공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 온앤오프 김남길 샤이니
지나가던게이 전체글ll조회 488l 9
ㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빈가염ㅋㅋㅋㅋㅋ우리오늘지각함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어제 고백 비슷하게했음 몰론 아직 사귀는건아니다 똥줄탐? 내가 더함ㅋㅋㅋ 어제 같이 누워있다가 애기가 뭐라뭐라 웅얼거리는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐라하는지 모르겠음ㅋㅋㅋ그래서 아 그랬어? 이러면서 맞장구쳐주는데 애가 저ㅏ어더ㅗ유융 유이아ㅜㅜㅜㅜ 이러면서 안김ㅋㅋㅋ 그래거 안아주다가 계속 웅얼거리는거야그래서 내가 앉아주고 야 내가너 많이좋아해이럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아옼ㅋㅋㅋㅋㅋ내가 왜그랬짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그랬더니 응 알아 나도 너많이좋아 이러고 그대로잠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 애기는 친구로써 좋다는말같음.. 

나 그냥 포기할까 생각중임..ㅋㅋㅋㅋㅋ 애기가 진짜 아니면 아닌거거든 애가 아무리 잠이 올락말락해서 그런거일수도있는데 애기 아마 내가 좋아한다고 했을때부터 잠깬거같다 발음도 또박또박했고 어 금방접을수는 없겠는데 그렇다고 애기 못보거나하는건 더 싫음 오늘 학교에서도 애기가 나 조금 쌩까거 그랬었음.. 어 금방 잊쳐지지는 않을거같은데 그렇다고 애기 못보는게 더싫음.. 아 어떡하지 

헐 애기가 나오래 미치겠다 헐 야야야양양 빨리 나와ㅠㅠㅠ 안나와?? 이렇게보내도있음 미치겠다 갔다옴
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
내 생각에는 애기두 너한테 관심있구 그러는거 같은데? 힘쇼! 힘쇼!! 힘쇼!!!
11년 전
지나가던게이
ㅋㅋㅋㅋㅋ애기 말투가 뭔가 선을 긋는듯한 말투였음ㅋㅋㅋㅋ ㅇㅇ...힘쇼ㅋㅋㅋ
11년 전
독자2
아..!ㅎㅎ 괜히 그렇게 느껴지는거일수도있어!
11년 전
지나가던게이
아닌거같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어 나도 너 좋아이러는데 뭔가 친구로써 그런느낌이었음ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자3
애기가....잠결에... 디게 단호하게.. 말을하네...ㅎㅎㅎ
11년 전
지나가던게이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 짜중낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아옼ㅋㅋㅋ
11년 전
독자6
에이...! 기회가 된다면 진지하게 애기한테 이야기해봐봐...!!
11년 전
독자12
ㅠㅠㅠㅠ애기를 못볼바에는 포기하는거야..?
11년 전
지나가던게이
ㅋㅋㅋ그게나을거같다
11년 전
독자20
에에에에에엥!!! 애기한테 슬쩍슬쩍 찔러봐봐~
11년 전
지나가던게이
이미 충분히 해봤어ㅋㅋㅋ
11년 전
독자22
그렇다고해서 포기하는거는 힘들잖아... 포기한다고 해도 마음에 담아두고 있을꺼면서...
11년 전
지나가던게이
ㅋㅋㅋㅋ고백못할거같음ㅋㅋㅋ
11년 전
독자28
짝사랑이.. 참... 커플이됐음 좋겠는데..ㅎㅎㅎ
11년 전
독자4
에이 애기도 좋아하나본데?내가봣을땐?ㅋㅋㅋㅋ좋게생각해봨ㅋㅋ
11년 전
지나가던게이
아닌거같엨ㅋㅋㅋ
11년 전
독자16
왜!!ㅋㅋㅋㅋ자신감을가져
11년 전
지나가던게이
애기는 딘심인거같은
11년 전
독자19
아이 우리가 응원해줄게ㅠㅠ힘내야되!!
11년 전
지나가던게이
고미워ㅋㅋ
11년 전
삭제한 댓글
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
11년 전
지나가던게이
ㅋㅋㅋㅋ도ㅑㅅ옼ㅋㅋ
11년 전
독자7
흠.....다시말해봐!!!!! 행쇼해..얼른...
11년 전
지나가던게이
ㄴㅋㅋㅋ못할듯
11년 전
독자30
아니야...해야한다고..ㅜㅜ
11년 전
독자8
쵹임!!!!아오똥줄타!!!!!!내가오늘하루종일얼마나똥줄타면서기다렸는지아니??ㅠㅠㅜㅜㅜ근데아가가단호박이네...... 잠결에말고깨있을때말해봐ㅠㅠㅠ나너친구로써좋은게아니라고ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
11년 전
지나가던게이
ㅋㅋㅋㅋ그러다 차이면 어쩜ㅋㅋ
11년 전
독자18
아니야ㅠㅠ애기도좋다했자네ㅠㅠㅜㅜ걍밀어붙옄ㅋㅋ너나좋다했으니까사귀는거라고ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
지나가던게이
쟤는 친구로써 돟다는거곸ㅋㅋㅋ
11년 전
독자26
아진짜ㅠㅠㅜㅠ포기할생각하디말라공ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ애기가아직마음의준비가안된거일슈도있어ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ한번해보고바로포기하는건진짜아닌듯하다ㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠ
11년 전
독자9
지방 허리아파허리아파허리아파 너네섹스는언제해
11년 전
지나가던게이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돌직구
11년 전
독자11
아오 힘들어죽겟네 지금뭐함너?
11년 전
지나가던게이
갱누워있음ㅋㅋ
11년 전
독자13
애기랑?
11년 전
지나가던게이
ㄴㄴ나혼자
11년 전
독자14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애기가랑 학교에서뭐좀햇어?으흥으흥
11년 전
지나가던게이
다시읽너보고와
11년 전
독자17
아나미친왜 포기해답답답답답다받ㅂ 바보야
11년 전
지나가던게이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닌거같닼ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자21
어색해서그런걸수도있어 사람마음은모르는거야
11년 전
지나가던게이
ㅋㅋㅋ아짜증낰ㅋㅋㅋㅋ 야기가게이였으면ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자24
아니근데 너랑스킨쉽할때 싫지는 않아했잖아 그냥 혼란스러운걸수도이ㅆ지..
11년 전
지나가던게이
아 진짜 모르갰다
11년 전
독자25
내가볼땐 걍 혼란스러운거같은데
11년 전
독자10
네가 싫은 게 아닌거 같아서 다행이다 일단.... 가능성이 아예 없지는 알아!
11년 전
지나가던게이
없을듯ㅋㅋㅋ
11년 전
독자15
슬프다........ ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
지나가던게이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐갘ㅋㅋㅋ
11년 전
독자23
ㅠㅠㅠ 그냥..... 단념해버리는 거랑ㅠㅠㅠㅠ 안타까워ㅠㅠㅠ 네가 많이 좋아하는데ㅠㅠㅠ
11년 전
지나가던게이
ㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 애기뭐하짘ㅋㅋㅋ
11년 전
독자27
ㅠㅠㅠ 어쩌면 네 생각하고 있을지도 몰라
글고 갑자기 네가 좋아한다고 고백해버려서 어색하고 부끄러와서 그런걸수도....

