모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
l조회 2632l 3

아아아앙아ㅏ안녀어엉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
얼른 시작할게....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

가로수길에서 지원이랑 손잡고 걷다가 지원이가 갑자기 멈춰서 내 앞에 오더니
화장했냐고 묻고 했다고 그러니까 앞으로 절대!하지말래...;
치마도 입지말래!아니 나는 너한테 잘 보이려고 한건데...그렇게 못 봐줄 정돈가?
이런 생각이 들어서 오랜만에 본 지원이한테 무작정 짜증을 내버렸어

"아니, 나는 오빠한테 잘 보이려고 그런건데 왜 그래, 응?
내가 이렇게 입고, 화장하니까 그렇게 못봐주겠어?"

"아니, 오빤 그런게 아니고오..."

"아니야, 됐어. 그렇구나아. 오빠가 봤을때는 내가 화장하고 원피스입은게 엄청 이상하구나아
알았어. 기억해둘게. 엄청 이상하다는거"

나는 지원이 보여주려고 아침에 일찍 일어나서 준비하는데만 한시간 좀 넘게 걸렸는데
이상하다고 입지말라고 하니까 살짝 짜증이 나는거야...ㅋㅋㅋㅋ
그래서 말이 좀 거칠게? 좀 화난 말투로 지원이한테 쏘아붙였어
그런 내 모습을 처음 봐서그런지 지원이가 당황하면서 말을 더듬더라고...ㅋㅋㅋㅋ안절부절못하면서...

"아니...나는 그게 아니구우"

"그래...아니지"

[TeamB/바비] 외고다니다가 자퇴하고 YG연습생되서 연애하게된썰 23 | 인스티즈

"아니...너 그렇게 입고있으면..아...다른 인간들 다 너 쳐다보잖아..
아아아아ㅏㅇ아. 오빤 그런뜻아니였어...오빠 앞에서만 이렇게 입어 알았지?"

이런거 질투야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그런거야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
너무 귀여워서 웃음이 나는거야...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래서 지원이 얼굴 빨개져서 어쩔줄 몰라하는거야
그래서 놀렸지...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오빠...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그런거였어?"

[TeamB/바비] 외고다니다가 자퇴하고 YG연습생되서 연애하게된썰 23 | 인스티즈

"그래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

뭐야...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 능글맞은거야....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지원이가 능글맞아졌어요...아니 원래 좀 그랬나?

"오빠 그래서 우리가 가로수길에 온 이유는?"

"맛있는거 먹으러 왔지ㅋㅋㅋㅋㅋ"

맛있는거 먹으러 온거라면서 얼마 안걸어서 지원이가 어떤 레스토랑으로 끌고 들어갔어
주말엔 아침먹는데, 오늘은 지원이 본다고 아침을 못 먹었어....ㅋㅋㅋ헤헤 준비한다고...ㅋㅋㅋ
그래서 마침 배고팠는데! 맛있는거 먹고 싶었는데 지원이가 레스토랑 데리고 들어가서 기분이 좋았다!
근데 내가 기분이 좋으면 얼굴에 티가 다 나나봐...ㅎㅎ;

"그렇게 좋아?"

"응ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"얼만큼 좋은데ㅋㅋㅋㅋㅋ"

"어어어어엄청!"

"아, 오빠가 그만큼 좋다구요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"아 뭐얔ㅋㅋㅋㅋ"

"뭐야, 그럼 안 좋아?"

"에이....ㅋㅋㅋㅋ조..좋지..."

거의 일주일동안 못만나서 못한 얘기들을 하면서 주문시킨 메뉴가 나왔어
아, 우리가 뭐 먹었냐면! 나는 파스타 시켰고, 지원이는 돈가스 시켰어
아니 근데 막상 시키고 나서 지원이가 시킨 돈가스 보니까 너무 맛있겠는거야....
그래도 나는 내가 시킨거 먹어야지 하고 파스타를 한입 먹으려고 했는데...ㅎㅎ

"이거 먹고 싶지. 그지?ㅋㅋㅋㅋ이거 먹어, 자"

"응?이거 오빠가 시킨거잖아...ㅠㅠ괜찮은데? 나는 파스타 먹으면 돼"

"이미 네 얼굴엔 돈가스 먹고싶다고 다 쓰여져있어ㅋㅋ그러니까 잔말말고 이거 먹어요
자!오빠가 다 썰였다!보이지?"

