모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 몬스타엑스 샤이니
버저비터 전체글ll조회 1592l 17
안녕??ㅎ 

지금 막 일어났어 졸려 

시험끝난이후로 너무 피곤한것같아ㅠㅠ이거 빨리쓰고 다시자야지ㅎㅎ 

오늘 아침에 10시에일어났거든 근데 우리집에 용형아가있는거야ㅎㅎ 

엄빠형아는 성당가심 

내가 일어나서 비몽사몽한 상태로 형보니까 형아가 웃으면서 잘잤어?? 이러고 머리쓰다듬어줬어ㅎㅎㅎ 

아,나 저번에 글쓴거 형아가 보고 계속 안아주고 뽀뽀해주고ㅎㅎㅎ머리쓰다듬어주고ㅎㅎㅎ>_ 

나 샤워하고나오니까 형아가 토스트해줘서 토스트먹고 형아가 머리말려줬어  

형아 머리 되게 잘말려준다ㅎㅎ 

되게 부드럽게 살살말려줘 그래서 졸았어ㅋㅋㅋ 

내가 졸린데 억지로 눈뜨고 다 말릴때까지 기다리고있으니까형아가 자기다리에 나 앉혀놓고 다 말려줄테니까 자고있으라고랬어ㅎㅎㅎ 

그래서 자고일어나니까 2시 

형아는 내 옆에서 책읽고있고ㅎㅎ 나 일어나니까 "이제일어났어?"이러면서 안아줬어ㅋㅎ 

생각해보니까 내일 피아노 레슨하는 날이라서 연습하려고 일어나는데 몸이 나른해서 축축처지니까 형이 나 안고 피아노에 앉혀줬어ㅋㅋㅋ 

한 한시간쯤 연습하다가 오랜만에 이루마곡을 쳐봣는데  

이루마곡은 정말 다 좋은것같아ㅎㅎㅎ 

한 편의 영화를 보는것같은느낌이야 

이루마곡중에서 좋아하는곡중 하나는 maybe이거 

이곡 뭔가 슬프면서 설레이는노래같아ㅎㅎ 

아근데 이얘기를 왜하고있는거지ㅋㅋㅋ 

옛날에 이곡 처음쳤을때 사실 쪼꼼 울었어..(소곤소곤) 

쪽팔렸어ㅋㅋㅋㅋㅋ 

오늘 이곡 치는거 되게 오랜만이라서 그런지 조금 울먹했는데에....ㅎㅎ..... 

형아가 왜 우냐고 하면서 뽀뽀해주고 안아줬어  

그리고 4시쯤에 다시 잤는데 무서운꿈 꾸고 일어나서 엄청울었어ㅠㅠㅠㅠ 

그때 엄마랑 언이형도 다있는데 나 그때 정말 너무 무서워서ㅠ 용형아한테 안겨서 펑펑울고 정신차림ㅋ 

내가 맨처음에 울먹거리면서 방에나와서 용형한테 안기니까 그냥 다들 졸려서 그런건줄알았데 

근데 내가 우니까 놀랐나봐 조금 미안했어ㅎㅎ 

그리고 조금 열이나서 약먹고 다시자서 방금일어나니까 이제 열안나ㅎ 

형아 오늘 우리집에서 잔데ㅎㅎㅎ아싸! 

