조각만에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 샤이니
조각만 전체글ll조회 1759l 41

몰랐는데 암호닉신청글도 초록글에 올라갔더라구요; ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 독자님 내사랑들...

제목은 장소나 날짜 관계로 정하게되었습니다. 초코타로님 감사합니다. 

찬백카백 골목길 담벼락에서

백총 기숙사 1

백총 기숙사 2

클첸카민 / 세종루민 /찬종 은 다음 메일링 입니다.

텍파 메일링입니다. 기간은 5월12일 오전12시 즉 13일로 넘어가는 날 마감 됩니다. 이런 말 기분나쁘게 들리실수도 있으시지만 메일링을 놓치신분은 다음 메일링을 기다리는 방법밖에는 없으십니다. 신청기간 이후분들께는 메일이 가지 않습니다.

[암호닉 / 이메일 / 할말 or 커플링 or 꼭 보고싶은 소재]  마지막은 선택해 적어주세요. 꼭 다 적어주시지 않아도됩니다. 그저 독자님이 원하시는걸 알고싶은거 뿐이니까요.

암호닉 없으신분들은

[이메일 / 할말 or 커플링 or 꼭 보고싶은 소재]

비 암호닉 분들도 신청은 가능하나 암호닉이 있으신분들과 차이가 있습니다. 암호닉 분들은 보너스텍파가 있으십니다. 