"응...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고마워 오빠ㅠㅠㅠㅠ"

흐어...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ처음부터 돈가스 시킬걸....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이게 뭐야..
지원이가 시킨거나 뺏고...!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아무튼, 나는 배가 너무 고파서ㅋㅋㅋㅋ원피스랑 화장한거 그런거 생각안하고 막 먹었어
근데 저번에 식당에서 있던일이 데자뷰되는것같은건 나뿐인가?ㅎㅎ
나 또 너무 정신없이 먹었나?ㅋㅋㅋㅋ지원이가 나 엄청 쳐다보고있었어!ㅠㅠㅠ
아....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떡해애ㅐㅇ 예쁜모습만 보여줘야 할 판에!이게 뭐야ㅠㅠㅠ

그래서 지원이 눈치 슬쩍 보면서 천천히 먹기 시작했어
조금씩 조금씩 먹으면서...ㅋㅋ

"○○아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오빠 아-"

아?ㅋㅋㅋㅋㅋ한입달라는건가 싶어서 지원이가 아까 돈까스 주면서 썰어놓은거
하나 포크로 찍어서 지원이 입 앞으로 가져다 줬어...ㅋㅋㅋ
근데 슬슬 내 장난기가...ㅎㅎ발동해서...ㅋㅋㅋㅋ내 돈가스를 줄 순 없어!ㅋㅋ
그래서...지원이가 입 벌릴때 그냥 내 입으로 가져갔어ㅋㅋㅋ

"그게 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아아아ㅏ앙 한입만 주쎄요오오"

"ㅋㅋㅋㅋ알았어, 알았어. 자!"

인심썼다는 듯이 지원이 입으로 한 번 더 줬어ㅋㅋㅋ
근데 내가 그냥 주...주겠어?ㅋㅋㅋ다시 내입으로 들어갔지...돈가스는ㅋㅋㅋ
그러니까 지원이가 앙탈?을 부리는거야...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
앙탈?아닌가...애굔가....ㅎㅎ어짜피 콩깍지 씌인 내 눈엔 귀엽기만 했어...

"아아아아ㅏ아아아 돈가스 주세ㅇ여여여어"

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알았어...ㅋㅋㅋ알았어 자!이번에는 진짜다!"

앙탈인듯 애교같은 걸 보여줬으니까, 그냥 돈가스를 지원이 입에다가 넣어줬어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우물우물씹는데 볼 늘려보고 싶어하는 내 손을...ㅋㅋㅋ
막 혼자 움직이려는 손을 참느라 내가 고생했어...ㅋㅋ왜!!!왜 볼 늘리고 싶게 생겼냐구!

밥을 다 먹고 계산할때, 내가 지원이 돈가스를 뺏어먹은게 미안해서 내가 돈을 내려고 했어
근데 지원이가 내가 돈 내고 있는데 내 손목잡고 막는거야ㅠㅠㅠ내지말라고..
그래서 내가 낼꺼라고 막 우기니까 지원이가 웃으면서 그랬어ㅠㅠ

"이런건 여자가 내는거 아니랬어요"

"내가 내고 싶은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ"

"괜찮아!오빠 돈 짱 많아!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

그렇게 지원이가 식사값을 내고...ㅠㅠㅠ영화볼때도, 카페에서도 계속 지원이가 냈어...
그러다가 이제 저녁때가 되서 나는 집에, 지원이는 숙소로 가야했어
지원이랑 있는 내내 지원이가 데이트...ㅎㅎ비용을 다 부담해서, 나는 진짜 지갑을 열일이 없었어ㅠㅠ
나도 내고 싶은데!!!그래서 집에 가는길에 내가 평소에 자주가는 서점이 있길래 지원이 끌고 안으로 들어갔어!
내가 평소에 되게 좋아하는 책을 지원이한테 선물해주고 싶었거든!

그래서 무작정 끌고 들어갔다!
근데 거기가 서점인데, 도서관처럼 앉아서 책을 읽을 수있는 공간이 따로 있었어!
내가 책고를 동안 지원이한테 여기 앉아서 책 좀 보고 있으라고 했어ㅋㅋ

"언제 다 골라아"

"ㅋㅋㅋㅋ기다려봐!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고르긴 골랐는데 찾아야되!
그리고 오빠 쉿!"

"아아아, 얼르으은!"

"쉿쉿!ㅋㅋㅋ조금만 기다려, 응?"

요롷게 책 잘읽는지 확인한 다음, 나는 다시 가서 책 찾으로 책장쪽으로 갔어!
열심히 찾고 있었는데, 뒤에서 누군가가 나를 안는거야 백허그 자세로!
진짜 깜짝 놀랬어ㅠㅠㅠㅠㅠ서점이라서 조용하니까, 소리는 크게 못내고, 악!이렇게 짧게 소리냈는데
되게 익숙한 향긴거야ㅠㅠㅠ그래서 뒤돌아보니까, 지원이였어ㅠㅠㅠ
흐어...분명히 열심히 책읽고 있었는데...언제 일로 온거야!ㅠㅠㅠ

"흐어...오빠 여기 언제 왔어ㅠㅠ책읽고 기다리랬잖아"

"너가 얼른 안왔잖아요, 응?"

