모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 단편/조각 팬픽 만화 고르기
기타 변우석 이동욱 세븐틴 빅뱅
디야 전체글ll조회 2999l 1
고등학교 2학년이 된 첫 날 

"안녕하세요, 제 이름은 조규현이고요." 

매일같이 반복되는 지루한 일상에 회색 빛으로 물들었던 세상이, 

"담당 과목은 수학입니다. 처음 부임해온 학교에서 처음 담임을 맡게 되었는데, 처음이라 많이 부족하겠지만 1년동안 잘 부탁드려요." 

조금씩 색을 되찾기 시작했다. 

새로운 연재글...?

몇 편까지 나올진 모르겠는데 일단 무작정 시작부터 해볼게. 

연재 텀이 짧진않겠지만 연중은 안하겠다고 또 약속하고, 천천히 글을 써볼 생각이야. 

[규현택운] 풋사랑 프롤로그 | 인스티즈

이런 규현쌤과 

[규현택운] 풋사랑 프롤로그 | 인스티즈

그런 택운쌤을 좋아하는 택운이 

이따 낮에 다시 올게! 

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
택운이어깨)소오름..!디야라니!!거기다 규현택운이라니!!!!디야사랑해디야내꺼!!!ㅠㅠ
9년 전
디야
예쁜이! 아직도 안 잤어? 내가 좋아하는 택운이랑 내가 좋아하는 규현이를 엮어봤는데 괜찮은 조합이였으면 좋겠다. 나도 사랑해!!
9년 전
독자2
✿꽃뱀❀ 오모오모오모모 특이한 퓨전이라니. ㅠㅠㅠㅠㅠ 사심으로 선생님이나 서브로 배우분들도 괜찮겠다..☞☜ 기대기대기대
9년 전
디야
꽃뱀예쁜이! 서브는 아직 생각 안해봤는데 필요하다면 규현이랑 택운이와 가까운 사람들이 나오지않을까...? 아무튼 고마워! 열심히 쓸게!
9년 전
독자3
앗 서브란다...라이벌이나 도움주는 그런 선생님? 여튼 디야 이즈 뭔들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
디야
드라마로 치면 조연? 그런 역할을 말하는 거지? 어떻게 말해도 적당히 알아들으니까 걱정마~ㅎㅎㅎ
9년 전
독자4
오랜만이예요ㅠㅠㅠㅠㅠ택뀨예요!ㅠㅠㅠㅠ진짜보고싶었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
디야
택뀨예쁜이! 나도 보고싶었어!! 가끔 종종 들릴게~
9년 전
독자5
오옹 신작이라니 개대한당
9년 전
디야
기대했다가 실망하는거 아냐...?(쭈굴)
9년 전
독자6
노놉! 디야껀 다 내취향임. 조규현이라니ㅜ
9년 전
디야
규현이랑 케미 괜찮지않아? 열심히 쓸게 예쁘게 봐죠 ㅇㅅㅇ
9년 전
독자7
규야예요!! 와 기대되네요ㅜㅠㅜㅠ선생님과 학생이라니.. 좋아라..ㅎㅎ 상상하니까 진짜 장난없네여.. 기대하고 있을게요!!
9년 전
디야
규야예쁜이! 규현 선생님과 고딩 택운이의 케미 기대해줘...!
9년 전
독자8
규현슨생님 나도 택운학생 한 번 가르쳐보고 싶은데요..... 나랑 한달, 아니 일년만 직업 좀 바꿔보지 않을래요....? ㅎㅎ흐흐ㅡ흐흫흫흐흐흐흐........
디야! 댜기가 왔다!!! 글을 보았다!!!! 오열을 한다!!! 댓글을 쓴다!!!! 다음 편을 보러 달려간다!!!!! 하트!!!!