내가 워더할 암호닉자기들♥

도토루

자판기

꾸물꾸물

독영수

딩굴

킁이

쿵니

삐융

플랑크톤회장

베라

초코타로

미엘르

실삔

면킹

뀨우

곰돌이

모노

사탕

용용이

떡꼬치

수학

킬러

강물

치킨

방앗간

핫바

은팔찌

파닭

정한해

똥꼬똥꼬체인지

*

쀼쮸쀼

여랴

경영인

준배

7층주민

크리스마스

오투

키옄

가란

개념원리

끙끙이

ㅎㅅㅎ

커피우유

메론바로

로맨스B

꼿감

니시키

하트

코난

설리

비다

외계인

삼삼

멍뭉이

루루

킁킁

지네

용마

새벽

매직

목열

숭늉

큥큥

유후

호구

사람

레나

와플

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
[똥꼬똥꼬체인지/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/자까님!열심히보고잇어요!멜링이라니!!유후^♥^미는컾링은세루임니다허허참좋아요_<항상꾸준히글올리시느라힘드실텐데올려주시는거보면독자로써매우좋아요ㅠㅠ앞으로도더좋은글올려주세요!하루하루힐링되여허허헣^~^아그리고제암호닉이안보여요ㅠㅡㅠ]
11년 전
조각만
수정했어요ㅠㅠㅠ암호닉이 기억에 남긴남는데 맨날 빼먹네여..ㄸㄹㄹ..용서하세요... 세루루루루루루루ㅜ루룰
11년 전
독자2
[곰돌이/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/곰돌이에요!!!드디어 메일링!!!메일링 감사합니다!!! 작가님 글 너무 재밌어요!항상 좋은글 감사합니다!!!]
11년 전
독자3
사탕/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/백면이나 준백도 보고싶어요! 으히히힣 그대내가사랑하는거알죠?워더♥
11년 전
독자4
[미엘르/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/우와 메일링 이라니~~ 완전 좋아여! 아 암호닉 찾아보는데 음 ... 키엘르가 혹시 저인가요? 아니라면 제꺼가 빠졌어요ㅠㅠ 보고싶은커플은 레첸이나 타첸이요! 소재는 상관없이 다 좋습니다!]
11년 전
조각만
...절죽이세요.
11년 전
독자5
[도토루 / (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 힝힝!!!메일링 기다리다가 달려왔지용~~메일링~~메일링~~즐거운~~메일링~~헤헤헤헤하고싶은말은~~작가님 이제 제목바꿔도 좋으니까♥♥제목 바뀐거 걱정하지말라능....걱정안하면....아니고...헤헤 보고싶은 커플링은 요즘...종인이가 수인게 땡긴다능!!세종!!이제 내사랑이 된 세종♥내사랑은 사실 작가님이지만♥ 보고싶은 소재는......잘모르겠다능!!그냥 작가님이 쓰시고 싶은거 보고싶어요ㅠㅜㅠㅜ마지막으로 작가님워더♥내사랑!!]
11년 전
조각만
언제나 워더외쳐주셔서 감사합니다♥ 저도 도토루찡을 워더해가겟ㅆ어요
11년 전
독자9
나는 언제나 워더가능♥
11년 전
독자6
[뀨우/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/ㅠㅠㅠㅠ아진짜 매번느끼는건데 자까님워더...........]
11년 전
독자7
[파닭/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/작가님 글 항상 잘보고있어요!!금손작가니뮤ㅠㅠㅠ미는커플링은 찬백인데 요즘은 레첸도..ㅎㅎ작가님글볼때마다 행복해요 앞으로도 좋은 글 올려주세요!아 그리고 저 아까 추가해주신다고했는데 위에 없어영..ㅠㅠ그럼 메일링기다릴게요 작가님 사랑해요 작가님내꺼 워더 유후!!!]
11년 전
조각만
암호닉 거의 끝에 있어요. 암호닉과암호닉사이에 *가 있는데 *위에 있으시답니다. *위는 기존 암호닉분 밑은 새로 신청하신 암호닉분들! 찬백 레첸
11년 전
독자24
으어어ㅓㅓ어왜 이제봤을까요ㅠㅠㅠㅠㅠ죄송해여ㅛㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
삭제한 댓글
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
11년 전
조각만
신화요? 저는 정말 국어가 떨어지는 작가랍니다... 설명좀... ㅁ7ㅁ8...
11년 전
독자17
에로스와 프시케.. 맞나요? 그걸 엑소 멤버들에 대입하는거에요! 에로스와 프시케는 프시케가 에로스에게 시집..? 가게 되는데, 밤에만 에로스가 찾아오죠. 그리고 얼굴을 못 보게 했는데, 프시케가 몰래 보려다 촛농을 떨어트리고, 에로스가 자신의 얼굴을 보려 했단 걸 알고 떠나요! 프시케는 에로스를 찾아가서 행쇼! 이걸 조금 각색해서 멤버들을 대입하거나.. 하는 그런 거?
11년 전
독자10
[킁이/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/ㅠㅠ작가님 힘내요ㅠㅠ전 항상 기다릴 수 있으니 언제든 오시라능♥전 백공만 빼면 다 볼수 있어요..백공도 못보는 건 아니라능!!!!아무주제나 가지고 와서 저를 기쁘기 해주세요ㅠㅠ]
11년 전
조각만
저도 백공, 경수관련, 클타를 쓸수가없습니다. ㄸㄹㄹ....
11년 전
독자16
ㄷㄹㄹ...전 백총에 카디찬백세준루민레첸을 미는 여자이옵니다...ㄷㄹㄹ
11년 전
독자11
[쿵니/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/작가님감사햐요항사유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저는뭐백총이라면뭐든좋아요다른커플링도좋지만크백도좋고작가님이써주시는글이면좋아옴감사해요!!]
11년 전
독자12
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/작가님글잘보고있어요!뭔가보고있으면쫄깃한느낌이랄까?앞으로도재미난글많이연재해주세요! 그리고 루민커플많이써주세요..상남자 루한이!격하게원해요!
11년 전
조각만
루민(의심미)
11년 전
독자19
욕조씬나오는것도좋아요...하..하하..욕조씬...
11년 전
독자13
[방앗간/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/헣헣 메일링기다리고있었어요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 안자고있길잘했네요 ㅋㅋㅋㅋ 작가님 글 잘보고있어요!! 항상 하는말이지만 사랑해요 작가님♥ 하트하트 작가님 워더 ㅎㅎㅎ 아 참 저는 세종 좋아해여 ㅋㅋㅋ 그냥 작가님글이면 다 좋아요ㅋㅋㅋ]
11년 전
독자14
초코타로/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/어머 부끄럽게 감사하다뇨 아니에요 작가님도움되어서 다행입니다!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ전 찬종세카세 좋아하고!
종인이가 귀신한테 빙의가 되가지고
그 가족들이 귀신 때네려고 유명한 퇴마사를 찾아가는데 그 퇴마사가 귀신이 종인이의 중요부위(아실거라믿고)에 있다고 그래서 떡떡
이런거?요!메일링 감사드려요!!