이따봐!!ㅎ
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

버저비터
자려고했는데 글쓰니까 잠다 깼어ㅎ 놀아야지~
11년 전
독자1
공룡이야!또 글씨 한글자씩 세로로나와서 되게불편하게봤어ㅠㅠ나도 이루마곡들좋아해!후...난 남친언제생겨....머리말려주는거부럽다..내로망ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
버저비터
ㅋㅋㅋㅋ이제 글씨 안흘어내려! 요즘짜꾸 글씨 흘러내리더라ㅠㅜ
11년 전
삭제한 댓글
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
11년 전
버저비터
응응ㅎ 형아가 또 무서운꿈 꿀까봐 걱정된다고 같이 잘꺼래ㅎㅎ
11년 전
독자7
우와우~~지극정성이야ㅠㅠㅠ부러웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
버저비터
ㅎㅎㅎㅎ우리형아 짱이야
11년 전
독자13
ㅋㅋㅋㅋ형 ㅠㅠ나도 그런 형하나잇엇음ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
버저비터
ㅋㅋㅋ생길꺼야!
11년 전
독자22
기도해줘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꼭생길수잇도록 ㅠㅠㅋㅋㅋ
11년 전
독자3
크레옹!!!!ㅋㅋㅋㅋ 우리합창예선했는데그냥똥망함ㅋㅋㅋ......메조애들은왜이렇게소리를안내는지.....진짜당황했었음...;;;;;.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와..무서운꿈....얼마나무서웠으면울었엉...... 난무서운꿈꾼지도참...ㅋㅋㅋㅋㅋ언제쯤꿨더라...유치원땐갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
버저비터
ㅠㅠ무서운꿈 진짜 무서웠어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 유치원때 악몽진짜 잘꾸고 한번꾸면 정말 무섭게 꿨었거든ㅋㅋㅋㅋ 그래서 엄마가 나 악몽꿀때마다 공포영화 한편씩 보는것같다고했었어ㅋㅋㅋ
11년 전
독자9
나 무서운꿈대부분은 아이건꿈이다 이런게느껴져섴ㅋㅋㅋㅋ막엄청무서운게절정으로갈때까지보고있다가좀진짜무서워질라하면깨고그랬는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 식은땀나고막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
버저비터
ㅋㅋㅋ나도 막 식은땀흘리고 전에 집에서 자다가 가위눌렸던적이있는데 그때 처음으로 가위눌린거라 되게 무서웠었는데ㅠㅠ 그때 집에 아무도 없었어서 되게 무서웠어ㅠㅠㅠㅠ막 나혼자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자14
가위....는한2번? 눌려봤어ㅋㅋㅋㅋ무서워서 깰라고했는데 꿈이이어짐ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜당황.........;;;;;;; ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고한번은되게좀이상한데 막진짜로입안이랑목에수분이말라서 숨도못셨었음....... 진짜그때는죽는줄알았어........... 이때좀심하게눌린건가...음.....아직도왜그런건진모르겠엉....
11년 전
버저비터
ㅠㅠ 나는 그때 가위 연속으로 두번눌린거였어서 진짜 펑펑울고ㅠ 언이형은 전화도 안받고ㅠ 나혼자 쿠션이랑 이불끌어안고ㅠㅠㅠ무서웠어ㅠ
11년 전
독자17
ㅠㅠㅠ고생했어...... 나는그뒤로가위는안눌리고...무서운꿈몇번꾸고이제는안꿔ㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘은연예인꿈좀많이나와서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜이런지는모르겠엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
버저비터
ㅋㅋㅋㅋㅋ나는 저번에 어떤 남자랑 키스하는꿈꿨었는데 기분되게 이상했어...;;그래서 형아랑 뽀뽀 엄청많이했어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자19
저번에...... 연상남자친구나오는꿈꿔서되게행복했어.....그랬어...........현실에선이루어질수없는............ 막이상한휴게실같은데서공부하고그랬어...머리쓰다듬어주고....으어...슬퍼진다................ㅎㅎㅎㅎ...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
11년 전
버저비터
ㅋㅋㅋ 현실로 되길 바랄께ㅎㅎ
11년 전
