모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
l조회 708l 1

겨울 속의 봄, 너 | 인스티즈

모자라도 한 없이 모자랐다. 너는 완벽했고, 나는 그런 너의 무릎만큼도 차지 못 했다. 그럼에도 너는 나를 봄과 같은, 만개한 벚꽃을 쏙 빼닮은 미소로 나를 안아주었고 토닥여주었다. 나는 그 완벽하디 완벽한 봄에 빠져 지나간 추위를 모두 잊고 한동안 땀을 뻘뻘 흘리기도 했으며 짬을 내어 세상의 계절에 마음가짐을 맞추어 독서도 즐겼다. 물론 모두 너와 함께였다. 다가올 추위를 맞을 준비를 미처 하지 못한 채 봄만을 바래온 내가, 너를 놓아버린지 일년이 되는 날이다. 너와 나는 봄에 묻혀 지내왔었나 곰곰이 생각해보니, 우리는 아마 겨울 속에서 봄 같은 사랑을 했지 않았나 싶다.

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
와진짜너시인해라 .. 글쓰니해 내가 그책살께 진심 잘쓴다 아련해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자2
우아쓰니가쓴거야??? 대봐악......
9년 전
독자3
와 스크랩해놓고 매일볼거야
9년 전
독자4
ㅇ...와.......(덜덜) 글 진짜 잘쓴다......말 너무 이쁘잖아ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자5
너무 좋다 정말 (마른세수)
9년 전
독자6
개짱............(감탄)
9년 전
독자7
뭐야... 이 짧은글이 뭔데 이렇게좋아요. 춫천춫천! 시인인줄...☆☆
9년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

기타 [흥수/남순] 늑대사냥 - prologue 구미호의 꼬리 한개38 고남서 02.10 00:14
인피니트 [인피니트/현성] 나는 너의 바람이 되어 0426 Jena 02.09 23:48
블락비 [블락비/지권] Find love in your song 0919 코주부 02.09 23:44
B1A4 [B1A4/바들공영] 제목없음 002 지세자 02.09 22:55
엑소 [EXO/세준] 남동생따라 졸업식갔다가 내 이상형 봄2222222223 멘사회원 02.09 22:54
인피니트 [인피니트/야동] 어서오세요, bar 입니다. -1-7 02.09 22:51
엑소 [EXO/세준?준세?] 오페라 [Opera]18 est. b. 02.09 22:39
엑소 [EXO/카디찬백] D.O.DDY BEAR 05105 화분 02.09 22:23
기타 [일기] ' 괴다 ' - '사랑하다' 의 예스러운 표현4 도령 02.09 22:15
엑소 로그인 후 이용해 주세요 17 가래떢 02.09 21:52
인피니트 [인피니트/다각] 뱀파이어 시티 03-2 [수열]265 또모또모 02.09 21:50
빅뱅 [빅뱅/탑뇽] 좀먹히다 ㅡ上中7 02.09 21:20
엑소 로그인 후 이용해 주세요 89 루멘 02.09 20:38
엑소 [EXO/카디] 늑대소년 1161 마카 02.09 20:37
기타 너랑 하고싶은것1 02.09 20:28
B.A.P [B.A.P/용국영재] One shot&빗소리1 02.09 20:28
기타 짝사랑 하는 모든 이들에게2 02.09 20:20
B.A.P [B.A.P/대현총수] 검은 수선화 82 02.09 20:19
블락비 [블락비/피코] 알파오메가 1270 알파오메가 02.09 20:12
블락비 [블락비/팬텀/직경/해효] 우리를 뜻 하는 글자 順粹 0122 짘짘경 02.09 19:26
엑소 [오백] 청춘게이2 라즈베리 02.09 19:14
엑소 로그인 후 이용해 주세요 15 디얼비 02.09 19:04
인피니트 [인피니트/현성] 내 여자의 남자 2 0[完]10 리얼현 02.09 19:03
엑소 [EXO/카디] 카타르시스 : catharsis 033 02.09 18:11
기타 15-설리녀 뺨치게 향긋하고 아름다운 페브리즈ㄴ ㅕ...^^..24 쿨워터향 02.09 18:10
기타 [온쫑] 알파베타오메가30 다시다 02.09 17:51
빅뱅 [빅뱅/뇽토리] 여름안에서6 익어버린연가.. 02.09 17:47
트렌드 🔥