모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 온앤오프 김남길 샤이니
지나가던게이 전체글ll조회 1538l 6
ㅎㅇ나는 풋풋한게이임 게이라고 무시하지마요 나 애인도 있어요는 개뿔 고백도 못하고 있음 몰라 지금 뭐라고 하지 아 멘붕이다 지금 내애기랑이랑 싸웠는데 아는애는 여자인 친구 얘는 걍 ㅂㄹ친군데 니들연애사는 니들이 알아서ㅃㅃ이러는 타입이라 아 내애기 삐짐 삐졌는지 화났는지 모르겠다 장난이 도가 지나쳤나? 아 모르겠다 나 오늘 장난친거는 같이 ㅇㄷ본거 밖에 ㅇ벗는데 맨날 하는거고 뭐때문에 화난건지 모르겠다 어서 내게 답변을 줘봐요 어서 이거 읽고 그냥 나가면 삐질거야 그 뭐냐 에미넴ㅇㅇ 에미넴처럼 침대밑에 들어가 숨어있을거야 기브미어솔류선 어서어서어서
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다 좋아하는사람잇는거야?ㅋㅋㅋ
11년 전
지나가던게이
네 좋아하는사람있는데 삐짐 아 삐돌이
11년 전
독자2
친구도 동성?
11년 전
지나가던게이
친구가 동성애자냐고요? 그건 잘 모르겠고 남자애요
11년 전
독자5
카톡도씹고 왜글짘ㅋㅋ 너가 진짜 멘붕이엇는지 진짜 말도 두서없다얔ㅋㅋㅋ
11년 전
지나가던게이
왜그러냐고 해도 암말도 안한다 왜죠
11년 전
독자8
햄버거 먹으니까 삐진다? 이건또무슨상황이짘ㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋ왜삐진거야 도대쳌ㅋㅋ
11년 전
독자6
왜화낫는지는 모르겟지만 뭔일로 삐지긴햇나봐 아니면 다른일하고잇어서 카톡을 못본다던가~
11년 전
지나가던게이
나한테 화난게 분명한거라 모르겠다 학교끝나고 같이 햄버거 먹으니깐 삐짐 왜죠
11년 전
지나가던게이
카톡하는데 계속 뭐 뭐가 안삐짐;; ㅋㅋㅋ 이렇게밖에 답을 안한다
11년 전
독자9
ㅋㅋㅋㅋㅋ안삐졋다고 하면 삐진거던데 대부분ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
지나가던게이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠다
11년 전
독자11
ㅋㅋㅋㅋ아직도 그래?ㅋㅋ
11년 전
지나가던게이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금 꺼낼락 말락한다 빨리 물어라
11년 전
독자12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빨리 물어라 ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
지나가던게이
말을 안한다 잔다고 한다 지 새벽에 자는거 다아는제
11년 전
독자14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ계속 말해봨ㅋㅋㅋㅋ 근데 되게 끈다 ㅋㅋ그냥말해주지 ㅋㅋ답답하겤ㅋㅋ
11년 전
지나가던게이
애태운다 유모차세요?ㅋㅋㅋㅋ 아 물락 말락한다 안타깝다
11년 전
독자15
ㅋㅋㅋㅋㅋ유모차래 ㅋㅋㅋㅋ 어서물어라 ㅋㅋㅋ제발 물어랔ㅋㅋㅋ
11년 전
지나가던게이
쫌!!!물어라ㅋㅋㅋ
11년 전
독자16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ물때까지 말걸엌 ㅋㅋㅋ끈기잇게 ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
지나가던게이
미치겠다 뭔데 왜그러는데 ㅂ;;;ㅅ아 말을해야 알지
사실은
ㅇㅇ
나 잘래
장난?
뀨잉 빠이

