공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 온앤오프
간장치킨먹고가 전체글ll조회 1619l 2

[iKON/김한빈] 철벽남 김한빈 꼬시는 썰 00 | 인스티즈

철벽쩌는 철벽남 김한빈 꼬시는 썰 00

안녕 나 이런거 처음써봐 반말해도 되겠지?
  작년 우리 학교에 복학생이 있었는데 그 복학생이 지금 내 남친인 김한빈이야 지금부터 내가 이 오빠 꼬신 썰 풀어볼게

.

.

그때 되게 추웠던 걸로 기억하는데 그 날이 새학기 첫 날이였어 고3이 된 날.

배정받은 반을 보니까 끝반이더라고 끝반이면 제일 위층인데 학교 매점이랑 너무 먼거야 그래서 왠지 모르게 불안했지
에이 뭔 일 있겠어? 하고 그 반에 가니까 아는 애가 한 명도 없더라 ㅎ.

거기다가 나는 2학년 중반에 전학 와서 반 애들밖에 몰랐는데 같은 반이었던 애들 아무도 없었어

그래 그래서 공부나 열심히 해야겠다 생각해서 앞자리에 앉으려고 갔더니 오 지져스.

[iKON/김한빈] 철벽남 김한빈 꼬시는 썰 00 | 인스티즈

?

이런 애가 앞자리에 앉아서 핸드폰하고 있다는 게 말이 돼?

내 스타일인거야. 생긴 것 부터가 내꺼 냄새나

근데 첫 날 부터 옆자리에 앉으면 이상하잖아? 그래서 바로 뒤에 앉았어

하 머리만 봐도 내꺼같이 생긴 걸 어떡하지 이러면서 흐뭇하게 보고 있었는데

이 땐 몰랐지 그 애가 한 살 많은 오빠였다는 걸

아 그리고 새 학기 첫날부터 수업 안 하라는 법은 없잖아? 역시나 선생님은 오자마자 간단하게 설명했어 앞으로 자리 변경은

없다고 말하고 수업을 바로 했지 ㅎ

어후 그런데 내 앞에 있는 남자애가 빛이 나는 거야.

필기를 집중해서 쓰더라고 아 주여. 상남자같이 생겨서 집중 안 돼

수업 중간에 종이 치고 아는 애도 없으니까 가만히 앉아 있었어 아닛 근데 잘생긴 애가 갑자기 이쪽으로 오더라고

그래서 난 김칫국 마시고 있었지 ㅎ 나랑 친하게 지내고 싶은가 이러면서

근데 그 남자애는 날 지나쳐 갔어..

앞에 있는 내꺼(?)한테 가네? 그래서 뭐지 친구인가 했는데

겁나 놀랐어

형이라고 부르는 소리에. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 난 그때부터 알게 됐지, 같은 나이가 아니라는 것을

그래 너무너무 잘생기고 철벽쩌는 복학생이라는 걸 알 게 됐어 ㅎ

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음편이 기대되요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌는 냄새가 솔솔~
9년 전
독자2
ㅋㅋㅋㅋ 그철벽 내가 다 깨부실꺼야 ㅋㅋㅋㅋ 신알신 하고가요~~
9년 전
독자3
오오!!!! 무언가 시작부터 정주행 느낌이확확 오네요!! 계속해서 좋은글부탁드립니다!!
9년 전
독자4
ㅎㄹ.....ㅎㅎ
다음편궁금허다점점재밌어질듯ㅋㅋ신알신이요!!!!

9년 전
독자5
신알신 꾹꾹..♥
9년 전
독자6
작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이렇게 끊으시다니...................ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음화 기다릴ㄹ께여 잘 읽고 가엽!!!!!11
9년 전
독자7
철벽 부셔버렷 복학생 기맘빈이라니 쥬금... ㅇ<-<
9년 전
독자8
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기대된다
9년 전
독자9
작가님 어능 오셔요 대박 재밌을것같아요 잘보고가요작가님
9년 전
독자10
아...ㅎㅎ완젼 기대된다ㅠㅡㅠㅜㅜㅜㅜ ㅎㅎㅎ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

엑소 [EXO] 저기 혹시 양아치세요? 양아치 처음보는데 악수 한 번만요 721 달빛 12.23 21:59
빅스 [VIXX/이재환] 정략결혼과 이재환, 그리고 너 272727402 0524 12.23 21:54
빅스 [VIXX] 너비쨍 남장하고 빅스 영입된 썰 11 71 남장비쨍이 12.23 21:50
엑소 로그인 후 이용해 주세요 20 헷헤 12.23 21:43
엑소 [EXO빙의글] 농촌 학교 pro 뉸누냔나 12.23 21:30
엑소 로그인 후 이용해 주세요 82 불빛이 터지는 12.23 21:28
엑소 [EXO/징어] 엑소 일반인 여자친구07 (부재: 과거의 사람) + 백현,세훈 번외(1)41 암호닉/암호 12.23 21:17
빅스 로그인 후 이용해 주세요 150 REAL V.V 12.23 21:16
엑소 [EXO/징어] 존나 경상도 사는 오빠만 10명에 남동생만 2명인썰2 부제: 징어집 남자들의 ebs파..60 뿜깡 12.23 21:00
빅스 로그인 후 이용해 주세요 37 라붸 12.23 20:36
빅뱅 [빅뱅] 국민여신여배우인 내가 권지용이랑 사귐12 너나우리 12.23 20:33
빅스 [VIXX/엔택/미정] 로빅빌라에는 '여섯' 남자가 산다. 013 소리아 12.23 20:13
엑소 로그인 후 이용해 주세요 13 백도샵 12.23 19:44
빅스 [VIXX/이재환] 정략결혼과 이재환, 그리고 너 262626319 0524 12.23 19:40
엑소 [EXO/디오] 넌다예뻐 kakaotalk6 12.23 18:35
엑소 [EXO/백현] 제발오늘은이쁘게하구와 kakaotalk10 12.23 17:59
엑소 [EXO/백현] 학교 축제날 남자친구랑 카톡하기 글주의14 니남자친구 12.23 17:03
엑소 로그인 후 이용해 주세요 58 사랑둥이들 12.23 14:36
인피니트 [인피니트/현성] 늑대인간 (조각글)12 12.23 03:36
엑소 [EXO/찬열] 구남친 박찬열 112 Lovely D.O. 12.23 00:47
엑소 [EXO/카백] 카백이들이 24시간이 모자라를 춘다면? 018 카배애액썰 12.23 00:38
엑소 로그인 후 이용해 주세요 33 오춘식 12.23 00:36
엑소 [EXO/징어] 엑소 일반인 여자친구 06 (부재: 만나고 싶지 않은 사람)30 암호닉/암호 12.23 00:33
엑소 [EXO] 너징의오빠가EXO멤버인썰56 안녕하디오 12.22 23:52
빅스 [VIXX/빚쟁이] 너 빚쟁이 김원식 여동생인 썰 04 .kakaotalk (부제 : 복.. 20 12.22 23:52
엑소 [EXO/징어] 오세훈 쌍둥이 동생이 국가대표인 썰 1434 국가대표 12.22 23:43
엑소 [EXO/징어] 너징이 SM 신인 솔로여가수 인 썰18 (너징과 엑소의 화보촬영 上)18 솔로신인징어 12.22 23:29