모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
털니은업 전체글ll조회 1950l 2
위너 강승윤동생 강탄소 와이지와 손잡다 ?    

> 헐 형 이기사 보셨어요? 강탄소 데뷔한데요 !!!    

방금막 잠에서깬 정국이가 평소처럼 인터넷     

서치를 하다가 한 기사를보고 뛰쳐나와    

> 강탄소?????? 그 강승윤동생? 그 분이 데뷔를한다고???    

정국이만큼 태형이도 흥분을했더라구    

당연하지 사실 너탄은 이런 기사 뜨기전부터    

강승윤 미모의 여동생이란 기사로 이미 왠만한    

사람들에게 선망의 대상이였거든 그리고 태형이의 

이상형과 가깝기도했고 그런 탄소가 데뷔를 하고 

만나볼 기회가 많아 질텐데 어느남자가 싫어하겠어
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

털니은업
내일 올릴게요 루룰
모바일이라 ㅠ ㅠ

9년 전
독자1
오오 기대되요! 신알신하고가용!
9년 전
독자2
오 우왕 ㄴ으으아ㅏㅏ 신알신 하거가여!!!!!
9년 전
독자3
헐랭ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신하고 갈게요!!!!!!!!!!
9년 전
독자4
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기대하고 있겠습니다ㅠㅠㅠㅠㅠ!
9년 전
독자5
헐 완전 기대됩니다 신알신해놓고 갈게여!!!
9년 전
털니은업
혼자 주쟐거리는건더 ㅎㅎ
이따가 글 올리께용 .
구독료는 왠만하면 0일듯 ! !

9년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 24 Chanie 12.22 22:59
엑소 [EXO/백현] 요놈을 어찌할꼬 2 (부제: 이 쪼꼬미한 생명체는 뭐죠?!)3 포치링 12.22 22:56
엑소 [EXO/김종인] YG신인걸그룹의 리더인 너징의 남동생은 엑소 김종인인 썰 4444441 T치 12.22 22:32
엑소 [EXO/시우민] 뚱뚱한 남자는 긁지않은 1등짜리 복권0023 뚀륵 12.22 22:19
엑소 [EXO] 안녕 나 엑소 코디인데3 오늘 김종인이.facebook342 엑소코디야 12.22 22:17
빅스 [VIXX/이재환] 정략결혼과 이재환, 그리고 너 1~25편386 0524 12.22 22:08
엑소 [EXO/징어] 남장하고 엑소의 13번째 멤버 된 너징 썰 1515151515 (부제: 미리 메리 크..138 레몬민트 12.22 21:52
엑소 로그인 후 이용해 주세요 37 보고잏나 12.22 21:42
기타 로그인 후 이용해 주세요 10 rain in fall 12.22 21:39
엑소 [EXO/징어] 존나 경상도 사는 오빠만 10명에 남동생만 2명인썰 부제: 집에 혼자 있는 너징 Ka..83 뿜깡 12.22 21:35
엑소 [EXO/종인] 손 안 떼? (종인이가 주인공인데 종대한테 설레는 썰) 16 김종인 누나 12.22 21:29
엑소 [EXO/경수] 전교에 소문난 철벽남인 전학생 도경수랑 사귀게 된 썰 1274 바초 12.22 21:21
엑소 [EXO] 엑소가 너징 남편.KAKAOTALK10 SNG♥ 12.22 21:06
엑소 [EXO/징어] 엑소고교 호스트부에 오신 것을 환영합니다. 네번째(부제:낮엔 병신, 밤엔 황제2)302 룸파둠파 12.22 20:58
엑소 [EXO] 너징의오빠가EXO멤버인썰43 안녕하디오 12.22 20:53
빅스 [VIXX/정택운] 정택운과 함께 일상을.txt35 11037 12.22 20:48
엑소 [EXO/징어] 너징과 EXO의 콩알탄썰 +64142 콩알탄 12.22 20:34
엑소 [EXO/징어] 오빠만 4명 주위엔 온통 남자 7-2 (부제:남자들끼리의 대화)23 벽지무늬 12.22 20:28
엑소 로그인 후 이용해 주세요 317 룸파둠파 12.22 20:17
엑소 [EXO/디오] 제 오빠는 도경수입니다. (11;나? 도경수동생)43 y. 12.22 19:55
엑소 [EXO/징어] #너징이 걸그룹 멤버인 썰 9 12 자연이키운베.. 12.22 19:50
엑소 로그인 후 이용해 주세요 335 룸파둠파 12.22 19:36
엑소 [exo/찬열] 신인 걸그룹 징어한테 사귀자는 선배 아이돌 찬열14 자기야나야 12.22 18:41
엑소 로그인 후 이용해 주세요 11 뛰뛰빵빵 12.22 18:15
엑소 [EXO] 공포영화 본 후 변백현, 김종인, 루한, 도경수와.kakaotalk31 가톡 12.22 17:25
엑소 [EXO/징어] 너징이 종인이 좋아해서 종인이 따라다니는 썰 08 (소원성취)40 3시24분 12.22 17:11
엑소 [EXO/찬백] 너에게 12.22 16:22