모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 몬스타엑스 샤이니
초록글 잉여96 l 팬픽
작작좀박아 전체글ll조회 705l 23
현이 지금 한마리의 잉여같음ㅋㅋㅋㅋ 

소파에 누워서 젤리먹음 아이셔?ㅇㅇ그거 뼈다귀같은모양ㅋㅋ 

근거 세개 뜯어놓고 먹음 빨아먹기도하곸ㅋㅋㅋ 

흐으으으 냄냠냠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

보라색젤리는 샴푸맛난다고 나줌ㅋㅋㅋㅋ 

왜 날줰ㅋㅋㅋㅋㅋ  

어? 보라색이내?? 비나!!! 비나!! 

왜요 

아해봐 아  

또 그거줄려고요? 

으이이이 이거 샴푸맛난단맣이야ㅠㅠ 아 

그냥먹늠ㅋㅋㅋㅋ 향이이상흠 

어제는 ㅅㅅ하느ㅏ 피곤했는지 잠들때까지만 옆에있어주고 나가서잠 오늘은 혼자자던데 

일돕시에 일어나자마자 나와서 내위에올라탐 

토나올뻨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

그리고 여기에 글쑤는 새로운작가 내가아는동생ㅋㅋㅋ 

좋아하는애한테 뽀뽀받았다고 전화해서 자랑함ㅋㅋㅋㅋ 

그래서 우리는 어제 했다거하니깐 끊음ㅋㅋㅋ 

쵹인가 누구지 쵹거기에 있던뎈ㅋㅋㅋ 

김다혐 개구린가봄ㅋㅋㅋㅋㅋ 

자구뛰어다니면서글쓰길래 잡아놔서 폰뺐음ㅋㅋㅋ  

그래ㅛ더니 아까부터 자꾸 나위에 쿵쿵앉음ㅋㅋㅋ 

으엉 배터리없져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
올ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아는동생이었썰? 조흔걸알았네? -뚜러뻥
11년 전
작작좀박아
아낰ㅋㅋㅋㅋ닠ㅋ
11년 전
독자2
쵹임ㅋㅋㅋㅋ혹시지나가던그아이??ㅣㄱㅋㅋㅋㅋ
11년 전
작작좀박아
ㅇㅇㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자11
앜ㅋㅋㅋ아는동생이었구나!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ혹시내밑에댓글쓴거가빈이야???ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
작작좀박아
아니얌!!
11년 전
독자3
호박전이야 아이셔맛잇어 잉여잉여 마치 날 보는거같군 오늘도 즐거윤하루보내~.~
11년 전
작작좀박아
을ㅋ너고
11년 전
삭제한 댓글
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
11년 전
작작좀박아
ㅇㅇ걔ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자15
샴푸맛도잇섯슴....?
코딱지밧도있고똥맛도있는데
먹어볼래빈아?

11년 전
작작좀박아
머겨버려!!
11년 전
독자54
같이먹이자
11년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11년 전
작작좀박아
갑자기 위로 올라옴ㅋㅋ
11년 전
독자6
오아 끊었대
11년 전
작작좀박아
ㅋㅋㅋㅋㅋ왜
11년 전
독자12
그으냥요
11년 전
작작좀박아
그으래요오
11년 전
독자24
호아 해마해마해마씨??분???
11년 전
작작좀박아
뀨유??
11년 전
독자27
??????읍히 흐부ㅜ우
11년 전
작작좀박아
ㅠㅠ자어자어
11년 전
독자33
자ㅓ자아????쿨쿨?????
11년 전
독자7
잉여잉여임ㅋㅋㅋㅋㅋ제목 잉여라서 놀랐음ㅋㅋㅋ
11년 전
작작좀박아
잉옄ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜놀랐잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋ잉여잉옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 심심해 오늘은 할짓이없어 형아 나랑놀아줘...
11년 전
작작좀박아
남치니랑놀아라!!
11년 전
독자45
애인님 오늘 아프대...ㅠㅠㅠㅠㅠ죽사서 얘집에가고싶은데 부모님계셔서 못감 흐규ㅠㅠ
11년 전
독자9
리즈! 나 진짜 글 이상하게 읽는다... 제목은 잉여라고 읽어놓고 내용은 한마리의 잉어라고 읽었어,,,,
11년 전
작작좀박아
뀨ㅋㅋㅋ나잉어 뻐끔
11년 전
독자23
잉어가 젤리를 먹는다!!
11년 전
작작좀박아
냠냠냠
11년 전
독자30
설마 지금 혼자 먹는건가.. 콩한쪽도 나눠 먹는다그랬다 어서 나에게도 젤리를...!
11년 전
작작좀박아
뀨내꺼얌ㅋㅋㅋ
11년 전
독자31
나도 젤리를 좋아한다..! 샴푸맛이라도 좋으니... 어서 젤리를..
11년 전
작작좀박아
시져
11년 전
독자36
이... 개구리가?! 나도 젤리! 그럼 내 비타민이랑 바꿔먹을래...?
11년 전
작작좀박아
우리집에 쏠라씨있져
11년 전
독자41
이...있어,,,? 그럼 사탕이랑...!
11년 전
독자46
배터리가 없다니..!
11년 전
독자10
일등잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 그젤리좀ㅋㅋㅋㅋ샴푸맛말곸ㅋㅋㅋㅋ배고파ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
작작좀박아
샴푸맛이제일많아ㅠㅠ
11년 전
독자22
ㅋㅋ꼭맛없는게 젤많고 맛있는거 얼마없다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
작작좀박아
맞아ㅠㅠㅠㅠ 초록색이 제일맛있는데 세게밖에없져ㅠ
11년 전
독자25
세개ㅠㅠㅠㅠ빨리 나 아 한개 줘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리집앞에 슈퍼없어져서 건너편ㄲㅏ지가야해 ㅠㅠㅠ
11년 전
작작좀박아
다먹었다..헤헤헤
11년 전
독자28
ㅡ3⊙ 하긴..맛있는건 원래 혼자먹는거짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
작작좀박아
빈이가오늘그만머구래ㅠㅠ
11년 전
독자29
ㅋㅋㅋ빈이는 샴푸맛먹기싫어섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
작작좀박아
ㅋㅋㅋㅋ그런가봉가!
11년 전
독자32
현아ㅠㅠㅠㅠㅠ음음 나 좋아하는?호감가는 사람이 생겼는데.........어쩌지...고민고민ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
작작좀박아
으어!! 빨리 고백해버려!!
11년 전
독자34
음?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아는사이도아닌데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바보얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ단번에까이겠다
뷰끄렁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11년 전
작작좀박아
ㅋㅋㅋㄴㅋㅋ근데 어떻게알아!!
11년 전
독자38
같은과는아닌데 학부가같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수업하나도같이들오
11년 전
작작좀박아
우어 옆에낮아버려!!
11년 전
독자40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무턱대곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친해져야겠옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자13
젤리는 마이구미가 짱인데!
11년 전
작작좀박아
포도해
11년 전
독자14
장어!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현이가볍?볌?자나..내가올라가면 내장다튀어나오겟내....
11년 전
작작좀박아
꺄약
11년 전
독자16
샴푸맛도잇섯슴....?
코딱지밧도있고똥맛도있는데
먹어볼래빈아?곰젤리사러감
내가보고싶어도참으렴달링.