11년 전
조각만
헐 소재다 찬종세카세 언젠가 꼭 써드릴께여...
11년 전
조각만
근데 소재가 참 좋네요 (의심미)
11년 전
독자21
(의심미)으흐흐흐 소재가 마음에드셔서다행이네요~~
11년 전
독자15
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/작가님 항상 신선한소재 감사해요 !컾링은 사실 카디 밀지만 다 볼수있어요 스토리는 선생제자 그런거좋아함욬ㅋㅋㅋㅋ물론 제자가 공^^ 아 그리고 준면이 능욕당하는거있으ㅡㅁ 좋아요 ㅎㅎㅎ]
11년 전
조각만
선생제자^^(의심미) 아, 물론 제자가 공 (의심미) 준면이 능욕 (의심미)
11년 전
독자18
[강물/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/작가님 강물입니다! 메일링, 멜링이라니 (퍽풍눙물) 세준... 세준 원합니다. 으아으ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 소재는 상관없습니다! 메일링이라니 늘 작가님 쓰신다고 수고하셔요 정말ㅠㅠ 진짜 작가님 글보면서 힘나고 사랑합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 언제나 제 사랑먹으시는 작가님! 감사해요!]
11년 전
독자20
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/암호닉을 깜빡하고 신청을 못해서 메일만 쓰네요ㅠㅠ 저는 어...3p 보도싶어요! 한명은 쌀쌀맞고 한명은 다정한?]
11년 전
독자22
[떡꼬치/ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/우와웅 작가님!기다렸어여~♥ ㅜㅜ진짜항상 이렇게 올려주셔서감사해요..힘드시죠? 진짜소재도 구하시기힘드시텔데..그래도 진짜 제가 마니 작가님 사랑합니다ㅜㅜ으아 진짜 제일좋아요♥^♥아..미는컾링은 타백 찬백 루민이구요..제일좋은건..루민이죠..♥하하하 암튼 좋은밤되시고 힘내세요!ㅎㅎ]
11년 전
조각만
타백 찬백 루민
11년 전
독자23
베라/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/작가님 수고많으세요ㅠㅠ
세준레첸클첸루레러에여 전ㅋㅋㅋ전 아무거나좋아여ㅠㅠ에셈음패빼고다잘봐여ㅋㅋㅋ에섬음패는뭔가무서워서..ㅋㅋ..핳..암튼 즐거운주말되세요!!

