모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
작작좀박아 전체글ll조회 643l 23
뀨뀨뀨뀨뀨뀨 

뀨 

뀨뀨뀨뀨뀨뀨 

뀨 

뀨 

뀨뀨뀨뀨뀨뀨 뀨뀨뀨뀨뀨뀨뀨 뀨 

뀨 뀨 뀨 

뀨 뀨 뀨 

뀨뀨뀨뀨뀨뀨 뀨 뀨뀨뀨뀨뀨 

뀨 뀨 뀨 

뀨 뀨 뀨 뀨 

뀨뀨뀨꾸꾸꾸뀨뀨 뀨 뀨 뀨 

뀨 뀨 뀨 

뀨뀨뀨뀨뀨뀨뀨뀨 뀨 뀨 뀨 

뀨 

뀨 

뀨 

으이 힘ㄹ러ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가했어!! 

목말라라 물마실꺼야 

엄마가줌 도자기컵 쓰고싶은데 

깨뜨릴까봐 멋ㅆ그ㅔㅆ오 

나 졸려서 말이 뒤죽박죽이야 

나 사실은 어제밤에 잠안와거ㅠㅠ 버티고 

지금 빈이랑 낮잠자는거야ㅜㅜㅜㅜ 

나도고양이!!! 

으잉!! 독자들 빈이 잠에 깨서 잠 덜깼는지 막 피식거리먄거내 엉댱이에 손넣어!!! 으이이나ㅏㄴ ㅈ미쳤나봐!!!! 

으갸ㅑ갿 소가락으로 거기만져서ㅠㅠ뉴막 확인해ㅠㅠㅠㅠ 나살려줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으아더우두

뀨 | 인스티즈

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

작작좀박아
왜자랗게됐지ㅠㅠㅠㅠ 원래 독자라고 되야되는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아뭐야ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자1
모바일이라그런가봉가ㅋㄱㅋ일등이ㅋㅋㅋㄱ고양이?왼고양이
11년 전
작작좀박아
ㅔ일등이 일등했다!!!! 나도고양이키우고싶어ㅠㅠㅠ
11년 전
독자3
일등!!!!!!!♥.♥ㅋㅋㄱ나도ㅠㅠㅡ나강아지랑 고양이되게되게 좋아하는데
11년 전
작작좀박아
고양이ㅠㅠㅠㅠ 빈이가 무슨 고양이녜 옆에서 고양이고양이
11년 전
독자6
ㅋㅋㅋ근데 동물함부러못키우겟어ㅠㅠㅜㅡ불쌍한아가 책임못질까바
11년 전
작작좀박아
맞아ㅠㅠㅠ
11년 전
독자2
난 나우야
음 저 '뀨'들을 모으면 뭔가 .....뭔가 모양이 나오는 게 맞을텐뎈ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱ모르겠다 하고 스크롤 내렸더닠ㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄱ 독자였구낰ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱ근데 '뀨'만 몇개야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄱ
근데 저 '뀨' 은근 중독성 있는 말임 뀨뀨ㅇㅇ