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ때리고싶다

11년 전
독자20
헐ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜때리고싶닼ㅋㅋㅋㅋ장난치는겨?ㅋ이상황에?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
지나가던게이
얘가 이러는 애가 아닌데ㅋㅋㅋ
11년 전
독자22
설마 ㅋㅋ얘가 너가자기좋아하는지 눈치챈거 아니야?ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
지나가던게이
헐 안도ㅓ
11년 전
독자26
에이 설마그러겟어~~~ ㅋㅋㅋ
11년 전
독자3
뭐라는지모르겠엌ㅋㅋㅋ정신없닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
지나가던게이
멘붕이라;; 카톡또 씹네요
11년 전
독자4
ㅋㅋㅋㅋ그냥 니가 먼저 미안하다고 사과햌ㅋㅋ직접 만나러가서 하는것도 좋고 심하게잘못했음 좀 맞아주곸ㅋㅋㅋ
11년 전
지나가던게이
맨날 맞는게 일상이라 맞는거는 할 수 있는데
11년 전
독자7
ㅋㅋㅋㅋㅋ잠시만 눈물 좀 닦고...흡 나도 맨날 맞고 살아ㅠㅠㅠ난 친구인대 왜그러지ㅠㅠㅠㅠㅠ암튼 힘내라 잘풀릴꺼얔ㅋ
11년 전
지나가던게이
지금카톡하고있어요ㅋㅋㅋㅋㅋ 아나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 안말해줌
11년 전
독자10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ단단히 화났나보넼ㅋㅋㅋㅋ유째ㅋㅋㅋㅋㅋ살살 잘 풀어봐ㅋㅋㅋ애교도 좀 부리곸ㅋㅋㅋㅋ징구러울라낰ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
지나가던게이
내가 조금만 들이데면 저리가 ㅂ;;;;;;;ㅅ아 이럼ㅋㅋㅋ
11년 전
독자13
ㅋㅋㅋㅋ풋풋함과 설렘이없엌ㅋㅋㅋㅋ가끔 오글터지는말도 해주면 좋지뭨ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
지나가던게이
ㅋㅋㅋ사귀질 안아서ㅋㅋ
11년 전
독자17
음....?음으응우ㅏ으으으?!?!??!!??!?!?!!!!!!나 뭔본거??????!!내애기라고 한거 아냐????나 뭐야 갑자가 멘붕ㅋㅋㅋㅋ헐 미안햨ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ미안ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
지나가던게이
ㅋㅋㅋ그냥 내가 애기라고 하는거임ㅋㅋㅋㅋ 맨날 우래기 이러고 징그럽다고 몇대 맞음ㅋㅋ
11년 전
독자18
ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 친구한테 이쁜아 이쁜아 이러다가 몇대맞음ㅋㅋㅋㅋ아니 막 개패둣이..........허허헣ㅎㅋㅋㅋㅋ그럼 뭐야 상황이 어떻게 된거얔ㅋㅋㅋ좀 자세하게 풀어써봨ㅋㅋㅋ
11년 전
지나가던게이
지금 저거에 반복이다ㅋㅋㅋ 감질맛난다
11년 전
독자19
어??ㅋㅋㅋㅋ나 말을 이해못하겠엌ㅋㅋㅋㅋ미안햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
지나가던게이
위에 카톡한거ㅇㅇ