9년 전
디야
규현선생님한테 빙의하고 싶자나여... 규현선생님이랑 안구 공유하고 싶자나여...! 댜기!!! 잘 왔어!!! 보고싶었어!!!!! 하트하트!!!!!
9년 전
독자9
안구공유 원하쟈나........ 하트하트!!!!! ♥3♥
9년 전
디야
규현쌤 안구공유할 사람 모집(1/n)
9년 전
독자10
규현쌤 안구공유할 사람 모집(2/n)
9년 전
디야
10에게
당장 달려가자 ㅇㅅㅇ

9년 전
독자11
디야에게
좋아좋아ㅇㅅㅇ

9년 전
디야
11에게
어허 좋우와 ㅇㄴㅇ

9년 전
독자12
우와 생각지도 못했던 조합이네요..ㅜㅜㅜ 아 좋다
9년 전
디야
생각하지 못했던 조합은 의외의 케미를 만들어내기도 하지! 읽어줘서 고마워요~
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_046 1억09.04 22:47
세븐틴 [세븐틴/권순영] 양아치 권순영이 남자친구인 썰5 커피우유알럽08.27 19:49
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 카페베네 과일빙수1 한도윤09.05 23:47

빅스 [원식/택운] 중독. intro1 세쿠시 12.15 11:47
빅스 [비투빅스/육상콩] 어느 날 청춘이 내게 말했다 下 6 박愛 12.14 03:39
빅스 [규현택운] 풋사랑 0126 디야 12.12 19:09
빅스 로그인 후 이용해 주세요 6 빅스와스몰스 12.12 17:34
빅스 [규현택운] 풋사랑 프롤로그24 디야 12.12 01:44
빅스 [VIXX/한상혁이홍빈] 금따는 콩 밭 ep 49 켄두이 12.11 01:48
빅스 [VIXX/한상혁이홍빈] 금따는 콩 밭 ep 34 켄두이 12.09 20:30
빅스 로그인 후 이용해 주세요 6 박愛 12.08 22:59
빅스 [빅스] 꽃잎놀이 chpt. 이재환, 한상혁5 빅스와스몰스 12.08 19:26
빅스 [VIXX/한상혁이홍빈] 금따는 콩 밭 ep 28 켄두이 12.08 00:54
빅스 [VIXX] Black paradise 0742 청춘이 아파 12.07 22:39
빅스 [VIXX/엔빛] 이 길로 가면 저는 살수가 있나요? #046 도로리 12.07 00:45
빅스 [VIXX/정택운] 정택운에게 기적이 일어날까 - 1710 꿀우유 12.07 00:40
빅스 [VIXX/이재환이홍빈] 몰래카메라(feat.막내온탑)14 켄두이 12.06 21:26
빅스 [빅스] 꽃잎놀이 chpt. 정택운, 차학연11 빅스와스몰스 12.06 20:20
빅스 로그인 후 이용해 주세요 14 경비 12.06 17:44
빅스 [VIXX/정택운] 보건소 후배. 정택운1 보라빛 12.06 13:10
빅스 [VIXX/한상혁이홍빈] 금따는 콩 밭 ep 113 켄두이 12.06 12:58
빅스 [VIXX] Black paradise (학연번외)42 청춘이 아파 12.05 21:49
빅스 [VIXX] Black paradise 0633 청춘이 아파 12.05 21:16
빅스 [VIXX/콩총] Galaxy War 032 깸콩 12.04 22:18
빅스 로그인 후 이용해 주세요 60 깜냥 12.03 00:49
빅스 로그인 후 이용해 주세요 64 팜므파탈 12.02 20:25
빅스 [VIXX] obsession of stranger 下6 150 12.02 19:33
빅스 로그인 후 이용해 주세요 29 나라세19 12.02 04:17
빅스 [VIXX/정택운] 정택운에게 기적이 일어날까 - 1611 꿀우유 12.02 01:18
빅스 [빅스/택엔] W.Y.M.M (Would You Marry Me?) 024 삼수생 12.01 02:44