11년 전
독자25
[삐융/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/으와우와!!!메일링이다!! 가님 지금까지 글 쓰시느라 수고많으셨어요ㅠㅠ만날 보기만보고 소재는 못드려서 정말 죄송해여ㅠㅠ하지만 전 씽크빅 한번 안해본 여자라...졍말 소재가없어요..큽 전 경수들어가는커플링빼고 루민찬백세종세준찬종아니무슨있는커플링다말할기세...ㅋㅋㅋ사실 전 다 보거든요..하여튼멜링감사드리고작가님수고하세요하트]
11년 전
독자26
[자판기/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/ 우리 자까니뮤ㅠㅜㅜㅠㅠ 사랑해연♥ 퓨퓨 힘드실텐데.. 제사랑드시고 힘내세용*♥* 아 그리고 저는 거의 가리지 않는편이라서 괜찮아여!!! 화이팅!! 주말 잘보내세요!!]
11년 전
독자27
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 암호닉 신청시기를 놓쳐서 메일링 못받으면 어쩌나 했는데 ㅜㅜ 비암호닉도 받아주셔서 완전 감동이에요 ㅜㅜ 항상 잘 보고있어요 ㅜㅜ 저는 다 잘보지만 세준을 특히 좋아해요 ㅎㅎ 보고싶은 소재는... 음 사람이 적당히있는 심야영화관? ㅎㅎ]
11년 전
독자28
[와플/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/직가님이 진짜 떡은 짱이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 보고싶은거라면 여체화?!?!! 찬백이나 카디요! 소재는 딱히 생각나는게 앖네요! 작가님 항상 좋은 글 감사합니다!]
11년 전
독자29
[매직/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/끄앙ㅠㅠㅠㅠ매번 늦게봐서댓글을 못달은 저를 용서하세요....전 커플링 편식없어서 다 좋네옇ㅎㅎㅎㅎㅎ허허허 보고싶은건...여체화..될까요...? 그리고 새벽 조깅하는데 풀숲에서..*^^* 부꾸럽네여ㅎㅎㅎ 다음편도 기다리고있을께요!!!항상 수고하십니다ㅠㅠ♥]
11년 전
독자30
[킬러/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/작가님멜링이다ㅜ저번멜링에서는 늦게발견해서 암호닉도없고 해서 쓸쓸히 제 사랑만 남겼는데 이렇게암호닉 적으니까 뿌듯하고 막 그르네요..ㅎㅋㅎㅋ♥ 전 잡식러라 다 좋아하는데 찬종에 쥬거요ㅇ-<-< 멜링..스릉흡느드..♥]
11년 전
독자31
[플랑크톤회장/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/헐....ㅜㅜㅜ 작가님의 금작을 메일로 받ㄷ.니ㅜㅜㅜㅜㅜ 저는 지금 이 순간이 감덩입니다ㅜㅜㅜㅜ 항상 볼 때마다 정말 행복했어요ㅜㅜㅜㅜ 그리고...음...만약 신청이 가능하다면 레첸으로도 한번 써주실 수 있을까요???.제 사랑 레첸은 앓다 죽어도 안나올꺼같아요....흡.... 그리고 만약 소재라고 하면... 음.... 의사놀이하면서 레이가 종대 관찰하겠다고 하면서 몸 이리만지고 저리만지고하다가....떢....ㅎㅎㅎㅎ 이런 임마라 너무 죄송해요ㅜㅜ 하지만 제가 쫌 음란징어여서.... 항상 글 재밌게 보고 있답니다! 앞으로도 금작 부탁드려요~ 메일링 힘드실텐데 수고해주세요ㅜㅜ하.트!!]
11년 전
독자33
[은팔찌/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/ㅠㅠㅠㅠ메일링이라니ㅠㅠㅠ읽으면서 소장하고싶었는데 메일링이라니ㅠㅠㅠㅠ작가님 항상 느끼지만 워더스러워요ㅋㅋㅋ루종 보고싶어요ㅠㅠㅠ]
11년 전
독자34
경영인/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/작가님~우왕메일링!!기분이..갱장히..조아요...ㅎㅎㅎㅎㅎ저는카백이랑세준조아해여..ㅎㅎ작가님글자주올려주시고그것도좋은글로다가올려주셔서너무조아용ㅎㅎ항상수고하세여♥
11년 전
독자35
[용용/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/메일링글을 이제서야봤네요ㅜㅜ 저는루민도좋지만 많이봤으니까 타백! 타백보고싶네요ㅠㅠ 항상 글올리시느라 고생많으신데 힘내세요♥♥ 기회가된다면 병원에서 하는것도한번 보고싶어요 ㅎㅎ]
11년 전
독자37
용마/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/자까님글은신알신오자마자달려가려고노력하지만이런곰같은저...ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ앞으론일등ㅇ도욕심내보고싶어욤*.* 메일링 하실려면 ㅘ전 목빠지실텐데.. 미리수고라세욤 ㅣㅠㅠㅠ!!!! 사랑합니동라투하투~~~ 아 그리고 전 뭐 세루라던가..(관심없는척)
11년 전
독자38
[유후/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/작ㄴ가님진짜금손이네여ㅠㅠ찬종이나카세보고싶어ㅎ
여ㅜㅠ소재는뭐든작가님이면다좋ㅇ스ㅂ니다ㅜㅠ!]

