공지가 닫혀있어요 l 열기
뷔너스에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 단편/조각 팬픽 만화 고르기
기타 변우석 이동욱 빅뱅 세븐틴
뷔너스 전체글ll조회 7012l

[방탄소년단/뷔] 재벌4세 김태형이랑 결혼하는 썰 13 | 인스티즈

"뭐예요? 임자 있으면서 왜 나 그렇게 봤어요?"

"...."

나는 할 말이 없었지.

그렇게 둘이 꽤 오래 침묵했던걸로 기억해.

[방탄소년단/뷔] 재벌4세 김태형이랑 결혼하는 썰 13 | 인스티즈

"근데요..."

"...."

"난 선배가 좋아요"

이건 또 무슨 소리지?

난 나한테 욕을 할 줄 알았어.

"저기요..."

"왜요?"

"알잖아요. 지금 봤잖아요. 전 그쪽 아시는 형인 김태형씨 약혼자입니다. 내가 미리 말 안하고 괜히 쳐다보고 그랬던 건 사과할게요"

"나는 그런거 안따져요. 골대 세워져있으니까 골키퍼 영입해와야죠. 내 마음에 들면 그 사람이 어느팀 골키퍼인지는 상관 없어요"

하....물론 나의 이상형, 나의 스타일은 김태형씨보단 전정국이야.

그런데 나의 상황은 집안끼리의 신뢰문제고, 미리 약속된 인생의 일부야.

그리고 김태형씨는 이 사실을 전혀 모른다는 것이 핵심이고.

결론은, 난 김태형씨를 선택하기 위해 전정국을 버려야 하는 상황에 직면했다는 거지.

"전정국씨..여기까지 온 이쪽 사람이면 더 잘 알겠네요? 약혼이라는 의미가 이 세계에서 무슨 의미인지"

"어차피 아직 태형이형의 약혼자따위 중요하지 않아요. 언론에서도 알려지지 않은 사실이고."

"...."

"나한테 와요. 선배가 나한테 오면 내가 책임지고 집안문제 막아줄게요"

"그럴 수 없다는 거 알잖아요. 왜 나한테 이런 시련을 줘요..."

"그럼 왜 내 눈에 띄었어요."

"미안해요..."

"난 말할거예요. 태형이형한테"

내가 붙잡기도 전에 전정국이 우리 방으로 들어가서 문을 잠가버렸어.

안에서 김태형씨랑 얘기하고 있겠지?

나는 아직 쌀쌀한 날씨에 겉옷하나 없어서 오들오들 떨면서 문 밖에서 기다렸어.

지나가는 사람들이 나를 보는데 너무 불쌍하고 처량하게 보길래 더 슬펐어.....

그렇게 1시간쯤 지났을까?

김태형씨가 비속어를 쓰면서 문을 박차고 나왔고, 전정국이 그 뒤를 이어서 나왔어.

나는 김태형씨가 문을 너무 벌컥 열어서 문에 밀쳐져 넘어졌고, 남자 둘은 그것도 발견 못하고 나갔어.

방에 들어갈까? 말까? 너무 고민을 하고 있었는데 들어가면 왠지 안 될 것 같아서 눈물을 머금고 밖에 그냥 서있었어.

그렇게 또 한시간 쯤 지났을 걸.

김태형씨가 복도를 걸어오더라고.

"김태형씨..."

"들어와요"

나는 진짜 마치 죄인이 된 것처럼 들어갔지.

감기에 걸린 건 확실해졌어.

몸살까지 걸리지는 않았으면 좋겠다.

외간남자 탐냈던 건 내 잘못이지만 김태형씨가 좋게 넘어갔으면 좋겠어..

"핸드폰 내놔요"

난 찍소리도 못하고 내 핸드폰을 반납했지.

김태형씨가 의자에 앉아서 내 핸드폰 잠금화면을 풀 때 난 뒤에서 머리가 지끈거리는걸 느끼면서 뭘 찾나 힐끔거렸어,.

전화부에 들어가서 어떤 번호를 치니까 전정국 번호가 뜨더라구.

그 번호를 지웠어.

"전정국이랑 다시는. 연락하지마요. 이런 일도 없게 하고"

"알겠어요...죄송합니다..."