독자21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도바라고있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아맞다우리담임쌤ㅋㅋㅋ진짜귀여우신거같엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남자쌤인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ키가좀많이작으신댘ㅋㅋㅋㅋㅋ그래서더귀여우셔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
버저비터
우리 정보쌤도 그러신데ㅋㅋㅋㅋ 되게 다정하시고 친절하셔서 여자애들한테인기 엄청많으셔
11년 전
독자23
나보다좀...더작으셔....165안되시는...?ㅋㅋㅋㅋ 근데막애들잘챙겨주고그러셔ㅋㅋ이번에예선통과하면....치킨사주신댔는데...우리가망해버렸어........ㅠㅠㅠㅠㅠ...
11년 전
버저비터
이이고...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아쉽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자4
뽀잉이에여오빠무서운꿈꾸지마요ㅠㅠㅠㅠㅠ무서운꿈훠이훠이
11년 전
버저비터
훠이훠이ㅠㅠ 무서운꿈 싫어ㅠ
11년 전
독자10
나도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그리거막막열날때막꿈에서무슨줄이늘어낫다줄엇다하면서그러는거꾸지않아??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
버저비터
아정말?? 나는 꾼적은없는것같은데 아무튼 무서운꿈 되게 많이 꿨었어 슬픈꿈이랑 내가 죽는꿈도 많이 꾸고ㅠ
11년 전
독자20
허류ㅠㅠㅠㅠㅠ근데그거다개꿈이랳ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ개꿈맞나?
11년 전
버저비터
개꿈일꺼야!ㅎㅎㅎ
11년 전
독자5
우와우와ㅋㅋㅋ첨봐ㅋㅋ항상뒷북했었는데ㅜㅋ
11년 전
버저비터
우와우와 난 뒷북도 좋지요ㅎㅎ
11년 전
독자8
정말정말정말?ㅋㅋ다행이네용ㅋㅋ꺄아 잼난다잉
11년 전
버저비터
ㅎㅎㅎ재밌게봐줘앞으로도ㅎㅎ
11년 전
독자16
웅웅ㅎㅎ글많이많이쒀죵그럼 더잼나게볼게잉
11년 전
버저비터
응응ㅎㅎ
11년 전
독자6
리즈! 으에,,, 우리애기 악몽꿨어??
11년 전
버저비터
웅ㅠㅠ무서워쪄ㅠㅠㅠ
11년 전
독자12
울지마... 용이랑 재밌는거 하고 놀면 악몽꾼거 다 잊을꺼야!
11년 전
버저비터
응응!ㅎㅎㅎㅎㅎ
11년 전
독자11
쵹임!!애기감수성완전풍부해ㅋㅋㅋㅋ이루마노래는진짜다좋음ㅠㅜㅜ악몽은왜꾼거야ㅠㅠㅜㅠ
11년 전
버저비터
ㅠㅠㅠ몰라ㅠㅠ 악몽싫어ㅠ 너무 무서워ㅠㅠ
11년 전
독자15
이러뉴ㅠㅜㅠ용형이랑꼭붙어있어ㅠㅜㅜㅋㅋㅋㅋ
11년 전
버저비터
ㅠㅠㅠ응응ㅠㅠㅠ쵹이는 이런무서운꿈 꾸지마ㅠㅠㅠㅠㅠ무서워ㅠ
11년 전
독자18
뱅뱅이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜이렇게달달햌ㅋㅋㅋㅋㅋ부럽다....ㅠㅠㅠ그나저나이렇게자주아파서어뜨케ㅠㅠ
11년 전
버저비터
ㅠㅠ나 건강해요!!ㅠㅠㅠㅠ걱정안해두되ㅠㅜ
11년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11년 전
버저비터
ㅎㅎ 오늘 형아랑 푹자고 나면 괜찮아질꺼야!
11년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11년 전
버저비터
ㅎ응응 안녕히주무세요>_<익인이도 빨랑자!ㅎㅎㅎ
11년 전
독자26
으이ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ왜울었어ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
버저비터
ㅠㅠㅠㅠㅠ무서워뗘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자27
아아아아아앙귀여워ㅜㅜㅜ나노끈이야 ㅇ찍자야 착한 어린이야!! 일찍자!!!
11년 전
버저비터
지금은 깼지롱!ㅎㅎㅎㅎ
11년 전
독자31
일찍도 일어났네 울디망 뚝!눈 부워...됴르르
11년 전
버저비터
응응ㅎ 쪼꼼 눈부었었는데 이제는 괜찮아ㅎㅎㅎ
11년 전
독자33
숟가락차갑게해ㅓ 울트라맨 실시!
11년 전
버저비터
이제 부운거 다 가라앉았지롱!
11년 전
독자28
난 나우야
이루마 love me 랑 kiss the rain 이 두곡 엄청 좋아해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 무서운 꿈 꿨구나 나도 엄청 무서운 꿈 꾼 적 있는데 초6때.... 몇년전이짘ㅋㅋㅋㄱ 거의 십년전ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱ 정확히는 8년전인가 아 몰랔ㄱㄱ 계산 귀찮ㅇㅇ
같이 자주면 더 무섭겠다 다행이야!

