!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자14
장깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ허니버터칩>장기 ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지난아 ㅠㅠㅠ
9년 전
주네가사랑을안주네
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이뎃글보고 빵터졌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러고보닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자15
네 줄게요 네네 바로 찍어줄게여
9년 전
주네가사랑을안주네
(핸드폰을 들며)...010....
9년 전
독자16
장기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ아 근데 너무 설레요ㅠㅠ
9년 전
주네가사랑을안주네
설레주셔서 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헿♥
9년 전
독자17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여줔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장기라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
주네가사랑을안주네
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장기매매...흉흉한 세상이죠..ㅎㅎ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자18
개웃긴데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개설렌다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
주네가사랑을안주네
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설렌다니 감사해요ㅠㅠㅠ!
9년 전
독자19
후....저도 오늘 허니버터칩을 사러갔지만....없었다누유ㅠ설렘도 없고 허니버터칩도없고...슬프네여..
9년 전
독자20
장기라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 허니버터칩 구하러 다니다보면 저런 알바 볼 수 있을까요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 작가님 준회썰로 먹먹해진 마음을 이 썰에서 너무 해피해져욬ㅋㅋㅋ진짜 이런글도 제 취향이에오..네..제 취향이 참..다양하죠?그냥 작가님이 제 취향이신걸로!작가님 다음화는 없나요?진짜 너무 설레요 저는 글 읽을 때 노래랑 같이 듣는걸 좋아하는데 작가님은 노래가 없어도 몰입이 너무 잘되고 감정전달도 너무 잘 되는것같아요 그래서 그걸아시고 작가님께서 노래를 안넣으신건가..!ㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 진짜 작가님썰 너무 좋아요!저는 허니버터칩을 친구가 사와서 저~번에 먹어봤는데 정말..딱 내과자구나..하고 느꼈어요 근데 제 친구들은 그닥 그렇게 맛있는지 잘 모르겠다고 하더군여ㅜㅜㅜㅜ근데 저도 허니버터칩이나 찾으로 돌아다녀야하나요..진환이같은 남자에게 번호 따이려면..ㅋㅋㅋㅋ너무 달달하게봤어요!!!!저는 다음화를 기다이겠습니당^,^이썰이 다음화가 없다해도 다음 새로운글을 기다릴게요! 아 그리고 작가님 암호닉 신청할 수 있을까요?ㅎ
9년 전
주네가사랑을안주네
아..암호닉이라니...늦었지만...신청해주신다면...(굽신)
9년 전
독자22
[준회]신청이요ㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

아이콘 [iKON] 그리움의 미학 02. (부제: 그리움과 미움은 한끝차이.)22 하늘속기쁨 11.26 18:38
아이콘 [iKON/준회동혁] 슬로우 비디오 012 주네야사랑해 11.26 16:42
아이콘 [iKON] YG여자연습생으로 살아가기 1267 슈근슈근 11.26 02:59
아이콘 [TeamB/바비] 외고다니다가 자퇴하고 YG연습생되서 연애하게된썰 2349 11.26 02:15
아이콘 [TeamB] 헝거게임의 본막 13장(+ 암호닉 확인!)88 김한빈의정석 11.26 02:09
아이콘 [iKON/김진환] 허니버터칩 사러갔다가 ssul43 주네가사랑을안.. 11.26 02:04
아이콘 [iKON/김한빈] 언더 래퍼 김한빈이랑 사귀는 썰 01160 비니비니 11.26 00:35
아이콘 [iKON/구준회] 패션모델인 구준회랑 일하는 썰 10208 안녕청춘 11.25 23:20
아이콘 [iKON] 저는 YG연습생 1도 모릅니다만? 0441 덜보이 11.25 23:11
아이콘 [iKON/김지원] 내가 갖지 못하면 게이나 돼버려라 746 뱌이 11.25 21:57
아이콘 [iKON/김한빈/구준회] 구남친과 현남친 사이 0435 가로수길 11.25 21:35
아이콘 [iKON] 하숙집 04. (부제: 영화와 밤의관계)51 숨쉬는 샘물 11.25 21:32
아이콘 [iKON/김진환/구준회] 아파트 옆집에 잘생긴 미혼부 아저씨? 오빠? 사는 썰 0265 성유리 11.25 21:22
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 65 빕빈 11.25 19:44
아이콘 [iKON/김한빈] 신호등에서 미친놈한테 플랫치노 뺏긴 썰 1114 빕빈 11.25 19:32
아이콘 [IKON/김지원] 길거리에서 주운 김지원이 애완동물인 썰 331 감귤뿌요 11.25 19:31
아이콘 [iKON/김동혁] 보틀요괴 1319 해오름달 11.25 14:30
아이콘 [iKON] YG여자연습생으로 살아가기 1162 슈근슈근 11.25 02:37
아이콘 [iKON] 가출 청소년 004 에겔 11.25 01:43
아이콘 [TeamB/삐잉] Team B 전멤버 김삐잉 썰 ; 0890 김삐잉 11.25 01:38
아이콘 [iKON/구준회] 우리 이혼하자 준회야 0131 주네가사랑을안.. 11.25 00:44
아이콘 [iKON/김한빈] 야자타임한썰 02 (부제 : 다른 표현)1 맘빈짱 11.25 00:08
아이콘 [TeamB/김한빈] 우리 그만하자 13 - 마지막으로18 초코송이 11.24 23:47
아이콘 [iKON] 뚱뚱했는데 살빼고 여신된 썰 11117 요로콩 11.24 23:38
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 235 배부른뜨뚜 11.24 23:31
아이콘 [IKON/구준회] 점고딩이랑알바하면서 싸우다정든썰 006 톡사이다 11.24 22:34
아이콘 [iKON] 저는 YG연습생 1도 모릅니다만? 0323 덜보이 11.24 22:11