"전정국 독한 놈이예요. 앞으로도 계속 달라붙을거라구요. 혹시 그 쪽이 넘어가는 순간, 가만있지 않을거예요. 난 날 배신한 사람 안봐줘요"

그렇게 김태형씨가 방에 들어갔어.

다행히 부모님들껜 말하지 않을건가봐.

그것만으로도 다행이다 생각이 들어서 나는 김태형씨가 방에 벗어놓은 파티복 정리하고 가운이랑 수건 샤워실 밖에 걸어놓은 다음에 침대에 걸터앉았어.

그리고나서 알았지. 아까 넘어질 때 그 까끌까끌한 바닥에 쓸려서 손바닥이 까지고 오른쪽 무릎에 멍이들었다는 사실을.

또 몸살이 제대로 났다는 것을.

하늘이 내린 벌인지 나는 김태형씨 씻고 나온 다음 나도 제정신이 아닌 상태에서 씻고 나왔어.

그리고 김태형씨가 무슨 말을 하긴하는데 알아듣지 못한 채 네...네...이러기만 하고 그 다음 기억이 없어.

"정신이 들어요??"

온 몸이 나른할 때 김태형씨 목소리가 들리는거야.

무거운 눈꺼풀을 들어올려보니 호텔방인데 창문 밖은 환해.

"지..지금 아침이예요?"

"예. 내가 먹을거 뭐 있냐고 물어보니까 네 해놓고서 또 뭐 있냐고 하니까 또 네... 어디 아파요? 하니까 네... 감기예요? 해도 네...뭐 구체적인 답을 안줘서 저 여자 뭔가 했는데 그대로 쿵-"

"죄송해요...어제 피곤했나봐요...아침 드셨어요?"

"왜요 안 먹었다고 하면 그 몸으로 뭐라도 사오려고요?"

"그래야죠..."

"호텔엔 룸서비스가 있잖아요"

"아..."

"아직도 정신이 덜 돌아왔네. 어서 자요 다시"

겨우 일어나던 나를 다시 눕혀서 이불까지 폭 덮어주고 김태형씨가 옆자리에 누웠어.

내가 진짜 다시 일어나려고 했는데 정말 못일어나겠는거야. 그래서 힘 안빼고 누워있었지.

"비행기 시간 놓쳤는데, 특별히 봐주는거예요"

"아...미..미안해요...어제부터...나는...흑....계속...흐흑...미안한 짓,,만 하고..."

몸이 아파서 마음이 약해졌는지 눈물이 나는거야 글쎄.

"다 괜찮으니까. 아프지만 마요"

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
연꽃
흐ㅡ허어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 공부한답시고 여태껏 컴퓨터하다가 아무렇지 않게 위에 알람 떠서 뭐지 하고 들어왔는데없뎃ㅅ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ언제봐도 정말 태형이는....하.... 이러면 안된다고요!! 전 뚜기라고요!!!