11년 전
버저비터
ㅇㅇ맞아 저 두곡도 좋아ㅎㅎㅎ같이 자면 더 무섭겠다고???ㅋㅋㅋ오타인가ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자32
ㅇ....ㅏ 덜 무섭겠다....더가 아니라 덜.....ㅋㅋㄱㅋㄱ
11년 전
독자29
메이비노래져음여ㅠㅠㅠ이루마다져아ㅠㅠㅠㅠ나는지금음주티즈다학학망햇오......
11년 전
버저비터
ㅋㅋㅋㅋ빨랑 술깨고오세요!
11년 전
독자30
아가야~ 얼마나무서웠길래그렇게울었어ㅠㅠㅜ 용형이랑같이 꼬옥♥껴안고자면악몽따위가접근못할거야!!ㅋㅎ
11년 전
버저비터
누나다ㅎㅎㅎ안녕~ 이제 안졸리다!!ㅎㅎㅎㅎㅎ이제 악몽안꿔요ㅎㅎㅎ
11년 전
독자35
으잉..ㅠㅠ 이제 봤어..ㅠㅠㅠ 악몽 당연히 안꿔야지!!!ㅠㅠㅠ 안꿀꺼야!!!ㅠㅠ 대신.. 내가 꿨다.....ㅠㅠㅠㅋㅋ
11년 전
독자34
보라돌이야.....ㅋㅋㅋㅋㅋ이루마곡 좋지 ㅠㅠㅠ좋은데.....난 왜 내일도시험?????ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음글보러가야겠어
11년 전
독자36
갑자기 울어서 다들 당황하셨겠다...
10년 전
버저비터
ㅋㅋㅋ응 나도 울면서 쫌 당황했었어ㅎ
10년 전
독자37
부침개!!!이루마곡진짜좋당....
10년 전
버저비터
으유ㅠ완전좋아ㅠㅠ
10년 전
독자38
어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리연이무서웠쪄?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내새끼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리애기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉
10년 전
버저비터
우리애기아니야ㅠㅠㅠ
10년 전
독자39
용형애기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
버저비터
ㅎㅎㅎ응..ㅎ
10년 전
독자40
오구오구무서운꿈꾸고울고 애기당애기
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 로그인 후 이용해 주세요 135 보오노 05.11 09:31
기타 지나가던게이9 지나가던게이 05.11 08:32
엑소 [EXO/변백현] 일진에게서 널 구해준 배큥배큥143 05.11 07:05
엑소 [변백현x김태연] 하루6 엘르 05.11 04:06
엑소 로그인 후 이용해 주세요 23 카페오빠워더 05.11 04:06
엑소 [EXO/오백도] Something about us, 변백현과 도경수의 문자에 관하여3 05.11 02:44
기타 초딩때 겪었던일임(안무서움주의)3 05.11 00:57
엑소 [EXO/500] 도경수 독백5 청춘. 05.11 02:04
엑소 로그인 후 이용해 주세요 237 조각만 05.11 01:45
기타 로그인 후 이용해 주세요 79 쑥갓 05.11 01:43
기타 승무원 준비하는 커플(동성주의)55543 beyond 05.11 01:37
기타 [원피스/크로커다일] 향(香)4 05.11 01:31
기타 [박지성/망상글] 3218 Season 2 - 04화11 차애플 05.11 01:11
블락비 [블락비/피코] 아 옆집에 별 미친놈 이사옴 0268 지코야 05.11 00:47
엑소 [EXO/카디] 고전9 청춘. 05.11 00:43
인피니트 [현성] 6년 연애의 결과27 05.11 00:03
인피니트 [인피니트/수열] Sweet Love - 0047 클레오 05.10 23:51
기타 금호고, 기성용과 이승기 (망상) 처음~끝, 번외8 GI 05.10 23:27
기타 10년지기 작가입니다11 05.10 23:22
인피니트 [인피니트/수열] 여성의 날15 클레오 05.10 23:15
인피니트 [인피니트/현성/알파오메가] 성규야 시집가자 0729 리바 05.10 23:11
기타 [국대/기성용] Not 2013 ,but 2008 <3>2 05.10 23:01
엑소 [exo] 오랜 시간을 두고두고 나를 지켜주었던 너를, 붙잡는다면은, 나는 그 죄 다 무엇으로 솎아내..14 리타르단도 05.10 22:19
기타 [존김태선] 우리 이래도 되는겁니까? 上4 The Sun 05.10 22:18
기타 여러분 미아내여5 05.10 22:15
기타 친구놈이랑 행쇼하게 되었다 나는 지금 삐졌다8 05.10 22:01
기타 [국대망상.손흥민조직물v.3] lonely souls 12 8 손흥민 05.10 21:56