이러면서 입을 귀에다가 완젼 가까이 대고 말하는거야ㅠㅠㅠ
아ㅠㅠㅠㅠ나 방금 놀랬었는데, 심장은 왜 자기 마음대로 나대는건데?ㅠㅠ

"오늘따라 왜이렇게 이뻐요, 응?"

"아, 뭐래...여기 서점이야, 오빠! 쉿"

내가 쉿!이러면서 조용하라고 하니까, 그걸 그냥 아주 그냥 제대로 씹고
뒤에서 나를 안고 있던걸 해제?하고 어깨를 잡고, 내가 지원이를 정면으로 바라볼수있게 만들었어
그러더니, 내 얼굴을 부..부드럽게?두손으로 감싸는거야...ㅠㅠㅠ
아니 지원아...여기가 아무리...사람이 별로 없는 서점이라지만...사람들이 없는것도 아니고...공공장손데ㅠㅠ

근데 지원이는 그런거를 아주!엄청!무시하고 마이웨이였어. 그냥....ㅠㅠㅠ

그냥...이마에 한번, 코잔등에 한번, 코 끝에 한번, 오른쪽 볼에 한번, 왼쪽 볼에 한번갔다가...
이...입술로 오더라고....그...좀 오래...머물러있었어
음....한.......... 30초?그러니까 평소보다 좀 더 길게...

"오늘따라 왜 이렇게 이뻐, 응?"

헤헤ㅔ헤 나 왔어요...
나 또 늦었죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떡해ㅠㅠㅠ

그나저나...저 완젼 슬펐어요ㅠㅠㅠㅠㅠ쪽지가 엄청 와서 기대했는데ㅠㅠㅠ!
그랬는데...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구독료 반환 쪽지여써...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아무튼...오늘은 좀 긴것...같아요!안그래요?ㅋㅋㅋ

암호닉

뿌뿌요
갭주네
영유아
정주행
떡볶이
핫초코
yg 연습생

~암호닉신청환영해요~

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
아김지원진짜사람미치게한다ㅠㅠㅠㅠ아대박설레ㅠㅠㅠㅠ지원아나도뽀뽀해줘ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
따순밥
설렌다니...!감사합니당~ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자2
할...지원이 진짜 설렌다ㅠㅠㅠ 여주는 좋겠다ㅠㅠ부러워ㅠ 그리고 지원아 너 공공장소에서 그런짓하면 아주옳어요!ㅋㅋㅋ
9년 전
따순밥
ㅋㅋㅋㅋㅋ공공장소에서...큼...그러면 앙대져!!!
9년 전
독자3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭘 그렇게 읽으셨나여 진짜 따순밥님은 꾸준히 오셔서 제가 진짜 잉여라서 댓글안남기는데 안쓰면 나쁜년 같아서 화이팅 해드리고 가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
따순밥
ㅋㅋㅋㅋ그...그러게요!제가 뭘이렇게 많이 읽었는지...참...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
화이팅해주셔서 감사합니당