11년 전
독자17
달링하면생각나는나는신기방기♥
11년 전
작작좀박아
ㅋㅋㅋㅋㅋ맞춤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
작작좀박아
ㅅㄱㅂㄱ?
11년 전
독자18
역시넌나를사랑하는게틀림업슴.나를그토록기다리다니
11년 전
작작좀박아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저리같ㅋㅋㅋㅋ난 형이랑 놀아줘야함
11년 전
독자19
현실을부정하지마달링.
11년 전
작작좀박아
빈이내꺼유ㅠㅠㅠ 탐내지마ㅠㅠ내꺼란마리야!!
11년 전
독자21
우쭈쮸현이우쭈쮸빈이랑가서놀아
11년 전
작작좀박아
몰라너미워ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
11년 전
독자53
ㅎ..헐상처바듬...
거부당함...

11년 전
독자20
ㅋㅋㅋㅋ아이구 왜 맛 없는걸 빈오빠를 줘! 오빠가 잘해주는구만ㅜㅜ
11년 전
작작좀박아
응헣
11년 전
작작좀박아
응헣
11년 전
독자26
응 헣 뭐야ㅋㅋㅋㅋ 되게 성의 없어보여-3-
11년 전
작작좀박아
흫헣흫헣 빈이젛아ㅠㅠㅠ
11년 전
독자35
그렇게 좋아?ㅠㅠㅠ 나두 오빠 져아져아 빈현행쇼~
11년 전
작작좀박아
현빈이다!!!!
11년 전
독자47
아니야 오빠가 ㅁ...밑이니까...^^
11년 전
독자37
눈애자야! 올만임ㅋㅋㅋㅋㅋ요즘 귀찮아서 안왔긩...
11년 전
작작좀박아
눈애자오랜만이야ㅠㅠ
11년 전
독자42
헐!! 날 기억해주다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감격이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자43
배터리 없음 컴티로 해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
삭제한 댓글
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
11년 전
작작좀박아
내맘이다바브야
11년 전
독자44
행쇼야 너희는 즐겁게 집에서 쉬고있구나 나는 토할정도로 알바하고있는데... 나는 이제 공부를해야해. 올해 큰시험보거든 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ행복하게 잘사귀고있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자48
카라멜/아 나도쉬고싶다하핳하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ과제시르다 ㅠㅠ
11년 전
독자49
베이컨 으아 나도 아이셔 먹고싶당 먹고싶다먹고싶다 나는 오늘 완전 잠만보가 더ㅣ었어 일주일동안 못잔잠 오늘다잔거같앸ㅋㅋㅋ근데 또 내일부터 다시 시험!근데 수학시험이라 싱관없다능~.~
11년 전
독자50
난 나우야
샴푸맛이 뭐얔ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㄱ 샴푸맛 나는데 빈이를 줰ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄱㄱㅋㅋㅋ

11년 전
독자51
그지나가던게이?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아는사람이었군ㅋㅋㅋㅋ샴푸맛이라고어떻게알앜ㅋㅋㅋㅋ현이샴푸맛알아?ㅋㅋ
11년 전
독자52
아 샴푸맛이라서 빈이를 주다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ규ㅣ여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자55
아 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아는동생 나도 누군지 함 찾아봐야겠어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자56
!!!!보러가야짖!!!
11년 전
독자57
샴푸맛...?그런것도있어???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ싱기학ㅌㅌㅋㅋㅋ아는동생썰나도찾아봐ㅑ지+_+
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 195 이바라기 05.20 13:38
트위터랑 포스타입에서 천사님을 모신다가 많은데 그게 뭐야?3 05.07 16:58
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편8 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #710 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 1510 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #611 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 1413 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 112 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #516 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #413 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #39 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #29 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #110 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심7 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?1810 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42
방탄소년단 안녕하세요 그루잠입니다9 그루잠 09.07 16:56
몬스타엑스 [몬스타엑스/임창균] 유사투표2 꽁딱 09.04 20:26
이동욱 로그인 후 이용해 주세요 4 하트튜브 08.23 20:46