조각만에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 샤이니
조각만 전체글ll조회 1750l 16

안녕하세요, 조각만입니다. 보시다시피 글잡답 제목 공지가 올라왔으므로 .avi를 붙이지 못하게되었습니다. 공지 이전 글제목은 장소로 바꿔놓았으며 그 다음부터는 선정적이지 않은 그런 새로운 제목을 준비하겠습니다. 이 머리를 뭐가 나올수있긴한지 모르겠네요.  무슨 좋은 제목 없을까요? 괜찮은제목이있으면 이야기 해주십사 ^^*

솔직하게 쪽지를 받았는데 .avi에 떡 방앗간 이야기나와서 찔러더라구요.

언제나 말씀드렸습니다. 독자분들이 경수관련커플링을 보고싶은건 알겠으나, 저는 아직 쓰고싶은마음이없습니다. 조금만 더 기다려 주셨으면 하는 마음뿐입니다. 죄송합니다.

처음에 비해 단어라던가, 내용이라던가, 분량이라던가.  적아지고 형편없어져 죄송할따름입니다. 그러나 언제나 초록글 올려주셔서 감사합니다. 저는 이 .avi시리즈를 되도록이면 끝낼 생각없습니다. 다음년도쯤이면 바빠져 진짜 하는방법이 없을수도 있겠지만. 일단은 꾸준히 나갈 생각입니다. 

오늘 밤 10시~ 10시30분 정도에 메일링신청을 받을 예정입니다. 많은 신청부탁드립니다.

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
플랑크톤회장이에요!! 저도 공지보고 많은 작가님들 ㅇ.쩌나... 생각했어요.... 작가님 힘쇼!!
11년 전
독자2
쿵니에염ㅋㅋㅋ원하시는커플링으로써주세요작가님글은언제나좋어요~잘읽고잇ㅇ오감사해요
11년 전
독자3
킁이에요...아...아니에요ㅜㅠㅠㅠ꾸준히 올려만 주시면 저희가 감사하죠ㅠㅠ아 근데 공지 어딨지..읽고와야겠어요ㅠㅠ
11년 전
독자4
힘내세요ㅠㅠ
11년 전
독자5
독영수예요!! 공지글읽고 털썩했어요ㅠㅠㅠ작가님글좋은뎅 ㅠㅠ제목을 바꿔야하는 사태가..ㅠㅠ힘쇼해요ㅠㅠㅠ
11년 전
독자6
떡꼬치에여ㅜㅜㅜㅜ제목다바뀌셨네여ㅜㅜㅜ아힘드시죠ㅜㅜ진짜힘내세요항상 생각하고 응원해드리고있습니다!♥ 글써봐서아는데 진짜ㅅ힘들죠ㅜㅜ소재도그렇고..그래도 진짜 작가님은 글 잘쓰세요♥대박ㅜㅜㅜㅜㅜ진짜힘새시고 사라..랑해요♥♥♥
11년 전
독자7
내남성김성규에요! 글 올려주시는 것만으로 감사하죠ㅠㅠ 공지 저도 읽을려고 햇는데 까머꺼 잇엇네료 읽으러 가어ㅏ할듯 제목들더 다 바꼈네요 학.. 힘쇼에요 작거님
11년 전
독자8
레나에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 힘내세요 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제목 저도 바꾸고 막.. 힘쇼힘쇼!
11년 전
독자9
용용이에요 제목이뭐가되든 전 항상 작가님글읽고 작가님 응원할거에요!! 오늘밤에 메일링도 꼭꼭 신청하겠습니다
11년 전
독자10
도토루예요♥♥ㅜㅠㅜㅠㅜㅠ아까 저도 공지올라오자마자 봐서....우리 작가님 어쩌지 하고 있었는데....제목이 바뀌었네요ㅠㅜㅠㅜ분량이 적어지다니요ㅜㅠㅜ좋기만 하구먼♥♥이런 금손같으니라구!!내용만 좋구만ㅠㅜㅠㅜ오늘 메일링 신청을해야지!!헤헤 제목은 바꿔도 우리 작가님 힘쇼!!힘내쇼!!화이팅 항상 도토루가 응원하고 있습니다♥♥새로운 제목은 뭘할지...저도 잘모르겠어요ㅠㅜㅠ 그럼 마지막으로 작가님 워더 하고 사라지겠습니다!!작가님 워더 금손 내꺼임♥♥
11년 전
독자11
곰돌이에요!!공지떠서 깜놀했는데 당황스러우셨겠어요..에휴... 10시 쯤에 다시 오겠습니다!
11년 전
독자12
파닭이에요! 전 작가님이 쓰시는.모든 커플링은 다 좋아요♥♥글 항상 잘읽고있어요!
11년 전
독자13
초코타로입니다 어휴 제목바꾸시느니 수고많으셨어요!장소나 날짜?이런거로 제목하시는게 어떠신가요?작가님 언제나 수고많으시고 힘내세요!
11년 전
조각만
제목추천감사드려요! 좀 있다 메일링 할 예정입니다 &,&
11년 전
독자14
넵!기다리겠습니다
11년 전
독자15
삐융이에요!! 아까 공지읽고 딱 작가님글 생각나서 어떡하지 그러고있었는데 제목 다 바꼈네요ㅜㅠㅠㅠ앞으로 제목때문에 신경쓰이시겠어요...ㅠㅠ전에쓰던제목처럼 딱 작가님인거 알아볼수있게하면 좋겠지만 마땅한 제목이 생각나질않아요...바꾼제목들처럼 장소그대로 쓰는것밖엔ㅠㅠㅠㅠ그리고 작가님힘내세요!!!전 분량이 어떻든 내용이 어떻든 신알신뜨면 무조건 달려올거니까여데헷
11년 전
독자16
작가님..힘내세요ㅠㅠ
11년 전
독자17
자판기에요!!! 재탕할수있는건 재탕하려다가 봤는데 정말 제목이 바뀌어있었네요!! 제 머리로는 자까님을 도울수가 없어여ㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 올라오는건 꼬박꼬박 잘 챙겨보고있어요!! 자까님 화이팅 힘내세요♥
11년 전
독자18
꾸물꾸물이에요!
.avi 를 제목에 붙일수없다니 뭔가 아쉽네요ㅠ
커플링은 쓰시길 원하시는 커플링 글로 써주셔도 좋아요!
조각만님 힘쇼!!

11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