왜그러는데
사실은
ㅇㅇ
졸려 ㅃㅃ이러고있음ㅋㅋㅋ

11년 전
독자21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개감질맛낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짜증퍽발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
지나가던게이
짜증나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!!
11년 전
독자27
ㅋㅋㅋㅋㅋ박력넘치개 걍 집애 쳐들어가랔ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
지나가던게이
ㅋㅋㅋㅋ그러고싶은데 부모님ㅋㅋㅋㅋ 상관없으려나
11년 전
독자30
ㅋㅋㅋㅋㅋ좀 실례되넼ㅋㅋㅋㅋ집앞에 있다고 나오라그랰ㅋㅋㅋ
11년 전
독자23
말 안하면 집 찾아간다 하고 왜그러는지 물어봐
11년 전
지나가던게이
헐 지금 갑ㄹ까
11년 전
독자24
가던가 근데 지금 가도 걔가 널 안만나 줄거 같으넫
11년 전
지나가던게이
아오 왜그러지
11년 전
독자25
아는 여자애랑 같이 있어서 그런 거 아니야?
11년 전
지나가던게이
그걸리가ㅋㅋㅋㅋ 오늘 안만났는데ㅋㅋㅋ
11년 전
독자28
그럼 글에 아는 여자애는 왜 등장하는 거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 가서 얘기하는게 더 편할 듯ㅇㅇ..
11년 전
지나가던게이
걔한테 얘 왜 삐졌는지 물어보랴고 카톡했는데ㅋㅋㅋㅋ 아오 가야지
11년 전
독자29
행쇼! ㄱ좋은 결과 있길
11년 전
독자31
안녕나암호닉신청할래 지방되니?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
지나가던게이
지방ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자32
너도게이니 나도게이야
11년 전
지나가던게이
??! 싱기방기 반가워요
11년 전
독자33
반가워요 !! 게이야 몇살이니
11년 전
지나가던게이
18살ㅋㅋ 왓어바웃ㄱ유
11년 전
독자34
헐미친.......너=나
11년 전
지나가던게이
헐..ㅂㄴ가워
11년 전
독자35
헐....놀랍다정말....대박
11년 전
지나가던게이
우이 미치겟다ㅋㅋㅋ
11년 전
독자36
아 너키몇이야? 누가더커?
11년 전
지나가던게이
내가 조금더 큼ㅋㅋㅋ 난 178 내 애기는 173
11년 전
독자37
으악애기래 내남자치ㄴ규는 그냥 야라함...
11년 전
지나가던게이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부럽다...
11년 전
독자38
걔는 걍노멀이야?
11년 전
지나가던게이
갸는 혐오는 아닌데 어 자기만 아니면 상관 ㄴㄴ한아이
11년 전
독자39
헐 어떡해 마음고생심하겟다ㅏㅠㅠㅠ
11년 전
지나가던게이
허헣.... 나 불쌍함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자40
불쌍해 애기한테가서 장난처럼스킨쉽이라도해봨ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
지나가던게이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맨날함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맨날 장난으로 끌어안고 뽀뽀한적도 있음ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자41
근데반응이어떤데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
지나가던게이
지 기분 좋으면 오빠 여기도 하면서 내밀고 아니면 아 왜이래 가이럼ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자42
할 너혼자서완전애타겟다
11년 전
지나가던게이
겁나 애탐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자43
아이고 고백하면까이겟지
11년 전
지나가던게이
하.. 내인생ㅋㅋㅋ
11년 전
독자44
아. 결정적으로 호감을살만한거 그런거해봐
11년 전
지나가던게이
뭐하지ㅋㅋㅋ 근데 이미 글러먹었어ㅋㅋㅋㅋㅋ 중3때부터 친군데ㅋㅋㅋ 볼꺼 안볼꺼 다틈ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자45
막 다쳣을때 들쳐업거나하면싫어할라나? 나는업어주는거되게좋아해서..
11년 전
지나가던게이
그런건 해줌ㅋㅋㅋㅋ 축구하는데 맨날다쳐서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자46
애기는몇살?
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
김남길[김남길] 아저씨3 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

김남길 [김남길] 아저씨3 나야나 05.20 15:49
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 191 이바라기 05.20 13:38
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 08 세라 05.19 11:36
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 07 세라 05.19 11:35
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 06 세라 05.19 11:27
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 05 세라 05.17 15:16
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 04 세라 05.16 10:19
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라 05.15 08:52
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 02 세라 05.14 17:56
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 세라 05.14 14:46
트위터랑 포스타입에서 천사님을 모신다가 많은데 그게 뭐야?1 05.07 16:58
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편5 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34