9년 전
독자4
쪽지 짱많닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지원이 설레...ㅎ 그래도 서점에서 그러면 안돼!!
9년 전
따순밥
서점에선 앙대여!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ설레주신다니 감..사합니당...ㅠㅠㅠ
9년 전
독자5
저 작가님 독방에서 본거같아요!!어떤 콘이 도서관가는거쓰라했더니 손잡고 도서관가자할까 막 이렇게 댓글남기셨죠..?!!! 아진짜 도서관가시길잘하셨어요ㅜㅜㅠ 짱설래요 정말ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜완전대박 설래는거같아여ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
따순밥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아용!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ절 독방에서 보시다닝!헤헤..설레다고 해주샤서 감사합니당
9년 전
독자6
영유아입니당 지원아ㅜㅜㅜ 왜이렇게 이뻐? 라고 무ㄹ으며뉴뭐라고 대답하니ㅜㅜㅜㅜ원래이뻥 ㅇㅅㅇ 이래야하는거니ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ넌 왜 그렇게ㅜ이뻐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 작가님 어ㅓ서 이쁜 지오늬르루불ㄹ러주세요 심장이나대고있어요ㅠㅠ 왜 지오니는 항상 귀요울까요ㅜㅜ 반존대는 심쿵... 끄아
9년 전
따순밥
워..원래이뻐...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼른 올게요오!제가 영유아님때문에 반존대 절대해제안합니당!!!
9년 전
독자7
새끼손가락 걸고 약속하시죠..
9년 전
따순밥
네네 약속할게요!!
9년 전
독자9
꼭 꼭 지장
9년 전
독자8
헐김지원겁나설렘설렘ㅠㅜㅜㅠ대박ㅠㅜㅠ저런남자또없나여ㅜㅠㅠ
9년 전
따순밥
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그러게요ㅠㅠㅠㅠ어디있죠..확실한건....제 주변엔...없네요ㅠㅠㅠ
9년 전
독자10
지워나 공공장소야 아근데 너무 설렌다 왜 내주변엔 저런남자가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ암호닉 [쎄니]로 신청할게요
9년 전
따순밥
암호닉 감사합니다 쎄니님!!!그나저나 저도 주변에 저런남자가....없네요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠ
9년 전
독자11
정주행이예여ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 도서관 데이트가 제 로망인데ㅠㅠㅠㅠㅠ 지원이가 매말라있던 절 살리네여... 우우ㅘ아ㅏ아ㅏ아ㅏ아앜ㅋ하ㅏㅋ..... 갑자기 슬퍼진당...
9년 전
따순밥
ㅠㅠㅠㅠ슬퍼하지마 노노노!!!ㅠㅠㅠㅠ정주행님ㅠㅠㅠㅠㅠ제가 있잖아요....슬퍼하마요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자12
ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김지워뉴ㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜ미칭설ㄹ레뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
따순밥
설렌다니 감사합니다'-'@
9년 전
독자13
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헐....ㅠㅠㅠ대박...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백허그라니ㅠㅠㅠㅠㅠ백허그.ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
따순밥
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제가...해드릴까요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자14
와 이번화가 대박 지워니ㅜㅜㅜ끙끙 ㅠㅠㅠ지워나..❤️공공장소에서 그러는거아니야 나같은 쏠로가 보고 슬퍼해..^_ㅜ.....아작가님 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구독료반환ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
따순밥
그르게용...공공장소에서 저러는거아닌뎅....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ독자님 저랑같이울ㄹ어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그나저나...ㅎㅎ제가 귀엽다뇨...감사합니다...;ㅅ;

9년 전
독자15
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 달달하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ행동하나하나 다 내스타이류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
따순밥
감샤합니당....헤헤ㅔㅎ.....
9년 전
독자16
와.......김지원...미치게하네진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
따순밥
ㅠㅠㅠㅠㅠ저랑 같이 미쳐요!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐어어ㅓ엉
9년 전
독자17
핫초코예요 아나진짜ㅠㅠ 김지원 서점에서 그런짓 하면 좋아 응 매우 좋아 바람직해 니가 계속 이러면 내가 설레죽어요ㅠㅠㅠ내핱은 하나뿌니야ㅠㅠ
9년 전
따순밥
바...바람직....ㅋㅋㅋㅋ핫초코님...설렘사는 앙대여...ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자18
yg연습생입니다 ㅠㅠ헐 이제서봤어요 ㅠㅠ빨리 다음편도 읽으러 가야겠어요 ㅠㅠ이번편도 설레요 ㅠㅠㅠ
9년 전
따순밥
yg연습생님!!!ㅠㅠㅠㅠ설렌다니...ㅎㅎ제가..몸둘바를 모르게써요!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자19
와퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김지원 ㅜㅠㅠㅠ
9년 전
따순밥
ㅠㅠㅠ댓글감사합니다아....
9년 전
독자20
헝상 이렇데 설레기 있기없기!!!! 와 진짜 오늘 완전 어떻게하면 좋아요 저ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 잠 못 잘 것같아요....
9년 전
따순밥
흐잉...잠못자면 앙대여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ푹 자셔야죠ㅜㅜㅜ
9년 전
독자21
아....내심장 나대지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왤캐 나대는건데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 수니쥬금 ㅇ<-<............이번편은 레전드입니다.......따순밥님 사랑해여........독자님마음 선덕거리게하는 능력이라도 있는건가요 왤캐 글을 설레게 잘쓰세요? 추천먹으세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
따순밥
네?글을 잘쓴다구여....음...어...흐어ㅠㅠㅠㅠ감사합니당...ㅠㅠㅠㅠㅠ추천....흐어...독자님은 제 사랑먹으세여♥
9년 전
독자22
작가님 오랜만이에여ㅜㅜㅜㅜ제가 저번에 온다고해놓고ㅠㅜㅜㅜㅜ진짜 나 바보ㅜㅜㅜㅜㅜ작가님 많이 늦었조ㅠㅜ?얼른 다시 정주행을 이어가도록!히히 작가님 이번편 왜이랗게 설레여ㅜㅜ?진짜 심킁
9년 전
따순밥
독자님 오랜만이에요!ㅋㅋㅋㅋㅋ갠찮아여!지금 오셨잖아요!!별로늦지않았어요!!
9년 전
독자23
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님ㅋㅋㅋㅋ저겈ㅋ구독료반환쪽짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄청귀여워서 저번에 생각했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누구셨지누구셨지했는데작가님이었다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ등잔밑이어둡다진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀야워쥬금 ㅠㅠ
9년 전
따순밥
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀..귀엽다뇨....ㅋㅋㅋㅋㅋ;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에이...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가..감사해용...♥
9년 전
독자24
쪽지 많이 온 거 보고 좋아하다가 구독료 반환인 거 보고 실망하는 거 저랑 같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전 일상임니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
따순밥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋ독자님도 글잡에서 글 많이읽으시는군하!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ긔여우셔요ㅠㅠㅠ
9년 전
독자25
막 책방에서 막 뽀뽀하고 막 그러면 완전 땡큐ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
따순밥
공공장손데 그르면 좋죠 지원이는! ㅋㅋㅋ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

