모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
l조회 6010l 2
안녕 익잡에쓰려다가 여기에써볼려고..ㅋㅋㄱ일단 난 모바일이니까 오타 띄어쓰기양해바람. 

사귀게된건 원하는사람있으면 쓸생각인데 일단은 간추려서쓸게~ 

내남친은 안지5년?인가 된 연하남이고 정말 순수하게 알고지내다가 한동안연락안되다가~ 최근에연락닿아서 막 자주보다가 눈맞음ㅋㅋㅋ생각보다 굉장히 상남자라 내가꽂힌케이스., 잡솔치우고 썰풀께 ㅋㅋㅋ 

1. 이건 사귀기전인데 같이 영화보고있었거든 영화관어두컴컴하잖아 이때다싶어서 내가 막 계속쳐다보니까 영화에집중하다가 내 시선느꼈는지 슥돌아보더니 입모양으로 왜보냐고하는거야ㅋㅋㄱ할말이없어서 눈돌리니까 볼슬쩍꼬집고 볼툭툭치고 다시영화봄ㅋㅋㅋ씨익웃는건 덤ㅠㅠ너연하맞니? 

2. 사귀고나서ㅋㅋㅋㅋ 내가 얘 미드텀끝나고오면 선물준다그랬거든 그선물은사실 뽀뽀..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막상 얼굴보니까 자신이없어서 걍 은근하게 얘기하다가 능청스럽게 얼굴가까이하고그랬는데 눈치못채길래 걍 포기하고있었거든? 근데갑자기 너 선물준다했지않냐고 까먹었냐고ㅋㅋㅋ 그러길래 아..걍안줄려고 이러니까 뭔지알거같다는거야되게쑥쓰럽게말해ㅋㅋㅋㅋ 아눈치깠구나~싶어서 뭔데?하니까 말을못하겠대ㅋㅋㄱ그러다가 내가 해줄까?해줄까하니까 갑자기 하래 첨엔빼다가ㅠㅠ 가끔 막 박력돋게나와서 당황해ㅋㅋㅋㄱ 맘다잡고 진짜해줄려고 가까이갔는데 못하겠어서 뒤로슥빼니까 남친이 나보구 왜못하냐고 내가한다면서 허리끌어당겨서 코닿을정도까지 가까이붙었거든? 나완전 막 심장이너무뛰어서 고개푹숙이고있었어ㅋㅋㅋ 부끄럽냐면서 막 놀리길래 그대로 내가 뽀뽀함.근데 먼저한번해주니까 계속쪽쪽쪽하는거야ㅋㅋㅋ 강심장으로 다시 돌아온내가 더해줄까여기서 이러니까 끄덕끄덕해 그래서 살짝입술핥으니깐 그대로키스ㅋㅋㅋㄱ다시생각하니까 설렌다 사람지나가면 뗐다가 다시하고 다시하고 가로등밑에서 벤치에앉아서 한~참을 그러고있었음.  

폰으로쓰려니까 영 힘드네ㅠㅠ반응좋으면 쭉 이어서더쓸께

이런 글은 어떠세요?

독자1
어떻게사귀게됐는지 써주라ㅠㅠㅠ완전궁금해ㅠㅠㅠ
11년 전
독자2
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

인피니트 [인피니트/현성] 보편적인 이야기. 십이 (비공개)10 05.12 19:33
블락비 [블락비/피코] 악마는 디올 · 옴므를 입는다 0833 허리표 05.12 19:12
엑소 로그인 후 이용해 주세요 10 05.12 19:01
기타 지게지게지게8 05.12 18:57
엑소 로그인 후 이용해 주세요 56 보오노 05.12 18:39
인피니트 [인피니트/현성] 섹시한 남자.212 봉우리 05.12 18:31
엑소 [EXO/백현] 풋사과 고딩커플11 망고베리 05.12 18:16
기타 64 작작좀박아 05.12 18:15
엑소 [EXO/세종] 술래가_없는_숨바꼭질_번외(부제: 특실 802호).txt7 충치 05.12 18:12
기타 Power 오컬드 후기 -4-2 05.12 18:08
기타 Power 오컬드 후기 -3-2 05.12 18:03
엑소 [김종인x징어] 남사친 中39 박력백현 05.12 18:01
엑소 [세루] 옆집남자 어떻게 꼬실까?11111116 오른 05.12 18:00
기타 농구부형아랑 행쇼! (동성주의)62 버저비터 05.12 17:56
기타 Power 오컬드 후기-2-4 05.12 17:51
엑소 로그인 후 이용해 주세요 44 05.12 17:42
빅뱅 로그인 후 이용해 주세요 14 05.12 17:21
블락비 [블락비/미정] 아기가 된 경이는 귀엽고 숙소는 시끄럽네요228 신재생에너지 05.12 17:20
엑소 [EXO/찬백] 줘도 못먹는 제 애인을 어떻게 꼬실까요ㅠㅠ..5555561 백아가 05.12 17:19
빅뱅 로그인 후 이용해 주세요 14 狐女 05.12 17:14
기타 로그인 후 이용해 주세요 35 2minutes 05.12 16:56
엑소 로그인 후 이용해 주세요 11 05.12 16:46
엑소 로그인 후 이용해 주세요 77 몽롱 05.12 16:42
엑소 [EXO/백도] WAR 上22 김민석(1,만두.. 05.12 16:41
기타 로그인 후 이용해 주세요 20 폰테인 05.12 16:25
비투비 [(BTOB)성재/일훈] 전염8 뿌까 05.12 16:01
기타 ㄱㅎㅅ 쎄다 완전쎄다;;(동성주의)2226 ㄱㅎㅅㅂㅅ 05.12 15:58