11년 전
작작좀박아
뀨규? 뀨뀨!!!
11년 전
독자4
빈이 못된손......
11년 전
작작좀박아
벤에곤나빠요!!!!
11년 전
독자5
.....너랑 ㅎ...하고 싶나봐...
11년 전
작작좀박아
시져시져더ㅣ사디
11년 전
독자12
고자킥을 날려!!! 고자가 되진 않을 정도의 적절한 강도로!!
11년 전
작작좀박아
헣...아파..
11년 전
독자15
빈이 못된 손 멈춤?
11년 전
작작좀박아
꾸 아니요.. 엉덩이 주물럭거려서ㄸ렸어..ㅋㅋㅋ
11년 전
독자17
ㅋㅋㄱㅋㄱㄱ 이젠 그만할거야 핳
11년 전
독자7
뀨가 독자라는글씨야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 나 또리얌ㅋㅋ난 이렇게나온닼ㅋ뀨뀨
11년 전
작작좀박아
어허류ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
11년 전
독자39
그래 확인했다!!
11년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11년 전
작작좀박아
아니야ㅠㅠㅠ독자라고!ㅠㅠ
11년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11년 전
작작좀박아
뀨로 독자를 만들었어!!
11년 전
독자9
고양이는 없고 강아지는 많아! ㅠㅠㅠㅠ소중한 내새끼들♥
11년 전
작작좀박아
뀨 나 고양이될꺼얌!?
11년 전
독자11
^^?? 고양이 될꺼얌..?
11년 전
작작좀박아
아니야!! 으어 이상하다ㅠㅠ
11년 전
독자14
ㅋㅋㅋㅠㅠ무슨 말을 하려는건지 다시 잘 샹각해봐! 졸려서 그런거야??흐헣후휴
11년 전
작작좀박아
모르겠다..헣.. 내가 졸려서 구른가보다ㅠㅠ
11년 전
작작좀박아
모르겠다..헣.. 내가 졸려서 구른가보다ㅠㅠ
11년 전
독자16
그런가봐여...ㅠㅠ 피곤하면 어여 주무셔! 잘자융~ @"@
11년 전
작작좀박아
뀨잉.. 독자는 밥 맛있게목어55
11년 전
독자23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ독자보인다!!!!귀여워
11년 전
독자10
으이????????꿀꿀
11년 전
작작좀박아
뀰뀰
11년 전
독자19
저 그거 삼는데~~ 젤리????막 얼ㄹ리면 말랑말랑 반지도 되고!!!
11년 전
독자18
리즈! 빈이가 잠결에... 으흐흐... 너도 고양이? 뭐지?
11년 전
독자24
우와~ 진짜 뀨로 독자를 만들었네...?
11년 전
독자21
ㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨소리인가하고 내렸는데 독자였다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼릉 한숨자고 다시 놀러와 현아 ㅋㅋㅋ
11년 전
독자22
칼라멜 /아 순간 먼가했네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ독자구나ㅎㅎ 암틍푹자구와~ㅋㅋ
11년 전
독자25
ㅋㅋㅋㅋㅋ독자ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자26
독자만드느라힘들었겜ㅅ닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빈이아직도주물거려?
11년 전
작작좀박아
이로 물었다가 걷어차일뻔ㅋㅋ
11년 전
독자28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고자될뻔ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자27
쵹임ㅋㅋㅋㅋ뀨만써있어서뭔가했넥ㅋㅋㅋㅋㅋ빈이음마손ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자29
오옹 글 저런식으로 쓰는구나 애썼네ㅋㅋㅋㅋㅋ 우리반에들도 뀨뀨 거리는데 잘쓰는애 한명이 계속 선생님한테 시켜ㅋㅋㅋㅋ 전파함ㅋㅋㅋ
11년 전
독자30
호박전이야 뀨만잇러서 깜놀햇어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘은 일찍자~.~ 난 가갈수록 댓글이 짧아지는거같아 엉엉 오ㅐ이럴까 뀨로 독자만든거 왜 내눈에는 안보이지..☆★
11년 전
독자31
이블!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽당 노력이가상해.....! 우쭈쭈
11년 전
독자32
왕멋져현이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ똥꼬에무좀걸려도멋져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ똥못싸도멋지뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ착하뮤ㅠㅠㅠㅠ이쁘뮤ㅠㅠㅜ뉴룽뉴룽멋져유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ사랑해유현이뿌잉내가누구지?
11년 전
작작좀박아
싱기방기!! 나 무좀 안걸려ㅛ데도!!
11년 전
독자35
현실을부정하지마현아안쓰러워...
11년 전
작작좀박아
너미워!!!!!!!
11년 전
독자37
나미워하면빈이가너미워할걸!!!!!
11년 전
독자33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깨알 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난또 처음에 보고 뀨송인가 했네
11년 전
작작좀박아
뀨송ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자34
매직!!! 뀨만 있길래 뭔가싶었는데 독자였다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 센스쟝이 현이오빠⊙3⊙
11년 전
작작좀박아
독자야! ♥3♥
11년 전
독자36
감덩이야ㅎ3ㅎ
11년 전
독자38
베이컨 잉ㅋㅋㅋ열심히 했는데 제대로 안나와서 그렇겠다 그래도 수고했어요 궁디팡팡!!
11년 전
독자40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐야ㅋㅋㅋㅋ현이 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋ도대체 저게 무슨 말이야 했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빈이는 항상 못된 손.. 변하지 않앟ㅎㅎㅎ
11년 전
독자41
나니야!! 나는 뀨로 구독료릉 30이나 먹나 하고 -3-모드 였는데 아이구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나를 사랑하는 마음이 마니 컸구만!! 나도 사랑해요♥
11년 전
독자42
모바잏이라서현이가씅대로안낭나버ㅓㅠㅠㅠㅠㅠ힝ㅠㅠㅠㅠ
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 195 이바라기 05.20 13:38
트위터랑 포스타입에서 천사님을 모신다가 많은데 그게 뭐야?3 05.07 16:58
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편8 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #710 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 1510 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #611 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 1413 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 112 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #516 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #413 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #39 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #29 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #110 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심7 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?1810 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42
방탄소년단 안녕하세요 그루잠입니다9 그루잠 09.07 16:56
몬스타엑스 [몬스타엑스/임창균] 유사투표2 꽁딱 09.04 20:26
이동욱 로그인 후 이용해 주세요 4 하트튜브 08.23 20:46