9년 전
뷔너스
오오오오오오오옹 첫댓!!!!!! 캄사합니다~^^
9년 전
독자2
ㅎㅎㅎ뭐지 무슨 악의성 방지...? 해서 3분동안 댓글 못달게 하는데 얼굴책하면서 기다렸어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
뷔너스
얼굴책ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무너무 고마워요 하트트트ㅡㅌ
9년 전
독자3
태형아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하 진짜 타팬인데 너무 재밌게보고있어욤ㅁ.. 영업당할거같아요.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘보고갑니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
뷔너스
어서어서 입덕하세요...!!!!!!!! 재밌게 읽어주셔서 감사합니다~
9년 전
독자4
헐.......태형아ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ 작가님 감사해요 잘보고 가요
9년 전
뷔너스
댓글 너무너무너무 감사해요~^^
9년 전
독자5
너란착한남자...난시험인데안자고뭐하니...자라 미련한 태형여덕아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밋아영
9년 전
독자6
흐으으어어엉ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ김태형ㅜㅜㅜ나름의 질투지?ㅜㅜㅠㅜㅜ배신을떠나서 질투라고해줘ㅜㅜㅜㅜ점점 다정해져♡..전정국도 와 그러게 왜 내눈에 띄였어요 와우!!완전 내스타일ㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱ작가님 잘보고가여 형ㅜㅜㅜㅡ
9년 전
독자7
엉ㅠㅠㅠㅠ착해ㅠㅠ태형이ㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠ
9년 전
독자8
아 츤데레ㅠㅠㅠㅠㅠ태형아ㅠㅠㅠㅠ정국이 진짜ㅠㅠㅠ전부 다 설레네요ㅠㅠㅠ
9년 전
독자9
처음보는글인데ㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠ김태형 너란남자ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠ신알신하고 가요!!
9년 전
독자10
우어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 태형아ㅠㅠㅠㅠㅠ 둘이안에서 무슨이야기했는지 궁금하다 ㅠㅠ 그래도 또 아프다니까 다정하게 대해주네ㅠㅠㅠ
9년 전
독자11
아ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ태형아ㅠㅠㅠㅠㅠ멋지다ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ여주가 태형이갖고 내가 정국이가지면 안되나요?..?
9년 전
독자12
아ㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ 태형이는ㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ 제남자가ㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ 확실합니다ㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ
9년 전
독자13
ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ아프지만마요ㅜㅜㅠㅜㅜㅜ
9년 전
독자14
태형아고맙다ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ으아ㅠㅠㅠ아ㅍㅡ지만말래ㅠㅠㅠㅠㅠ안아파야지그럼
9년 전
독자15
헐마지막말뭐야설레헐야 ㅠ ㅠ
9년 전
독자16
그래 태형아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미안해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ평생 안아플께 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자17
아!프!지!맘!마!요!라!니!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태형아니가뭘하는구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아여주 불쌍해ㅠㅠㅠㅠ전정국나빴어ㅠㅠㅠㅠ그러는거아니야ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자18
헐 정국아! 대박 패기의 연하남 스타일이야ㅠㅠㅠㅠㅠ잘보고가요작가님
9년 전
독자19
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ안아플게ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자20
어우ㅠㅠㅠ울지만마요 에 이어 또하나 명대사 추가됐네ㅠㅠ 아프지만마요ㅠㅜㅠㅠㅜ어우진짜ㅠㅠ김태형ㅠㅠ 사람 설레게 하는데 뭐있어ㅠ
9년 전
독자21
태형아...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 쓰레기야ㅠㅠㅠㅠ내가ㅠㅠㅠㅠㅠ쓰레기라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 안 아플게 내가 미친ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ누구 마음대로 아프니ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자22
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태형아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 왕다정이야 왕다정ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이런 다정한 사람이ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자23
안아플게여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아니왜이러세여?ㅠㅠㅠㅠㅠ살려주세여ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자24
안 아플게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김태혀유ㅠㅠ
9년 전
독자25
ㅠㅠㅠㅠ태형이 다정다감해쪄다ㅠㅠㅠ
9년 전
독자26
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 안아플게요ㅠㅠㅠㅠㅠ 아완전 다정다감..
9년 전
독자27
흐러ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ달달한 태형이다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자28
아 태형아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉어엉어엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ걱정해줘서 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자30
헐 진짜 설렌다 세상에 내 세상이에요 아니 하... 행복...
9년 전
독자31
히ㅠㅠㅠㅠㅠ김태형 완전 설렌다ㅠ ㅠ
9년 전
독자32
왜 또 다정해서 나를 들었다놨다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자33
정국이 무슨 얘길한거야!!!!ㅋㅋㅋㅋ태형이가 화날정도면...
9년 전
독자34
태형아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 다정해ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ한눈안팔게ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
9년 전
독자35
잘 넘어가서 다행이네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 정국아 너 그럼 안되지ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자36
태형아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김태형ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자37
태형이 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ마음도 착해라 ㅜㅜㅜㅜㅜ 무슨얘기한건지는 모르겠지만 그래도 여주랑은 마지막에 잘 풀은듯해서 다행 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자38
갑작스럽게 나오는 김다정에 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정신 못 차리겠어 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
9년 전
독자39
으어어어어어어엉 김태형 ㅠㅠㅠ 이 미워할 수 없는 남자야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어쩜 그렇게 예쁜 말을 딱 골라서 얘기해 ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 밉다가도 금방금방 다시 좋아지고 ㅠㅠㅠ 요물이네 정말 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자40
태형아ㅠㅠㅠㅠ갑자기 다정해져서ㅠㅠㅠㅠㅠ그러니까 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐너뉴ㅠㅠㅠ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위