아이콘 [iKON] 그리움의 미학 02. (부제: 그리움과 미움은 한끝차이.)22 하늘속기쁨 11.26 18:38
아이콘 [iKON/준회동혁] 슬로우 비디오 012 주네야사랑해 11.26 16:42
아이콘 [iKON] YG여자연습생으로 살아가기 1267 슈근슈근 11.26 02:59
아이콘 [TeamB/바비] 외고다니다가 자퇴하고 YG연습생되서 연애하게된썰 2349 11.26 02:15
아이콘 [TeamB] 헝거게임의 본막 13장(+ 암호닉 확인!)88 김한빈의정석 11.26 02:09
아이콘 [iKON/김진환] 허니버터칩 사러갔다가 ssul43 주네가사랑을안.. 11.26 02:04
아이콘 [iKON/김한빈] 언더 래퍼 김한빈이랑 사귀는 썰 01160 비니비니 11.26 00:35
아이콘 [iKON/구준회] 패션모델인 구준회랑 일하는 썰 10208 안녕청춘 11.25 23:20
아이콘 [iKON] 저는 YG연습생 1도 모릅니다만? 0441 덜보이 11.25 23:11
아이콘 [iKON/김지원] 내가 갖지 못하면 게이나 돼버려라 746 뱌이 11.25 21:57
아이콘 [iKON/김한빈/구준회] 구남친과 현남친 사이 0435 가로수길 11.25 21:35
아이콘 [iKON] 하숙집 04. (부제: 영화와 밤의관계)51 숨쉬는 샘물 11.25 21:32
아이콘 [iKON/김진환/구준회] 아파트 옆집에 잘생긴 미혼부 아저씨? 오빠? 사는 썰 0265 성유리 11.25 21:22
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 65 빕빈 11.25 19:44
아이콘 [iKON/김한빈] 신호등에서 미친놈한테 플랫치노 뺏긴 썰 1114 빕빈 11.25 19:32
아이콘 [IKON/김지원] 길거리에서 주운 김지원이 애완동물인 썰 331 감귤뿌요 11.25 19:31
아이콘 [iKON/김동혁] 보틀요괴 1319 해오름달 11.25 14:30
아이콘 [iKON] YG여자연습생으로 살아가기 1162 슈근슈근 11.25 02:37
아이콘 [iKON] 가출 청소년 004 에겔 11.25 01:43
아이콘 [TeamB/삐잉] Team B 전멤버 김삐잉 썰 ; 0890 김삐잉 11.25 01:38
아이콘 [iKON/구준회] 우리 이혼하자 준회야 0131 주네가사랑을안.. 11.25 00:44
아이콘 [iKON/김한빈] 야자타임한썰 02 (부제 : 다른 표현)1 맘빈짱 11.25 00:08
아이콘 [TeamB/김한빈] 우리 그만하자 13 - 마지막으로18 초코송이 11.24 23:47
아이콘 [iKON] 뚱뚱했는데 살빼고 여신된 썰 11117 요로콩 11.24 23:38
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 235 배부른뜨뚜 11.24 23:31
아이콘 [IKON/구준회] 점고딩이랑알바하면서 싸우다정든썰 006 톡사이다 11.24 22:34
아이콘 [iKON] 저는 YG연습생 1도 모릅니다만? 0323 덜보이 11.24 22:11
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위