모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 이준혁 강동원 성찬 엑소
현혹되지 말자 꼬시려면 뭔들 못해 전체글ll조회 4773l

[사정&건의판] 사랑? 그게 뭐지? 할 말이나 해 줘 형씨 | 인스티즈

건의사항이 있거나 오래 자리를 비우는 일이 생긴다면 여기에 자유롭게 말씀해 주세요!

회전 안 걸었으니 비회원판으로도 이용해 주시면 됩니다~

사정판 기간은 최대 일주일이며 필요시 연장해 주세요!

사정판 양식

[이름/기간/사유(양식 자유)]

(ex. 황예지/9.9~9.15/현생이 바빠서 조금 뜸할 것 같아요)

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자271
X
4년 전
현혹되지 말자 꼬시려면 뭔들 못해
네 네 무슨 일인가요?
4년 전
독자272
X
4년 전
오... 그렇구나 네 알겠어요💕
4년 전
독자273
네 댓글 수정할게요 예지
4년 전
273에게
네 확인 확인❗

4년 전
독자274

4년 전
안 돼요
4년 전
독자276

4년 전
돌아올 때 누구랑 같이 오지 마시길... 확인입니다
4년 전
독자281
복귀할게요
4년 전
281에게
네 확인〰️

4년 전
독자277
금동현 / ~ 4. 30 / 조금만 쉬다 올게요 댓글로 얼굴 비출게요 대빵
4년 전
네 그래요 괜찮으니까 푹 쉬고 와요💕
4년 전
독자280
대빵이들 오늘도 고마워요 좋은 하루 보내요 💛
4년 전
독자287
대빵 저 이제 열활 하겠습니다
4년 전
그래요 확인💕
4년 전
독자282
저희 절만지셨잖아요 강민희 님이 만드신 ~가 쓰는 ~ 프로필 있는데 그거 순서 그냥 뽑기(?) 로 정해서 현꼬들 순차적으로 쓰는 건 어떨까요~? 별로면 말아요💕
4년 전
뽑기로 정해서? 어떤 식으로요?
4년 전
독자283
그냥... 뭐로 해야 하지... 무작위로? 뽑기? 그런 거...
4년 전
아 오케이 이해했어요❗ 확인💕
4년 전
독자284
순서는 그냥 대빵이랑 부대빵이 무작위로 섞어서 예를 들어...

예지-병찬-보민-지은- 이렇게면

예지가 병찬이 써주고 병찬이는 보민이 써주고 그렇게?

4년 전
284에게
네 네 알겠어요〰️ 좋아요💕

4년 전
독자285
이지은 / ~ 5.1 / 조금만 쉬다 올게요
4년 전
확인~ 푹 쉬다 오세요
4년 전
독자286
송우기 / ~ 4.29 / 일이 생긴 김에 조금 쉬고 옵니다
4년 전
확인 확인 잘 쉬고 오세요
4년 전
독자289
대빵 님 일이 예상보다 늦게 끝날 것 같은데 2일까지 연장해도 될까요?
4년 전
네 그렇게 해요💕
4년 전
독자288
이제노 / ~ 5.1 / 개인사정으로 쉬고 올게요 중간에 괜찮아지면 바로 복귀할게요
4년 전
확인 확인❗
4년 전
독자292
이제노 사정판 기간 건강 때문에 3 일로 연장할게요... 미안해요 대빵
3년 전
아 아 이거 확인했는데 답을 못했다 확인❗
3년 전
독자290
조승연 / ~5.4 / 개인 사정으로 좀 바빠요 현생 문제 해결하고 옵니다
4년 전
확인~ 잘 해결하고 오세요💕
4년 전
독자291
구정모 / ~5.4 / 조금만 쉬고 올게요
3년 전
확인 푹 쉬고 오세요💕
3년 전
독자293
이동혁 / ~5.10 / 바빠서 조금 쉬다 올게요
3년 전
네 확인❗ 푹 쉬고 오세요~
3년 전
독자294
정재현 / ~ 05.11 / 쉬고 오겠습니다
3년 전
확인~ 잘 쉬고 오세요💕
3년 전
독자295
대빵님... 그래도 말은 해야 할 거 같아서 강슬기 색 바꿔주세요...!
3년 전
어라라 네〰️💕
3년 전
독자296
고마워요 대빵💕
3년 전
독자297
안녕하세요~ 배주현입이다 다름이 아니라 오늘 투썸 랜데 웅앵 (다른 카페도 됨) 오후 6 시 이후로 진행을 하려고 하는데 대빵이 공지 한번 올려주는 것이 좋을 것 같아서 건의합니다 감사합니다
3년 전
네 그럴게요 확인 확인💕
3년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

𐐪♡𐑂 리쿠 단어 공부장 빌려 온 고양.. 21:26
야 봄 소풍 가게 도시락 싸서 와라 [천하제일샌드위치대회] 엽니다 3 .txt 20:50
지난 주 절약왕 [양정원] 축하합니다 4 거지 탈출 12:21
지난 주 소비왕 [박원빈] 축하합니다 6 거지 탈출 12:19
전체 회의 결정 사항 피드백 설문 (모든 멤버 확인 댓글) 5/1 (수) 22 시까지 44 십게이 04.28 15:44
너의 계절을 사랑해 여름에게 04.28 08:46
꽁꽁 얼어붙은 시온 위로 마에다가 걸어 다닙니다 온쿨 04.28 00:59
꽁꽁 얼어붙은 한강 위로 마에다가 걸어 다닙니다 [수정완료] 온쿨 04.28 00:54
깜짝 [아일릿데이] 합니다 4 .txt 04.27 23:59
이것만은 지키자 1 영원히굴려보자.. 04.27 23:11
₊‧°𐐪♡𐑂°‧₊ 인지정상 제1 회 [질문게임] 지금부터 답변 시작 1 인지정상 04.27 13:22
로그인 후 이용해 주세요 3043153 04.26 23:21
박원빈이랑 놀아 주는 필명 3043153 04.26 22:13
메모장 🐶🐰 2 내 이름이 귀여.. 04.26 14:47
30 일 친구 챌린지 💝 1 에라이 기분이.. 04.26 11:06
로그인 후 이용해 주세요 파숑송 계란탁 04.25 12:24
[30_DAYS_캐해챌린지] 파숑송 계란탁 04.24 21:16
[5월챌린지] 지옥의 캐삭빵 챌린지 목표 한 달 지출 금액만큼 쓰기 꿈 ⭐️ 은 이루어진.. 18 거지 탈출 04.24 11:32
알잘딱깔센 이에로사이다 04.24 09:24
정성찬 하트 주는 필명 정성찬은 파란색.. 04.23 23:36
[대나무숲] 멤구 OFF 2 인지정상 04.23 17:53
🎱 5 VANS 04.23 10:23
우리 독단적 집백 정상 운영합니다 독집 04.22 22:36
📚 진수숑찬 📝 1 진수숑찬 04.22 16:40
[허접사정판] 29 변우석 홍원호 정재현 송형준 전이정 김이한 41 인지정상 04.22 01:31
대나무숲 19 뚝배기 04.22 01:00
🚧 사정판 및 대숲 망돌듀스 04.21 18:53
공지사항 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위