11년 전
독자40
[하로로/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/작가님 글 항상 재밌게보고있습니다!!!전 루민으로 집착물이 보고싶 .... 사실 다 조아여ㅠㅠㅠ작가님 금손으로 쓰신 글을 소장할수있다니 너무 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ엉엉 그런데 저 암호닉 신청글에 신청했는데ㅠㅠ 위에 목록에 빠져있네요ㅠㅠㅠㅠ번거로우시겠지만 확인부탁드립니다!!!]
11년 전
조각만
신청이세요,기존암호닉이세요?
11년 전
독자44
저 저번에 5월8일에 받은 신청글에 신청했어요~! ㅎㅎㅎ
11년 전
독자41
[내남성김성규/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/헣... 암호닉에 없네요ㅠㅠ 기존 암호닉 임미당... 아 메일링 어제 신청하고 잘ㄹㅎㅎ고 했는데 ㄲ깜빡하고 잠들었네요 항상 작가님 글 잘 읽고 있어요! ㅈ작가님이 신알싱에 끄시면 설레구욯ㅎㅎ 그런데 메일링이라니 고자라니! 감사합니다 앞으로도 작품들 기대할게요오오오오옹
11년 전
조각만
수정하게습니다!
11년 전
독자42
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/엉엉ㅠㅠㅠ암호닉없어도 받아주셔서 감사합니다!/면총!백면,열준카 열준..등등..♥ 12p도 사랑한다죠! 상황은 이미 그대가 신선한걸 너무많이해서...♥]
11년 전
독자43
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/일단 암호닉없어도 멜링하시는 넓은 아량에 감사하며ㅠㅠㅠㅠ 컾링은 따지지안쿠여ㅎㅎㅎ 잡식러라.. 음.. 저는 개인적으로 달달한게좋아욯ㅎㅎㅎㅎ 떡이라도 달달한거..]
11년 전
독자45
[까오/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/저번에 암호닉 신청글에 신청했는데 없네요 ㅠㅠㅠ 귀찮으시겠지만 확인해주세요ㅠㅠ]
11년 전
독자46
[코난/exom12exok/요며칠바빠서접속을못했었는데 신알신쪽지가 이따만큼..!! 빨리못봤던글보고와야겠어요ㅠㅠ 잡식이라 뭐든가리지않고볼수있어욬ㅋㅋㅋ 소재는음....공수둘다선생님인데교무실에서라던지... 소재가생각이안나네요ㅠㅠ 아무튼 메일링감사해요!]
11년 전
독자47
[정한해 / (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) /엉엉 기다리고기다리던 메일링시간ㄴㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 메일링을해주신다니엄청감격이에요ㅕㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제가제일봏아하는커플링은ㄴ 세훈루한이랑ㅇ 종인민석이에요ㅛㅠㅠㅠㅠㅠ겁나마이너돋죠ㅛㅠㅠㅠ 소재는진짜 상관없이모두모두가다좋답니다ㅠㅠㅠ사랑해ㅐ여자ㅏ까님뮤ㅠㅠㅠ♥ ]
11년 전
독자48
[꾸물꾸물/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/글읽는건 주로 밤에 하는지라 가끔 메일링 놓칠때가있는데 안늦어서 다행이에요ㅠ
일단 메일링이라니 감사드려요!
저는 커플링은 안가리고 다보는편이긴한테 개인적으로는 찬종이..(의심미)
저는 커플링과 상관없이 고전물이 보고싶더라구요!
메일링 받으면 폰에 저장해두고 읽어야겠어요 ㅋㅋ
감사해요S2]

11년 전
조각만
마감되었습니다
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