11년 전
독자29
침착해!!
11년 전
독자32
오오올..힘쇼!!
11년 전
독자33
헝힘쇼!
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

기타 로그인 후 이용해 주세요 5 ㄱㅎㅅㅂㅅ 05.14 01:11
기타 [동성주의] 일반짝사랑3 05.14 01:10
기타 규원인데 망글이다ㅠㅠ1 뀨래용 05.14 01:00
기타 로그인 후 이용해 주세요 보헤미안 05.14 01:00
기타 두개의내용중하나만골라쥬1 05.14 00:10
엑소 로그인 후 이용해 주세요 75 물오름 05.13 23:51
세븐틴 [세븐틴/승철도윤] 아빠,fafa?!3 효갱 05.13 23:39
엑소 로그인 후 이용해 주세요 27 정인 05.13 23:37
엑소 [오백] 우리 회사 팀장 개싫어;;;;;(고민글)222220 똥베이컨 05.13 23:28
샤이니 [샤이니/밍키] general9 모히토 05.13 23:17
엑소 아이클레이19 05.13 23:06
기타 [홍정호] 375, 9000, 5400004 ㅎㄱ 05.13 23:04
엑소 로그인 후 이용해 주세요 213 조각만 05.13 23:04
기타 로그인 후 이용해 주세요 12 요긴오디 05.13 22:40
기타 농구부형아랑 행쇼 (동성주의)29 버저비터 05.13 22:37
기타 54 지나가던게이 05.13 22:32
엑소 [EXO/백도] 거짓말 세계 14 밥줘 05.13 22:31
엑소 [exo/오백] 우리 회사 팀장 개싫어;;;;;;;;;(고민글)37 똥베이컨 05.13 22:31
엑소 [EXO/찬종] 일기278 배고픈것같애 05.13 22:27
기타 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋ67 작작좀박아 05.13 21:33
기타 마이 송 (동성)3 05.13 20:54
기타 지게55 지나가던게이 05.13 20:33
엑소 로그인 후 이용해 주세요 307 05.13 19:49
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 36 저는 음마가 아.. 05.13 18:55
기타 Power 오컬드 후기 -5-2 05.13 18:49
엑소 [EXO/카세] 꿈을 찍는 사진관12 잇츄 05.13 18:15
인피니트 [인피니트/수열다각] 마지막 콘서트 :: 019 사슴열 05.13 18:11